Для входа на форум нажмите здесь
Скрины UI
Автор темы: SoulRipper_renamed_50300_20092019
Дата создания:
Old 30.01.2009, 09:29
Ответ: Скрины UI
Originally Posted by Al.:
Простите, я не видел скрина того УИ, который 33мб весит.. Можно ссылочку?
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1415

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 30.01.2009, 12:11
Al.
Guest
У.. Где тут мой любимый скриншотик "ММО это просто!"?

Если по делу - мрак.
Растекшиеся по низу экрана бинды просто не видно, но это дело личное, кому как удобно.
Минимапа по центру: есественно, самое нужное у нас это минимапа. Мы китайцы и нонстоп фармим руду.
Полоска репы/экспы тоже вещь наиважнейшая, особенно в рейде, особенно, когда фракций всего ничего.
Декурсив залазящий на фрейм.
Caith текстуры в одном месте, круглая мапа и округлые фреймы с типами, рядом с которыми круглый же чатбар (или как там его). Дебаффы вообще остались дефолтными.
Разные шрифты в интерфейсе, квестлог, который непременно залезет на чат.
Иметь наверху сборище кнопок, таких как настройка алофта, БФа, еепанелей, название локации (лол), грида и чего-то еще непонятного несомненно удобно (сарказм), но имхо лишне.
Опять дбм и опять другой шрифт.
Опять даблпостинг в виде худа и питбуля(?). Места чтоли много?
Какая-то нелепая текстура под мапой..

Жесть короче. Да еще и 33 метра.
Old 30.01.2009, 17:52
vartigont
Guest

Если по делу - мрак.
Растекшиеся по низу экрана бинды просто не видно, но это дело личное, кому как удобно.
Минимапа по центру: есественно, самое нужное у нас это минимапа. Мы китайцы и нонстоп фармим руду.
Полоска репы/экспы тоже вещь наиважнейшая, особенно в рейде, особенно, когда фракций всего ничего.
Декурсив залазящий на фрейм.
Caith текстуры в одном месте, круглая мапа и округлые фреймы с типами, рядом с которыми круглый же чатбар (или как там его). Дебаффы вообще остались дефолтными.
Разные шрифты в интерфейсе, квестлог, который непременно залезет на чат.
Иметь наверху сборище кнопок, таких как настройка алофта, БФа, еепанелей, название локации (лол), грида и чего-то еще непонятного несомненно удобно (сарказм), но имхо лишне.
Опять дбм и опять другой шрифт.
Опять даблпостинг в виде худа и питбуля(?). Места чтоли много?
Какая-то нелепая текстура под мапой..

Жесть короче. Да еще и 33 метра.
Малаца, гут критика. Что я могу сказать в своё оправдание? Наверное следующее:
1) про минимапу по центру экрана - семетрия для меня главное, когда верхняя граница пляшет а кнопки запихнуты где то между радаром и чатом это смотрица ужасно.
2)Насчёт палоски экспы даже и хз что сказать, если уж ты её так не перевариваеш она вообще то отключаеться
3) Декурсив залазящий на фрейм - реально не знаю куда его запихнуть, вот было бы здорово совместить грид с декурсивом.
4)"круглая мапа и округлые фреймы с типами, рядом с которыми круглый же чатбар" А кто сказал что всё должно быть квадратное? (Кста а что ты имелл виду под "фреймы с типами"?)
5)"Иметь наверху сборище кнопок, таких как настройка алофта, БФа, еепанелей, название локации (лол), грида и чего-то еще непонятного несомненно удобно (сарказм), но имхо лишне. "
Что плахого в названии локации?хз, а про множество кнопок... незнаю мне на 22 дюймах эта палосачка сверху ну никак не мешает. А кликнуть там чтоб настроить аддон быстрее чем залазить в настройки=>интрефейс=>Модификации или прописывать разные слешовые команды в чат
6)"Разные шрифты в интерфейсе, квестлог, который непременно залезет на чат." Квест лог на чат не залазит, благо квест хелпер очень гибок в настройке. А насчёт разных шрифтов... ну незнаю небыло у меня времени ещё шрифты все пербивать, тем более что это далеко не релиз.
7)"Опять даблпостинг в виде худа и питбуля(?). Места чтоли много?" Места хватает, а теперь про дабл постинг: Хп бары оч палезны если всегда на вижу особено в пвп - поэтому стоит айс худ, а дабы избавиться от кучи надписей чуть ниже центра экрана каторыми грешит айс худ, у меня внизу специально стоит пит буль. А ещё а айс худе никак не реализуют визуал хил...
8)"Какая-то нелепая текстура под мапой.." Кликал по сылочки у тебя в подписи..., безусловно твая текстура намноооого лучше и гламурней

ПС: Сборка бетовая, выложена по просьбе. Обещаю текстурку нарисовать красивше для последней версии ))))
Old 30.01.2009, 17:59
Al.
Guest
Quote:
А кто сказал что всё должно быть квадратное? Да и что такое "фреймы с типами"?
никто не сказал. просто когда всё выдержано в едином стиле, смотрится намного лучше. фреймы это ты и таргет твой, типы это тултипы.
Quote:
А кликнуть там чтоб настроить аддон быстрее чем залазить в настройки=>интрефейс=>Модификации или прописывать разные слешовые команды в чат
ммм.. ты часто меняешь настройки аддонов в игре? честно?
Quote:
безусловно твая текстура намноооого лучше и гламурней
а там не текстура даже. там просто затемнение, чтобы было удобнее играть.
под нелепостью подразумевалась неуместность и то, что она не подходит под всё остальное.

такое ощущение, что это не готовый уи, а просто сборник аддонов. стиль разный очень, глаз режет.
Old 30.01.2009, 18:12
Originally Posted by vartigont:
Малаца, гут критика. Что я могу сказать в своё оправдание? Наверное следующее:
3) Декурсив залазящий на фрейм - реально не знаю куда его запихнуть, вот было бы здорово совместить грид с декурсивом.
5)"Иметь наверху сборище кнопок, таких как настройка алофта, БФа, еепанелей, название локации (лол), грида и чего-то еще непонятного несомненно удобно (сарказм), но имхо лишне. "
Что плахого в названии локации?хз, а про множество кнопок... незнаю мне на 22 дюймах эта палосачка сверху ну никак не мешает. А кликнуть там чтоб настроить аддон быстрее чем залазить в настройки=>интрефейс=>Модификации или прописывать разные слешовые команды в чат
Прокомментирую только это...

3) А зачем совмещать декурсив и грид? в гриде и так это все нормально реализовано, для снятия болезней и диспела у меня забиндены кнопки 4 и 5 на мыши, а все дебафы прекрасно отображаются в гриде.
5) Тут он имел ввиду наверно то, что на законченных сборках данные кнопки не нужны вовсе. Я вообще удалил из папки аддонов папки для конфига доминоса, азкастбара и прочих аддонов, так же отключено отображение подобных кнопок у минимапы (фубаром/титаном не пользуюсь). Если сборка закончена, то настраивать больше нечего, будь оно в настройки=>интрефейс=>Модификации или же слеш-команды.
Про то что сборка не финальная, ранее написано не было.

И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 30.01.2009, 18:57
ALZA
Guest
Малость попрактиковался в аддоноводстве. Цветом выделены мои аддоны:

UI:

Quote:
Не обязательно так строго =) У всех я думаю найдется пара скриншотов годичной давности, на которые без улыбки не посмотришь =)
Old 30.01.2009, 20:16
подскажите плиз, мож кто в курсе, как в питбуля запихнуть слои (отображение полосок жизней, маны и тыды) из aq_UF например, или откуда либо еще...
и добавить еще какие либо виды шрифтов, заранее спс...
раньше когда ставил была возможность выбора слоя, сейчас тока стандартный близзардский...

Жизнь, как туалетная бумага, кажется такой длинной, а тратишь на всякое дерьмо...
Old 30.01.2009, 20:42
Originally Posted by m8f:
подскажите плиз, мож кто в курсе, как в питбуля запихнуть слои (отображение полосок жизней, маны и тыды) из aq_UF например, или откуда либо еще...
и добавить еще какие либо виды шрифтов, заранее спс...
раньше когда ставил была возможность выбора слоя, сейчас тока стандартный близзардский...
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=73537

How u dooin, mon!
Old 30.01.2009, 21:17
спасибо

Жизнь, как туалетная бумага, кажется такой длинной, а тратишь на всякое дерьмо...
Old 31.01.2009, 00:59
а у кого нить есть рабочий MyMedia? А то на курсе его нету,на вовинтерфесе тоже, и матрикс его не находит...
если кто нить выложит, буду очень признателен...

Old 31.01.2009, 02:25
Al.
Guest
Quote:
а у кого нить есть рабочий MyMedia? А то на курсе его нету,на вовинтерфесе тоже, и матрикс его не находит...
если кто нить выложит, буду очень признателен...
отдельно выкладывать не буду, но у меня в сборке есть рабочий. осилишь 5мб скачать?))
Quote:
Не обязательно так строго =) У всех я думаю найдется пара скриншотов годичной давности, на которые без улыбки не посмотришь =)
Это да.. Я бы дорого дал за возможность посмотреть мою первую сборку.. эх..
Кстати, помоги с рамкой.. Я реально потерялся.
Old 31.01.2009, 09:22
ALZA
Guest
Quote:
Кстати, помоги с рамкой.. Я реально потерялся.
Давай код, текстуры и рамку - покопаюсь =)
Old 31.01.2009, 10:04
Originally Posted by Gatty:
можно ли поднять эту табличку?
tips buddy

Old 31.01.2009, 10:55
Al.
Guest
Quote:
Давай код, текстуры и рамку - покопаюсь =)
дал. объяснишь потом, как это делать и какого ХЭ у меня ничего не получилось(
Old 31.01.2009, 15:15
vartigont
Guest
Quote:
такое ощущение, что это не готовый уи, а просто сборник аддонов. стиль разный очень, глаз режет.
Ответ в посте выше
Quote:
ПС: Сборка бетовая, выложена по просьбе.
А вообще а критику биг спс, вчера посидел много передеалал скурпулёзно, палучаеться лучше.
Найти бы ещё скрипты для отображения/скрытия панелей еепанелса в пати/рейде, в комбате/вне комбата
Old 31.01.2009, 18:00
Denstrog
Guest
Подскажите где можно найти что то похожее на Selectors UI6

полностью готовую сборку на 3.0.3(8). Если возможно то с размером 1024х768
Last edited by Denstrog; 31.01.2009 at 18:38.
Old 01.02.2009, 14:22
Ал, если я у тебя спижжу оуф, то я смогу его сам немного подкорректировать или мне не судьба? :D Ну там мана бар фокуса добавить, его баффы/дебаффы и прочее по мелочи.
Old 01.02.2009, 15:03
Al.
Guest
Да, сможешь. Добавить бары, изменить размеры фреймов, изменить позиционирование баффов - самая простая часть оУФа. Тока не бери тот, который выложен. Он под 1.2 версию и не заработает с 1.3.2. Я щас тебе новый выложу.. Вот http://exfile.ru/24185 только путь к текстурке caith поправь. Если такой у тебя нет, возьми отсюда http://exfile.ru/24186

Кстати, текущий вариант:
Old 03.02.2009, 12:40
FreZon
Guest
Кстати, текущий вариант:
что за аддон который бафы отображает?
Old 03.02.2009, 12:54
Originally Posted by FreZon:
что за аддон который бафы отображает?
SBF (SatrinaBuffFrame), ну раньше по крайней мере оно было, теперь же может поставил rBuff (настройка через .луа)

How u dooin, mon!
Old 03.02.2009, 14:14
Al.
Guest
Originally Posted by Empark:
SBF (SatrinaBuffFrame), ну раньше по крайней мере оно было, теперь же может поставил rBuff (настройка через .луа)
Это Bison, Сатрина очень тормозная, а до rBuff руки еще не дошли.
Old 04.02.2009, 12:43
FatLer_renamed_571502_16112021's Avatar
Предводитель
Волшебник
Old 05.02.2009, 00:04
додлез
Guest
мое творение =)

Old 05.02.2009, 00:34
Sw2rT1
Guest
посмотрел творения. оценил. вот что интерестно:

как нарисовать подобные текстуры как тут и что для этого надо
http://photofile.ru/photo/tyavin/2419877/47410323.jpg
Old 05.02.2009, 01:20
Dessa_renamed_70458_30052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Denstrog:
Подскажите где можно найти что то похожее на Selectors UI6

полностью готовую сборку на 3.0.3(8). Если возможно то с размером 1024х768
что это за аддоны скажи плз, перечисли все что там есть, чат, барки, карта, внизу таргет отображает аватарка что за аддон ?
Posting Rules