Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 20.06.2009, 13:58
Старожил
Ответ: HB
Originally Posted by Desponded:
Ув. мембер альянса пвнз, по моему вы п*деть как пес из вашего пака изволите =(( Вар лист, конечно, не в пример скромнее райзовского, но для двух паков вроде фрагов хватает =(

ого=) не ожидал, до этого бегали двумя паками в разных кланах, чтоб вары кинуть нельзя было, теперь исправились и все таки подняли вары, фармить не мешает?=)

Сообщение от Gunp0wder Посмотреть сообщение
Прости, без радара невидно - кто свс, кто сырок.
Old 20.06.2009, 13:59
мне вот че интересно. где то с месяц назад я перевалил за 4к пвп. в ФВ ил исквад, или в других мега пвп кланах, есть такой каунт? Знаю что у пепса больше, больше никого не знаю.
Old 20.06.2009, 14:00
Desponded
Guest
Originally Posted by Guntz:
А с Вертексом вара нет?Оо
Да я не одобряю жертвоприношения... если лидеры вертекса и револьта сочтут нужным - кинут, ответим

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by AрчибальдЫч:
Уважаю!не у каждого КЛа сервера ББ поднимется рука кинуть вары Кенши и Империалу. кстати вывоз,не?я слышал это просто звери
Империал кинули сами на днях, кенши - смотреть выше.
Last edited by Desponded; 20.06.2009 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2009, 14:00
а,ну все равно уважаю))не каждый примет))

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 20.06.2009, 14:01
Да я не одобряю жертвоприношения... если лидеры вертекса и револьта сочтут нужным - кинут, ответим
Просто по лвлу\эквипу Вертекс >Асцента,а с Асцентом вар есть)

Old 20.06.2009, 14:01
Originally Posted by greendeath:
ого=) не ожидал, до этого бегали двумя паками в разных кланах, чтоб вары кинуть нельзя было, теперь исправились и все таки подняли вары, фармить не мешает?=)
в отличии от ваших фулл пати, я не мог убить пак хелгейта соло или дуо, да и в фулку не получалось)
Old 20.06.2009, 14:03
Originally Posted by b0rz:
мне вот че интересно. где то с месяц назад я перевалил за 4к пвп. в ФВ ил исквад, или в других мега пвп кланах, есть такой каунт? Знаю что у пепса больше, больше никого не знаю.
Месяца 3 вроде назад была подобная темка на 4геях, где пвп каунтами мерялись. У Кла ФВ уже тогда было ~3200, сколько щас - хз.

right and wrong no longer exist
Old 20.06.2009, 14:04
Старожил
в отличии от ваших фулл пати, я не мог убить пак хелгейта соло или дуо, да и в фулку не получалось)
ты меня с кем то путаешь видимо, мы с тобой в фоге частенько встречались на некро споте, да и на входе порой;) детали общения не буду говорить на общем форуме из-за отсутствия такой практики и привычки, думаю ты и на слово поверишь =)

Old 20.06.2009, 14:06
ты меня с кем то путаешь видимо, мы с тобой в фоге частенько встречались на некро споте, да и на входе порой;) детали общения не буду говорить на общем форуме из-за отсутствия такой практики и привычки, думаю ты и на слово поверишь =)
родственник энвиси?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 20.06.2009, 14:11
Desponded
Guest
Двухпаковая ситуевина была причиной довольно затянувшегося поиска компромисса касательно тага =(

Фарм... не знаю даже, вам судить:

Скрин от четверга этой недели, время проведенное на экспе за этот период составило порядка 5-6 часов.

Ниже скрин датированный седняшним числом, вроде не сильно плохой фарм.

Old 20.06.2009, 14:11
Старожил
Originally Posted by AрчибальдЫч:
родственник энвиси?
с какой целью интересуешься?)

Old 20.06.2009, 14:12
Originally Posted by whip1ash:
Месяца 3 вроде назад была подобная темка на 4геях, где пвп каунтами мерялись. У Кла ФВ уже тогда было ~3200, сколько щас - хз.
Там помоему был скрин с Реборна,предыдущего сервера ФВ,хотя хз

Old 20.06.2009, 14:12
Desponded
Guest
Увы, нет. Всего 1.6к пвп, набитых в основном в масс пвп (по 1 пачке редко где находим) =( Личат у мну бд и свс'ы
Old 20.06.2009, 14:15
Старожил
Originally Posted by Guntz:
Там помоему был скрин с Реборна,предыдущего сервера ФВ,хотя хз
скрин с сервера бб от лица мага(lioness) и вроде бы с фришке от лица тупохавки(madrimir)

Old 20.06.2009, 14:15
Evgz
Guest
а че толку от твоего пвп каунта в 4к... пати у тебя как таковой вроде небыло.. да и все что было какие-то рандом гавно паки имха... ну хотя одет ты был "по моде", да и имха шмот не тащил... вообщем че хотел сказать - пвп каунт - не показатель....
Old 20.06.2009, 14:17
Старожил
Двухпаковая ситуевина была причиной довольно затянувшегося поиска компромисса касательно тага =(

Фарм... не знаю даже, вам судить:

Скрин от четверга этой недели, время проведенное на экспе за этот период составило порядка 5-6 часов.

Ниже скрин датированный седняшним числом, вроде не сильно плохой фарм.
практика снятия варов перед фармом осталась? или барч вам не дает таких возможностей для peace&love with mobs ?:D

Old 20.06.2009, 14:37
Desponded
Guest
2b0rz А че за стеб та про "мего-пвп" клан ? Имхо у нас формирование дичайших понторезов, до которых пока не дотянулись отцы с хб

Добавлено через 1 минуту
практика снятия варов перед фармом осталась? или барч вам не дает таких возможностей для peace&love with mobs ?:D
Хз даже, у нас кл'та ни я и ни барч, некто ГламурныйЭльф велит перед началом экспа зачищать споты от неверных ><
PS там на первом скрине, кста, кусок лога попал, если не видно то SirAchtung: osli u nas daggeri ) - скилл *** не был одобрен сокланами =(

Добавлено через 17 минут
Вообщем, если у кого вдруг (по нелепой случайности) выродится желание устроить трештолк, висперните в игрушке )
Last edited by Desponded; 20.06.2009 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2009, 14:50
Nalika!
Guest
Вообщем, если у кого вдруг (по нелепой случайности) выродится желание устроить трештолк, висперните в игрушке )
Включитесь на лимиты и поднимите вары ?
Old 20.06.2009, 15:14
Desponded
Guest
Originally Posted by Nalika!:
Включитесь на лимиты и поднимите вары ?
Конечно, у мну же макрос /usefrenzyforce /addwar solaris
Old 20.06.2009, 15:18
Nalika!
Guest
А при чем тут Солярис ?)
Old 20.06.2009, 15:19
Desponded
Guest
Originally Posted by Nalika!:
А при чем тут Солярис ?)
Дак слово "зайки" слишком избито ><
Old 20.06.2009, 15:20
79.11 b/p kruto na destre

Hero BB adv x3 - offline
Old 20.06.2009, 15:21
Desponded
Guest
Originally Posted by Gunp0wder:
79.11 b/p kruto na destre
Гиви, продай брезов да, с ними было бы 24 ><
Old 20.06.2009, 15:22
Ето тоже б/п круто было бы.
ты еще и не ноблес, как я понимаю?

Hero BB adv x3 - offline
Old 20.06.2009, 15:24
Desponded
Guest
Originally Posted by Gunp0wder:
Ето тоже б/п круто было бы.
ты еще и не ноблес, как я понимаю?
С онлайном в 3-4 часа не_каждые_24_356 ? Парни, вы понятия видимо не имеете, от кого сокланы падают ?=D
Posting Rules