Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 20.06.2009, 13:18
Ответ: HB
Originally Posted by 2Xtrime:
И ещё одно - чтобы искать драйверов на пвп - не кажется тебе , что надо быть немного помешанным , чтобы это делать ? Когда можно загрузить окном и покачаться немного , не ?
Вообще тут раскрыта вся сущность "пвп ореентированного клана"
Old 20.06.2009, 13:19
Desponded
Guest
Originally Posted by b0rz:
скорс мне все уши прожужал своим "я буду невидимка и всем пистец".
Инвиз этот палится макростаргетом, имхо его пак не сможет постоянно оплачивать ему и себе ренеймы + радар так же по идее должен палить ))
Old 20.06.2009, 13:22
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Originally Posted by Desponded:
Инвиз этот палится макростаргетом, имхо его пак не сможет постоянно оплачивать ему и себе ренеймы + радар так же по идее должен палить ))
Знакомый с кадмуса говорил что радаром не палился даггер под хайдом. Хотя яхз, мож у них там неправильные радары.

Old 20.06.2009, 13:23
Desponded
Guest
Originally Posted by Ko3oBoD:
Знакомый с кадмуса говорил что радаром не палился даггер под хайдом. Хотя яхз, мож у них там неправильные радары.
Тада печально, придется качать левлы что бы не отставать по левлу от даггеров ><
Old 20.06.2009, 13:23
Originally Posted by Stat1c.3X:
Вообще тут раскрыта вся сущность "пвп ореентированного клана"
это не клан, это ПЛ ему моск промывает)
Old 20.06.2009, 13:25
акаАртефакт
Guest
сделать ставку на быстрый старт, первым пробится без варов на рунах к топ спотам, нафармить что надо и быть на голову выше если не всех, то по крайней мере многих.
прое*ать возможность быстро качнутся без варов (да, жалею) но играть пачкой которая может быстро фармить на мидл левлах (угу, снова пожалел) - итог тот же.
играть в свое удовольствие, с мобами, отыгрывать ролеплей - и не лезть в пвп (увы, тоже не мое). А может тупо повезти, и класс который нерфят и нерфят 2 хроники подряд внезапно выстрелит жестким кпд, что на фарме что на пвп(ыыы, йа йа).
И кто же (на ББ) есть кто? Или это сложный вопрос?
Big-Bag's Avatar
Мастер
лол.
Иди учи матчасть.
задавался вопросами ловит ли некст таргет, таргет и радат, этот скил. Ответов пока не знаю, ждем скорса.
Old 20.06.2009, 13:26
Desponded
Guest
Originally Posted by акаАртефакт:
И кто же (на ББ) есть кто? Или это сложный вопрос?
Ну, имхо норм темп задали райзы, ну и пвнз с их оффвар политикой. Самозахоронились под варами фв, ну там еще ряд причин имел место быть. А играют в удовольствие... ну, допустим, пвп_не_ориентированные игроки )))
Old 20.06.2009, 13:27
Big-Bag's Avatar
Мастер
задавался вопросами ловит ли некст таргет, таргет и радат, этот скил. Ответов пока не знаю, ждем скорса.
На ПТСе тестили. Некст таргет не берет, /target nick не берет.
Old 20.06.2009, 13:27
акаАртефакт
Guest
Originally Posted by Big-Bag:
лол.
Иди учи матчасть.
На ПТСе тестили. Некст таргет не берет, /target nick не берет.
Мб одним постом излагаться, а то я какахи уже приготовил
Old 20.06.2009, 13:28
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
А как эта хунта работает?
Если начать бить даггер становится виден?

Old 20.06.2009, 13:29
Desponded
Guest
лол.
Иди учи матчасть.
Да не поверишь, пока лично не грохнусь под таким даггером ни одной теории по данному вопросу не затрону +)))
Old 20.06.2009, 13:30
Big-Bag's Avatar
Мастер
30 сек. полной невидимости (вот насчет радара не в курсе, палится или нет), при любом действии (атака, юз скилла) - невидимость пропадает.

Добавлено через 30 секунд
Да не поверишь, пока лично не грохнусь под таким даггером ни одной теории по данному вопросу не затрону +)))
орк такой орк. 18 инт, фигле.
Last edited by Big-Bag; 20.06.2009 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2009, 13:34
Desponded
Guest

орк такой орк. 18 инт, фигле.
Да ты то всяко строгий, чоткий дядё, карающий за один рашимпэкт 2 фп
Old 20.06.2009, 13:39
Big-Bag's Avatar
Мастер
Да ты то всяко строгий, чоткий дядё, карающий за один рашимпэкт 2 фп
2 не получается, максимум 1,5. :( 81 апну, вот тогда 2 буду карать.
Old 20.06.2009, 13:40
Nalika!
Guest
В таргет не возьмешь, но если спамить некстаргет, то сделать бекстаб из хайда будет крайне сложно.
Old 20.06.2009, 13:40
Старожил
Ну, имхо норм темп задали райзы, ну и пвнз с их оффвар политикой. Самозахоронились под варами фв, ну там еще ряд причин имел место быть. А играют в удовольствие... ну, допустим, пвп_не_ориентированные игроки )))
сказал пвп_ориентированный игрок из клана менее 15 человек, чтобы не могли кинуть вар =)
just lulz

Сообщение от Gunp0wder Посмотреть сообщение
Прости, без радара невидно - кто свс, кто сырок.
Old 20.06.2009, 13:45
да

Old 20.06.2009, 13:48
Originally Posted by greendeath:
сказал пвп_ориентированный игрок из клана менее 15 человек, чтобы не могли кинуть вар =)
just lulz
14 вроде, бтв если верить форуму плова, то у них с ними двусторонка.
81 апну, вот тогда 2 буду карать.
Еще хоть раз дизарм сделаешь - не будешь

right and wrong no longer exist
Old 20.06.2009, 13:51
Desponded
Guest
Originally Posted by greendeath:
just lulz
Ув. мембер альянса пвнз, по моему вы п*деть как пес из вашего пака изволите =(( Вар лист, конечно, не в пример скромнее райзовского, но для двух паков вроде фрагов хватает =(

Old 20.06.2009, 13:56
Ув. мембер альянса пвнз, по моему вы п*деть как пес из вашего пака изволите =(( Вар лист, конечно, не в пример скромнее райзовского, но для двух паков вроде фрагов хватает =(

А с Вертексом вара нет?Оо

Уважаю!не у каждого КЛа сервера ББ поднимется рука кинуть вары Кенши и Империалу. кстати вывоз,не?я слышал это просто звери

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Originally Posted by Nalika!:
В таргет не возьмешь, но если спамить некстаргет, то сделать бекстаб из хайда будет крайне сложно.
на эту тему спорили с скорсом в венте где то час. потом для теста поубивались друг об друга, в итоге каждый при своем мнении остался.
Old 20.06.2009, 13:57
Evgz
Guest
Originally Posted by AрчибальдЫч:
Уважаю!не у каждого КЛа сервера ББ поднимется рука кинуть вары Кенши и Империалу. кстати вывоз,не?я слышал это просто звери
отдаются почти в 99% случаях... при численном превосходстве, и почти при любом их преймуществе...
Posting Rules