Quote:
Originally Posted by Al.
У.. Где тут мой любимый скриншотик "ММО это просто!"?
Если по делу - мрак.
Растекшиеся по низу экрана бинды просто не видно, но это дело личное, кому как удобно.
Минимапа по центру: есественно, самое нужное у нас это минимапа. Мы китайцы и нонстоп фармим руду.
Полоска репы/экспы тоже вещь наиважнейшая, особенно в рейде, особенно, когда фракций всего ничего.
Декурсив залазящий на фрейм.
Caith текстуры в одном месте, круглая мапа и округлые фреймы с типами, рядом с которыми круглый же чатбар (или как там его). Дебаффы вообще остались дефолтными.
Разные шрифты в интерфейсе, квестлог, который непременно залезет на чат.
Иметь наверху сборище кнопок, таких как настройка алофта, БФа, еепанелей, название локации (лол), грида и чего-то еще непонятного несомненно удобно (сарказм), но имхо лишне.
Опять дбм и опять другой шрифт.
Опять даблпостинг в виде худа и питбуля(?). Места чтоли много?
Какая-то нелепая текстура под мапой..
Жесть короче. Да еще и 33 метра.
Малаца, гут критика. Что я могу сказать в своё оправдание? Наверное следующее:
1) про минимапу по центру экрана - семетрия для меня главное, когда верхняя граница пляшет а кнопки запихнуты где то между радаром и чатом это смотрица ужасно.
2)Насчёт палоски экспы даже и хз что сказать, если уж ты её так не перевариваеш она вообще то отключаеться
3) Декурсив залазящий на фрейм - реально не знаю куда его запихнуть, вот было бы здорово совместить грид с декурсивом.
4)"круглая мапа и округлые фреймы с типами, рядом с которыми круглый же чатбар" А кто сказал что всё должно быть квадратное? (Кста а что ты имелл виду под "фреймы с типами"?)
5)"Иметь наверху сборище кнопок, таких как настройка алофта, БФа, еепанелей, название локации (лол), грида и чего-то еще непонятного несомненно удобно (сарказм), но имхо лишне. "
Что плахого в названии локации?хз, а про множество кнопок... незнаю мне на 22 дюймах эта палосачка сверху ну никак не мешает. А кликнуть там чтоб настроить аддон быстрее чем залазить в настройки=>интрефейс=>Модификации или прописывать разные слешовые команды в чат
6)"Разные шрифты в интерфейсе, квестлог, который непременно залезет на чат." Квест лог на чат не залазит, благо квест хелпер очень гибок в настройке. А насчёт разных шрифтов... ну незнаю небыло у меня времени ещё шрифты все пербивать, тем более что это далеко не релиз.
7)"Опять даблпостинг в виде худа и питбуля(?). Места чтоли много?" Места хватает, а теперь про дабл постинг: Хп бары оч палезны если всегда на вижу особено в пвп - поэтому стоит айс худ, а дабы избавиться от кучи надписей чуть ниже центра экрана каторыми грешит айс худ, у меня внизу специально стоит пит буль. А ещё а айс худе никак не реализуют визуал хил...
8)"Какая-то нелепая текстура под мапой.." Кликал по сылочки у тебя в подписи..., безусловно твая текстура намноооого лучше и гламурней
ПС: Сборка бетовая, выложена по просьбе. Обещаю текстурку нарисовать красивше для последней версии ))))