|
Ответ: Вера/Религия
Quote:
Originally Posted by Lok'Narad
Я вот одного не могу понять, может кто обьяснит: почему в теме "Верарелигия" отдельными пользователями постоянно навязывается разговор о науке? Уж не офтопег ли это?
Я кажется понял твой основной подход ко "всему". Принимая за основу тот "факт", что в нашем мире есть вещи и явления, которым у нас внятного объяснения пока нет (ни кухонным языком ни обычным), ты допускаешь вероятность существования некоего фактора, который обуславливает возможность существования этих вещейявлений. И вот как раз таки этот фактор у тебя "необъясним, непостижим и недоступен никак и ниипёт". Речь идёт о "боге". )
Курс лекций мне не нужен. Я ж не мироустройство пытаюсь постигнуть, а ту галиматью, что ты лично несёшь. А такому, извини, не учат.)
Это не большая глупость, чем утверждение, что нам не познать его никогда. Просто я-то этого доказывать не собираюсь, я просто так считаю. А вот ты как раз зачем-то об стенку расшибаешься, доказывая мне обратное.)
Веры, без науки не бывает..это только безграмотные атеисты обходятся той лабудой, что им рассказывают в средней школе, верующим людям, искренне верующим, этого знания мало...только через посильное познание окружающего мира можно придти к вере
................
какие-то возражения на http://nature.web.ru:8001/db/msg.htm...page7.html#6-3 последуют? я ЖДУ возражений, где возражения, ну вот я тебе нормальным научным языком показал ВСЮ ограниченность нашего познания, где твои контрдоводы по этому поводу?
................
сектант, ни мыслей, ни логики, ни знаний..но ты в это веришь (считаешь-что одно и тоже, ты так считаешь но ты этого не знаешь => ты в это веришь)..чем ты лучше истово верующих людей в Бога, но так же ничего не понимающих о Нём и ты который верит (считает, но не знает КАК=>верит), что мирозданье будет познано ????????????
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Lok'Narad
Интересно, зачем это в данном случае? =)
Можно и твои методы применить: это уже кто-то говорил. Что? Ссылку? Да толку тебе Ссылки давать - ты ж неуч. Иди сначала пару курсов лекций по-чему-нибудь пройди, тогда может сумеешь что-нибудь-понять. =)
Добавлено через 4 минуты
п.с.: кстати, ссылку я могу дать. Вот она: https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_7. Здесь ВСЁ, что касается того, что тебе говорили когда либо и кто либо. =)
это всё на что ты способен?
Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 10.04.2009 at 21:05.
Reason: Добавлено сообщение
|