Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 20.06.2009, 11:40
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Ответ: HB
Originally Posted by 2Xtrime:
И ещё одно - чтобы искать драйверов на пвп - не кажется тебе , что надо быть немного помешанным , чтобы это делать ? Когда можно загрузить окном и покачаться немного , не ?
яхз, можно сразу в окно
Old 20.06.2009, 11:43
марка альянса с дино островом 6 лвл 8(
Old 20.06.2009, 11:46
акаАртефакт
Guest
Originally Posted by Desponded:
Да не, почему )) Норм тягатся, тт дособирать и пару Ы сетов на атрибуты - дело не долгое, за то поможет не кисло ))
А может не стоит так жизнь гробить? Чтобы тупо фармить талант не нужен. Это я к тому, что у всех здешних нолайферов такое самомнение о себе, фармят 24/7 , сидят в вентриле, нахваливают друг друга, %-ми кичаться, сюда выползают и получаю в лицо кучу калла, за то, что это не канал плова в вентриле, тупорылый фарм - признак наличия времени, папы/мамы, а не заслуга личности.
Old 20.06.2009, 11:58
Я был болие плохого мнения о артефакте.
Old 20.06.2009, 12:00
акаАртефакт
Guest
Originally Posted by b0rz:
Я был болие плохого мнения о артефакте.
*тролю на одноклассниках*
Old 20.06.2009, 12:14
Desponded
Guest
Originally Posted by акаАртефакт:
А может не стоит так жизнь гробить? Чтобы тупо фармить талант не нужен. Это я к тому, что у всех здешних нолайферов такое самомнение о себе, фармят 24/7 , сидят в вентриле, нахваливают друг друга, %-ми кичаться, сюда выползают и получаю в лицо кучу калла, за то, что это не канал плова в вентриле, тупорылый фарм - признак наличия времени, папы/мамы, а не заслуга личности.
Да лан... фарм дело не долгое, если подходить с умом. Да и имхо свои три скромных часа фарма в пвп отрабатываю )))
Old 20.06.2009, 12:27
акаАртефакт
Guest
... фарм дело не долгое
Интересно, на сколько будет актуален одноименный топик.
Old 20.06.2009, 12:33
Desponded
Guest
Интересно, на сколько будет актуален одноименный топик.
Ну, если учесть что игровую механику здесь знает менее 10% играющих... то да, будет очень популярно ))
Old 20.06.2009, 12:46
PreZ
Guest
Originally Posted by 2Xtrime:
И ещё одно - чтобы искать драйверов на пвп - не кажется тебе , что надо быть немного помешанным , чтобы это делать ? Когда можно загрузить окном и покачаться немного , не ?
просто
Old 20.06.2009, 12:47
10% это типа деллорда киллмена таратинки скорсерио анегика, которые солодрочат до умопомрачения и почти 81 лвла?
Old 20.06.2009, 12:47
Likas's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Там не мифический пак соланжа, там сборка соланж + пак харухи вроде. И это пока что самый перекачанный магосостав какой видел ))
Да не, чисто пак Сола перекачаней, чем то, что ты видел ) Просто 2 пака с кучей окон хуже чем 1 без.
Old 20.06.2009, 12:49
PreZ
Guest
первые двое уже 81 :(
Old 20.06.2009, 12:52
Originally Posted by PayluS:
А в псоледнее время можно увидеть мили\арч паки тех же пвнз отдельно от зерга? или всем стадом на хб только тусят? ><
ну типо как проверить свои силы в дейли пак на пак ну и тд? это я ради инетерса..
на след недельке пак браво там лафойлеле и кто там у вас из топовых, если гангать будете напишите в пм, плз =)
убить маг паком арчер пак,наверное epic win будет?

Old 20.06.2009, 12:53
я ток знаю что Скорс серьезно готовится в олимпу)
Old 20.06.2009, 12:56
PreZ
Guest
под гц? 8)
Old 20.06.2009, 12:56
акаАртефакт
Guest
Originally Posted by kokss:
убить маг паком арчер пак,наверное epic win будет?
Ну блесни, карани развернутый гайд арчер вс робы.
Old 20.06.2009, 12:57
Originally Posted by PreZ:
первые двое уже 81 :(
Ангелика тоже

Old 20.06.2009, 12:59
Desponded
Guest
10% это типа деллорда киллмена таратинки скорсерио анегика, которые солодрочат до умопомрачения и почти 81 лвла?
10% это те, кто адекватно оценили возможность качать фуллпак на па + иногда руны + хорошо знакомы с различными видами экспинга\знают возможности своих чаров в этом отношении.

PS из вышеуказанных воевал ток с Angelica (если эт он) - отдались, заявив что фог не для ашеров =(
Add: ну или это не его пак был, посему вата такая... но кантер дэш эт высод, скоро ашеры вообще не в приорити таргете будут><
Old 20.06.2009, 13:00
Originally Posted by PreZ:
под гц? 8)
Ну у всех по разному. Видимо зарич и акаманах заняты были своими. Там кстати неплохой форс даже на 79, под рунами.
Old 20.06.2009, 13:10
PreZ
Guest
с Акаманахом Пепс гриндил 8)

guntz, в посте борза упомянут не Анджелика, а Анегика, а я в душе не ипу кто это :>
Old 20.06.2009, 13:10
акаАртефакт
Guest
10% это те, кто адекватно оценили возможность качать фуллпак на па + иногда руны + хорошо знакомы с различными видами экспинга\знают возможности своих чаров в этом отношении.
Оценить неадекватно, по моемому, как раз таки быть в одной группе с нолайферами То есть важно оценить, а не недооценить и переоценить На одной ступени развития: соланж (т.п.) и авадоновые солярис, 10% - часть плова, пвнз и балансовых
Old 20.06.2009, 13:13
скорс мне все уши прожужал своим "я буду невидимка и всем пистец".
Old 20.06.2009, 13:16
акаАртефакт
Guest
Это результат внутренней конкуренции, который вне клана/алли называется "плохому танцору..." , то есть до невидимости что то мешает делать "всем пистец".
Old 20.06.2009, 13:16
Desponded
Guest
Оценить неадекватно, по моемому, как раз таки быть в одной группе с нолайферами То есть важно оценить, а не недооценить и переоценить На одной ступени развития: соланж (т.п.) и авадоновые солярис, 10% - часть плова, пвнз и балансовых
Ты чего-то не о том. Можно сделать ставку на быстрый старт, первым пробится без варов на рунах к топ спотам, нафармить что надо и быть на голову выше если не всех, то по крайней мере многих. Можно прое*ать возможность быстро качнутся без варов (да, жалею) но играть пачкой которая может быстро фармить на мидл левлах (угу, снова пожалел) - итог тот же. Еще как вариант - играть в свое удовольствие, с мобами, отыгрывать ролеплей - и не лезть в пвп (увы, тоже не мое). А может тупо повезти, и класс который нерфят и нерфят 2 хроники подряд внезапно выстрелит жестким кпд, что на фарме что на пвп(ыыы, йа йа).
Old 20.06.2009, 13:17
Ну норм, нинзя будет.

Originally Posted by Quebec:
p.s. не называй украинцем.. мне противно всё связывающее меня с этой страной
Posting Rules