Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 20.06.2009, 03:54
PreZ
Guest
Ответ: HB
лучше бы вместо того, чтобы твинками бегать и искать гнома Онтале ради 5кк, на ХБ сходили
Old 20.06.2009, 04:02
Los3r's Avatar
Гуру
5кк ДАйте чтото

Old 20.06.2009, 04:47
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Gunp0wder:
Дааа, прогресс я заметил сразу. Прям выпирает.
btw, пати, в котором ЛаФоли, Ханк etc, по каким-то непонятным причинам не сделала рекол сразу в след за нами :(
Как я уже говорила, на нас было пол спота мобов, решили что мобы доставят больше проблем чем ваша покоцанная пачка без варка улепетывающая во все ноги.

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by PayluS:
на след недельке пак браво там лафойлеле и кто там у вас из топовых, если гангать будете напишите в пм, плз =)
На след недельке, как и на этой недельке, как и на будующих 100500 недельках наш пак будет на хб. Смысла писать в ПМ не вижу.

"It's good, to be bad..."
Last edited by Gotique_renamed_662080_03052020; 20.06.2009 at 04:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2009, 06:15
Фельве
Guest
Originally Posted by Gotique:
Как я уже говорила, на нас было пол спота мобов, решили что мобы доставят больше проблем чем ваша покоцанная пачка без варка улепетывающая во все ноги.

Добавлено через 9 минут

На след недельке, как и на этой недельке, как и на будующих 100500 недельках наш пак будет на хб. Смысла писать в ПМ не вижу.
Готика такая классная <3
Old 20.06.2009, 06:23
Originally Posted by Likas:
Rickie был не с вами что ли? ))) Что б меня за 5 мин пвп аж 2 раза пытались убить...... я хз.......
Ну если у вас такие скилловые дд, что поделать

А вообще уютно сидел за деревцем кидая баланс, алирез да груп хил

Hindemith. PR. BraveHeart
Franz. Hierophant 79. RussianMafia
Blackbird. Cardinal 83 pwnz, Cardinal 85 BeCareful
Луций. Аскет (Орден двенадцати). Rise
L2 Classic. PR

"Каждый RMвец должен сделать в жизни 5 вещей: прокачать саба, выйти из клана, быть кикнутым из клана, заПКашить соклана, получить фринтезза нескласе от клана." (c) Mission complete
Old 20.06.2009, 08:02
Tintalle_renamed_48143_16092019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Sotonizator:
Мичиру должен Онатоле теперь.
сотя нулевый хавк........

свсег...быстро бегаю => быстрые ноги мало чего боятся.
если жизнь тебя трахает, значит ты еще живой. (с)
Old 20.06.2009, 08:53
Originally Posted by Sotonizator:
Киев был бы вами доволен.
ЗО КИЕВА ЗО ЛЕГОТСТВО!!1!

Originally Posted by 2Xtrime:
А разве интересно играть с радаром ?
xa0x0a0x0a0x00a0x0a0x0

Originally Posted by Gunp0wder:
lol u
ur mum drievz truck

Добавлено через 25 секунд
Originally Posted by Tintalle:
сотя нулевый
fxd

Last edited by Inevitability_renamed_44309_02052023; 20.06.2009 at 08:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2009, 09:10
Kеrtis
Guest
А они не качаютсо , 79го лвла вполне хватает , чтобы ногебат
лучше как ваш пак, дротить мобов вылезая раз в неделю на пвп когда позовут и еще раз на осады?
Old 20.06.2009, 09:12
Originally Posted by Kеrtis:
лучше как ваш пак, дротить мобов вылезая раз в неделю на пвп когда позовут и еще раз на осады?
Где ты такое увидел ? Унылый тролль

Quote:
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped
Old 20.06.2009, 09:30
Kеrtis
Guest
про "мифический пак соланжа" уже давно идут разговоры, задумайся почему
хотя могу дать тебе ответ - вас никто нигде не видит кроме осад
хотя недавно видел на хб когда там уже собрали всех кого можно 78+ ваш пак кстати подошел одним из последних и замесе за фринту, т.к. и там и там был теллз то ничего удивительного
тяжело отрываться от кача?
Old 20.06.2009, 09:31
Originally Posted by BloodF1RE:
Да не мы просто на осаду форта бегали... там 30 + райзов было.... но Райзы после рескила заныкались на крыше.... ну мы и решили кетру заодно чекнуть.
P.S. Самос твой пак уныл :(
омг еще один балабол пвнз?)))Если бы не был там продолжал бы думать что вы нагибаете.Все таки информационная война штука интересная

прийдя к 40+ осаждающим и помочь убить 10 тел(остальные итак наверху себя отлично чувствовали) это реально достойно

обожаю цифры от пвнз

Мнение автора может не совпадать с вашим
Особенно если вы из Райз

[BlackBird] GizmoDePonto SD 79+ sold В далекие далекие времена

GDP-Justice

Old 20.06.2009, 09:37
хотя недавно видел на хб когда там уже собрали всех кого можно 78+ ваш пак кстати подошел одним из последних и замесе за фринту, т.к. и там и там был теллз то ничего удивительного
Я же говорю унылый тролль ... Про свой пак я ни словом не обмолвился .
Мы вообще уже 2 месяца , как без окон не бываем , так - что... Кушай больше - троллишь плохо.

Quote:
Old 20.06.2009, 09:48
Kеrtis
Guest
Originally Posted by gizmoz:
омг еще один балабол пвнз?)))Если бы не был там продолжал бы думать что вы нагибаете.Все таки информационная война штука интересная

прийдя к 40+ осаждающим и помочь убить 10 тел(остальные итак наверху себя отлично чувствовали) это реально достойно

обожаю цифры от пвнз
на глаз вас там было абсолютно одинаковое количество бегающих по низу(осаждающих и защищающихся) пусть и не 30, но явно больше 10 )
так до сих пор и не понял кто нападал на крепость, антаги с каким-то кланом который я впервые видел, но то что вы убивались об них и без нас было весьма смешно)

Добавлено через 6 минут
Я же говорю унылый тролль ... Про свой пак я ни словом не обмолвился .
Мы вообще уже 2 месяца , как без окон не бываем , так - что... Кушай больше - троллишь плохо.
этим постом свою унылость показываешь ты, я незнаю ни 1 пака который бы бегал без окон, а если на тоже дейлипвп вы неможете найти драйверов на чаров и поэтому туда не ходите кроме общих сборов алли то...
а разговор я завел потому что твой пак вобще не видно, я просто думал что вы качаетесь и никуда не выходите, а раз вы даже собраться не можете, то значит все еще печальнее))
Last edited by Kеrtis; 20.06.2009 at 09:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2009, 10:04
этим постом свою унылость показываешь ты, я незнаю ни 1 пака который бы бегал без окон, а если на тоже дейлипвп вы неможете найти драйверов на чаров и поэтому туда не ходите кроме общих сборов алли то...
а разговор я завел потому что твой пак вобще не видно, я просто думал что вы качаетесь и никуда не выходите, а раз вы даже собраться не можете, то значит все еще печальнее))
Омг да ладно ? Кто-то сказал разве , что мы не собираемся - собираемся. И ещё одно - чтобы искать драйверов на пвп - не кажется тебе , что надо быть немного помешанным , чтобы это делать ? Когда можно загрузить окном и покачаться немного , не ? Да и потом , у вас в паке тоже человек в игру зайти не может , изза отсутсвия интернета , как такового ?
Я же говорю кушай больше , может дорастёшь , до менее унылого.

Quote:
Old 20.06.2009, 10:07
акаАртефакт
Guest
2Хтрим Задал вопрос Kеrtis. 2Хтрим подписался Унылым тролем. Фармерки плова тиха сходят с ума уже.
Old 20.06.2009, 10:09
Originally Posted by акаАртефакт:
.................
lol what ?

Quote:
Old 20.06.2009, 10:18
Originally Posted by Maramoy:
Я тебе по моему чуть-ли не в ПМ писал, что в клане должна быть прозрачная система распределения всего, тогда не будет кривотолков. В клане должны были быть люди которые решают конфликты - нормальным языком, а не "я твой дом труба шатал", ибо из-за внутренних конфликтов ушло очень много народа. И еще много чего должно было быть. На что ты отвечал "у меня отличный клан, и не надо ничего - я им занимаюсь как хочу", в итоге ситуации когда сокланы отнимают друг у друга Зарич\Акаманахи - стала нормой, ПК за спот внутри клана - норма, повсеместное мнение что JustPlayers унылое говно - норма (хотя там люди как-раз вьябывали на клан). Ты себя вспомни. Кик за то что Борзе не взяли в пати на кач. Кик за
то что Борзе не освободили спот. Я даже хз - неужели ты сам не понимаешь почему тебе люди не верили, и не верили в светлое будущее First.

ой ну мики, ну нэписды, Какая в епу прозрачная система? деньги и шмот в квх лежат, подходи смотри. Какие забранные заричи? Какие внутренние ПК решенные "я твой дом труба шатал"? Какой нафиг отличный клан? Что ты все отсебятину пишешь? Повсеместное мнение что ЖП унылое говно? ха, майк, это ты гомно которое считал всех гомном, не обобщай. Какой кик что не взяли на кач? откуда это? Или ты про кик друнка который матом пистел? спроси у любого кто его знает, на сколько оно вменяемо. Какие нахрен арки? на том же 4гейме написано мною что из 4 арок, только 1 я делал, 2 делали ангелик и слона, и одну делал Диза. Ну что вы как дети ей богу, как можно ничего не зная делать выводы и что то решать? Почему каждый твой пост это "то что мы думали"?

Сколько бы тут не пистели, у вас был сильный клан, да не лучший на сервере, но то было вопрос времени которое мне понадобилось бы на усваивание всех новшеств ла2 за последним 2 года. не знание механики, зон, квестов, состава клана, конст, эпик босов и.т.д. сказывалось и создавало трудности.

Я не знаю, да в принципе и не парюсь, о том кто там во что верил. У меня совесть чиста, никого ни в чем не обворовывал, по долгам платил, чужого не забирал. На все ваши высеры про то что я трачу ваши кровные денюшки (кста майк, твоя конста не одной аденки в клан не вложила, ты это то хоть помнишь?), я клал большой и толстый, так как ничего я ни у вас не у других не брал. А то что с РБ взял себе куски на АМ, не считаю проступком.
Old 20.06.2009, 10:44
Desponded
Guest
Там не мифический пак соланжа, там сборка соланж + пак харухи вроде. И это пока что самый перекачанный магосостав какой видел ))
Old 20.06.2009, 10:55
Marselle
Guest
Омг да ладно ? Кто-то сказал разве , что мы не собираемся - собираемся. И ещё одно - чтобы искать драйверов на пвп - не кажется тебе , что надо быть немного помешанным , чтобы это делать ? Когда можно загрузить окном и покачаться немного , не ? Да и потом , у вас в паке тоже человек в игру зайти не может , изза отсутсвия интернета , как такового ?

бугого, сцаные фармерки)) вам не кажется что проще и интересней найти драйвера на ПВП чем на мободроч от которого всех тошнит уже? или просто сыкатна опуститься с мифического мегапака до сцаных нулин? ;)
Old 20.06.2009, 10:56
сол гроза мобов. Император дино исланд.
Old 20.06.2009, 10:57
акаАртефакт
Guest
Originally Posted by Desponded:
Там не мифический пак соланжа, там сборка соланж + пак харухи вроде. И это пока что самый перекачанный магосостав какой видел ))
Согласен, ребята перекачены и упакованы. Кому то с вечерним онлайном сложно с нолайферами тягаться
Old 20.06.2009, 11:11
Kеrtis
Guest
selfown
Old 20.06.2009, 11:15
И ещё одно - чтобы искать драйверов на пвп - не кажется тебе , что надо быть немного помешанным , чтобы это делать ? Когда можно загрузить окном и покачаться немного , не
ты классный. вполне достоин своего клана.

Old 20.06.2009, 11:21
акаАртефакт
Guest
В принципе ничего тут не вижу аномального, рассуждения фармера, каждый сам выбирает свою сторону в игре.
Раз уж ты в курсе, что нужно кушать чтобы дорасти до менее унылого, поведай публике.
Old 20.06.2009, 11:29
Desponded
Guest
Originally Posted by акаАртефакт:
Согласен, ребята перекачены и упакованы. Кому то с вечерним онлайном сложно с нолайферами тягаться
Да не, почему )) Норм тягатся, тт дособирать и пару Ы сетов на атрибуты - дело не долгое, за то поможет не кисло ))
Posting Rules