Фав, я сомневаюсь что его удастся переубедить. :/
Я бы и не старался =) В любом случае, зачем пытаться что-то доказывать человеку, которому плевать на свой интерфейс?
Питбуля у меня нету, кварц самая красивая текстура из всех которые там есть, омен можно настроить, но хилу он до жопы не?)
А вот
в этом ПреДЛОже
нии буква "Я" кра
___________________________сивее всех других.
Расставить вокруг чара адон с тотемами много времени не займет, к тому же если ты хочешь увидить настоящую сборку и серьезными настройками скачай мувики от лица шп ск - бк времен.
Есть сборки, а есть просто кучи аддонов. Разница проста - первые выглядят органично и вписываются в свой, уникальный для автора, стиль. Это значит что не будет "бумажных" оменов, если другие аддоны не имеют "бумажной" текстуры. Это значит что сборка будет выглядеть законченной, единой, продуманной. А кучи аддонов - это то что мы видели на твоем скрине. Не вижу смысла такие скрины выкладывать в теме про интерфейсы - это все видели как минимум один раз, когда наставили себе аддонов и после этого зашли в игру. Вот от того зрелища, которое открывается после установки кучи новых аддонов - и нужно бежать как от огня.
Сравнивать 6 адонов и сборки из 20 адонов не совсем уместно.
Это не сборка, это помойка. Еще раз, если непонятно:
- аддоны делаются разными людьми
- каждый автор аддона имеет свое видение интерфейса
- соответственно настройки "по умолчанию" для каждых аддонов задают им стиль, который нравится автору
- а смешение десятков стилей - это ужасно
Ну и чтобы совсем не оффтопить - пример _сборки_. Не сочтите за showoff.
Апдейт: ultra low-memory в соло