Quote:
Originally Posted by Empark
Лично я пока очень доволен что смог уменьшить свою хилерскую сборку до 1,8 метра, буду конечно же "совершенствоваться" далее но думаю что предел уже совсем близок.
В середине игры локом(до выхода ЛК) были попытки "старта" изменить что-то в своем интерфейсе. Были и удачные попытки, и не удачные. После выхода 3.0.2(когда некоторые гильдии захватил "всеобщий слак до ЛК") прокачал друида с планами на хиллера.
Ну и соответсвенно понадобилось некоторое колличество иных эддонов. Ну а за эддонами изменения в виде интерфейса. Трам-пам-пам. Опять, удачные/не удачные попытки. И так далее.
Решил прокачать мага на другом сервере, где играют мои друзья из рл(так, получилось, что в ЛК мы разошлись под ругим серверам). Опять :) Понадобились некоторые эддоны :) Опять изменения вида, и т.д. Ах да, забыл сказать, что друид-хиллер является моим мейном. В итоге, перейдя на oUF(для лока и мага не проблема), а вот для друида оказалось проблемой из-за модуля GridStatusHots(привык я к нему что-то). Долго не мог перейти на рейдовую основу без грида.
Итого:
Это сегодня, во врремя жутчайших лагов начавшихся с обеда :) , после отмены рейда из-за тех же причин появилось немного свободного времени, удалил MikScrollingBattleText(тк нужны были только проки) на EventAlert и oCD, подправил немного иконки(рл, мл, агро) на рейдовых фреймах. В итоге получился все тот же функционал(для меня), как был при Classtimer, Grid, PitBull etc. Сейчас вот так:
П.С.: Доволен тем, что функционал остался прежним, ну и вообще всем доволен