мужыг кагбэ должен быть немыт - небрит и ходить исключительно в совковских трениках с вытянутыми коленками? Не хотеть.
Вот любите вы утрировать ;) Во всем должна быть золотая середина, думаю гламурные и "вылизанные" молодые люди тоже не фонтан. А вообще как любит шутить моя девушка: "мужик должен быть - колюч, вонюч и могуч" ;)))
я соотнес подпись с размером города Волгограда, а также учел любимую шутку девушки. дедукция, ватсон.
Эта шутка связана только с тем что я не люблю брится чаше чем раз в неделю, потому что кожа раздражается и это никак не говорит о моей неопрятности, подпись носит сугубо ироничеческий характер, так что ты заблуждаешься, Холмс:)
Купил тёмный халат по колена, намного солидней выгляжу чем в полотенце розовом
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
одеваюсь в primoemporio .Качественные, стильные, относительно не дорогие.
Цена на брюки 100-200$, рубашки 100$, футболки 50$.
Сейчас поищу магазин в москве...
nikoloskaya street 10/2, comercial centre ' sheremetyevsky '
Есть специально обученные люди - стилисты.
Они и подскажут, и помогут определиться с общей идеей твоего имиджа. Это сэкономит тебе кучу времени, нервов и самолюбия. Ничего зазорного в обращении к специалистам нет, они профессионалы. Но действительно хорошие профи стоят очень дорого.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Серёга Зверев сам стилист как бэ, и его услуги судя по ТВ стоят от 300 бачей в час