Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 12.05.2009, 20:03
Qho
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by Fimik:
Да ну ?

А вот если бы я был бы Медведевым, а вот если бы IBM и Microsoft были бы корейскими фирмами. Тогда ла 2 без шансов бы нагнул ВоВ !
вот именно если бы) :hapydan csmil:

Добавлено через 2 минуты

Именно ВоВ - проверенная временем игра для ноулайферов.
Как раз в ла 2 ты можешь играть по 2-4 часа в день и то не каждый день. Причем играть, в принципе, в любое время.
не могу успокиться, пойду валерьянки выпью
Last edited by Qho; 12.05.2009 at 20:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2009, 20:04
Fimik
Guest
Originally Posted by Qho:
Насчёт Айона кстати. Воверы никогда не уйдут туда, потому что большинство в ВоВ играют из-за того что им нравится серия Warcraft и её история. А очередное анимэ им даром не нужно.
Кстати пвп в айон напоминает какую-то корейскую драчку, типа тэккен))

Ах да. Простите отцы, что вмешался в диспут)
Да тут такие же отцы, как ты дедушка.
Так что присоединяйся не стесняйся.
А то, что у ВоВ и Айон ничего общего - не ясно только близоруким. Может Lineage=/=Айон, но с вовом тоже никак не связывается. Насчет кача на квестах - сейчас все "корейские гриндилки" переводятся на такую систему. Не веришь - иди сам сходи в любую гриндилку, абсолютно любую - кач на квестах "это новое слово в ММОРПГ", и NC Soft заимствовала это не у ВоВа, а у "родных корейских братьев".
Old 12.05.2009, 20:09
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Да ну ?
Что значит "распиарили" ? Игра, вообще то, греческая - откуда русские про неё знают ? Значит, всё-таки пиар был ! И не слабый. Если даже по пиару ДФ сливает Айону... то тут даже говорить нечего. Уж ла 2, к примеру, явно пиарили меньше ВоВа, и ?
А вот если бы я был бы Медведевым, а вот если бы IBM и Microsoft были бы корейскими фирмами. Тогда ла 2 без шансов бы нагнул ВоВ !
Единственным пиаром была презентация игры.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 12.05.2009, 20:12
Fimik
Guest
хз. кто пришёл за атмосферой в вов тот и остаётся. для большинства прикольно например побегать с Артесом по стратхолме, вспоминая как тот в варике третьем вынес его, ощутить, так сказать всё это на собственной шкуре. ( я понимаю что это только первые 2 раза такие ощущения)
тому кому не понравилось, жутко отплёвываясь, приговариавая при этом "ужасная графика, криво всё, пвп убого, квесты тупые" уходят. я сомневаюсь, что в вов играют люди, которым по каким-то причинам до сих пор интересна ла2.

я годик где-то поиграл в ла2, и приелось... потому что кроме как пвп делать там нечего по большому счёту. немного поиграл на евро оффе ла2, на руофф побоялся идти, вспомнив весь тот "контингент" на родной фришке. тем более что учёба навалилась, а нонфактором как-то не по мне быть.
Что ? Какой стратхольм ? Варик третий вышел девять лет назад, а "побегать с Артесом" как я понимаю, только сейчас, в ЛК стало возможно. И где там общий сюжет, между классик WoW Warcraft 3 ? В варике МЦ с БВЛом были ?
Это лишь означает, что фантазия у Blizzard кончилась, вон они и решили откатится, вернутся назад, к Артесу. А где прогресс, где движение вперед ?
А насчет ла 2 - что про 7 печатей скажешь ? "Не имеет отношения к истории ла 2" ?
"я сомневаюсь, что в вов играют люди, которым по каким-то причинам до сих пор интересна ла2."
Вот он Я. (хоть и нескромно).
Old 12.05.2009, 20:13
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Эта история ла2 как - то влияет на мир? тупо написать текст и назвать его историей это ещё не всё.
почитай хотябы хистори про 7 печатей, каждый игрок волен выбрать сторону и менять историю сервера.

Old 12.05.2009, 20:13
Qho
Guest
Да тут такие же отцы, как ты дедушка.
Не веришь - иди сам сходи в любую гриндилку.
спасибо, я в ла2 много позадр**ивал. больше не хочу
Old 12.05.2009, 20:16
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Mifun:
Lore в вове очень сильно проработан. И графика игры никакого отношения к игровой вселенной не имеет лол
лол. грин.

речь шла о мире игры, а уж тут графика очень важна.

давай только не врубай быка, я прекрасно понимаю, что ты даже сферу любишь.

Old 12.05.2009, 20:17
Qho
Guest
насчёт 7 печатей. хз как у вас там на гумнооффе, у меня на фришке и евроффе все ВСЕГДА за даунов играли и жутко матерились если кто за дасков был.
ещё примеры истории? ток не надо про Баюма, 3/4 не знает кто это вообще, а нубы ненавидят сами знаете за что rofl
Old 12.05.2009, 20:18
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Азазело:
Aion уныл?)
Я покачавшись до 26 глада от игры не получил никакого удовольствия. Она такая же как все, не больше не меньше, да можно летать, да красивая графика, да ангелы и демоны, но как лист бумаги не называй все равно он им и останеться. Я уверен AION найдет своих людей, но вопрос в другом будет ли этот геймплей качественно выше других проектов? Я уверен что такого не будет. Так как это то же самое только в другой упоковке. Ничего нового, ну или кардинально нового.
Наверное поэтому НЦсофт стрижет бабло уже с 1,5млн активных игроков и за первый квартал 2009 увеличила прибыль на 300%+.

Old 12.05.2009, 20:18
Qho
Guest
Originally Posted by kilosbxl:
лол. грин.

речь шла о мире игры, а уж тут графика очень важна.
В Моровинде и Косм рейнджерах графика УГ, а мир охренительный. Не только я так считаю
Old 12.05.2009, 20:21
kilosbxl's Avatar
Предводитель
насчёт 7 печатей. хз как у вас там на гумнооффе, у меня на фришке и евроффе все ВСЕГДА за даунов играли и жутко матерились если кто за дасков был.
ещё примеры истории? ток не надо про Баюма, 3/4 не знает кто это вообще, а нубы ненавидят сами знаете за что rofl
ты хотел хистори, дак читай что блин оракулы пишут. тебе надо сторилайн, а ты сам в него даже не вникаешь.

и с умным лицом говоришь, что в ла2 нет истории.

Добавлено через 1 минуту
В Моровинде и Косм рейнджерах графика УГ, а мир охренительный. Не только я так считаю
ты давно их запускал? ретро игры имеют свойство разачаровывать после запуска спустя 5-10 лет.

поэтому не трогай это старье, если хочешь не разочароваться в этих играх.

Last edited by kilosbxl; 12.05.2009 at 20:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2009, 20:21
Qho
Guest
ты хотел хистори, дак читай что блин оракулы пишут. тебе надо сторилайн, а ты сам в него даже не вникаешь.

и с умным лицом говоришь, что в ла2 нет истории.
а зачем мне в историю втыкать, если никто не втыкает? я то как раз пытался осилить скачанную с нета хистори ладвы, не понравилось.
Но я ж не говорю, что линейка гумно
Old 12.05.2009, 20:22
Fimik
Guest
хаха поржал от души))) чтобы в ла 2 вступить в НОРМАЛЬНЫЙ клан, который НОРМАЛЬНО ганкает варов, ходит на осады, фармит баюмку, тараса нужно обладать ы шмотом и как миимум 78 с прокачанными сабами на саппорта и ноблом. а чтобы добиться всего этого нужно задротить долго достаточно на оффе. (не говорю про фришки икс стопицот тыщ). А с 65 лвлом в клане хххНАГИБАТОРЫххх ты конечно можешь играть 2-3 часа, но ганкать буду тебя в основном.
Ну все познается в сравнении. Оно все равно проще, чем, к примеру, достичь 2500+ рейтинга арены, или получить превознесение со всеми 40ка фракциями. Держать эпиков в ла 2 действительно может позволить себе лишь самый топовый алли. Но чтобы ганкануть врага тебе не обязятельно даже фулл эпик бижа и 85 лвл со всеми сабами, так что глум не засчитан. Эпик, Баюм, к примеру, как известно на сервере 1, зато замков много. Идешь, захватываешь замок - и радуешься жизни.
В ВоВе тебя ганкать (на пвп сервере) будут даже на 80том (максимальном лвл), так что если ты как следует "не вз*****шь" - шансов у тя все равно нет (меня хант, к примеру, за 3 секунды складывает... и тут даже руки роли не сыграют - руками рулить будешь, когда сам топовый шмот нафармишь). И это даже не упоминая арену... на арене, как говорят, "папки в эпик шмоте" сидят на рейте в 1300.
Old 12.05.2009, 20:22
В очередной раз повторяю что графика вов на порядок качественней, красивей и интересней линежного зайкоушкоподобия.

Причем это не просто картинки. Тут все живое если лежит камень, запрыгни на камень и рассмотри его. Дерево? Залети на дерево, сядь на ветку, скройся за листьями от противника.

Сколько городов и зон, сколько стилей! Каждое подземелье уникального оформления со своей историей. Которая рассказывается в десятке квестов. Привет катакомбам линежа.

А теперь внимание. Как утверждается, масса игроков не заморачивается специально чтобы узнавать подробности истории мира. Однако, в вов ее основы знают все, а в линеж никто. Вот она магия девелопера. Рассказать сказку пока игрок занят "своими" делами.
Old 12.05.2009, 20:23
Qho
Guest

ты давно их запускал? ретро игры имеют свойство разачаровывать после запуска спустя 5-10 лет.

поэтому не трогай это старье, если хочешь не разочароваться в этих играх.
я выходные назад показывал девушке своей косм рейнджеров 2, и мы с ней с удовольствием полигры прошли
Old 12.05.2009, 20:24
Dagerman
Guest
Прочёл всё, 5-6 людям из этой темы надо поставить памятник, правда)
Насчёт Айона кстати. Воверы никогда не уйдут туда, потому что большинство в ВоВ играют из-за того что им нравится серия Warcraft и её история. А очередное анимэ им даром не нужно.
Кстати пвп в айон напоминает какую-то корейскую драчку, типа тэккен))

Ах да. Простите отцы, что вмешался в диспут)
Tekken рулит, не гони
А вот айон как я понимаю будет очередной гриндилкой, а после вова кач гриндом не катит, нам уж квесты подавай
Old 12.05.2009, 20:25
kilosbxl's Avatar
Предводитель
а зачем мне в историю втыкать, если никто не втыкает? я то как раз пытался осилить скачанную с нета хистори ладвы, не понравилось.
Но я ж не говорю, что линейка гумно
ты сказал, что там хистори нету вообще. а это многое меняет.

Old 12.05.2009, 20:25
Fimik
Guest
Originally Posted by Geradot:
Fimik осады, форты, олимпиада, эпики, кач в конст пати если без ботов всё по расписанию. Да и сравнивать где задроты задротистей тоже смешно, и где их больше тоже хз, может и в ВоВ т.к. подписчиков больше.
Из перечисленого - олимпиада, и эпики. Да и то - олимп, это как правило "слив очков". Осады, да по расписанию - НО ! раз в две недели (если ты не в курсе). А форты - в любой момент ! (ну почти в любой). На кач конста аккаунты шарит, это так, между прочим.
Old 12.05.2009, 20:27
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dagerman:
Tekken рулит, не гони
А вот айон как я понимаю будет очередной гриндилкой, а после вова кач гриндом не катит, нам уж квесты подавай
ты уныл.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Figo (тот самый):
В очередной раз повторяю что графика вов на порядок качественней, красивей и интересней линежного зайкоушкоподобия.
в очередной раз убеждаюсь в твоей неадекватности. сколько я уже скринов ЛА2 привел? графика ЛА2>> ВоВ.

эта песня долгая- начинай сначала.

Last edited by kilosbxl; 12.05.2009 at 20:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2009, 20:27
Hakep
Guest
а почему? не из-за графики же?
а я хз почему извращенцев много развелось наверно
А ты перед такими постами пиши что это враньё и твои домыслы, чтобы никого не смущать.
а ты докажи, что я неправ
БТВ аниме кислотное не только внешне, тем не менее смотри сколько народу от него тащится.
ты нормальное аниме вообще смотрел? где там кислота? в твоём воспалённом мозгу наверно
кстати, давно доказано, что ЛА2 - это не аниме
Old 12.05.2009, 20:28
Qho
Guest
Но чтобы ганкануть врага тебе не обязятельно даже фулл эпик бижа и 85 лвл со всеми сабами, так что глум не засчитан. Эпик, Баюм, к примеру, как известно на сервере 1, зато замков много. Идешь, захватываешь замок - и радуешься жизни.
В ВоВе тебя ганкать (на пвп сервере) будут даже на 80том (максимальном лвл), так что если ты как следует "не вз*****шь" - шансов у тя все равно нет (меня хант, к примеру, за 3 секунды складывает... и тут даже руки роли не сыграют - руками рулить будешь, когда сам топовый шмот нафармишь). И это даже не упоминая арену... на арене, как говорят, "папки в эпик шмоте" сидят на рейте в 1300.
хз руки решают. про арену ток не надо, на оли ты пойдёшь в А шмоте неточённом например? ток не говори про только что открывшиеся сервы, я говорю про старые, где народ уже всё переточил что можно. и про то как пп в Ц шмоте убивали хавков тоже не надо лол
смотря какой враг. Мне неинтересно в ладве было против нубов в Б воевать
Old 12.05.2009, 20:29
kilosbxl's Avatar
Предводитель
А теперь внимание. Как утверждается, масса игроков не заморачивается специально чтобы узнавать подробности истории мира. Однако, в вов ее основы знают все, а в линеж никто. Вот она магия девелопера. Рассказать сказку пока игрок занят "своими" делами.
зато приятно быть не "таким как все". я хистори знаю, а вот тот фрагоеп васяпупкин ничего не знает. вывод: я крут.

Old 12.05.2009, 20:30
Qho
Guest
а ганк ради ганка это маразм и неадекватность. воевать надо за цель - как то - эпик, замок (Аден желательно)
Old 12.05.2009, 20:31
Hakep
Guest
повторяй это как мантру, может хоть сам поверишь
Old 12.05.2009, 20:33
Qho
Guest
зато приятно быть не "таким как все". я хистори знаю, а вот тот фрагоеп васяпупкин ничего не знает. вывод: я крут.
а в вове таких "фрагоаепов васяпукинов" 5-10 процентов. так что вот что я имел ввиду что у ла2 не истории. Её нет потому что её никто не знает
Posting Rules