У триньки кд 2 минуты, криплинг действует 15 секунд, как раз на держании вара в мёртвой зоне пока не пройдёт КД на кидни, не накопится энергия вся дуэль хорошего роги с хорошим варом и строится. Кулдауна у большинства дебафов нету вовсе. Мог бы ещё много чего написать, но впадло )
И прист и хант - вполне себя замечательно чуствуют на арене, связку друхант долгое время щитали одной из сильнейших, и она была прямой антипарой суперпопулярной связке рогомаг, присты в шадоу очень неплохо выступали с рогами ( помню даже какойто серьёзный турнир ШП рог взяли) да и в 3 на 3 с ШП был так называемый шадоукомп ну а дисц прист был незаменимым хмлером для роги и мага в 3 на 3 (РПМ) и в 2 на 2 мне (роге) с дисцпристом больше нравилось играть чем с дроидом (диспел ибо).
Вот раз вы полный нуб в вове, то и нехрен писать про его сложное пвп.
Вы лишний раз подтвердили моё мнение, о том, что до вас с первого прочтения ничего не доходит (или вы вабще постите не читав предыдущие посты ?), про линейку я писал, я в неё играл до выхода вова, естественно орком, дестроером, и даже привёл аллегорию, про то, что она мне нравилась, как конфеты рот-фронта нравились до того как я попробовал конфеты фазер (под конфетами рот-фронт подразумевается ЛА2, под конфетами фазер - вов (решил разъяснить, а тож не поймёте ничерта))
и ещё разок, для верности:
я в ла2 играл до выхода вова, естественно орком, дестроером, и даже привёл аллегорию, про то, что она мне нравилась, как конфеты рот-фронта нравились до того как я попробовал конфеты фазер (под конфетами рот-фронт подразумевается ЛА2, под конфетами фазер - вов)
Quote:
Originally Posted by Fimik
По первому вопросу. Я, вообще-то, буду президентом после Медведева (ога). Поэтому тебе со
Владимир Владимирович, не знал что вы в вов играете. Простите слова мои бранные в адрес ваш, по недоумию моему холопскому они, не велите казнить, велите помиловать!
If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly.