Для входа на форум нажмите здесь
Скрины UI
Автор темы: SoulRipper_renamed_50300_20092019
Дата создания:
Old 11.02.2009, 08:28
Ответ: Скрины UI
Originally Posted by Zarudnew:
а что должно быть единым?
Все, шрифты, текстуры, рамочки на кнопках такими же как на бафах... и т.д.

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 11.02.2009, 15:50
Al.
Guest
Именно. Если круглое, то всё круглое, если квадратное, то тоже всё.
Если текстура плоская, то везде.
Если рамки, то везде рамки и везде одинакового цвета и толщины. Если рамок нет, то нет нигде, если вы не хотите что-то выделить специально.
Если шрифт, то единый, за исключением, если вы хотите что-то выделить.
Если глянцевая текстура, то глянцевая на все частях.
Если вы меняете бордеры у кнопок и прочего, то пусть они будут единообразными.
Old 11.02.2009, 17:54
vartigont
Guest
Кстати о шрифтах, заступорился на одном баге SharedMedia. У меня стоит аддончиг Mymedia каторый бат вайлом прописывает текстурки шрифты итп в библиотеки SharedMedia. Но не так давно у меня появился баг, текстуры прописываютсья а шрифты нет. В написаных батом луашках всё как бы ок, шрифт registered, но в игре есть только парочка шрифтов, причём из папки .../wow/Fonts !!! не стандартных а костумных, и откуда они там я вообще не понимаю. вопщем застрял с шрифтами нид хелп.
З.Ы. В нектороых аддонаx шрифты свои и лежат в папках Fonts. И ни один из таких аддонов их счас не видит, а видит только те самые парочку костумных из папки .../wow/Fonts
Old 12.02.2009, 10:21
Hilarion
Guest

мой уй
Old 12.02.2009, 18:54
похож...
Old 13.02.2009, 10:20
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Вот мой. долго подбирал, пытался изначально скопировать чье-нибудь, потом понял что надо делать и размещать все с нуля, и так что было удобно тебе, поскольку задачи у всех разные -у меня например довольно много за неделю походов и 5 и 10 и 25 ппл, соответственно нужно что бы все отображалось наглядно и не мешало. Текстуры не ставил, не вижу смысла, это не разработка графики под например веб-сайт или картину, поэтому смысла в текстурах для себя не вижу.

Аддоны которые стоят(скачать можно с http://wow.curse.com и http://www.wowinterface.com):

!BugGrabber
Atlas
AtlasLoot
AtlasLootFu
Auctioneer
Bagnon
Bartender4
BigWigs
Cartographer
ChatBar
ClosetGnome
ComeHere
DoTimer
ElkBuffBars
FuBar
FuBar_BagBar
FuBar_BattlegroundFu
FuBar_DurabilityFu
FuBar_EmoteFu2
FuBar_FriendsFu
FuBar_GroupFu
FuBar_GuildFu
Fubar_RecountFu
Gatherer
MagicRunes
MikScrollingBattleText
MinimapButtonFrame
OmniCC
Proximo
RatingBuster
Recount
simpleMinimap
TipTac
XLoot
XPerl
Prat-3.0
Old 14.02.2009, 01:40
ALZA
Guest
WIP

Соло:

Комбат:

"Malygos mode" - пет + комбопоинты:

Аддоны:

Каждый аддон правился руками, иногда довольно серьезно.

Сборка является чуть ли не самой легковесной из всех что мну знает - она почти не ест памяти и процессор грузит только по праздникам. В то же время в ней есть _все_ что мне может понадобиться, без каких-либо ужимок. В рейде к списку аддонов добавляется BigWigs и oRA2 - требование гильдии xD.

Если кому-то нужно - пара аддонов:
aMinimap - обновленная версия, чуть поправлен код, иконка трекинга теперь прозрачна. Положение - линия 8 в коде. Описание аддона - вов.ру, тема AddOns Highlight.
aSettings - всякие твики:
- стандартные слеш команды: релоад юи, имя фрейма, редичек
- изменено качество скриншотов (стало в 2 раза лучше) и макс дистанция камеры (выставлена на кап)
- очищена от мусора ворлд мапа (скрин)
- окошко ошибок интерфейса передвинуто вверх экрана, чтобы не мешалось
- автогрид на зелень
- автопочинка и продажа крапа.
- также есть закоментированая часть - фикс UI Scale для разрешения 1680х1050.
- можно без проблем коментировать/удалять то что ненужно - в коде есть коменты к каждой части.
Old 14.02.2009, 12:42
додлез
Guest
ALZA , а ссылку для скачивания сборки можешь дать.
Old 14.02.2009, 16:42
Qlinkee
Guest
Он вроде говорил что не будет выкладывать сборку.
Old 15.02.2009, 13:03
Al.
Guest
А у кого-то картинки не прилепились.. Я ковырялся с мыслью что-то взять, но не алё: мне будет некомфортно(

Додлез, а зачем тебе его сборка? Всё равно не настроишь :)
Old 15.02.2009, 13:17
Qlinkee
Guest
Originally Posted by Al.:
А у кого-то картинки не прилепились..
Если ты про Алзу то вчера они были
Old 15.02.2009, 14:50
ALZA
Guest
Quote:
А у кого-то картинки не прилепились
hdimage.org умер, причем скорее всего навсегда. Буду дома после сходки - перезалью.
Old 16.02.2009, 04:49
ALZA
Guest
Перезалил.

Solo with target:

Raid, combat:

Addon list:

All credits go to original addons authors.

oUF_ALZA - custom oUF layout. Screenshots:
Almost all frames shown:

Castbar:

Petframe + combopoints:

The layout is optimised for UI Scale = 0.73142857142857.
Old 16.02.2009, 15:26
ALZA откуда такое стремление к минимализму? =) лично я бы не смог играть с таким интерфейсом.. умня у самого некрупный но не такой чтобы под лупой смотреть =)))

zadrot mod: enable / disable © artwolf
да, да . . . иммун аура . . . инстакилл спеллы . . . © Heralt о шп
echo $homepage; // с некоторых пор забил на ММО
Old 16.02.2009, 15:55
Originally Posted by Faiwer:
ALZA откуда такое стремление к минимализму? =) лично я бы не смог играть с таким интерфейсом.. умня у самого некрупный но не такой чтобы под лупой смотреть =)))
У него и не мелко, на разрешение посмотри. Другое дело что с таким интерфейсом правда довольно сложно играть, этот интерфейс сугубо-индивидуальный. Что касается меня, - минимализм конечно хорошо, но не до такой же степени. Внешне конечно же очень нравится, но мне бы не хватало очень многих вещей, хотя я танком никогда не играл, может им этого и достаточно...

Лично я пока очень доволен что смог уменьшить свою хилерскую сборку до 1,8 метра, буду конечно же "совершенствоваться" далее но думаю что предел уже совсем близок.

ALZA, сенк за лайаут, весьма интересный образец)

И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 16.02.2009, 16:51
ALZA
Guest
Quote:
На 20" там все видно отлично =) Мну уже страшно вспоминать как на 17" сидел -.-

Quote:
Что касается меня, - минимализм конечно хорошо, но не до такой же степени.
Ну ты ж наверное видел мои старые скрины =) Из аддонов там было все более-менее популярное за последние 2 года, так что мну наиграться с рюшечками успел. А сейчас мне хватает того что есть, все остальное мне врядли реально поможет.

Незачто =)
Old 16.02.2009, 17:13
Originally Posted by ALZA:
Ну ты ж наверное видел мои старые скрины =) Из аддонов там было все более-менее популярное за последние 2 года, так что мну наиграться с рюшечками успел. А сейчас мне хватает того что есть, все остальное мне врядли реально поможет.
ммм... помню, хотя б список аддонов, представленный в теме "AddOns Highlight" весьма сильно отличался от того что теперь

Кстати, что ты с OmniCC сделал что он 4 кило стал весить, сколько ж выкинуть оттуда надо чтобы он раз в 6 полегчал ? мне просто интересно.

How u dooin, mon!
Old 16.02.2009, 17:44
Qlinkee
Guest
Originally Posted by Empark:
ммм... помню, хотя б список аддонов, представленный в теме "AddOns Highlight" весьма сильно отличался от того что теперь

Кстати, что ты с OmniCC сделал что он 4 кило стал весить, сколько ж выкинуть оттуда надо чтобы он раз в 6 полегчал ? мне просто интересно.
наверно из roth ui, там тока таймер для всего и вся остается
Old 19.02.2009, 10:56
Click image for larger version

Name:	WoWScrnShot_021909_124711.jpg
Views:	519
Size:	315.6 KB
ID:	40313
мой
Old 19.02.2009, 11:23
Offtopic: хх, всегда прикалывает когда люди закрывают чат и ник чара)) лично мне пофиг, точнее если что-то такое уж "секретное в чате", то перед нажатием "принтскрин" я поверну колесо мыши на какой нибудь бред в чате))

по делу... зачем омен в соло? Если продемонстрировать его настройки, то тут настроено стандартно и кроме того обычно включают тестовый режим, чтоб полоски отобразил.

How u dooin, mon!
Old 21.02.2009, 05:38
Shestak_renamed_563954_23122022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Empark:
Лично я пока очень доволен что смог уменьшить свою хилерскую сборку до 1,8 метра, буду конечно же "совершенствоваться" далее но думаю что предел уже совсем близок.
В середине игры локом(до выхода ЛК) были попытки "старта" изменить что-то в своем интерфейсе. Были и удачные попытки, и не удачные. После выхода 3.0.2(когда некоторые гильдии захватил "всеобщий слак до ЛК") прокачал друида с планами на хиллера.

Ну и соответсвенно понадобилось некоторое колличество иных эддонов. Ну а за эддонами изменения в виде интерфейса. Трам-пам-пам. Опять, удачные/не удачные попытки. И так далее.

Решил прокачать мага на другом сервере, где играют мои друзья из рл(так, получилось, что в ЛК мы разошлись под ругим серверам). Опять :) Понадобились некоторые эддоны :) Опять изменения вида, и т.д. Ах да, забыл сказать, что друид-хиллер является моим мейном. В итоге, перейдя на oUF(для лока и мага не проблема), а вот для друида оказалось проблемой из-за модуля GridStatusHots(привык я к нему что-то). Долго не мог перейти на рейдовую основу без грида.

Итого:

Это сегодня, во врремя жутчайших лагов начавшихся с обеда :) , после отмены рейда из-за тех же причин появилось немного свободного времени, удалил MikScrollingBattleText(тк нужны были только проки) на EventAlert и oCD, подправил немного иконки(рл, мл, агро) на рейдовых фреймах. В итоге получился все тот же функционал(для меня), как был при Classtimer, Grid, PitBull etc. Сейчас вот так:

П.С.: Доволен тем, что функционал остался прежним, ну и вообще всем доволен
Old 21.02.2009, 15:27
Originally Posted by Shestak:
В итоге получился все тот же функционал(для меня), как был при Classtimer, Grid, PitBull etc.
П.С.: Доволен тем, что функционал остался прежним, ну и вообще всем доволен
хе, такая же история... я даже ща хронологию выложу))

0:
-в этом я качался... ШП и все такое, как апнул 80 понял что для хилера это г полное и появилось (следующий скрин)

1:
-первые попытки создать что-то рейдовое, в качестве рейдфреймов - питбуль, все в общем-то убого, но я делал это наверно минут 40... после этого меня небыло в игре месяц, много обдумал появилось (следующий скрин)

2:
- первые попытки сделать что-то правкой кода.. тут уже оуф, грид, сбф, пминимап...

...затем несколько промежуточных версий, перевод рейдфреймов в оуф, менял всякое чуть ли не каждый день, потом выкинул старые юнитфреймы и решил редактировать лайаут oUF_Lyn (для меня они оказались понятнее нежели p3lim) получилось (следующий скрин):

3:
то что сейчас... устраивает - полностью, правда это черновая версия, точнее тут рейдфреймы ошибками сыплют и я временно использую инвертированные цвета рейдфреймов (то же самое что на скрине только то что тут цвет бара - там цвет подложки и наоборот), но за выходные будет сделано именно так как на скрине

How u dooin, mon!
Old 21.02.2009, 17:29
Alza, а что за аддон на дебаффы таргета?

УИ конечно жесть... под лупой все рассматривать надо :Р Я бы так не смог.
Offtopic: немного оффтопа. у меня иногда дебаффы на мне выскакивают в оуфе. причем каким-то рандомным образом. то есть, то нету.
Old 21.02.2009, 20:17
ALZA
Guest
rFilter2 из сборки rothUI
Old 22.02.2009, 17:43
Originally Posted by Denstrog:
Подскажите где можно найти что то похожее на Selectors UI6

полностью готовую сборку на 3.0.3(8). Если возможно то с размером 1024х768
что за зборка? и дайте плз ссылку на сборку
Posting Rules