Для входа на форум нажмите здесь
Одежда
Автор темы: ВедхийТип
Дата создания:
Old 26.04.2009, 22:03
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Ответ: Одежда
Calvin Klein мне нравится

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 26.04.2009, 22:15
svarjich
Guest
Calvin Klein или одежда от Calvin Klein?
Old 26.04.2009, 22:19
stroiker
Guest
Old 26.04.2009, 22:40
Руда богу руды
Одежда ясен пень, у меня серый костюм и куртка, очень удобно и приятно

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 26.04.2009, 22:45
svarjich
Guest
Я просто грешным делом испугался, что ненасытные руки кутерье сгробастали еще одну неокрепшую душу
Old 26.04.2009, 23:50
Lolicon
Guest
Originally Posted by Kataeva:
ну а что мне нужно было выпятить нижнюю губу и охреневая от собственной значимости сообщить что я head human resource manager, дипломированный психолог и прочее, и прочее? да нах оно надо, тем более на игровом форуме. "манагер" и "офисный планктон" тут будут куда уместнее. нельзя относиться к себе слишком серьезно.
Компания иностранная? Если нет, то такая терминология смешит, как если бы сантехник назвал себя "менеджером по управлению калотранспортными сетями". Любят иностранщину у нас, даже если есть адекватные русские наименования. Генетический уровень был задет в эпоху СССР что ли?...
Old 27.04.2009, 00:06
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
да западная компания, да я в реале взрослая серьезная тетя, которую вряд ли кто то заподозрит в таком пагубном увлечении как mmorpg. вот только давай я тут останусь просто рядовой флудершей. моя работа не самая интересная тема для обсуждения. вы лучше дальше о тряпках =)

вот кстати вопрос пришел в голову: что вас больше всего раздражает во внешнем виде женщин (я не о физических данных, а об одежде и в целом общем визуальном впечатлении). я понимаю, что у все вкусы разные, но все равно любопытно.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 27.04.2009, 00:29
Lolicon
Guest
Какова функция HRM? Проверять в каком бутике кандидат купил "одежку"? :)
Old 27.04.2009, 00:39
Руда богу руды
Раздражает слишком большое количество украшений и косметики, а так кто что носит я либерален.

Old 27.04.2009, 00:56
Darrel
Guest
Quote:
что вас больше всего раздражает во внешнем виде женщин (я не о физических данных, а об одежде и в целом общем визуальном впечатлении). я понимаю, что у все вкусы разные, но все равно любопытно.
Общий вид:
1. Много косметики/яркая косметика.
2. Татуировка на зданице(чуть выше), не знаю почему, но очень сильно раздражает.
3. Обилие пирсинга(против сережек в ушах ничего не имею).
4. Тёмные очки аля Клабмэн(на всё лицо).

Одежда:
1. Короткие юбки и маечки на голые сиськи(нет, это конечно возбуждающе, но я бы такую девушку всерьёз не воспринял).
2. Очень броские цвета.
3. Когда закрытые туфли(не мокасины, а именно туфли с каблуком) надевают на голую ногу - ужасно выводит из себя.

Добавлено через 4 минуты
Да, забыл дописать, жутко нравится милицейская/полицейская форма на девушках, только без пиджака (то есть юбка и белая рубашка с галстуком), но это уже фетиш :D
Last edited by Darrel; 27.04.2009 at 00:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2009, 00:57
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Lolicon:
Какова функция HRM? Проверять в каком бутике кандидат купил "одежку"? :)
вот ты настырный. ок. разжую. допустим у меня есть вакансия регионального менеджера по продажам определенного продукта (не путать с рядовыми сэйлзами, которых называют во всяких левых конторах менеджерами все кому не лень, речь о совершенно другого уровня позиции), у меня всегда есть четкий список требований к кандидату и в данном случае, помимо длинного списка проф. навыков, опыта работы, предпочтительных компаний, в которых человек мог работать в прошлом, присутствует пункт "презентабельный внешний вид". сотрудник подобной должности это лицо компании, наряд в стиле "Чиркизон" или фабрики "Прощай молодость" не способствуют успешному подписанию договоров. Я отбраковываю тех, кто этому критерию не соответствует, не потому что я такой сноб и меня не интересует ничего, кроме лейблов, а по причине того, что я просто выполняю абсолютно конкретный запрос, если на финальное интервью с руководством компании попадет колхозного вида кандидат, это будет мой фейл и мне за это спасибо не скажут, наоборот, выскажут свое фэ на тему недостаточно тщательного отбора кандидатов. Так понятней?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 27.04.2009, 01:42
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Adver Doiren:
Позволял бы климат, ходил бы в одних трусах, с подбором одежды у меня туго.
В семейных. Они удобнее всего

Kittymeow
Old 27.04.2009, 01:43
posession
Guest
Originally Posted by Darrel:
Общий вид:
2. Татуировка на зданице(чуть выше), не знаю почему, но очень сильно раздражает.

Одежда:
1. Короткие юбки и маечки на голые сиськи(нет, это конечно возбуждающе, но я бы такую девушку всерьёз не воспринял).
2. Очень броские цвета.
3. Когда закрытые туфли(не мокасины, а именно туфли с каблуком) надевают на голую ногу - ужасно выводит из себя.

Добавлено через 4 минуты
Да, забыл дописать, жутко нравится милицейская/полицейская форма на девушках, только без пиджака (то есть юбка и белая рубашка с галстуком), но это уже фетиш :D

ненавижу проколотые пупки это вызывает у меня жгучие воспоминание об одний шл*хе
Old 27.04.2009, 01:48
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Darrel:
Общий вид:

Одежда:
2. Очень броские цвета.
У меня сие явление вызывает неподдельный интерес к особе, на которой это было замечено
А вот тонны косметики раздражают. Это убого. А еще раздражают тысячи различной ху*ты, которую вешают на все части тела.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by posession:
ненавижу проколотые пупки это вызывает у меня жгучие воспоминание об одний шл*хе
Хм, помоему пирсинг, в умеренных кол-вах конечно же, весьма и весьма неплох.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 27.04.2009 at 01:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2009, 01:52
Руда богу руды
Фи пирсингу клитора, неприятно же работать

Old 27.04.2009, 01:54
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Мастер Йада:
Фи пирсингу клитора, неприятно же работать
Клитора может и фу, а в языке прикольная железячка

Kittymeow
Old 27.04.2009, 01:58
Руда богу руды
Пирсингу "минус" так как не хочется попасть под шаловливую молнию

Old 27.04.2009, 01:59
posession
Guest
кстате да косметики когда дофига или чуть более заметно както это омерзительно.
Old 27.04.2009, 02:23
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by posession:
кстате да косметики когда дофига или чуть более заметно както это омерзительно.
Надо просто уметь краситься девушке, ее может и много и мало, главное - чтобы было красиво, а не "ведро краски на лице".

Quote:
то вас больше всего раздражает во внешнем виде женщин
отсутствие вкуса: я не понимаю зачем девушка, не соответствующая параметрам 90-60-90 надевают короткие топы? чтобы все видели что у нее пивное брюхо? :) Зачем не носить под футболкой бюстгальтер, если офрма груди - уши спаниэля? :) Зачем носить мини-юбку, если ноги - как у бегемота? :)
Квинтэссенцию этого видел как-то в метро: жирная девушка лет семнадцати, в коротком топе (и брюхом вываливающимся из него), измазанная тушью физия (типа накрасилась), в "рэперских штанах", что создавало впечатление что она глобально обкакалась и кофтой, под которой было отчетливо видно, что груди у нее разного размера.
Old 27.04.2009, 03:39
Руда богу руды
Особенно если невысокая девушка носит бриджи/шорты по коленку, это только подчёркивает её малый рост

Old 27.04.2009, 08:58
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Originally Posted by SkyKilleR:
В семейных. Они удобнее всего
Смех смехом, а я предпочитаю плавкам боксеры.

Сейчас хожу в безымянной джинсе, которая оказалась удобнее стобаксовой тряпки от "уже забыл, что за бренд", которые пришлось вернуть, продольно-полосатой рубашке Tom Tailor, вырвиглазных джинсовых кедозаврах с логотипом харлея от мыска до начала подъёма, так как на новый сезон лёгкой обуви ещё не купил, и казуальной серой курточке от мустанга.

Добавлено через 8 минут
У девушек не люблю несоответствие одежды фигуре(привет, низкоталиевые джинсы на жирных боках), громадные очки, розовогламур(за редким исключением), терпеть не могу (позо?)прошлогоднюю моду на тёмные леггинсы до середины голени и бесформенную робу сверху.

Last edited by Adver Doiren; 27.04.2009 at 09:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2009, 09:30
Lolicon
Guest
вот ты настырный. ок. разжую. допустим у меня есть вакансия регионального менеджера по продажам определенного продукта (не путать с рядовыми сэйлзами, которых называют во всяких левых конторах менеджерами все кому не лень, речь о совершенно другого уровня позиции), у меня всегда есть четкий список требований к кандидату и в данном случае, помимо длинного списка проф. навыков, опыта работы, предпочтительных компаний, в которых человек мог работать в прошлом, присутствует пункт "презентабельный внешний вид". сотрудник подобной должности это лицо компании, наряд в стиле "Чиркизон" или фабрики "Прощай молодость" не способствуют успешному подписанию договоров. Я отбраковываю тех, кто этому критерию не соответствует, не потому что я такой сноб и меня не интересует ничего, кроме лейблов, а по причине того, что я просто выполняю абсолютно конкретный запрос, если на финальное интервью с руководством компании попадет колхозного вида кандидат, это будет мой фейл и мне за это спасибо не скажут, наоборот, выскажут свое фэ на тему недостаточно тщательного отбора кандидатов. Так понятней?
Напасть какая-то... Да что мне на форумах сплошные HRM, работающие с топ-менеджерами попадаются?... Я хочу видеть тут обычную эйчарку (аааа термин не мой, а другой участницы этого форума, вашей коллеги) в вязаной розовой кофте и зеленой юбке, которая рядовых сотрудников набирает, и задать ей тот же самый вопрос прямо. :)

Я вроде не "черкизовский абибас" ношу, а одежду нормальных фирм, пусть и не "дольчегабану".

Ладно, больше не буду доставать.

Originally Posted by SkyKilleR:
У меня сие явление вызывает неподдельный интерес к особе, на которой это было замечено
А вот тонны косметики раздражают. Это убого. А еще раздражают тысячи различной ху*ты, которую вешают на все части тела.

Добавлено через 1 минуту

Хм, помоему пирсинг, в умеренных кол-вах конечно же, весьма и весьма неплох.
Даррел бродит около школ в поисках сюжета для своего хентай-додзинси. Там и видел, поди.

2 крайности: "тонна косметики" и макияж в стиле "утром встала и пошла" - раздражают.
Первое явление скорее в силу возраста и неумении правильно накладывать, или в принадлежности к некой "субкультуре". Второе явление для меня вообще загадка. Особенно когда девушка/женщина далеко не писаная красавица.

Самый отвратительный "элемент одежды", который мне проходилось видеть на женщине - это сигарета во рту и бутылка пива в руках (еще хуже, когда одновременно). Это ужасно.
Сунули слим-сигатеру, запалили и начали чадить, сексапильно откидывая головку на спинку дивана. Вы думаете, что это стильно выглядит? Это выглядит настолько мерзко, как будто вы подняли задницу кверху, спустили трусы и начали пердеть всем в лицо.

На мужиках не могу видеть засаленные рукава верхней одежды и кроссовки из-под БРЮК (!!!) Это пидзец.
Old 27.04.2009, 09:48
не люблю унылых девочек-эмо. и ваще никого кроме жены не люблю :E
Old 27.04.2009, 10:08
что вас больше всего раздражает во внешнем виде женщин (я не о физических данных, а об одежде и в целом общем визуальном впечатлении). я понимаю, что у все вкусы разные, но все равно любопытно.
В идеале одежда должна подчеркивать плюсы и скрывать недостатки фигуры. Рездражает когда в погоне за модой женщины одевают то, что именно им не подходит.

Old 27.04.2009, 11:00
Amu
Guest
Не люблю девочек эмо. Многих скейтерш. Что касается последних, то видел симпотичных. Просто поражает меня, они прячут свои хорошие фигуры под спущенными джинсами, толстовками и кедами.
Просто не переношу обильный слой тональника, автозагара. Много пирсинга/тату - уродство.
Posting Rules