Для входа на форум нажмите здесь
Одежда
Автор темы: ВедхийТип
Дата создания:
Old 29.04.2009, 04:01
stroiker
Guest
Ответ: Одежда
что за серьёзный такой факультет?
Old 29.04.2009, 06:36
была такая марка (рашен причем) Extra называлась. во времена бурной юности одевался только там =) Почему-то приходил в их магаз, и сразу видел то, что нужно. Потом в нашем Омске этого магазина не стало :/
Old 29.04.2009, 10:19
футболка/рубашка+джинсы+кеды хули тут думать
Old 29.04.2009, 10:37
Originally Posted by hihoman:
футболка/рубашка+джинсы+кеды хули тут думать
Не говори глупостей, очень важно где ты все это купил, и что написано на бирке

Old 29.04.2009, 12:21
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Originally Posted by stroiker:
что за серьёзный такой факультет?
Международные экономические отношения, быдло и потсанчики тут в игноре, вот и оттого дресс код и соответственное поведение

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 29.04.2009, 12:26
Originally Posted by Мастер Йада:
Международные экономические отношения, быдло и потсанчики тут в игноре, вот и оттого дресс код и соответственное поведение
Все таки интересные вещи случаются в жизни, мажоры и "быдло-потсанчики" с з/п менее 500$ обсуждают стили одежды :)))

Old 29.04.2009, 14:30
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Странно, у нас на МЭО всяких клоунов в плане одежды хватает.

Old 29.04.2009, 14:42
Вы про разные ВУЗы говорите? О_о

Old 29.04.2009, 14:45
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Да, я про московский, он явно про ВУЗ другого города.

Old 29.04.2009, 16:33
stroiker
Guest
Да, там учатся всякие Оли Бузовы и им подобные. Потому что это престижно :) Потсанчики учатся в шарагах. Сам учусь на финфаке и быдла что то невидно. Мб группа такая, но я чуть ли не самый младший в группе - учатся всякие военные полковники (хз каких войск не шарю), майоры милиции, бизнесмены, налоговики и есть даже тётя, лет 50-и, которая в совке чуть ли не на доктора каких то там наук, связанных с физикой, выучилась. :) И это не в мск. Так что то, что за мкадом в универах учится одно быдло и потсанчики - стереотип и злостный поклеп
Old 29.04.2009, 16:38
posession
Guest
Да, там учатся всякие Оли Бузовы и им подобные. Потому что это престижно :) Потсанчики учатся в шарагах. Сам учусь на финфаке и быдла что то невидно. Мб группа такая, но я чуть ли не самый младший в группе - учатся всякие военные полковники (хз каких войск не шарю), майоры милиции, бизнесмены, налоговики и есть даже тётя, лет 50-и, которая в совке чуть ли не на доктора каких то там наук, связанных с физикой, выучилась. :) И это не в мск. Так что то, что за мкадом в универах учится одно быдло и потсанчики - стереотип и злостный поклеп
быдло себя не замечает.очевидно.
Old 29.04.2009, 19:20
stroiker
Guest
Originally Posted by posession:
Ты насчёт себя как? Либо ты признаешь, что ты быдло, либо ты отрицаешь это, но по твоей же логике ты себя не замечаешь.
ЗЫ: приятного аппетита :)
Old 29.04.2009, 20:10
Я не только студент довольно таки серъезного факультета, но и работаю( раньше в страховой компании, щас инвест группа)
Ты можеш не поверить, но мне приходится покупать новые рубашки каждую неделю или брать одноразовые. Имидж блин обходится в копейку, но такова работа
Ну да представитель инвест группы должен выглядить всегда на все 100
Old 29.04.2009, 20:44
Для меня нет ничего удобнее найков или супров, футболки по просторнее и по длиннее, ну и джинсов дяди пепе

Old 30.04.2009, 02:05
Quote:
все кто родился не в москве и области быдло?
Old 30.04.2009, 03:26
Originally Posted by Adver Doiren:
У меня в своё время была шкурка лакостовская, очень даже ничего, что ты против них имеешь?
честно, мне эти бренды и некоторые другие попросту не нравяцца. Именно бренды. Качество я согласен, конечно высокое и доступные цены для всех. Но вот бренды меня бесят... К примеру, я бы никогда не стал покупать себе футболку Гуччи с лейблом на груди или долче габбанна... Не круто имхо.
Думаю, по той причине, что многие стиляги и мажоры почему то очень любят футболочки лакост и джинсики хилфигер...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SkyKilleR:
Может потому, что не хватает денег?
я более чем уверен, у тебя твоей зарплаты не хватит на шарфик Zegna. Так что лесом валинах
Last edited by DarkDogg_renamed_58535_26112022; 30.04.2009 at 03:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2009, 05:41
vote for pedro :D
Old 30.04.2009, 07:23
posession
Guest
Ты насчёт себя как? Либо ты признаешь, что ты быдло, либо ты отрицаешь это, но по твоей же логике ты себя не замечаешь.
ЗЫ: приятного аппетита :)

знаеш я не быдло уж это точно.я просто ебашу ебало
Old 30.04.2009, 08:42
Leledinn's Avatar
Забаней
Стереотип, конечно. За МКАДом жизни нет.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 30.04.2009, 08:54
Originally Posted by hihoman:
все кто родился не в москве и области быдло?
Быдло - это состояние души, а не определение места жительства.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by posession:
знаеш я не быдло уж это точно.я просто ебашу ебало
У тебя ник случайно не e6aIIIyxBxKaIIIy ?;)

Last edited by axepoh_renamed_659130_01052020; 30.04.2009 at 08:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2009, 15:36
stroiker
Guest
Originally Posted by Leledinn:
Стереотип, конечно. За МКАДом жизни нет.
Я пишу из космоса.
Разноцветный шрифт эт терь модно?
Old 30.04.2009, 15:39
Originally Posted by Leledinn:
За МКАДом жизни нет.
чего то вспомнил рекламу по ТВ со слоганом
Под кайфом жизни нет

Надо бы туда исправить
За МКАДом жизни нет
Old 30.04.2009, 16:18
posession
Guest
Originally Posted by axepoh:

У тебя ник случайно не e6aIIIyxBxKaIIIy ?;)

конечно в конце ещё троечка стоит
Old 01.05.2009, 08:04
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Скоро новый гардероб будет - мантия + кэпка бакалавра)

Добавлено через 4 минуты
Самое приятное снятие мерок было - втыкал в бюст тетки( около 4 размер) и давал себя лапать

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 01.05.2009 at 08:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2009, 08:38
fighter-92
Guest
Originally Posted by DarkDogg:
честно, мне эти бренды и некоторые другие попросту не нравяцца. Именно бренды. Качество я согласен, конечно высокое и доступные цены для всех. Но вот бренды меня бесят... К примеру, я бы никогда не стал покупать себе футболку Гуччи с лейблом на груди или долче габбанна... Не круто имхо.
Думаю, по той причине, что многие стиляги и мажоры почему то очень любят футболочки лакост и джинсики хилфигер...
предрассудки.
купи себе мак и яблоко заклей скотчем,чтобы тебя вдруг друганы не спалили с брендом.
как ты можешь сравнивать олицетворение зла,разврата и пафоса(гуччи,DG) со свободным стилем lacost,кросовки которых смотрятся как новая бмв?
я когда жил на деньги родителей,тоже покупал себе вещи на черкизовском и залечивал друзей,мол вы знаете,что в фирменных магазинах продают тоже самое,только в 12 раз дороже(lol?).молодой в общем ты ещё,вырастешь,разбогатеешь,потом поговорим,поглядим то есть,во что ты будешь одеваться.
Posting Rules