Для входа на форум нажмите здесь
Скрины UI
Автор темы: SoulRipper_renamed_50300_20092019
Дата создания:
Old 30.04.2009, 16:51
Ответ: Скрины UI
чеи отлачаются уи для лока и для мага?
Old 07.05.2009, 13:56
Мой UI

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by remik:
кто нить может обьяснить как зделать нажнюю часть экрана где чат и спел бары, а над ними полоска?
Попробуй bottombar
http://www.wowinterface.com/download...BottomBar.html
http://www.wowinterface.com/download...tombarfix.html
Last edited by darkevildemon_renamed_642172_03102019; 07.05.2009 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2009, 14:36
уи истинного ГОХ-атца:-)

В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками. (с)
Old 13.05.2009, 11:38
MultiSync's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
*

Last edited by MultiSync; 22.05.2009 at 21:45.
Old 13.05.2009, 12:34
ужос;)
все аддоны в своем дефолтном состоянии, разве что перемещены. в частности везде разные текстуры. толи вивпорт толи панель снизу за чатом.
за миммапу отдельный респект:D
Old 13.05.2009, 15:23
все что получилось
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	WoWScrnShot_050909_125001.jpg
Views:	414
Size:	242.1 KB
ID:	43799  
Old 13.05.2009, 19:24
отчего микроменю так скорежило странно?:)
Old 13.05.2009, 20:55
n3T
Guest
Вот мое. Сам не очень доволен, тк не могу настроить нормально eePanels или kgPanels (чет текстуры вообще не грузит :(

чорт ipicture не фурычит(
Last edited by n3T; 15.05.2009 at 10:34.
Old 13.05.2009, 21:21
Originally Posted by TauSham_Favorit:
отчего микроменю так скорежило странно?:)
хз, ставил и бартендер и доминоус , закладка с квестами не отображается, либо ее вот так криво видно
Old 13.05.2009, 23:44
Originally Posted by n3T:
Вот мое. Сам не очень доволен, тк не могу настроить нормально eePanels или kgPanels (чет текстуры вообще не грузит :(
оч ничего, только мне кажется можно панелей добавить а чат сделать поменьше
Old 14.05.2009, 01:33
MultiSync's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
Quote:
ужос;)
все аддоны в своем дефолтном состоянии, разве что перемещены. в частности везде разные текстуры. толи вивпорт толи панель снизу за чатом.
за миммапу отдельный респект:D
А что из этих самых простых адоннов можно сильно настроить от дефолта(aguf\grida\bartendera)? Поставить убогого цвета юнит-фреймы и вытянуть чуток в длину грид как у тебя или панели квадратиком?

Old 14.05.2009, 10:05
можно элементарно изменить текстуры и цвета. также неверитсо что все стадартные настройки это то о чем ты мечтал.
кварц - все стандартное, даже текстура (к слову больше нигде у тебя нет такой, выглядит что она ваще не отсюда). ты его только переместил - незачет
питбуль - тоже самое. даже мана бар высотой с трехэтажный дом. ты его только переместил - незачет
бумажный омен тудаже. ты его только переместил - незачет причем даже не закрепил. лол
рекаунт - опять стандарт, опять не закреплен даже.
ну и наконец бордеры у панелей стандартные и разные. гдето близтултип гдето близбордер. докучи некоторые аддоны ваще без бордера. незачет.
и тд.

итог: уи ужасен, сделан за 2 минуты путем перемещения баров в своем стандартном состоянии.
вот первый попавшийся уи(буквально первый в списке компиляций на вовинтерфейс). ощути раницу. теже питбуль, рекаунт, грид, бартендер и тд. хоть сам стиль мне не нравитсо. но это УИ, а не куча ненастроеных аддонов как у тебя.

з.ы.: мб у меня и убого, но ты не сможешь так сделать. я твое сделаю за 10 минут с учетом скачивания аддов(не считая нипанятной нижней панели, такое убожествро мне не повторить).
Old 14.05.2009, 10:42
n3T
Guest
Originally Posted by darkevildemon:
оч ничего, только мне кажется можно панелей добавить а чат сделать поменьше
На счет панелей - это да, уже бинды некуда ставить. С чатом тоже. Спс вобщем :)
Old 14.05.2009, 10:55
а зачем все выносить на панели? Биндпад - и половину имеющегося с панелей выкинуть))

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 14.05.2009, 13:11
MultiSync's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
Quote:
можно элементарно изменить текстуры и цвета. также неверитсо что все стадартные настройки это то о чем ты мечтал.
кварц - все стандартное, даже текстура (к слову больше нигде у тебя нет такой, выглядит что она ваще не отсюда). ты его только переместил - незачет
питбуль - тоже самое. даже мана бар высотой с трехэтажный дом. ты его только переместил - незачет
бумажный омен тудаже. ты его только переместил - незачет причем даже не закрепил. лол
рекаунт - опять стандарт, опять не закреплен даже.
ну и наконец бордеры у панелей стандартные и разные. гдето близтултип гдето близбордер. докучи некоторые аддоны ваще без бордера. незачет.
и тд.

итог: уи ужасен, сделан за 2 минуты путем перемещения баров в своем стандартном состоянии.
вот первый попавшийся уи(буквально первый в списке компиляций на вовинтерфейс). ощути раницу. теже питбуль, рекаунт, грид, бартендер и тд. хоть сам стиль мне не нравитсо. но это УИ, а не куча ненастроеных аддонов как у тебя.

з.ы.: мб у меня и убого, но ты не сможешь так сделать. я твое сделаю за 10 минут с учетом скачивания аддов(не считая нипанятной нижней панели, такое убожествро мне не повторить).
Питбуля у меня нету, кварц самая красивая текстура из всех которые там есть, омен можно настроить, но хилу он до жопы не?) Нижняя панель единственное что мне понравилось в твоей "сборке", ибо ей они и отличаются=) Расставить вокруг чара адон с тотемами много времени не займет, к тому же если ты хочешь увидить настоящую сборку и серьезными настройками скачай мувики от лица шп ск - бк времен.

Old 14.05.2009, 13:23
n3T
Guest
Не я так не могу - мне надо спеллы видеть
Короче вот так

Тоько не нравится вот эта хрень в чате:

И еще то, что имена в гриде не по центру
Old 14.05.2009, 14:19
Немного доработал свой UI

Изменил всплывание подсказок, отображение баффов/дебафов и добавил Armori для удобства.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by n3T:
Не я так не могу - мне надо спеллы видеть
Короче вот так

Тоько не нравится вот эта хрень в чате:

И еще то, что имена в гриде не по центру
а что это за аддон так показывает стрелкой куда бежать на карте ?
Last edited by darkevildemon_renamed_642172_03102019; 14.05.2009 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2009, 14:29
n3T
Guest
Carbonite
http://www.wowdata.ru/addon.html?id=313
Old 14.05.2009, 14:34
MultiSynk твоих "познаний" не хватит даже чтобы на плеер фрейме показало имя в oUF_Fav. иди раставляй "адон с тотемами" вокруг чара.

з.ы.:если ума хватит глянь ALZAUI. в этом "убогом" интерфейсе ваще панелек нет и фреймов раз 2 и обчелся. наверно афтор нуб и удалил аддоны которые не смог переместить.
Old 14.05.2009, 14:46
Фав, я сомневаюсь что его удастся переубедить. :/

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 14.05.2009, 16:15
MultiSync's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
Эмпарка В чем переубеждать? Я не говорю что у меня имбо сборка, просто пару адонов позволяющих избавиться от громозкого близард уи. Просто фразы про дефолтный омен и рекаунт вызывают улыбку =) Сравнивать 6 адонов и сборки из 20 адонов не совсем уместно.
Фав
Когда заканчиваются аргументы люди переходят на оскорбления, что показывает их воспитанность и недалекость. Если ты такой умелец, можешь из этих адонов которые я использовал, покажешь что можно сделать(aguf\bartender\recount\omen\chatter\grid\B ottomBar\quartz)?

Old 14.05.2009, 16:15
ALZA
Guest
Quote:
Фав, я сомневаюсь что его удастся переубедить. :/
Я бы и не старался =) В любом случае, зачем пытаться что-то доказывать человеку, которому плевать на свой интерфейс?

Quote:
Питбуля у меня нету, кварц самая красивая текстура из всех которые там есть, омен можно настроить, но хилу он до жопы не?)
А вот в этом ПреДЛОже

нии буква "Я" кра

___________________________сивее всех других.

Quote:
Расставить вокруг чара адон с тотемами много времени не займет, к тому же если ты хочешь увидить настоящую сборку и серьезными настройками скачай мувики от лица шп ск - бк времен.
Есть сборки, а есть просто кучи аддонов. Разница проста - первые выглядят органично и вписываются в свой, уникальный для автора, стиль. Это значит что не будет "бумажных" оменов, если другие аддоны не имеют "бумажной" текстуры. Это значит что сборка будет выглядеть законченной, единой, продуманной. А кучи аддонов - это то что мы видели на твоем скрине. Не вижу смысла такие скрины выкладывать в теме про интерфейсы - это все видели как минимум один раз, когда наставили себе аддонов и после этого зашли в игру. Вот от того зрелища, которое открывается после установки кучи новых аддонов - и нужно бежать как от огня.

Quote:
Сравнивать 6 адонов и сборки из 20 адонов не совсем уместно.
Это не сборка, это помойка. Еще раз, если непонятно:
- аддоны делаются разными людьми
- каждый автор аддона имеет свое видение интерфейса
- соответственно настройки "по умолчанию" для каждых аддонов задают им стиль, который нравится автору
- а смешение десятков стилей - это ужасно

Ну и чтобы совсем не оффтопить - пример _сборки_. Не сочтите за showoff.

Апдейт: ultra low-memory в соло
Last edited by ALZA; 15.05.2009 at 01:25.
Old 15.05.2009, 06:12
crptstlkr
Guest
Народ, почему Aloft показывает всех красным цветом, хотя поставлено Цвет по классу?
Old 15.05.2009, 10:53
не подскажете, можно ли изменить форму Боттом бара и его цвет, добавить на него какиенить текстурки, вроде фона для ботом бара?
если нет, то посоветуйте плиз какойнить аддон вроде боттом бара, чтобы делал четкую форму для расставления и чтобы можно было фон вставить какойнибудь

зачем так жить, пасаны?
Old 15.05.2009, 21:29
Originally Posted by RoJIka:
не подскажете, можно ли изменить форму Боттом бара и его цвет, добавить на него какиенить текстурки, вроде фона для ботом бара?
если нет, то посоветуйте плиз какойнить аддон вроде боттом бара, чтобы делал четкую форму для расставления и чтобы можно было фон вставить какойнибудь
http://www.wowinterface.com/download...netsUIArt.html
http://www.wowinterface.com/download...ewportArt.html
Поищи, наверняка найдёшь ещё. Но этих достаточно вполне, можно самому перерисовать
Posting Rules