Quote:
Originally Posted by kilosbxl
графика ЛА2>> ВоВ.
эта песня долгая- начинай сначала.
я начну. Когда я впервые зашёл в вов, я сразу же вышел и сказал что больше не буду туда заходть. Мне, человеку, который привык наслаждаться анимешными сисечками и отлично прориованными однообразными скалами предлагать какую-то диснеевскую хрень???!!!!
и пошёл я ганкать варов. Пару раз я их нагнул, потом пришли зергом и нагнули нас и по очереди так всё продолжалось часа 3-4. Меня всё это запарило (биш - нуб плохо отхилил итд итп)
Вспомнил я про диснеевскую графу. Зашёл, сделал шамана, (удивило отсутствие играть в 5-6 окон, это как же я фармил бы ФоГ в ладве без них???) - побегал по нубской зоне - качнул несколько лвлов. Понравилась ненавязчивость графики и (О боже, я меняюсь) отсутсвие сисечек!!!
Поразил первый город (ТБ Thunder bluff) -- понравился тем, что он реально красивый, я всё-таки пригляделся к графике, да мультяшная, да, какие - то буратины, но в них есть жизнь, вдохновение, нечто прекрасное. Походил попервым инстансам - приятно удивила возможность не тупа убивать мобов, а делать квесты. Однообразие квестов (поди принеси отдай) сменилось когда я купил 1 и 2 дополнение, теперь они стали с сюжетом и реально интересны ИМХО.
К графике привык, просто понял что она другая. А теперь я готов выслушать людей , которые не играли в вов и опускают его графику.
П.С Фимик, а зачем ты играешь в Ухты и опускаешь его? играй в ла2 тогда. Вот мне нравится ВоВ, я в него и играю, в ла2 не вернусь больше наверное.
А то наверно смешно со стороны выглядело бы, если я бы продолжал играть в ла2 и опускал его как только можно)