Quote:
Originally Posted by Kataeva
вот ты настырный. ок. разжую. допустим у меня есть вакансия регионального менеджера по продажам определенного продукта (не путать с рядовыми сэйлзами, которых называют во всяких левых конторах менеджерами все кому не лень, речь о совершенно другого уровня позиции), у меня всегда есть четкий список требований к кандидату и в данном случае, помимо длинного списка проф. навыков, опыта работы, предпочтительных компаний, в которых человек мог работать в прошлом, присутствует пункт "презентабельный внешний вид". сотрудник подобной должности это лицо компании, наряд в стиле "Чиркизон" или фабрики "Прощай молодость" не способствуют успешному подписанию договоров. Я отбраковываю тех, кто этому критерию не соответствует, не потому что я такой сноб и меня не интересует ничего, кроме лейблов, а по причине того, что я просто выполняю абсолютно конкретный запрос, если на финальное интервью с руководством компании попадет колхозного вида кандидат, это будет мой фейл и мне за это спасибо не скажут, наоборот, выскажут свое фэ на тему недостаточно тщательного отбора кандидатов. Так понятней?
Напасть какая-то... Да что мне на форумах сплошные HRM, работающие с топ-менеджерами попадаются?... Я хочу видеть тут обычную эйчарку (аааа термин не мой, а другой участницы этого форума, вашей коллеги) в вязаной розовой кофте и зеленой юбке, которая рядовых сотрудников набирает, и задать ей тот же самый вопрос прямо. :)
Я вроде не "черкизовский абибас" ношу, а одежду нормальных фирм, пусть и не "дольчегабану".
Ладно, больше не буду доставать.
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
У меня сие явление вызывает неподдельный интерес к особе, на которой это было замечено 
А вот тонны косметики раздражают. Это убого. А еще раздражают тысячи различной ху*ты, которую вешают на все части тела.
Добавлено через 1 минуту
Хм, помоему пирсинг, в умеренных кол-вах конечно же, весьма и весьма неплох.
Даррел бродит около школ в поисках сюжета для своего хентай-додзинси. Там и видел, поди.
2 крайности: "тонна косметики" и макияж в стиле "утром встала и пошла" - раздражают.
Первое явление скорее в силу возраста и неумении правильно накладывать, или в принадлежности к некой "субкультуре". Второе явление для меня вообще загадка. Особенно когда девушка/женщина далеко не писаная красавица.
Самый отвратительный "элемент одежды", который мне проходилось видеть на женщине - это сигарета во рту и бутылка пива в руках (еще хуже, когда одновременно). Это ужасно.
Сунули слим-сигатеру, запалили и начали чадить, сексапильно откидывая головку на спинку дивана. Вы думаете, что это стильно выглядит? Это выглядит настолько мерзко, как будто вы подняли задницу кверху, спустили трусы и начали пердеть всем в лицо.
На мужиках не могу видеть засаленные рукава верхней одежды и кроссовки из-под БРЮК (!!!) Это пидзец.