Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 10.06.2009, 17:43
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by Hakep:
конечно, каждый школьник знает
Ну и почему?

Originally Posted by Peasant:
И, кстати, никто из Вас уважаемые тролли у мну ни курсовик ни тем боле диплом на практике не написал бы в МИФИ

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 10.06.2009, 18:27
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Да вот читаю последние страницы и понимаю ... а ведь и правда ВоВ говно
это безвапросов ваще.

Old 10.06.2009, 18:33
Hakep
Guest
Originally Posted by volknp:
Если мне сейчас хоть кто-нибудь приведёт пример любой силы, действующей на планете Земля и не зависящей от массы, я ржать буду как конь. Нет таких сил. Ни одной. Любая сила зависит от массы. ЛЮБАЯ. Если вы этого не знаете, вы - нуб в физике. Ваши познания - ноль в кубе, помноженный на чувство собственной значимости.
понимаешь, в чём прикол... физики обычно принебрегают ничтожно малыми величинами
так g ведь не везде равняется 9.8м/с^2, на разной высоте она разная, на разных широтах тоже разнятся, однако на относительно низких высотах принято считать её равной именно 9.8 (не рассматриваю сверхточные вычисления, где учтут даже силу бокового ветра, нагретость поверхности и потоков холодного и горячего воздуха)
при падении той же авиабомбы силой Архимеда всегда принебрегут
при огромном желании можно конечно вспомнить про формулу кинетической энергии тела (там от массы зависимость прямая) и увязать её каким-нить макаром с падением
но там ощутимая разница будет только при огромных скоростях, когда поверхность тела начинает от трения гореть
формул не помню, но предполагаю, что в такой ситуации масса окажет воздействие
а вот при обычном свободном падении ей можно пренебречь запросто
Originally Posted by Mifun:
Ну и почему?
тебе формулой или на пальцах?
Old 10.06.2009, 18:49
А насчёт Архимеда, кхе... Я то помню, что для доказательства зависимости силы от массы нужно вывести в формулу массу. Да вот с бодунища тяжело сразу было понять из какого элемента формулы это нужно сделать.

Если мне сейчас хоть кто-нибудь приведёт пример любой силы, действующей на планете Земля и не зависящей от массы, я ржать буду как конь. Нет таких сил. Ни одной. Любая сила зависит от массы. ЛЮБАЯ. Если вы этого не знаете, вы - нуб в физике. Ваши познания - ноль в кубе, помноженный на чувство собственной значимости.

Короче говоря, моё терпение закончилось. С таким идиотизмом и упёртостью я давно не сталкивался.
ты оказался деревяшкой. я не с первого поста понял.

кстати, ты не знаешь еще и что такое "сила" в принципе. выделенным текстом написан бред подвергнувшегося префронтальной лоботомии. и это после разжеванного для школьника материала.

грустный итог. потерянное поколение.
Old 10.06.2009, 19:29
Originally Posted by Figo (тот самый):
кстати, ты не знаешь еще и что такое "сила" в принципе. выделенным текстом написан бред подвергнувшегося префронтальной лоботомии. и это после разжеванного для школьника материала.

Ахахахахаха, рассмешил. Figo, мы мыслим разными категориями, твой уровень знания физики - ниже плинтуса. Такого нубства я давно не наблюдал.

Мифун, я начинаю понимать, с чем тебе приходится общаться. Дилетанты во всём.
Old 10.06.2009, 19:44
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
тебе формулой или на пальцах?
На пальцах конечно.

Мифун, я начинаю понимать, с чем тебе приходится общаться. Дилетанты во всём.
Да я и сам не лучше

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 10.06.2009, 19:48
Когда закончите этот спор, начните, пожалуйста, про американцев на луне. Интересно будет почитать.

Originally Posted by BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Old 10.06.2009, 20:26
kilosbxl's Avatar
Предводитель
а кто виноват?

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by Dimikcus:
Когда закончите этот спор, начните, пожалуйста, про американцев на луне. Интересно будет почитать.
а что там писать, американцев на луне не было и точка.

полета на марс кстати тоже не будет, т.к. гильдия режисеров объявила забастовку.

Last edited by kilosbxl; 10.06.2009 at 20:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2009, 20:42
Originally Posted by kilosbxl:
а кто виноват?
проклятый абсент

Американцы наверное были на Луне. Но доказательства обратного интересны.
Мечтаю чтобы оказалось что это все фейк.

Сам был в этом уверен, но однажды увидел проникновенное интервью Леонова, которого очень уважаю, он тихо и с сожалением сказал что они были на Луне( и что наши за ними следили как-то там по переговорам, которые подделат было нельзя.
Last edited by Figo (тот самый)_renamed_55243_08072020; 11.06.2009 at 03:51.
Old 10.06.2009, 20:54
Hakep
Guest
На пальцах конечно.
с пальцами одними погорячился, совсем без формул не обойтись
F=ma
дядя Ньютон замерил силу между притяжения между двумя объектами и сказал, что она прямо пропорциональна их массам и обратно пропорциональна расстоянию между ними
F=-G*m1*m2/R^2
G - гравитационная постоянная (как он её так точно посчитал в своё время я хз, если честно - это нужны очень точные приборы по идее)
левые части равны, значит обычное уравнение (минус можно убрать, это из-за вектора)
массы объекта сокращаем, остаются одни константы: гравитационная постоянная, масса Земли и расстояние от центра Земли до объекта
т.е. какой бы ни был объект, его масса всегда умножается на эти три константы, поэтому их объединили в одну, которую и обозначили как g
как проще объяснить я даже хз

есть сила, есть параметры, от которых она зависит
взяли все цифры, постоянные для нашей планеты, и объединили в одну постоянную
этой постоянно и оказалось ускорение свободного падения
разве что так
Old 10.06.2009, 21:52
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Dimikcus:
Одно время очень сильно заинтересовался этой темой. Пересмотрел все фотки\видео перечитал кучу обзоров и т.д. Даже если это и фэйк, в это всёравно хочется верить.

Сам был в этом уверен, но однажды увидел проникновенное интервью леонова, которого очень уважаю, он тихо и с сожалением сказал что они были на Луне( и что наши за ними следили как-то там по переговорам, которые подделат было нельзя.
Угу, наши ловили их сигналы + наш корабль (который туда направили спереть грунт и который благополучно разбился) их по идее отфоткал (эту инфу мне проверить не удалось).

+ на луне находится 3 лазерных излучателя, которые установить техникой было бы адски трудно. Им дешевле было туда людей послать, чем такую сложную технику разрабатывать.

с пальцами одними погорячился, совсем без формул не обойтись
F=ma
дядя Ньютон замерил силу между притяжения между двумя объектами и сказал, что она прямо пропорциональна их массам и обратно пропорциональна расстоянию между ними
F=-G*m1*m2/R^2
G - гравитационная постоянная (как он её так точно посчитал в своё время я хз, если честно - это нужны очень точные приборы по идее)
левые части равны, значит обычное уравнение (минус можно убрать, это из-за вектора)
массы объекта сокращаем, остаются одни константы: гравитационная постоянная, масса Земли и расстояние от центра Земли до объекта
т.е. какой бы ни был объект, его масса всегда умножается на эти три константы, поэтому их объединили в одну, которую и обозначили как g
как проще объяснить я даже хз
Ну ты скопипастил инфу с вики. Я её не могу понять. Если масса не имеет значение для гравитации, то почему тогда у солнца или чёрных дыр такое чудовищное притяжение, а у яблока нет? Как гравитация может распространятся бесконечно далеко со скоростью света? Как гравитация влияет на свет? Я этого НЕ понимаю.

Old 10.06.2009, 22:15
Hakep
Guest
Ну ты скопипастил инфу с вики. Я её не могу понять. Если масса не имеет значение для гравитации, то почему тогда у солнца или чёрных дыр такое чудовищное притяжение, а у яблока нет? Как гравитация может распространятся бесконечно далеко со скоростью света? Как гравитация влияет на свет? Я этого НЕ понимаю.
во-первых, ничего не копипастил
во-вторых, инфа на вики по-любому содрана из школьных учебников, по которым я собственно и учился в своё время
тут как бы что-то новое сложно придумать
если не нравятся формулы, почитай последние пару фраз, там ни одной нет

у Солнца и Чёрных дыр чудовищное притяжение потому, что у них своя масса огромна
g тоже будет константой, только значение будет совсем другим (на вики у Солнца вроде около 273 м/с^2 была)
G постоянна, R постоянна, а вот M (масса звезды или чёрной дыры) будет в ипучее количество раз выше
хотя на счёт постоянства g около чёрной дыры я не уверен, там такие аномалии должны быть, что хз
как гравитация распространяется со скоростью света я тебе хрен объясню, не учёный
почему на свет влияет? а ты про этот свет почитай
про его двойственное поведение (помнишь ещё, как эта теория называлась?)
почему бы гравитации не влиять на движение фотонов? на другие элементарные частицы же влияет
Old 10.06.2009, 22:58
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
у Солнца и Чёрных дыр чудовищное притяжение потому, что у них своя масса огромна
g тоже будет константой, только значение будет совсем другим (на вики у Солнца вроде около 273 м/с^2 была)
G постоянна, R постоянна, а вот M (масса звезды или чёрной дыры) будет в ипучее количество раз выше
хотя на счёт постоянства g около чёрной дыры я не уверен, там такие аномалии должны быть, что хз
как гравитация распространяется со скоростью света я тебе хрен объясню, не учёный
почему на свет влияет? а ты про этот свет почитай
про его двойственное поведение (помнишь ещё, как эта теория называлась?)
почему бы гравитации не влиять на движение фотонов? на другие элементарные частицы же влияет
Так масса влияет или нет? Почему у всех крупных космических объектов своя g? Получается что совершенно у любого тела есть своя g? Получается что от массы зависит притяжение? Тогда тела будут падать с разной скоростью.

Old 11.06.2009, 02:16
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Так масса влияет или нет? Почему у всех крупных космических объектов своя g? Получается что совершенно у любого тела есть своя g? Получается что от массы зависит притяжение? Тогда тела будут падать с разной скоростью.
ну как бэ тело с большей массой притягивает тело с меньшей массой. собствено это и есть сила притяжения, вроде как.

Old 11.06.2009, 06:17
Hakep
Guest
чтобы обладать хоть какой-то вменяемой g надо иметь массу, близкую хотя бы к нашей Луне
вот если такой объект будет падать и объект, массой 100кг, там ты разницу в скорости заметишь конечно
а если объекты 100 и 200 кг, то у тебя наверно никаких приборов не хватит замерить разницу
Originally Posted by kilosbxl:
ну как бэ тело с большей массой притягивает тело с меньшей массой. собствено это и есть сила притяжения, вроде как.
не, тело с малой массой тоже притягивает
в теории а на практике это хрен измеришь, т.к. масса планеты колосальна
положи рядом два предмета, по закону всемирного тяготения они будут притягивать друг друга, но Земля тянет в стопицот раз сильнее и ты этого не увидишь
Old 11.06.2009, 09:45
Qvint
Guest
Мда нафлудили не по теме ппц :)))

Играл по нескольку лет в ла2 и ВОВ - обе игры хороши и обе доставили много удовольствия и конечно у каждой есть недостатки. Имхо главный недостаток ВОВа это слабая проработка гильдий, в сущности почти все гильдии в вове это тупо собрания людей которые либо ходят в данжи либо премейдом на БГ. Вот еслиб близы развили идею гильдий, добавили какие-нибудь стимулы для согильдийцев развивать и усиливать свою гильдию это было бы поинтересней. В той же ла2 это довольно хорошо сделано.
Old 11.06.2009, 12:54
кстати, от объёма мышцы сила зависит довольно-таки слабо, если вкачаны на стероидах
если человек нормальными упражнениями (физическим трудом) качался, то даже с вдвое меньшими по объёму мышцами он сильнее
Ну так? Ты понял мой сарказм в аналогии с качалкой или нет?
ЗЫ и можешь не обяснять в чем отличаются рабочие мышци от "дутиков" пляжных мальчиков челу, серьезно в молодости занимавшемуся штангой, не стоит

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 11.06.2009, 16:37
ЗЫ и можешь не обяснять в чем отличаются рабочие мышци от "дутиков" пляжных мальчиков челу, серьезно в молодости занимавшемуся штангой, не стоит
ХАХАХА не смог удержатся при виде такого идеотизма. Наверно зависть к бодибилдерам, ток вот я занимался(пока отдыхаю) и насмотрелся таких неудачников, которые приходят в зал и думают что через месяц у них такие рельефные мышци станут, тока убегают после первого занятия.

Сообщение от Hakep
кстати, от объёма мышцы сила зависит довольно-таки слабо, если вкачаны на стероидах
если человек нормальными упражнениями (физическим трудом) качался, то даже с вдвое меньшими по объёму мышцами он сильнее

Если у тебя мышечная маса будет маленькой, то большой вес ты не сможешь тягать. Твой пост обычная отмазка дистрофиков(не навижу людей которые не занимались в качалке серьезно и начинают здесь свои фуфловые домыслы писать) Походи несколько лет в спортзал, научись правильно вес тягать, а потом и пиши.

Old 11.06.2009, 16:50
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Qvint:
Мда нафлудили не по теме ппц :)))
Хватит оффтопить.

Old 11.06.2009, 16:55
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by Barny:
ХАХАХА не смог удержатся при виде такого идеотизма. Наверно зависть к бодибилдерам, ток вот я занимался(пока отдыхаю) и насмотрелся таких неудачников, которые приходят в зал и думают что через месяц у них такие рельефные мышци станут, тока убегают после первого занятия.

Сообщение от Hakep

Если у тебя мышечная маса будет маленькой, то большой вес ты не сможешь тягать. Твой пост обычная отмазка дистрофиков(не навижу людей которые не занимались в качалке серьезно и начинают здесь свои фуфловые домыслы писать) Походи несколько лет в спортзал, научись правильно вес тягать, а потом и пиши.
Ненавижу когда слово "ненавижу" пишут раздельно!!! Прям в бешенство впадаю. Хотя бодибилдерам, наверное, можно.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 11.06.2009, 17:24
Originally Posted by Lucky Fonc:
СХОДИ В ШКОЛУ,ТУПИЦА ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СИЛЬНЫЙ НЕ ВАЖНО КАК ОН СТАЛЬ СИЛЬНЫМ ГЛАВНОЕ ЧТО ОН СИЛЬНЫЙ,Я ЛИЧНО БЕЗ ХОЖУ НА ТЯЖЕЛУЮ АТЛЕТИКУ,ТАК ТУТ ДУРЕНЬ МЫШЕЧНАЯ МАССА,А В ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ КУДА ТОЖЕ ХОЖУ ТАМ РЕЛЬЕФ,И ТВОИ СТЕРОИДЫ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ!УЧИ МАТ ЧАСТЬ ПЕТУХ!
Паренек тебе видать штангой мозги отдавило, стеройды разные бывают. Паренек да ты у нас с зоновским жаргоном, за такое тебе по любасу заточка в брюхо светит, даже с условием что тебя опускали все кому не лень
Правду говорят Россия без таких людей, как цирк без клоунов.
Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by Vic DeVir:
Ненавижу когда слово "ненавижу" пишут раздельно!!! Прям в бешенство впадаю. Хотя бодибилдерам, наверное, можно.
Да я был в частичном бешенстве

Last edited by Barny_renamed_662156_07052020; 11.06.2009 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2009, 17:26
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by Lucky Fonc:
СХОДИ В ШКОЛУ,ТУПИЦА ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СИЛЬНЫЙ НЕ ВАЖНО КАК ОН СТАЛЬ СИЛЬНЫМ ГЛАВНОЕ ЧТО ОН СИЛЬНЫЙ,Я ЛИЧНО БЕЗ ХОЖУ НА ТЯЖЕЛУЮ АТЛЕТИКУ,ТАК ТУТ ДУРЕНЬ МЫШЕЧНАЯ МАССА,А В ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ КУДА ТОЖЕ ХОЖУ ТАМ РЕЛЬЕФ,И ТВОИ СТЕРОИДЫ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ!УЧИ МАТ ЧАСТЬ ПЕТУХ!
Originally Posted by Barny:
за такое тебе по любасу заточка в брюхо светит, да же с условием что тебя опускали все кому не лень
Помоему они нашли друг друга. На свадьбу позовете?

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 11.06.2009, 18:23
Придумал притчу про мальчика дауна и доброго путника.

Уставший путник хочет узнать у мальчика далеко ли до деревни.
- Мальчик, сколько километров до деревни осталось?
- Я немного не понимаю вас, что конкретно вас интересует, какая физическая величина?
- Эм.. Вот так вопросы у вас тут. Путь, а да путь... или может быть растояние, в общем меня интересует расстояние до ближайшего населенного пункта.
- Ах вот значит как. Вас интересует S?
- Ну пожалуй что так.
- Ну S=v*t
- Эээ... ну да я кажется помню это. Ты прав. А ты не мог бы мне сообщить какое это S до ближайшего поселка?
- Нет, никак не могу.
- Почему же? Ты не здешний?
- Отчего же не здешний, я как раз и живу в том поселке.
- Ну значит знаешь далеко ли он.
- Я может быть и знаю, но вам я сообщить не могу. Как я уже сказал, расстояние зависит от скорости.
- Какой еще скорости? Моей скорости? Ну если я пойду быстро...
- Да при чем тут вашей? Расстояние ВООБЩЕ, само по себе зависит от скорости.
- Что ты имеешь ввиду?
- Ну как же вы не понимаете! Я могу разложить S на два множителя v и t. Следовательно чем выше скорость тем и больше будет расстояние! Все просто.
- Пожалуй ты прав. Но как это поможет мне?
- А что вам нужно?
- МНЕ НУЖНО РАССТОЯНИЕ ДО ЧЕРТОВА СЕЛА!
- Что вы орете. Расстояние зависит от скорости.
- ГР****НЫЙ СОРВАНЕЦ ИЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ СКАЖЕШЬ МНЕ СКОЛЬКО КИЛОМЕТРОВ ДО ТВОЕГО ПОСЕЛКА ИЛИ Я ТЕБЕ ОТОРВУ УШИ!
- АаААААаА! Что вы ругаетесь? Отсюда ровно 5 километров!
- И что же ты мне голову морочишь своей скоростью?
- Понимаете... Я же вам уже говорил... Расстояние зависит от скорости. И зависит пропорционально. Чем выше скорость тем больше расстояние! Это же очевидно, потому что мы с вами знаем что в формуле скорость есть. Так вот. Я не хотел чтобы вы преодолевали все эти 5 километров по солнцепеку и решил немного задержать вас. Пока мы тут с вами топтались ваша скорость была совсем невысокой и следовательно необходимое расстояние значительно сократилось. Добро пожаловать в наши Дуболомы!
Old 11.06.2009, 18:28
Hakep
Guest
а я-то думал, чё Барни такой даун, а он оказывается на стероидах
всем, кто сомневается в пользе стероидов, прошу на чемпионаты по армрестлингу, поспрашивайте там у людей, кто и как качался
бодибилдеры стероидные там будут на последних строчках, если со стыда вообще не сбегут

Добавлено через 2 минуты
Придумал притчу про мальчика дауна и доброго путника.

Уставший путник хочет узнать у мальчика далеко ли до деревни.
- Мальчик, сколько километров до деревни осталось?
- Я немного не понимаю вас, что конкретно вас интересует, какая физическая величина?
- Эм.. Вот так вопросы у вас тут. Путь, а да путь... или может быть растояние, в общем меня интересует расстояние до ближайшего населенного пункта.
- Ах вот значит как. Вас интересует S?
- Ну пожалуй что так.
- Ну S=v*t
- Эээ... ну да я кажется помню это. Ты прав. А ты не мог бы мне сообщить какое это S до ближайшего поселка?
- Нет, никак не могу.
- Почему же? Ты не здешний?
- Отчего же не здешний, я как раз и живу в том поселке.
- Ну значит знаешь далеко ли он.
- Я может быть и знаю, но вам я сообщить не могу. Как я уже сказал, расстояние зависит от скорости.
- Какой еще скорости? Моей скорости? Ну если я пойду быстро...
- Да при чем тут вашей? Расстояние ВООБЩЕ, само по себе зависит от скорости.
- Что ты имеешь ввиду?
- Ну как же вы не понимаете! Я могу разложить S на два множителя v и t. Следовательно чем выше скорость тем и больше будет расстояние! Все просто.
- Пожалуй ты прав. Но как это поможет мне?
- А что вам нужно?
- МНЕ НУЖНО РАССТОЯНИЕ ДО ЧЕРТОВА СЕЛА!
- Что вы орете. Расстояние зависит от скорости.
- ГР****НЫЙ СОРВАНЕЦ ИЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ СКАЖЕШЬ МНЕ СКОЛЬКО КИЛОМЕТРОВ ДО ТВОЕГО ПОСЕЛКА ИЛИ Я ТЕБЕ ОТОРВУ УШИ!
- АаААААаА! Что вы ругаетесь? Отсюда ровно 5 километров!
- И что же ты мне голову морочишь своей скоростью?
- Понимаете... Я же вам уже говорил... Расстояние зависит от скорости. И зависит пропорционально. Чем выше скорость тем больше расстояние! Это же очевидно, потому что мы с вами знаем что в формуле скорость есть. Так вот. Я не хотел чтобы вы преодолевали все эти 5 километров по солнцепеку и решил немного задержать вас. Пока мы тут с вами топтались ваша скорость была совсем невысокой и следовательно необходимое расстояние значительно сократилось. Добро пожаловать в наши Дуболомы!
ахахахаха, зач0т
Last edited by Hakep; 11.06.2009 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2009, 18:30
Lucky Fonc
Guest
Figo-зачет)
Hakep-я про тоже...он чушь какуюто несет...
Posting Rules