предрассудки.
купи себе мак и яблоко заклей скотчем,чтобы тебя вдруг друганы не спалили с брендом.
как ты можешь сравнивать олицетворение зла,разврата и пафоса(гуччи,DG) со свободным стилем lacost,кросовки которых смотрятся как новая бмв?
я когда жил на деньги родителей,тоже покупал себе вещи на черкизовском и залечивал друзей,мол вы знаете,что в фирменных магазинах продают тоже самое,только в 12 раз дороже(lol?).молодой в общем ты ещё,вырастешь,разбогатеешь,потом поговорим,поглядим то есть,во что ты будешь одеваться.
именно про этот.а какой у тебя стиль одежды?пидарастически может он смотрится на тебе,потому что у тебя стиль одежды совсем другой.я лучше лакост пока кросов не видел по дизайну. http://shopapparel.lacoste.com/p/Men...Pro/B001KBYNHY
такие не нравятся?
именно про этот.а какой у тебя стиль одежды?пидарастически может он смотрится на тебе,потому что у тебя стиль одежды совсем другой.я лучше лакост пока кросов не видел по дизайну. http://shopapparel.lacoste.com/p/Men...Pro/B001KBYNHY
такие не нравятся?
ну сынишке бы купил, десятилетнему, он бы оценил зеленых крокодайлов на обуви,
коллеги могут найти этот стиль слишком молодежным. :))
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
клпетан, давно пора лвл апы на подписи делать. Жаеш 100 лвл как в вове!
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
предрассудки.
купи себе мак и яблоко заклей скотчем,чтобы тебя вдруг друганы не спалили с брендом.
как ты можешь сравнивать олицетворение зла,разврата и пафоса(гуччи,DG) со свободным стилем lacost,кросовки которых смотрятся как новая бмв?
я когда жил на деньги родителей,тоже покупал себе вещи на черкизовском и залечивал друзей,мол вы знаете,что в фирменных магазинах продают тоже самое,только в 12 раз дороже(lol?).молодой в общем ты ещё,вырастешь,разбогатеешь,потом поговорим,поглядим то есть,во что ты будешь одеваться.
касаемо БМВ, гуччи и разбогатеть и вырасти.
Когда у тебя будет БМВ и несколько костюмов по 800 долларов, тогда возвращайся - пообщаемся с тобой
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Sofrony
Originally Posted by Sofrony:
то обувь у них ни дорогая, ни хорошая. и стиль гавно. :)
конечно гавно :DDD
чел у себя лучше не видел ниче кроме черкизово, как сам написал
что касаецца именно кроссовок или кед - то онли найк. И стоят они раза в 2 дороже чем уг лакост (дилетанты в обуви) и стиль выточенный годами.
В США, конечно, выбор куда больше, чем тут.
то что в ебугском найке совсем не впечатлило, был неделю назад, в адике понравились одни кросы, но цена 6700 за них - бред
Originally Posted by ISleepWithYourMom:
кстати я тоже расстроен тем фактом, что нам ввозят какое то уг в спортивную тройку...
я хз как проходит процедура отбора тех или иных моделей на ввоз в РФ, но уши бы порвал тому, кто это делает...
такие не нравятся?
кстати я тоже расстроен тем фактом, что нам ввозят какое то уг в спортивную тройку...
я хз как проходит процедура отбора тех или иных моделей на ввоз в РФ, но уши бы порвал тому, кто это делает...
ты еще не видел что ввозят в Россию под видом итальянского вина
бтв в том же ОАЭ стальянские шмотки стоят почему-то дешевле чем в самой Италии. Тоже демпингуют, что ли? Но непонятно зачем...
что касаецца именно кроссовок или кед - то онли найк. И стоят они раза в 2 дороже чем уг лакост (дилетанты в обуви) и стиль выточенный годами.
В США, конечно, выбор куда больше, чем тут.
в США в аналогичных магазинах раз в 10 больше выбора кроссовок, раз в 5 - марок и цены раза в полтора ниже.
а так да, найк.
касаемо БМВ, гуччи и разбогатеть и вырасти.
Когда у тебя будет БМВ и несколько костюмов по 800 долларов, тогда возвращайся - пообщаемся с тобой
идиот у меня хоть и нет бмв,зато есть импреза,а костюм у меня один,одевал я его один раз за последние пару лет,к другу на свадьбу,и стоит он намного дороже 800 бачей.
будем общаться или будешь слюньки пускать?