Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
все хорошо в меру, я не знаю кому как, но мне одинаково противны как слащавые, прилизанные, напомаженные павлины, так и мужчины, внешний вид, которых можно обозначить фразой "лох это судьба". больше всего не перевариваю мужиков в дешевых хреново сшитых костюмах, имхо, нет ничего более отвратительного, нет бабок на нормальный костюм, не носи блин, не позволяет работа не носить классику - ходи без пиджака я манагером по персоналу работаю, порой на собеседование приходят такие чучела огородные, что хочется с порога сказать "Досвидос!". Да, профессиональные данные первостепенны, но есть определенные позиции, на которых просто не приемлемо выглядеть как хрен собачий.
Не, речь не о покупки первого попавшегося дешевого барахла. Я не могу понять мущин с полным шкафом гардероба :)
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Kataeva
Originally Posted by Kataeva:
вот кстати вопрос пришел в голову: что вас больше всего раздражает во внешнем виде женщин (я не о физических данных, а об одежде и в целом общем визуальном впечатлении). я понимаю, что у все вкусы разные, но все равно любопытно.
Одежда в стиле бабушка у камина.
Last edited by Krotovskij_renamed_55075_25052021; 28.04.2009 at 08:27.
Reason: Добавлено сообщение
Шибко на брендах не помешан, но и нонейм с рынка за 600р. зарекся покупать лет 7 назад, ибо лучше купить шмотку дороже в 4 раза и носить до дыр, чем купить дешевле и не надевать вообще.
Обвес на прошлую весну/лето: футболка columbia, рубашка moschino, кроссы ecco, джинсы нонейм модифицированные, ветровка outventure. Дёшево и сердито. В основном товарюсь в крупных сэйлах/спортмастерах.
Да, ещё есть толстовка отечественного производителя Russia Silver. Так после 3-х стирок выцвела - щас в ней тока на шашлыки езжу :)
Незаю почему, но мне немного смешно читать про то как парни босуждают шмотки, бренды и т.п.
Значит ты либо бородатый одмин, либо школий, который сам себе одежду не покупает. Мужчина должен быть прилично и красиво одет, и ненадо тут намеков делать на пидорасничество.
Значит ты либо бородатый одмин, либо школий, который сам себе одежду не покупает. Мужчина должен быть прилично и красиво одет, и ненадо тут намеков делать на пидорасничество.
Если я не обсуждаю какие бренды модные, а какие нет, то это не значит что я не слежу за тем во что мне одеваться.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Я не только студент довольно таки серъезного факультета, но и работаю( раньше в страховой компании, щас инвест группа)
Ты можеш не поверить, но мне приходится покупать новые рубашки каждую неделю или брать одноразовые. Имидж блин обходится в копейку, но такова работа