Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 29.03.2009, 12:58
Ответ: Wow vs Lineage2
2Abagur

ты споришь с троллем но тут он в своей стихии так что не кидай ему пищи и он сам загнетца :)

з.ы. по поводу масс пвп в ла2 и то что не лагает при этом , это сказки венского леса , лагает и при том так что идет покадровый режим слайдов , людей у которых не лагает на масс замесах в ла2 очень мало ибо не каждый может позволить влить свыше 5 кило баксов в системник.
Old 29.03.2009, 13:31
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by Abagur:
Единственное что тут видимо, это то, что русский язык, для многих постящих тут линейщиков, слишком сложен, как для восприятия, так и для выражения мыслей.
Такая исконно русская фраза как - "единственное что тут видимо" действительно сложна для моего понимания.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 29.03.2009, 13:37
пвп Wow vs Lineage2 раунд №201
Old 29.03.2009, 13:45
Старожил
Originally Posted by Vic DeVir:
Такая исконно русская фраза как - "единственное что тут видимо" действительно сложна для моего понимания.
Тут не клуб любителей выражаться исконно-русскими фразами.
Более того, на исконно-русском не говоришь и ты.
В обычной же, современной русской речи, использовать в этой фразе слово "видимо" мешает только то, что обычно его в ней не используют, но, принимая во внимание контекст, это слово очень неплохо заменило в этой фразе привычные "видно", "понятно".

Несмотря на то что вас обвинили в том что вы троль, тролизма я в ваших постах не вижу, вижу только глупость и неумение использовать язык и воспринимать русский язык.

If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly.
Old 29.03.2009, 13:46
Hakep
Guest
Я имел ввиду именно тормоз компа, просто привык что в примитивном понимании большинства людей лаги и тормоза - одно и тоже, т.к. в теме много ланагеров, решил написать лаг.
тогда всё ещё хуже, потому что текстуры в ВоВе низкого разрешения и их мало, шейдеров нормальных нет
сам движёк тормознутый, если не веришь, собери такую же толпу, но одетых абсольтно одинаково, разницы практически не будет
Не раз и не два говорили о быстром надоедании мпвп, в мпвп нету скила, ты тупо идёшь за лидером и тупо бьёшь по асисту, у нормального человека это занятие особого интереса долго вызывать не может. А то, что пвп малых форматов в вове на порядок лучше - очевидный факт, не принять который может только слепой.
То что человек играет в мпвп не значит что он криворучка, то что человек предпочитает командной игре - зерг, скорей всего указывает на то что он криворучка.
Учитесь видеть в написанном не то что вам хочется там видеть, а то что там написано.
понятно, в осадах ты не учавствовал
знаешь, в мясе гораздо сложнее выжить, чем в 1х1, а нужно ведь ещё и пользу приносить
вот тебе и скил: убить как можно больше врагов и не сдохнуть самому
у кого это не получается, тот ноет о тупом зерге и бесполезности каждого отдельно взятого игрока
Originally Posted by FreZon:
Помимо меня еще 2 человека сказали что там не 600. И с кем после этого бесполезно спорить?
вовбои могут много чего рассказать о ЛА2, вне зависимости, чтоб им не показали на видео и скринах
рядом стоят два скрина: трёхполигональный орк в квадратной броне цвета детской неожиданности из ВоВа и высокополигональный рыцарь в сверкающих на солнце доспехах, угловатости нет, всё сглажено
и вовбои в один голос утверждают, что орк нарисован лучше и там графика вообще прекрасная
если не веришь, посмотри обсуждения недельной давности
Old 29.03.2009, 13:50
Старожил
То что орки в линейке - это какое-то пидарское издевательство над гордой и могучей рассой - даже не обсуждается.

Old 29.03.2009, 13:53
Hakep
Guest
Originally Posted by Reistlin:
з.ы. по поводу масс пвп в ла2 и то что не лагает при этом , это сказки венского леса , лагает и при том так что идет покадровый режим слайдов , людей у которых не лагает на масс замесах в ла2 очень мало ибо не каждый может позволить влить свыше 5 кило баксов в системник.
а это видимо сказка из русского леса? или из Ашинвальда какого?
почти год назад системник приобрёл за 25к примерно, все игры на макисмуме играют до сих пор, ЛА2 не исключение

Добавлено через 1 минуту
То что орки в линейке - это какое-то пидарское издевательство над гордой и могучей рассой - даже не обсуждается.
пидоры уже везде мерещатся?
Last edited by Hakep; 29.03.2009 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2009, 13:54
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Тут не клуб любителей выражаться исконно-русскими фразами.
Более того, на исконно-русском не говоришь и ты.
В обычной же, современной русской речи, использовать в этой фразе слово "видимо" мешает только то, что обычно его в ней не используют, но, принимая во внимание контекст, это слово очень неплохо заменило в этой фразе привычные "видно", "понятно".

Несмотря на то что вас обвинили в том что вы троль, тролизма я в ваших постах не вижу, вижу только глупость и неумение использовать язык и воспринимать русский язык.
Очень неплохо говоришь? Новояз? Вот где собака зарылась, паимаишь....

З.Ы. Я тролль? Конечно же нет. На самом деле я такой же тупорылый фанатик как и ты и на полном серьезе обсуждаю сабж. Да, да, это именно так.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 29.03.2009, 14:03
Старожил
Originally Posted by Hakep:
понятно, в осадах ты не учавствовал
знаешь, в мясе гораздо сложнее выжить, чем в 1х1, а нужно ведь ещё и пользу приносить
вот тебе и скил: убить как можно больше врагов и не сдохнуть самому
В зерге
убить как можно больше врагов и не сдохнуть самому
действительно требует некотрого скила, несравнимо меньшего, чем при игре на арене, с профессионалами пвп.
Спланированная, продуманная атака скила не требует никакого, ибо умирать там все будут моментально, а пользу приносить лишь атакой по фокусу и перемещением себя куда скажут, и весь скилл будет выражаться в скорости выполнения.
Так я не понял в линейке зерг или нет?

убить как можно больше врагов и не сдохнуть самому
В вове такое развлечение есть на бг, причём т.к. в вове боевая система лучше, оно там значительно интереснее и даёт больше отдачи от скила.

Добавлено через 5 минут
Очень неплохо говоришь? Новояз? Вот где собака зарылась, паимаишь....
При чём тут Новояз? Вы что, знаете что это такое ?
Признаком новоязизма было бы скорее отрицание допустимости употребления слова "видимо" в обсуждаемой фразе.

Last edited by Abagur; 29.03.2009 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2009, 14:06
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
При чём тут Новояз? Вы что, знаете что это ?
Да, имею некоторое представление. Как по Оруэллу, так и в бытовом понимании.

Old 29.03.2009, 14:08
Старожил
Да, имею некоторое представление. Как по Оруэллу, так и в бытовом понимании.
Ну так видимо плохое, раз каким-то боком приплели его к употреблению не стандартных слов в устоявшихся выражениях.

З.Ы. Я тролль? Конечно же нет. На самом деле я такой же тупорылый фанатик как и ты и на полном серьезе обсуждаю сабж. Да, да, это именно так.
Фимик, Накер и прочие, смотрите как ваш собрат по несчастью к вам относится

Один очень глупый человек, когда его попросили дать немного серы из ушей, чтобы спичек сделать. Подумал что его просят на полном серьёзе. И дал кстати.

Old 29.03.2009, 14:14
FreZon
Guest
вовбои могут много чего рассказать о ЛА2, вне зависимости, чтоб им не показали на видео и скринах
рядом стоят два скрина: трёхполигональный орк в квадратной броне цвета детской неожиданности из ВоВа и высокополигональный рыцарь в сверкающих на солнце доспехах, угловатости нет, всё сглажено
и вовбои в один голос утверждают, что орк нарисован лучше и там графика вообще прекрасная
если не веришь, посмотри обсуждения недельной давности
Мы сечас про что говорим? Какие еще орки? Про лаги на масс пвп, хочу заметить, даже люди играющие в ла2 отписались. А ты всё упираешся.
Old 29.03.2009, 14:15
В варкрафте клиент не тормозит. У меня всего-то атлон блек бокс 6000+ и восемь гигов мозга - тормозов клиента нет. Есть тормоза сервера, и начинаются они уже при 100x100 народу - инстант спелы кастуются по 5-6 секунд, народ двигается рывками и т.д. и т.п. Что есть - то есть и с этим спорить глупо. Но клиент тут совершенно не при чём. Да и что взять с серверной части, если она писана под винды?
Old 29.03.2009, 14:24
Hakep
Guest
Так я не понял в линейке зерг или нет?
в линейке войны
организованные альянсы - армии, а стадо баранов - это зерг
В вове такое развлечение есть на бг, причём т.к. в вове боевая система лучше, оно там значительно интереснее и даёт больше отдачи от скила.
кто тебе такую глупость сказал? механика просто другая
а лучше или нет - это чисто субъективное мнение
Originally Posted by FreZon:
Мы сечас про что говорим? Какие еще орки? Про лаги на масс пвп, хочу заметить, даже люди играющие в ла2 отписались. А ты всё упираешся.
знаешь, я некоторое время тоже сидел на коннекте 256КБит/с и у меня лагало, а на мегабитном нормально
для Европы и Москвы 4МБ/с уже стандарт (анлим), может уже и больше
так что глупо жаловаться на игру, если у тебя технические проблемы
Originally Posted by Сагарис:
В варкрафте клиент не тормозит. У меня всего-то атлон блек бокс 6000+ и восемь гигов мозга - тормозов клиента нет. Есть тормоза сервера, и начинаются они уже при 100x100 народу - инстант спелы кастуются по 5-6 секунд, народ двигается рывками и т.д. и т.п. Что есть - то есть и с этим спорить глупо. Но клиент тут совершенно не при чём. Да и что взять с серверной части, если она писана под винды?
всем вовбоям заучить наизусть
Сорри там промахнулся немного, не Вархамер, а Варкрафт.
Kilosbxl
Ну это наверное интересно когда такое месиво, но ведь там такой толпяк хотяб 300на300, что битва превращается в бойню, а мне бы хотелось поменьше но покачественей, чтоб какаято тактика была, а то как управится то с ордой в сотни человек, не очень нравится хаос на поле боя, но играл в ВК, представляю себе когда несколько рейдов на несколько, это весело. ВоВ больше делает ударение на экипировке, талантах и умении ими правильно управлять в бою, потому что похоже чемто на дьяблу которая мне очень нравится
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Fimik:
ТЫ сам свои скрины постеснялся выложить ? вот и уймись
Я скриншоты делал в 2004-2005 годах. Они на хардах находятся, которые давно на даче пылятся. Не поеду же я на дачу, чтобы выложить скрины моей коровы на минимальных настройках (тогда у меня был очень слабенький компьютер).

вообще-то мувики я не требовал ни от кого
а скрины искал на оффсайте (и вам предлагал на оффсайте ВоВа тоже поискать, не обязательно свои), на этот раз вот из старых запасов свои выложил
В даркфолл разделе требовал.

Originally Posted by Aniron:
Damn, меня начисто проигнорировали...

Originally Posted by Fimik:
Ничего там не лагает - хоть 1300 на 1300. Лагает - это когда 25 человек в инст на сарту заходят.
Хм. и даже такие замесы там есть?

Originally Posted by Peasant:
Ну я сомневаюсь что твой комп навороченней моего да и инет не думаю что лучше, хотя это гадание на кофейной гуще просто прими к сведению, что у меня даж ноут игровой не говоря об основном ящике.
Не, ну ты правда что-то намудрил. При 30х30 тормозить вообще не должно.

Originally Posted by kilosbxl:
расшифруй обвиатуру ММОРПГ. первое же слово тебе расскажет о многом.
В аббревиатуре ММОРПГ нет никакого намёка на то, что в игре обязательно должны быть МПвП зерги. Она массовая из-за того, что на одном сервере может несколько тысяч игроков одновременно играть, а не из-за того, что там должны быть зерги по 300х300.

Вообще сотню страниц назад линагеры скромнее о зергах говорили. Речь шла о 100х100, ну максимум о 200х200. В игре что-то поменялось?

Originally Posted by kilosbxl:
мотивации нету, нафиг вы ходите по этим инстансам, зачем?
Как зачем? Это интересно.

тогда всё ещё хуже, потому что текстуры в ВоВе низкого разрешения и их мало, шейдеров нормальных нет
Бла-бла-бла.

а это видимо сказка из русского леса? или из Ашинвальда какого?
почти год назад системник приобрёл за 25к примерно, все игры на макисмуме играют до сих пор, ЛА2 не исключение
На твоём системнике крайзис не может на максимуме работать без тормозов.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 29.03.2009, 14:34
Старожил
в линейке войны
организованные альянсы - армии, а стадо баранов - это зерг
Так, а войны альянсов ведутся зергами, в которых можно проявить хоть какойто скилл (даже учитавая ущербность боевой система ЛА2) или это спланированные тактические операции, где скилл сводится к максимально быстрому и точному выполнению 2х простых комманд - кого бить и куда бежать, и скилом называться не может?

Old 29.03.2009, 14:35
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Originally Posted by Mifun:
Вообще сотню страниц назад линагеры скромнее о зергах говорили. Речь шла о 100х100, ну максимум о 200х200. В игре что-то поменялось?
Максимальный зерг на моей памяти это примерно 500 человек на осаде Адена. Серверных лагов особо небыло, но FPS на моем ноуте частенько проседал до нуля. Собственно поэтому и роликов таких осад мало, нужна чертовски мощная машина чтоб тянула все местные красоты и фрапс одновременно. Правда я играл не на самом популярном сервере, где-нибудь на Теоне народу поболее наверняка.

Old 29.03.2009, 14:37
Quote:
При 30х30 тормозить вообще не должно.
Разве что на калькуляторе. Всё вплоть до два на два полных рейда (80x80 рыл) - в варкрафте летает. Как с клиентской, так и с серверной стороны.
Old 29.03.2009, 14:39
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Originally Posted by Сагарис:
Разве что на калькуляторе. Всё вплоть до два на два полных рейда (80x80 рыл) - в варкрафте летает. Как с клиентской, так и с серверной стороны.
Ну насчет клиентской не удивил. Думаю там и 500х500 можно на калькуляторе запускать, с такой то графикой.

Old 29.03.2009, 14:48
FreZon
Guest
знаешь, я некоторое время тоже сидел на коннекте 256КБит/с и у меня лагало, а на мегабитном нормально
для Европы и Москвы 4МБ/с уже стандарт (анлим), может уже и больше
так что глупо жаловаться на игру, если у тебя технические проблемы
Ты опять пытаешся сменить тему.
Каким образом связанны конект и слайд шоу?
Old 29.03.2009, 15:26
Вы наверно плохо смотрели мувики по ним можно сразу определить где больше обьектов и всего прочего, что мы видим в la2 посреди пустого поля стоит примитивный замок и рядом с ним и проходит всё сражение, это и пентиум 4 потянет, там нет этого гламура и шейдеров накрученых на скринах, это обычная графика при осадах.
А вот мув из вов

И что по вашему требует больше ресурсов компа?
Old 29.03.2009, 16:29
zorro-80
Guest
Сервер Wow выдерживает 120 человек находящихся в 4 столицах и бьющих босса , при 160 нападавших , он падает , то есть примерно 160(по 40 на столицу) на подавших в 4 столицах + защищающих со всех столиц примерно 500~= 660 рыл и сервак не выдержит (но это не в одно локе а в 4 ) то есть делим на 4 = 135 человек в локе от орды и альянса . Сама игра не лагает , но сервер в конечном итоге перезагружается , в eve online 600+ человек в одном месте (задержка 3-4 секунды ) Вархаммер 100+ задержка 1 сек+
Old 29.03.2009, 16:29
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Фууу, какое кислотное аляповатое уродство, как вы в это играете? Не тошнит? Голова не кружится? А ресурсов ясно дело линейка требует больше, высополигональные Л2шные модели с хайресными текстурами жрут поболее мутного кислотного хлама в 3 полигона на персонажа.

Old 29.03.2009, 16:31
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by zorro-80:
Сервер Wow выдерживает 120 человек находящихся в 4 столицах и бьющих босса , при 160 нападавших , он падает , то-есть примерно 160(по 40 на столицу) на подавших в 4 столицах + защищающих со всех столиц примерно 500~= 660 рыл и сервак не выдержит (но это не в одно локе а в 4 ) то-есть делим на 4 = 135 человек в локе от орды и альянса .
Надеюсь ты шутил?

Добавлено через 25 секунд
Фууу, какое кислотное аляповатое уродство, как вы в это играете? А ресурсов ясно дело линейка требует больше, высополигональные Л2шные модели с хайресными текстурами жрут поболее мутного кислотного хлама в 3 полигона на персонажа.
%))))))

Добавлено через 30 секунд
Толсто.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 29.03.2009 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules