Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 19.06.2009, 13:06
Ответ: HB
Quote:
orfen kore nemnogo
Доставил
Old 19.06.2009, 13:07
Originally Posted by Sacrielle:
1 zamok gde?gde epic?

2 +1 baum ring,fr necl neskol'ko,zzaken sereghki neskolko,orfen kore nemnogo, 70+ aq ringov, uderganie runi okolo 3x meczcev, bil eshe i goddart)) dumay eto >>>>> 1000500 pk kauntov nakru4enix na nas risom. a 4to u vas? aden na des9tok klanov i 3 baum ringa ili skoko?)

3 dadada ne sugdeno tebe letat'. wts dalshe 4ara svoego)))
1 держали 3 месяца гиран и аден ( аде даже 4 по моему), ваще хуня) забрать у солярис руну,а потом отбиватся от пары пачек рис ( весь их состав был или на адене или на годарде или на гиране) и гордитс яна форуме что вы псц отбились от зерга рисов, очень почетно )

2 епать сколько заслуг... ) Вы прям чемпионы по нагибу ПНЦ) Все интересные эпик замесы, в 400-500 на 400-500 человек, вы промобо*****ли.

3 я не плохо полетал, когда было время на игру) А вы все это время ползали )
Old 19.06.2009, 13:14
Originally Posted by b0rz:
Все интересные эпик замесы, в 400-500 на 400-500 человек, вы промобо*****ли.
Все интересные эпик замесы идут сейчас между пвнз и райс. а тебе только и останется вспоминать прошлые лолзергпвп
Old 19.06.2009, 13:15
Sacrielle
Guest
1 держали 3 месяца гиран и аден ( аде даже 4 по моему), ваще хуня) забрать у солярис руну,а потом отбиватся от пары пачек рис ( весь их состав был или на адене или на годарде или на гиране) и гордитс яна форуме что вы псц отбились от зерга рисов, очень почетно )

2 епать сколько заслуг... ) Вы прям чемпионы по нагибу ПНЦ) Все интересные эпик замесы, в 400-500 на 400-500 человек, вы промобо*****ли.

3 я не плохо полетал, когда было время на игру) А вы все это время ползали )
наркота хорошая что ты летал, 400 на 400 авадон тущег и в комон а,дану такие пвп в лагах+ ваши пвп и осады против райз на топ этапе можно было назвать-хватит ли мп урайз шобы вас всех перестрелять.самый смаг 50-100 ан 50-100. то что на руну не кто не приходит не наши проблемы

ну еще бы замог не удержать имея аж 2 цц с зергом за 300 тел.толька вот беда то,дожди прошли а зерг не вернулся, посмторим на сколько федерация на крп плодносна.гворят что солярки на годарте не плохо крп переливали на райз.федерацию ждет таже участь на тру замках)
Old 19.06.2009, 13:18
Originally Posted by Мартина:
Все интересные эпик замесы идут сейчас между пвнз и райс. а тебе только и останется вспоминать прошлые лолзергпвп
последние эпик замесы баюм/антарас/валакас убивали своей эпичностью, что разговоры о них до сих пор не смолкают

Мнение автора может не совпадать с вашим
Особенно если вы из Райз

[BlackBird] GizmoDePonto SD 79+ sold В далекие далекие времена

GDP-Justice

Old 19.06.2009, 13:20
<- slowpoke
а может кто обьяснить из кого состоит эта педерация?

Old 19.06.2009, 13:20
YasXXX_renamed_648445_26012020's Avatar
Предводитель

бикерфул... ну тут и говорить не очем, кучка обиженных мободрочеров, которые считают пинание полуголых зергов, достойным для себя занятием. Ассоциация ублюдским мальчиком, которому не дают девочки и он решает *****ть свой писюн что бы сказать друзьям что он не девственник и кончил сегодня аж 3 раза, без перерывов.

.
Ну это ты немного грубовато по Майку прошёлся. Доля правды, и почему ты не отписал про это?), что его политика да и отношение полная копия с тебя.
Фруктик не далеко от яблони откатился
Old 19.06.2009, 13:22
Sacrielle
Guest
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
<- slowpoke
а может кто обьяснить из кого состоит эта педерация?
http://l2on.ru/?c=userdata&a=ally&id=2178
по рейтингу етого сайтега они на 2м месте после райз
Old 19.06.2009, 13:23
Originally Posted by gizmoz:
последние эпик замесы баюм/антарас/валакас убивали своей эпичностью, что разговоры о них до сих пор не смолкают
Только не пиши что не понял о чем речь. Хотя...., тебя же на пвп редко увидишь)
Old 19.06.2009, 13:26
Только не пиши что не понял о чем речь. Хотя...., тебя же на пвп редко увидишь)
угусегодня узнал что зависаю в ИмТ сутками.Последнее что видел на эпике это Фринта

Скоро думаю будем чаще видеться,буду приносить вам холявные крп

Мнение автора может не совпадать с вашим
Особенно если вы из Райз

[BlackBird] GizmoDePonto SD 79+ sold В далекие далекие времена

GDP-Justice

Old 19.06.2009, 13:26
Originally Posted by whip1ash:
Тем более щас уже сессии и летние отпуска, такое у всех будет.
Не у вас ли слово "лето" и слово "сессия" вызывало бурный разрывающий смех на форуме после очередного павна аврор/инзаров на хб?)

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 19.06.2009, 13:27
1сайд нубозерг
Old 19.06.2009, 13:28
так это же горе-нагебаторы с ла2ру лол!

Old 19.06.2009, 13:36
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Не у вас ли слово "лето" и слово "сессия" вызывало бурный разрывающий смех на форуме после очередного павна аврор/инзаров на хб?)
Хз, у кого-нить может и вызывало, у меня нет. У самого в пати 3 человека вместо хб с морковкой на грядках воюют.

right and wrong no longer exist
Old 19.06.2009, 13:42
Хз, у кого-нить может и вызывало, у меня нет. У самого в пати 3 человека вместо хб с морковкой на грядках воюют.
Диксис?
Old 19.06.2009, 13:43
А я не говорю конкретно про тебя. Просто так уж повелось, что по высказыванию 1-2 мемберов какого-либо из тагов делают вывод по всему сайду. Что вы - что мы. И вряд ли ты с этим сможешь не согласиться. Это не хорошо и не плохо, просто именно так есть, а не иначе.

La2 - prodal vse zareol
Old 19.06.2009, 13:49
А я не говорю конкретно про тебя. Просто так уж повелось, что по высказыванию 1-2 мемберов какого-либо из тагов делают вывод по всему сайду. Что вы - что мы. И вряд ли ты с этим сможешь не согласиться. Это не хорошо и не плохо, просто именно так есть, а не иначе.
Соглашусь, только потому, что за окном +40 и мне впадлу много клавиш жать)
Хотя, с другой стороны, я допускаю, что мы могли побугагировать на слитие в 1 пачку трех пачек с Инзарами/Аврорами, только причем тут лето и сессии? Связи не вижу. Или они играют разными сабами/профами в зависимости от времени года или чо?

right and wrong no longer exist
Old 19.06.2009, 13:53
Соглашусь, только потому, что за окном +40 и мне впадлу много клавиш жать)
Хотя, с другой стороны, я допускаю, что мы могли побугагировать на слитие в 1 пачку трех пачек с Инзарами/Аврорами, только причем тут лето и сессии?
При том, что у них нет консты, и, следовательно, это мало того что абсолютно неэффективные чары в пвп (вообще для меня остается секретом, что делают в клане мемберы без конст и чары, которые рождены гриндить онли, как, к примеру, всякие фантом саммонеры из пачки изверга), так еще и по дефолту они в рандомках.

La2 - prodal vse zareol
Old 19.06.2009, 13:55
в Е-бурге +40?
Old 19.06.2009, 13:57
Originally Posted by Samos:
в Е-бурге +40?
+25 сейчас
з.ы:Плаш с Е-бурга?Оо

Old 19.06.2009, 14:01
При том, что у них нет консты, и, следовательно, это мало того что абсолютно неэффективные чары в пвп (вообще для меня остается секретом, что делают в клане мемберы без конст и чары, которые рождены гриндить онли, как, к примеру, всякие фантом саммонеры из пачки изверга), так еще и по дефолту они в рандомках.
ололо, *****и на борту
Old 19.06.2009, 14:01
мб я ошибся
Old 19.06.2009, 14:02
хиро скилы на ивентах, не?
и вообще не соглашусь что глады абсолютно неэффективны в пвп
Old 19.06.2009, 14:02
хиро скилы на ивентах, не?
и вообще не соглашусь что глады абсолютно неэффективны в пвп
вот я смортрю, пвнз клан гладов
Old 19.06.2009, 14:06
Originally Posted by Joy&Mod:
вот я смортрю, пвнз клан гладов