Quote:
Originally Posted by Mifun
Его убил агент охранки, который доносил на анархистов.
и как это опровергает мои слова?
Quote:
Originally Posted by Mifun
Большинство революционеров (юных и не очень людей, которые были больны идеями разных дядек и мечтали сделать Россию другой) никакой государственной измены не совершали.
любая поддержка революции - государственная измена
на возраст не стоит обращать внимание, они уже были достаточно взрослыми, чтобы осознавать всю тяжесть последствий
Quote:
Originally Posted by Abagur
Есть всего 1 критерий, который является значимым в оценке "качества" гос-ва - это уровень жизни граждан этого гос-ва (сюда в том числе входит и свобода слова, культурный уровень и т.д.), и все рассуждения про жидомасонских врагов, про всягих гадов недостойных, что дробят украину и т.д. - просто очередная хрень которая замещает человеку отсутствующий высокий уровень жизни, "у нас всё херово и жрать нечего, зато мы ниибаццо великие", будем получать удовлетворение не от просторного и удобного дома, изобилия вкусных продуктов и и.т.д., а от ощущения своего величия, от патриотизма.
и этот человек ещё утверждает, что СМИ промыло мозги НАМ

одно дело навести порядок в маленькой стране, которая нахрен никому не нужна, и совсем другое - в огромнейшей стране на Земле, которой все завидуют и которой буквально все ставят палки в колёса, потому что прекрасно знают: если не мешать, то потом хрен что с Россией сделаешь, быстро силу наберёт
на наши ресурсы косо посматривают абсолютно все
да и сам русский народ отнюдь не подарок для любого правителя
могу поспорить, что жили бы на нашей территории немцы, они бы быстрее построили великое государство (там раздолбаев поменьше)
так что если хочешь изменить свою страну, начни в первую очередь с себя
а потом уж критикуй, ок?
Quote:
Originally Posted by Abagur
Ну, видимо это потому что они сравнительно умнее ланагеров, и простую логическую цепочку, типа: на западе люди живут хорошо, у нас плохо => надо учиться у них жить" они построить в состоянии. И к нашей пропаганде, которая рисует нам страшных внешних врагов, чтобы быдло не обращало внимания на наш режим, они относятся скептически.
собсно об этом я и говорил
продолжай верить, что у России нет врагов
вот только быдло как раз ты - думаешь только о своём желудке и ничерта не знаешь о внешнем мире (да и о внутреннем тоже)
Quote:
Originally Posted by Barny
Mifun писал про востание в 1907 году, помнится мне тогда еще первая мировая не начилась,
ну так эту революцию разогнал один Семёновский полк
а я говорил про революцию 1917го и про то, что Николай идиот и гвардию из столицы убрал
будь он чуть поумней и эта революция закончилась бы точно так же, как и в 1907ом
Quote:
а про императора ты к чему написал?
Иди учи историю, а не на форумах сиди.
к тому, что разговор был про Николая II, который начал своё правление в 1894, а ты распинался про покушения в 1881
Quote:
Лично я реалист, и общаюсь с людьми, которые живут в Европе, поверь они там диву даются, когда узнают наши зароботные платы.
почему-то нам наши маленькие зарплаты не мешают жить
вон у нас мелкий город, производства почти нет, по статистике практически самые низкие зарплаты в области... и что? скоро уже не протолкнуться от машин на дорогах будет, трафик увеличился минимум в 3 раза
причём почти половина - иномарки (и отнюдь не самые дешёвые)
строятся новые дома
сразу видно - в стране кризис
Quote:
Там в отличии от нашей страны законы действуют, а у нас тока кидалого, вон скока дольщиков опять опрокинули.
ага, действуют
залез к тебе домой вор, подскользнулся на разлитом молоке (или что там было), упал, сломал себе что-то и засудил хозяина дома
нахeр мне такое правосудие?