Quote:
Originally Posted by RoboKy
Накер, когда на тебя, целителя, чисто "психологически" сядет нормальный антимагический танк (БГ или СМ) ты будешь забавно верещать в вентрилу, требуя снять с себя это любой ценой. Так как альтернативой будет служить твоя полная неедеспособность (вайп группы) или отправка на кладбон (вайп группы). Или во времена диких дизориентов, можно было вот так вот просто поигнорировать Избранного, шаропенящегося в ваших рядах? Удиви меня еще чем-нибудь.
тут подходит наш танк и отправляет в полёт этого наглеца

ну а так как к у него через 15 секунд нет ни хилеров, ни ДД, его добьют последним и он ничего сделать не сможет
у другана есть последователь Кейна, тому вообще на всё глубоко пофиг, он показывал мне геймплей "от первого лица" (я дома у него сидел), так он чуть ли не одной мышкой бегал там и его не могли убить
3 ДД (его уровня) пытаются и не могут, когда четвёртый подключился, он таки помер (он от той троицы не пытался даже убежать, просто показывал скилы и ещё объяснял их действие в тот момент, когда его пытались убить)
ну и что тут танк сделает, а? усрётся он убивать
Quote:
Да и, кончено, 30 ур это почти эндгейм, не поспоришь.
это 75% всех уровней, задумайся над этим
причём я только за 20е перевалил и вырывался в топы среди 30ок (у которых вроде как гораздо больше скилов), друган уже за 30 перевалил давно (играет до сих пор), но по отзывам пока ничего шибко не поменялось
Quote:
Как без стрейфа можно сражаться милишникам? Стоять лицом к лицу, пыхтеть абилки спамить?
не поверишь, люди так и сражались всегда

вон до сих пор на рапирах дерутся (спорт) и почему-то не скачут вокруг друг друга, как угорелые
странно, да?
Quote:
Весь фокус в том, чтобы атаковать противника вне его зон парирования/блока держа его в лосе своих атак, и выхъодя из его лоса. Получать преимущество посредством своей позиции. Как маневрировать без стрейфа я себе не представляю. Как и отступать в бою спиной к врагу.
ты ещё про прыжки забыл, а можно вспомнить КС и его мгновенные падения на пол
это ведь так интересно
Quote:
Originally Posted by Mifun
Как вообще без стрейфа быть? Как на бегу оглядеться?
не поверишь, мышкой, обычной мышкой
вон в ЕК2 нажимаешь среднюю кнопку и чар бежит вперёд, верти башкой сколько угодно (в ВАХЕ надо и левую и правую нажать одновременно, крутить тоже можно)
Quote:
Я тоже в том сообщении говорил исключительно о логике. Скилл повышения агровременного перевода агро на себя может сфэйлиться или же у моба может быть иммун. Какраз о той ситуации, что ты описал.
логика - это перенос игровой ситуации на реальную
какой нафиг фэйл? сколько б там мне воин не ставил фингалы и не обзывал маму, я ВСЕГДА буду его игнорировать, если мне угрожает реальная угроза в виде нормального ДД
Quote:
В быстрых шахматах ходы делаются очень быстро. Соответственно соображать и делать ходы надо очень быстро.
быстрее, чем нажимать кнопки в ЛА2?
Мифун, хватит придуриваться, давай определение динамического боя