Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 11.06.2009, 18:39
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by Lucky Fonc:
Figo-зачет)
Hakep-я про тоже...он чушь какуюто несет...
Ты сам чушок

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by Hakep:
а я-то думал, чё Барни такой даун, а он оказывается на стероидах
А я то с самого начала знал что ты дурачело
Figo
Еще один писатель неудачник, хватит умника строить, а то выглядишь жалко

Last edited by Barny_renamed_662156_07052020; 11.06.2009 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2009, 18:39
Lucky Fonc
Guest
Originally Posted by Barny:
Ты сам чушок

Добавлено через 47 секунд

А я то и не думал что ты дурачело, ибо итак все с тобой ясно
ты мистер убожество
Old 11.06.2009, 19:24
ты мистер убожество
Хоре троллить, ибо вывести меня не получится мой интеллектуальный уровень намного выше того убожество что у тебя

Кстати Фиго тот самый или не тот, у тебя самозавышеная оценка о себе, обратись к психологу ибо с манией величия, хреново жить в обществе людей.

Добавлено через 5 минут
абодибилдеры стероидные там будут на последних строчках, если со стыда вообще не сбегут
Кстати я не писал, что стеройдами балуюсь, дубовый всеже ты парень, видно сразу в армии огребал по-полной

Last edited by Barny_renamed_662156_07052020; 11.06.2009 at 19:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2009, 20:15
Lucky Fonc
Guest
Barny дубовый пидрок
Old 11.06.2009, 20:37
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Надоел. Зарепортил.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 11.06.2009, 20:46
12345678910
Guest
Стучать любиш стуачик ? я тожеее люблюю
По теме
Если уж и сравнивать эти две старые гамы то ВоВ однозначно лучше
Ла 2 задротство не по мне
сидят сутками экспу из мобов выколачивают
жалко детишек
Скорее бы ответственность ввели за привлечение малолетних к азартным играм ( принимают в думе во втором чтении :
прировняют лиц приобщяющих детей к жестоким онлайн играм к педофилам и экстремистам.
срока пока-что не разглашают )
Old 11.06.2009, 20:59
Hakep
Guest
Хоре троллить, ибо вывести меня не получится мой интеллектуальный уровень намного выше того убожество что у тебя
лол
читай мою подпись, там ты был спокоен, как слон
ахахаха
Кстати я не писал, что стеройдами балуюсь, дубовый всеже ты парень
либо сам балуешься, либо слышал, что бабка во дворе сказала про стероиды
в обоих вариантах это тебе ума не добавляет
видно сразу в армии огребал по-полной
ой, только не надо опять пытаться угадать что-то про меня фейл за фейлом, не надоело?
Old 11.06.2009, 21:16
А вы знаити, что вчера на луну скинули ипонский спутник "Кагуя"? Он фотографировал луну, но никаких следов америкашек не нашел. Точнее, не успел. Омериканцы купили японию, и она разбира спутник

Originally Posted by BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Old 11.06.2009, 21:29
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by 12345678910:
Скорее бы ответственность ввели за привлечение малолетних к азартным играм ( принимают в думе во втором чтении :
прировняют лиц приобщяющих детей к жестоким онлайн играм к педофилам и экстремистам.
срока пока-что не разглашают )
лолз, а детишки разве не дома играют? а на что родители даны?

все это чушь собачья.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Dimikcus:
А вы знаити, что вчера на луну скинули ипонский спутник "Кагуя"? Он фотографировал луну, но никаких следов америкашек не нашел. Точнее, не успел. Омериканцы купили японию, и она разбира спутник
америкосы не были на луне, так же как и китайцы в открытый космос не выходили.

все это тупой пиар страны, чтобы нубье гордилось пиндостаном.

Last edited by kilosbxl; 11.06.2009 at 21:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2009, 22:03
Кстати Фиго тот самый или не тот, у тебя самозавышеная оценка о себе, обратись к психологу ибо с манией величия, хреново жить в обществе людей.
Барнозо! Камараден, тебе то откуда знать как жить среди людей. Ступай, ступай у тебя и так много недоброжелателей не приставай к другим мучачос.
Old 12.06.2009, 00:17
Топик - напалм

Old 12.06.2009, 00:56
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
чтобы обладать хоть какой-то вменяемой g надо иметь массу, близкую хотя бы к нашей Луне
вот если такой объект будет падать и объект, массой 100кг, там ты разницу в скорости заметишь конечно
а если объекты 100 и 200 кг, то у тебя наверно никаких приборов не хватит замерить разницу
Так в чём эта g заключается?

Откуда ты знаешь, что завышенная? Может у него парочка докторских степеней и он тут сидит и скромно с нами общается?

Originally Posted by kilosbxl:
америкосы не были на луне, так же как и китайцы в открытый космос не выходили.
Они там были 6 раз. Ладно, еслиб это был один запуск на луну, мол слетали такие крутые пацаны и т.д. Но они туда летали хер знает сколько раз, при этом удачных прилунений было 6. Они утащили с луны под 500кг лунного грунта (который может получить любой институт подав специальную заявку). Установили на луне лазерные отражатели (это единственное, что щас осталось от программы аполлон, станция по измерению дальности до луны). Ну и, естественно, провели там нехило опытов.

Зрителям было интересно смотреть только первый полёт. Часть следующих полётов было показано по телеку за бабки НАСА, потом они вообще на это забили. Программа аполлон была свёрнута из-за того, что американцы начали говниться, мол тратят деньги на чорти чо.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 12.06.2009, 05:52
Originally Posted by Mifun:
Откуда ты знаешь, что завышенная? Может у него парочка докторских степеней и он тут сидит и скромно с нами общается?
А какого хрена лезть в ту облость в которой не бум-бум, ладно hakep- делитант, как и остальные. Они даже не знают, что в бодибилдинге, пауэрлифтинги многие применяют анаболические стеройды. Омнадрен применяется в пауэрлифтинге и бодибилдинге исключительно для наращивания силы и массы. Кстати тягатели штанги, хоре уже чушь писать ибо я знаю людей, которые увлекались этим видом спорта, многие принимали припараты для наращивания мышц и силы. Тот кто принимает анаболики показывает более высокие результаты в силовом спорте. Кто хочет со мной спорить по этой теме походите в реале хотяб годик и позанимайтесь своим телом, пообщайтесь с людьми, которые там уже долго занимаются, а фуфлыжничать здесь не стоит, лан физико-умники, которые формулы из школьных учебников содрали, и нелепость за нелепость писали, они могут фуфло гнать.

Приведу формулу для всех всезнаек, что по ней высчитывают

V=(2*m*g/(Cx*ro*F))^0.5
F-поперечное сечение
Cx-лобовое сопротивление.

Добавлено через 16 минут
Barny дубовый пидрок
О да ты заладил одну и туже фразу, дырявое чудило. Покажи наскоко ты деревяшко За одно расскажи скока твою попу раз пробили

Last edited by Barny_renamed_662156_07052020; 12.06.2009 at 08:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2009, 13:40
Hakep
Guest
Так в чём эта g заключается?
по сути она отображает силу притяжения планеты/звезды
А какого хрена лезть в ту облость в которой не бум-бум, ладно hakep- делитант, как и остальные. Они даже не знают, что в бодибилдинге, пауэрлифтинги многие применяют анаболические стеройды. Омнадрен применяется в пауэрлифтинге и бодибилдинге исключительно для наращивания силы и массы. Кстати тягатели штанги, хоре уже чушь писать ибо я знаю людей, которые увлекались этим видом спорта, многие принимали припараты для наращивания мышц и силы. Тот кто принимает анаболики показывает более высокие результаты в силовом спорте. Кто хочет со мной спорить по этой теме походите в реале хотяб годик и позанимайтесь своим телом, пообщайтесь с людьми, которые там уже долго занимаются, а фуфлыжничать здесь не стоит
таки ты жрал стероиды
лан физико-умники, которые формулы из школьных учебников содрали, и нелепость за нелепость писали, они могут фуфло гнать.
прежде чем такое заявлять, неплохо было бы самому блеснуть знаниями в физике
но что-то мы этого не видели
Last edited by Hakep; 12.06.2009 at 21:50.
Old 12.06.2009, 14:13
таки ты жрал стероиды
Таки если ты свое дерьмо сьешь, я точно употреблю анаболики Вспомни свою цитату, что сила от мышцев не зависит, это чистейшей воды фэйл, я тебе пишу, что если мышци маленькие будут, большой вес, взять не сможешь, а если попытаешся то повредишь свои суставы и связки, вон силовой экстрим глянь какие там дяди и по скока они поднимают, а потом уже утверждай, на что мышци влияют

Добавлено через 8 минут
прежде чем такое заявлять, неплохо было бы самому блеснуть знаниями в физике
но что-то мы этого не видели
С каких пор это стала фраза Мифуна или все пытаешься его зацепить Я на физико-математическом факультете в университете не учился, но знал одного паренька который туда пошел, он всегда еще в школе решал многие задачи по своей схеме, а не по шаблону, причем решал правильно, вот тока учителя, туговатые были и не могли понять, как он так решил и ставили ему заниженный бал, но это никак не повлиял на его поступления в универ. А что здесь приводите вы это шаблоны, от которых настоящие физики отталкиваются. Сейчас по ним не высчитаешь траекторию падения тела летящего к земле под углом в несколько градусов.

Last edited by Barny_renamed_662156_07052020; 12.06.2009 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2009, 16:40
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
по сути она отображает силу притяжения планеты/звезды
А откуда это притяжение возникает?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 12.06.2009, 21:49
Hakep
Guest
Таки если ты свое дерьмо сьешь, я точно употреблю анаболики
а ты ещё и извращенец
Вспомни свою цитату, что сила от мышцев не зависит, это чистейшей воды фэйл, я тебе пишу, что если мышци маленькие будут, большой вес, взять не сможешь, а если попытаешся то повредишь свои суставы и связки, вон силовой экстрим глянь какие там дяди и по скока они поднимают, а потом уже утверждай, на что мышци влияют
да что вы говорите? а вот мамашка одна об этом не знала, когда машину поднимала, которая при аварии упала на её малыша
она наверно культуристкой была, гы
но это лирика, а если серьёзно, нихрена-то ты и не знаешь
объём мышц нифига не отображает их силу
точнее, бодибилдер-то будет сильнее тщедушного ботаника, но вот нормальный мужик, который например занимается лесоповалом, он этого бодибилдера стероидного уделает только так
С каких пор это стала фраза Мифуна или все пытаешься его зацепить
промазал просто с копированием цитат
Я на физико-математическом факультете в университете не учился, но знал одного паренька который туда пошел, он всегда еще в школе решал многие задачи по своей схеме, а не по шаблону, причем решал правильно, вот тока учителя, туговатые были и не могли понять, как он так решил и ставили ему заниженный бал, но это никак не повлиял на его поступления в универ. А что здесь приводите вы это шаблоны, от которых настоящие физики отталкиваются. Сейчас по ним не высчитаешь траекторию падения тела летящего к земле под углом в несколько градусов.
может хватит сказки рассказывать?
в физике есть набор формул, исходя из них все задачи и решаются, ничего нового он придумать никак не мог
в обычно математике да, можно через жопу всё сделать, сам так иногда поступал но там голые цифры и решать просто можно разными методами (строить систему уравнений или например просто нарисовать рисунок и по нему посчитать всё)
но про физику это всё чёс у тебя
А откуда это притяжение возникает?
почитай про гравитацию в и-нете, всё есть
я уже на много твоих вопросов ответил, как бы достаточно
если ты хочешь услышать про массу, то читай выше, уже расписал, что ей принебрегают, т.к. по сравнению с планетой она ничтожна
Old 12.06.2009, 22:03
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
почитай про гравитацию в и-нете, всё есть
я уже на много твоих вопросов ответил, как бы достаточно
если ты хочешь услышать про массу, то читай выше, уже расписал, что ей принебрегают, т.к. по сравнению с планетой она ничтожна
Когда ты у меня спросил знаю ли что такое g и почему она постоянна для всех падающих объектов я сказал нет. Это не означало того, что я не видел в инете описаний или вообще не вкурсе что это. Это означало то, что я прочитал то, что там было написано и нихрена не понял.

Я думал что ты знаешь и спросил у тебя. Ты вместо ответа выдал то, что в википедии написано. Нахер мне это надо, если я это и так читал? В чём суть гравитации? Почему тела притягиваются? Почему гравитация, которая зависит от массы, воздействует на тела у которых массы нет? Почему гравитация воздействует на все объекты во вселенной? КАК ТАК, ПОЧЕМУ? Ты можешь сказать почему, а не цитировать формулы из инета или копипастить статью с вики? Я не могу. Всё что я могу - повторить то, что прочитал об этом. При этом я НЕ понимаю того, что прочитал. Ты понял? Объясни.

Old 12.06.2009, 23:38
Hakep
Guest
Когда ты у меня спросил знаю ли что такое g и почему она постоянна для всех падающих объектов я сказал нет. Это не означало того, что я не видел в инете описаний или вообще не вкурсе что это. Это означало то, что я прочитал то, что там было написано и нихрена не понял.
g постоянно потому, что масса нашей планеты постоянна (ну относительно конечно)
что тут сложного-то?
Я думал что ты знаешь и спросил у тебя. Ты вместо ответа выдал то, что в википедии написано. Нахер мне это надо, если я это и так читал? В чём суть гравитации? Почему тела притягиваются? Почему гравитация, которая зависит от массы, воздействует на тела у которых массы нет? Почему гравитация воздействует на все объекты во вселенной? КАК ТАК, ПОЧЕМУ? Ты можешь сказать почему, а не цитировать формулы из инета или копипастить статью с вики? Я не могу. Всё что я могу - повторить то, что прочитал об этом. При этом я НЕ понимаю того, что прочитал. Ты понял? Объясни.
а можно примеры объектов, у которых нет массы?
что-то я не припомню таких
Old 12.06.2009, 23:42
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
g постоянно потому, что масса нашей планеты постоянна (ну относительно конечно)
что тут сложного-то?

а можно примеры объектов, у которых нет массы?
что-то я не припомню таких
Что такое гравитация вообще?

Объект без массы - фотон.

Old 13.06.2009, 00:12
Quote:
Объект без массы - фотон.
Кагбэ, чорная дыра настолько сильной гравитацией обладает, что даже свет притягивает.

Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Разбить на 4.0
Old 13.06.2009, 00:18
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Дык в том то и дело, что гравитация влияет даже на объекты без массы.

Old 13.06.2009, 01:55
Quote:
Дык в том то и дело, что гравитация влияет даже на объекты без массы.
Она на них влияет, потому-что они уже не есть фотонами, когда теряют пшинкость света.

Разбить на 4.0
Old 13.06.2009, 02:01
и чем закончился холивар между лодва и вовом?

Old 13.06.2009, 02:18
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by ub1que:
и чем закончился холивар между лодва и вовом?
Американцы были на Луне.

Posting Rules