Quote:
Originally Posted by Barny
Таки если ты свое дерьмо сьешь, я точно употреблю анаболики

а ты ещё и извращенец
Quote:
Вспомни свою цитату, что сила от мышцев не зависит, это чистейшей воды фэйл, я тебе пишу, что если мышци маленькие будут, большой вес, взять не сможешь, а если попытаешся то повредишь свои суставы и связки, вон силовой экстрим глянь какие там дяди и по скока они поднимают, а потом уже утверждай, на что мышци влияют

да что вы говорите? а вот мамашка одна об этом не знала, когда машину поднимала, которая при аварии упала на её малыша
она наверно культуристкой была, гы
но это лирика, а если серьёзно, нихрена-то ты и не знаешь
объём мышц нифига не отображает их силу
точнее, бодибилдер-то будет сильнее тщедушного ботаника, но вот нормальный мужик, который например занимается лесоповалом, он этого бодибилдера стероидного уделает только так
Quote:
С каких пор это стала фраза Мифуна или все пытаешься его зацепить

промазал просто с копированием цитат
Quote:
Я на физико-математическом факультете в университете не учился, но знал одного паренька который туда пошел, он всегда еще в школе решал многие задачи по своей схеме, а не по шаблону, причем решал правильно, вот тока учителя, туговатые были и не могли понять, как он так решил и ставили ему заниженный бал, но это никак не повлиял на его поступления в универ. А что здесь приводите вы это шаблоны, от которых настоящие физики отталкиваются. Сейчас по ним не высчитаешь траекторию падения тела летящего к земле под углом в несколько градусов.
может хватит сказки рассказывать?
в физике есть набор формул, исходя из них все задачи и решаются, ничего нового он придумать никак не мог
в обычно математике да, можно через жопу всё сделать, сам так иногда поступал

но там голые цифры и решать просто можно разными методами (строить систему уравнений или например просто нарисовать рисунок и по нему посчитать всё)
но про физику это всё чёс у тебя
Quote:
Originally Posted by Mifun
А откуда это притяжение возникает?
почитай про гравитацию в и-нете, всё есть
я уже на много твоих вопросов ответил, как бы достаточно
если ты хочешь услышать про массу, то читай выше, уже расписал, что ей принебрегают, т.к. по сравнению с планетой она ничтожна