Quote:
Originally Posted by Maramoy
Я тебе по моему чуть-ли не в ПМ писал, что в клане должна быть прозрачная система распределения всего, тогда не будет кривотолков. В клане должны были быть люди которые решают конфликты - нормальным языком, а не "я твой дом труба шатал", ибо из-за внутренних конфликтов ушло очень много народа. И еще много чего должно было быть. На что ты отвечал "у меня отличный клан, и не надо ничего - я им занимаюсь как хочу", в итоге ситуации когда сокланы отнимают друг у друга Зарич\Акаманахи - стала нормой, ПК за спот внутри клана - норма, повсеместное мнение что JustPlayers унылое говно - норма (хотя там люди как-раз вьябывали на клан). Ты себя вспомни. Кик за то что Борзе не взяли в пати на кач. Кик за
то что Борзе не освободили спот. Я даже хз - неужели ты сам не понимаешь почему тебе люди не верили, и не верили в светлое будущее First.
ой ну мики, ну нэписды, Какая в епу прозрачная система? деньги и шмот в квх лежат, подходи смотри. Какие забранные заричи? Какие внутренние ПК решенные "я твой дом труба шатал"? Какой нафиг отличный клан? Что ты все отсебятину пишешь? Повсеместное мнение что ЖП унылое говно? ха, майк, это ты гомно которое считал всех гомном, не обобщай. Какой кик что не взяли на кач? откуда это? Или ты про кик друнка который матом пистел? спроси у любого кто его знает, на сколько оно вменяемо. Какие нахрен арки? на том же 4гейме написано мною что из 4 арок, только 1 я делал, 2 делали ангелик и слона, и одну делал Диза. Ну что вы как дети ей богу, как можно ничего не зная делать выводы и что то решать? Почему каждый твой пост это "то что мы думали"?
Сколько бы тут не пистели, у вас был сильный клан, да не лучший на сервере, но то было вопрос времени которое мне понадобилось бы на усваивание всех новшеств ла2 за последним 2 года. не знание механики, зон, квестов, состава клана, конст, эпик босов и.т.д. сказывалось и создавало трудности.
Я не знаю, да в принципе и не парюсь, о том кто там во что верил. У меня совесть чиста, никого ни в чем не обворовывал, по долгам платил, чужого не забирал. На все ваши высеры про то что я трачу ваши кровные денюшки (кста майк, твоя конста не одной аденки в клан не вложила, ты это то хоть помнишь?), я клал большой и толстый, так как ничего я ни у вас не у других не брал. А то что с РБ взял себе куски на АМ, не считаю проступком.