Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 01.05.2009, 01:29
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by Abagur:
Да, не стоит, кто-то развивается, россия деградирует.
выдаешь желаемое за действительное?

я лишь заметил одну параллель, ВоВобои злостные русофобы и западноприклонники.

Добавлено через 2 минуты
и все эти левые доводы про бомбардировщики, победу в войне и спутники можете оставить при себе, ибо это всё достигалось кровью, да и не важно это, вон у новой зеландии нет ни спутников ни гагариных и в войнах она не побеждала, однако страна куда более великая чем россия, америка и союз вместе взятые.
знаете как в достоевском- "право имею или тварь дрожащая?"

вот вы хотите жить в стране, которая пешка, а не игрок. вы не имеете права, вы тварь дрожащая.

Last edited by kilosbxl; 01.05.2009 at 01:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2009, 02:15
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by kilosbxl:
вот вы хотите жить в стране, которая пешка, а не игрок. вы не имеете права, вы тварь дрожащая.
Ты видимо даже и темы этой не понял, с тварью дрожащей. Если страна пешка в его игре, то он какраз право и имеет.

БТВ помоему внимание на этой самой твари дрожащей только в школе внимание заостряют И многие ничего и не помнят кроме убитой бабки и дрожащей твари. А книга-то и не об этом вовсе.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 01.05.2009, 02:36
Fimik
Guest
Меня интересует только уровень жизни, всё остальное меня не касается и тебя тоже.
Когда в России был высокий уровнень жизни ? Ну выше, чем скажем во Франции или Швеции ? В какие века ?
В какие времена уровень жизни в Китае был высоким ? Не тогда ли, случайно, когда 80% населения умирало с голоду ? Или может быть тогда, когда Китай имея 150 млн населения вступил в гражданскую войну (Цинь и Минь), и вышел имея 50 млн ?
Лично мое мнение, не претендуя на полную объективность, что сейчас уровень жизни (2009 год) в Росси выше, нежели он когда либо был в XX веке. А ты говоришь "разруха"... (кризис и предсмертная агония ? ).
А когда в США был низкий уровень жизни ? Вон, возьми "великую депрессию" 1928-32гг, сами американцы вспоминают её с ужасом. Но тогда был низкий уровень жизни на фоне других времен (вот если с "сейчас" сравнивать); а если сравнивать с "тогда", с современными государствами (хотя бы с Германией, Китаем или Бразилией).

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Figo (тот самый):
Жесть, ребята. Не надо со мной спорить.

"Книжки" мне советовать не тру. Дело в том, что я единственный в этом топике кто хисторикал книжки читает вообще. А у меня две сейчас)
"Темные века", Азимов. / "Гражданская война в Испании", Томас.
Ну, так, к слову... между прочим. Айзек Азимов - знаменитый американский сказочник. То есть я хотел сказать "писатель-фантаст" - что в принципе одно и тоже. Извиняюсь, но репутация не тянет, ты бы еще Генри Киссенджера вспомнил. Кстати, я неспециалист-лингвист, но почему "Айзек" ? Если читать по русски транскрипцию, то получается Исаак, не ? (евреи, евреи... кругом одни евреи ! )
И, кстати, кто там у нас знаменитый олимпийский чемпион по географии ? Кто утверждал, что США не имело ни одной войны на своей территории. А к какому разряду "войн" относим Перл Харбор ?
Last edited by Fimik; 01.05.2009 at 02:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2009, 02:52
Старожил
Такого извращённого понимания преступлений и наказаний я ещё не встречал, уверен, достоевский в гробе перевернулся бы, если бы узнал что в 21м веке его ТАК будут понимать.
Зря Достоевского в школе преподают.
Хотя скорей всего кило его просто не читал и вставил чтоб показаться умнее. не вышло.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Fimik:
Лично мое мнение, не претендуя на полную объективность, что сейчас уровень жизни (2009 год) в Росси выше, нежели он когда либо был в XX веке.
лол
Несомненно, а в 1900м уровень жизни был выше чем в 900м.

Добавлено через 5 минут
Ну, видимо это потому что они сравнительно умнее ланагеров, и простую логическую цепочку, типа: на западе люди живут хорошо, у нас плохо => надо учиться у них жить" они построить в состоянии. И к нашей пропаганде, которая рисует нам страшных внешних врагов, чтобы быдло не обращало внимания на наш режим, они относятся скептически.

If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly.
Last edited by Abagur; 01.05.2009 at 02:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2009, 03:16
Fimik
Guest
лол
Несомненно, а в 1900м уровень жизни был выше чем в 900м.
А вот не факт. А ты точно знаешь уровень жизни в 900м ?
То есть ты считаешь, что уровень жизни все время повышается ? Это не всегда верно. Ну по крайне мере мы не можем говорить о деградации по сравнению с 1900 годом, значит всё таки движение вперёд есть ?
Ну если с чем сравнивать, то по крайне мере в Римской империи (20г до н э- 476гнэ) уровень жизни был выше, чем в ранней средневековой Европе (500-1000 гнэ). Или если вспомнил 900й год (а сведений о жизни на территории России в 10 веке почти отстутсвуют), то можно вспомнить, что уровень жизни в XI-XII веках был в среднем выше, нежели в XIII-XIV веках.
Old 01.05.2009, 05:26
Originally Posted by Hakep:
дурик, читай цитату, на которую я отвечал
ну и историю учи, императором он стал в 1894 только
Mifun писал про востание в 1907 году, помнится мне тогда еще первая мировая не начилась, а про императора ты к чему написал?
Иди учи историю, а не на форумах сиди.

Добавлено через 3 минуты
выдаешь желаемое за действительное?

Лично я реалист, и общаюсь с людьми, которые живут в Европе, поверь они там диву даются, когда узнают наши зароботные платы. Там в отличии от нашей страны законы действуют, а у нас тока кидалого, вон скока дольщиков опять опрокинули.

Добавлено через 6 минут

знаете как в достоевском- "право имею или тварь дрожащая?"

Бредятину несете, словно в пробирке все эти годы жили.

Last edited by Barny_renamed_662156_07052020; 01.05.2009 at 05:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2009, 09:00
Hakep
Guest
Originally Posted by Mifun:
Его убил агент охранки, который доносил на анархистов.
и как это опровергает мои слова?
Большинство революционеров (юных и не очень людей, которые были больны идеями разных дядек и мечтали сделать Россию другой) никакой государственной измены не совершали.
любая поддержка революции - государственная измена
на возраст не стоит обращать внимание, они уже были достаточно взрослыми, чтобы осознавать всю тяжесть последствий
Есть всего 1 критерий, который является значимым в оценке "качества" гос-ва - это уровень жизни граждан этого гос-ва (сюда в том числе входит и свобода слова, культурный уровень и т.д.), и все рассуждения про жидомасонских врагов, про всягих гадов недостойных, что дробят украину и т.д. - просто очередная хрень которая замещает человеку отсутствующий высокий уровень жизни, "у нас всё херово и жрать нечего, зато мы ниибаццо великие", будем получать удовлетворение не от просторного и удобного дома, изобилия вкусных продуктов и и.т.д., а от ощущения своего величия, от патриотизма.
и этот человек ещё утверждает, что СМИ промыло мозги НАМ
одно дело навести порядок в маленькой стране, которая нахрен никому не нужна, и совсем другое - в огромнейшей стране на Земле, которой все завидуют и которой буквально все ставят палки в колёса, потому что прекрасно знают: если не мешать, то потом хрен что с Россией сделаешь, быстро силу наберёт
на наши ресурсы косо посматривают абсолютно все
да и сам русский народ отнюдь не подарок для любого правителя
могу поспорить, что жили бы на нашей территории немцы, они бы быстрее построили великое государство (там раздолбаев поменьше)
так что если хочешь изменить свою страну, начни в первую очередь с себя
а потом уж критикуй, ок?
Ну, видимо это потому что они сравнительно умнее ланагеров, и простую логическую цепочку, типа: на западе люди живут хорошо, у нас плохо => надо учиться у них жить" они построить в состоянии. И к нашей пропаганде, которая рисует нам страшных внешних врагов, чтобы быдло не обращало внимания на наш режим, они относятся скептически.
собсно об этом я и говорил
продолжай верить, что у России нет врагов
вот только быдло как раз ты - думаешь только о своём желудке и ничерта не знаешь о внешнем мире (да и о внутреннем тоже)
Originally Posted by Barny:
Mifun писал про востание в 1907 году, помнится мне тогда еще первая мировая не начилась,
ну так эту революцию разогнал один Семёновский полк
а я говорил про революцию 1917го и про то, что Николай идиот и гвардию из столицы убрал
будь он чуть поумней и эта революция закончилась бы точно так же, как и в 1907ом
а про императора ты к чему написал?
Иди учи историю, а не на форумах сиди.
к тому, что разговор был про Николая II, который начал своё правление в 1894, а ты распинался про покушения в 1881
Лично я реалист, и общаюсь с людьми, которые живут в Европе, поверь они там диву даются, когда узнают наши зароботные платы.
почему-то нам наши маленькие зарплаты не мешают жить
вон у нас мелкий город, производства почти нет, по статистике практически самые низкие зарплаты в области... и что? скоро уже не протолкнуться от машин на дорогах будет, трафик увеличился минимум в 3 раза
причём почти половина - иномарки (и отнюдь не самые дешёвые)
строятся новые дома
сразу видно - в стране кризис
Там в отличии от нашей страны законы действуют, а у нас тока кидалого, вон скока дольщиков опять опрокинули.
ага, действуют
залез к тебе домой вор, подскользнулся на разлитом молоке (или что там было), упал, сломал себе что-то и засудил хозяина дома
нахeр мне такое правосудие?
Old 01.05.2009, 10:08
Старожил
Накер, вы идиот.

Добавлено через 4 минуты
И типичный пример нашего зомбированного быдла, во многом из-за большой популяции таких идиотов как вы в россии всегда было плохо.

Добавлено через 5 минут
Вабще забавно, то что вы идиот было ясно уже давно, до ваших высказываний о политике и т.д., а забавно то, что казалось бы такая нелепая пропаганда, а так цепляет целевую аудиторию (идиотов).

Добавлено через 4 минуты
Иди, накер, улицы мети, там натовские вредители бутылок понаразбивали.

Last edited by Abagur; 01.05.2009 at 10:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2009, 13:12
Hakep
Guest
Накер, вы идиот.

Добавлено через 4 минуты
И типичный пример нашего зомбированного быдла, во многом из-за большой популяции таких идиотов как вы в россии всегда было плохо.
ахахахаха
зомбоящик пропагандирует удовлетворение в первую очередь низменных потребностей, всего животного
и ты как раз высказывался за этот образ жизни
ну и кто тут зомбированное быдло?

З.Ы. ты так и не сказал, что лично ты сделал для страны, чтобы что-то изменить
видимо ничего, иначе тут уже опус был бы
Old 01.05.2009, 13:56
Старожил
ну и кто тут зомбированное быдло?
Что за идиотский вопрос? Очевидно же что ты.

Old 01.05.2009, 14:24
Hakep
Guest
бедный Путин с Медведевым
как можно строить нормальную страну, если в ней есть такие идиоты, как Абагур
но ничего, желаю им удачи от всего сердца
Old 01.05.2009, 14:36
Старожил
бедный Путин с Медведевым
лол

Old 01.05.2009, 14:38
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
и как это опровергает мои слова?

любая поддержка революции - государственная измена
на возраст не стоит обращать внимание, они уже были достаточно взрослыми, чтобы осознавать всю тяжесть последствий
Его не убил член охраны. Его убил доносчик.

Любое воровство - тоже воровство. Только за то, что ты украдёшь батон хлеба тебе пожизненное не влепят. Дальше продолжать, или понял идею?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 01.05.2009, 14:57
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
Кручи Фиго только яйца, т.к. он выйграл Московскую олимпиаду по деленю столбиком. Он здесь единственный такой, правда правда!!!

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 01.05.2009, 15:03
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
А я зато владею навыками программирования для вычислительных комплексов С-300

Old 01.05.2009, 15:44
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
БТВ помоему внимание на этой самой твари дрожащей только в школе внимание заостряют И многие ничего и не помнят кроме убитой бабки и дрожащей твари. А книга-то и не об этом вовсе.
я прекрасно знаю о чем книга, успокойся.

Добавлено через 5 минут
Такого извращённого понимания преступлений и наказаний я ещё не встречал, уверен, достоевский в гробе перевернулся бы, если бы узнал что в 21м веке его ТАК будут понимать.
Зря Достоевского в школе преподают.
Хотя скорей всего кило его просто не читал и вставил чтоб показаться умнее. не вышло.

к слову я прекрасно понимаю Достоевского, можешь в этом даже не сомневаться.

ты должен понять, что ошибок не бывает у тех, кто ничего не делает. новая зеландия омг, что они сделали для мира? они просто пешка в большой игре и право голоса не имеют.

они могу повлиять на процесс глобализации? они твари дрожащие!

а посмотри на маленькую северную корею, вот они "право имеют". небольшое государство стоит под напором всего мира. я за них в каком то смысле даже болею и желаю стать им ядерной державой.

так же как и Ирану.

Last edited by kilosbxl; 01.05.2009 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2009, 16:06
Добавлено через 8 минут

Ну, так, к слову... между прочим. Айзек Азимов - знаменитый американский сказочник. То есть я хотел сказать "писатель-фантаст" - что в принципе одно и тоже.
Короче было бы сказать "Я нубище и не знаю что Азимов знаменитый крупный ученый".

Кстати, я неспециалист-лингвист, но почему "Айзек" ? Если читать по-русски транскрипцию, то получается Исаак, не ?
Короче было бы сказать "Я нубище и не знаю что имена американцев читаются в английской транскрипции".
Почему-то Медведев не называл Обаму при встречи Барак Баракович, по русской традиции.
Old 01.05.2009, 16:20
Старожил
новая зеландия омг, что они сделали для мира? они просто пешка в большой игре и право голоса не имеют.

они могу повлиять на процесс глобализации? они твари дрожащие!

а посмотри на маленькую северную корею, вот они "право имеют". небольшое государство стоит под напором всего мира. я за них в каком то смысле даже болею и желаю стать им ядерной державой.

так же как и Ирану.
А ты где бы хотел жить если бы тебе предложили на выбор НЗ и корею (любую)?

Old 01.05.2009, 17:08

так же как и Ирану.
А не сыкотно то будет, если Иран ядерной державой станет, с его правителем, релегиозным фанатиком. Не доверяю я этим мусульманам, ибо хрестьянин и их законы мне чужды, а они пытаются всему миру навязать их. Про КНДР ничего написать не могу, знаю тока, что у них с Японией плохие отношения из-за того что когдато были ее колониями, ну еще с США изза придурка Буша.

Old 01.05.2009, 17:22
Hakep
Guest
Его не убил член охраны. Его убил доносчик.
Мифун, харе тупить
прочти ещё раз и подумай
я прекрасно знаю, что когда ты понял уже, что неправ, ты начинаешь включать идиота и слепого, ничего не видящего и не слышащего
Любое воровство - тоже воровство. Только за то, что ты украдёшь батон хлеба тебе пожизненное не влепят. Дальше продолжать, или понял идею?
не пори чушь, за какое воровство вообще дают пожизненное?
Короче было бы сказать "Я нубище и не знаю что Азимов знаменитый крупный ученый".
да хоть сто раз учёный, что с того?
А не сыкотно то будет, если Иран ядерной державой станет, с его правителем, релегиозным фанатиком. Не доверяю я этим мусульманам, ибо хрестьянин и их законы мне чужды, а они пытаются всему миру навязать их. Про КНДР ничего написать не могу, знаю тока, что у них с Японией плохие отношения из-за того что когдато были ее колониями, ну еще с США изза придурка Буша.
ахахахаха
мусульмане навязывают всему миру? хахаха
да будет тебе известно, что христианский мир сам начал навязывать им свою веру и делает это до сих пор, всё время лезут к ним и пытаются учить, как им жить
ещё со времён крестовых походов лезут
Old 01.05.2009, 17:53
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Мифун, харе тупить
прочти ещё раз и подумай
я прекрасно знаю, что когда ты понял уже, что неправ, ты начинаешь включать идиота и слепого, ничего не видящего и не слышащего

не пори чушь, за какое воровство вообще дают пожизненное?
В чём я не прав? В том, что Столыпин не был предсказателем? Или в том, что царь вообще не причастен к его смерти? Ты уже заканчивай свои выдумки фантастические.

Ну а про воровство я наоборот сказал, что никто не будет давать пожизненное за батон хлеба. Также как никто и бошки не будет рубить за распространение листовок агитационных.

Old 01.05.2009, 18:08
sturnn
Guest
Превратили тему в УГ и бред
к чему это обсуждение политики и истории? Айзека даже приплели. еще бы Радзинского сюда притащили и начили троллить его.
Old 01.05.2009, 18:30
Fimik
Guest
да хоть сто раз учёный, что с того?
Не, ты лучше обрати внимание, что он не нашел, что всерьёз возразить, или ответить по поводу Пёрл Харбора, даже не на граммотические, на синтаксические ошибки присматриватся. Он даже не обратил внимания на ссылку, думая, что ему её даю, не прочитав. Да, ученый, даже доктор наук, но кстати биохимии. По истории у него какая степень ? На чем основывается его книга и твои предыдущие посты ? Ну, и так, между прочим, Киссенждер тоже ученый, кстати профессор истории... Но я вижу тебе этого не понять.
Короче было бы сказать "Я нубище и не знаю что имена американцев читаются в английской транскрипции".
Почему-то Медведев не называл Обаму при встречи Барак Баракович, по русской традиции.
Вот когда американцы станут называть нас "русскими", а не "раша" - тогда я приму к сведению вашу неадекватную транскрипцию. Значит, все-таки, Исаак Айсимов.

Добавлено через 5 минут
В чём я не прав? В том, что Столыпин не был предсказателем? Или в том, что царь вообще не причастен к его смерти? Ты уже заканчивай свои выдумки фантастические.
Царь был не причастен к смерти Столыпина. Вполне серьёзно. Хотя бы исходя из презумпции невиновности - у тебя есть факты, свидетельствующие о непосредственной причастности царя ?
Last edited by Fimik; 02.05.2009 at 11:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2009, 18:32
Также как никто и бошки не будет рубить за распространение листовок агитационных.
При Виссарионыче - могли б.
Old 01.05.2009, 18:52
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Царь был не причастен к смерти Столыпина. Вполне серьёзно. Хотя бы исходя из презумпции невиновности - у тебя есть факты, свидетельствующие о непосредственной причастности царя ?
Это накер говорит, что царь замешан.

Originally Posted by DiSp:
При Виссарионыче - могли б.
При нём чо угодно могли.

Posting Rules