2 +1 baum ring,fr necl neskol'ko,zzaken sereghki neskolko,orfen kore nemnogo, 70+ aq ringov, uderganie runi okolo 3x meczcev, bil eshe i goddart)) dumay eto >>>>> 1000500 pk kauntov nakru4enix na nas risom. a 4to u vas? aden na des9tok klanov i 3 baum ringa ili skoko?)
3 dadada ne sugdeno tebe letat'. wts dalshe 4ara svoego)))
1 держали 3 месяца гиран и аден ( аде даже 4 по моему), ваще хуня) забрать у солярис руну,а потом отбиватся от пары пачек рис ( весь их состав был или на адене или на годарде или на гиране) и гордитс яна форуме что вы псц отбились от зерга рисов, очень почетно )
2 епать сколько заслуг... ) Вы прям чемпионы по нагибу ПНЦ) Все интересные эпик замесы, в 400-500 на 400-500 человек, вы промобо*****ли.
3 я не плохо полетал, когда было время на игру) А вы все это время ползали )
1 держали 3 месяца гиран и аден ( аде даже 4 по моему), ваще хуня) забрать у солярис руну,а потом отбиватся от пары пачек рис ( весь их состав был или на адене или на годарде или на гиране) и гордитс яна форуме что вы псц отбились от зерга рисов, очень почетно )
2 епать сколько заслуг... ) Вы прям чемпионы по нагибу ПНЦ) Все интересные эпик замесы, в 400-500 на 400-500 человек, вы промобо*****ли.
3 я не плохо полетал, когда было время на игру) А вы все это время ползали )
наркота хорошая что ты летал, 400 на 400 авадон тущег и в комон а,дану такие пвп в лагах+ ваши пвп и осады против райз на топ этапе можно было назвать-хватит ли мп урайз шобы вас всех перестрелять.самый смаг 50-100 ан 50-100. то что на руну не кто не приходит не наши проблемы
ну еще бы замог не удержать имея аж 2 цц с зергом за 300 тел.толька вот беда то,дожди прошли а зерг не вернулся, посмторим на сколько федерация на крп плодносна.гворят что солярки на годарте не плохо крп переливали на райз.федерацию ждет таже участь на тру замках)
бикерфул... ну тут и говорить не очем, кучка обиженных мободрочеров, которые считают пинание полуголых зергов, достойным для себя занятием. Ассоциация ублюдским мальчиком, которому не дают девочки и он решает *****ть свой писюн что бы сказать друзьям что он не девственник и кончил сегодня аж 3 раза, без перерывов.
.
Ну это ты немного грубовато по Майку прошёлся. Доля правды, и почему ты не отписал про это?), что его политика да и отношение полная копия с тебя.
Фруктик не далеко от яблони откатился
Хз, у кого-нить может и вызывало, у меня нет. У самого в пати 3 человека вместо хб с морковкой на грядках воюют.
А я не говорю конкретно про тебя. Просто так уж повелось, что по высказыванию 1-2 мемберов какого-либо из тагов делают вывод по всему сайду. Что вы - что мы. И вряд ли ты с этим сможешь не согласиться. Это не хорошо и не плохо, просто именно так есть, а не иначе.
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
А я не говорю конкретно про тебя. Просто так уж повелось, что по высказыванию 1-2 мемберов какого-либо из тагов делают вывод по всему сайду. Что вы - что мы. И вряд ли ты с этим сможешь не согласиться. Это не хорошо и не плохо, просто именно так есть, а не иначе.
Соглашусь, только потому, что за окном +40 и мне впадлу много клавиш жать)
Хотя, с другой стороны, я допускаю, что мы могли побугагировать на слитие в 1 пачку трех пачек с Инзарами/Аврорами, только причем тут лето и сессии? Связи не вижу. Или они играют разными сабами/профами в зависимости от времени года или чо?
Соглашусь, только потому, что за окном +40 и мне впадлу много клавиш жать)
Хотя, с другой стороны, я допускаю, что мы могли побугагировать на слитие в 1 пачку трех пачек с Инзарами/Аврорами, только причем тут лето и сессии?
При том, что у них нет консты, и, следовательно, это мало того что абсолютно неэффективные чары в пвп (вообще для меня остается секретом, что делают в клане мемберы без конст и чары, которые рождены гриндить онли, как, к примеру, всякие фантом саммонеры из пачки изверга), так еще и по дефолту они в рандомках.
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
При том, что у них нет консты, и, следовательно, это мало того что абсолютно неэффективные чары в пвп (вообще для меня остается секретом, что делают в клане мемберы без конст и чары, которые рождены гриндить онли, как, к примеру, всякие фантом саммонеры из пачки изверга), так еще и по дефолту они в рандомках.
хиро скилы на ивентах, не?
и вообще не соглашусь что глады абсолютно неэффективны в пвп