купил недавно штанишки адидас для активного отдыха, 890 грн ($100+), подумал потом "нафиг?", но после жёсткой эксплуатации я понял, что не профукал деньги( ещё бы, 3 пары носков за 24 доллара второй год ношу)
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Седня купил летние джинсы от малоизвестных китайских или турецких дизайнеров за 50$. Доволен, ибо ниче не надо укорачивать, что редкость для подобного шмотья.
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Я сама нестандартность, представь каково мне живётся
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
идиот у меня хоть и нет бмв,зато есть импреза,а костюм у меня один,одевал я его один раз за последние пару лет,к другу на свадьбу,и стоит он намного дороже 800 бачей.
будем общаться или будешь слюньки пускать?
какой то селфовн
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Apl
Originally Posted by Apl:
На лакост кстати цены довольно демократичные,как ни странно.
потому что из люксовых компания опустилась до ширпотреба.
цены не держуцца.
идиот у меня хоть и нет бмв,зато есть импреза,а костюм у меня один,одевал я его один раз за последние пару лет,к другу на свадьбу,и стоит он намного дороже 800 бачей.
будем общаться или будешь слюньки пускать?
Вот они - ценности нашего времени... только мне противно такие высеры читать?:)
купил футболки из какого то супер пупер материала, которые потом не промокают и не воняют. Всё как указано на этикетке, только их смогла порвать моя 5летняя племянница... высокие технологии епт
ПС хочу носки и трусы как у американских военных, их не надо стирать до 2х недель
Эх, ванный халатик бы... У кого собственно есть этот буржуйский артикуль обихода? Какой посоветуете?
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
у мну какой-то синий в клетку, дальше порога в нем не суюсь)
Originally Posted by ISleepWithYourMom:
Я просто после душа сразу люблю выйти на балкон покурить(странно, нет?), часто лень одеться и были инцеденты возгласов возмущения(и восхищения). А любой я брать не хочу, мне собсна понравились алаты отелей Континентал