Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 26.03.2009, 05:24
Fimik
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by Abagur:
Мморпг состоит из 3х слонов, это (расположены по убыванию значимости) :
1) Механика боя
2) Социальная часть
3) Сетинг вселенной
Ответь тут только на 1 вопрос - ты видел игру Furry (или может слышал о ней что нить ?).
Fimik , вы токачто тотально заселфовнились по теме знания пвп в вове, даже объяснять почему всё что вы написали - бред впадло.
Ой, а под эту тему все что хочешь можно сказать.
Я могу сказать, что ева твоя - УГ, и что УО твоя - УГ, и это всем настолько очевидно, что даже доказывать не обязательно. Если тебе нечего сказать - досвиданья. Иди спать до утра, или другие темы форума читать. Если же есть что сказать - то не томи.

Добавлено через 12 минут
Конечно не имеет смысла спорить с вами, вы идиот. Я брал а3 плечи в 3м сезоне, я играл в вов с ЮС бетты, про пвп и про его механику в вове я знаю практически всё, что можно знать (конечно я не очень в курсе последних изменений, но суть то не меняется), в то время как вы, играя в него сейчас не знаете про него ничего, что продемонстрировали своими глупостями про друида, станы, замедлялки, мёртвые зоны у варов и т.д. у вас арена-тима есть? можно линк? сколько там, 1400? сейчас конечно там чтото намутили, и рейты стали набираться проще и цифры на порядок выросли, и вабще пвп некотрыми классами в вове превратилось в тупой спам рандом инстантов (и всё равно остаётся лучше, чем в ЛА2)

Про то что я АХ не знаю (не не знаю, а забыл, т.к. не играл уже около года, повторяю ещё раз т.к. с понимать с первого раза в наше время дано только самым одарённым детям) ЭЛЕМЕНТАРНОГО (удачный эпитет для числа 15, браво!) кол-ва игроков на БГ это просто лол, это безусловно говорит о том, что я криворукий тупой нуб, какая невероятная проницательность.
По первому вопросу. Я, вообще-то, буду президентом после Медведева (ога). Поэтому тебе со мной лучше не спорить, а тем более, лучше необосновано не обзыватся.

По второму - линк на армори - вот тут найдешь (правда там я пишу не под ником Fimik, но это не суть важно), а здесь гоха ! И линки никто давать не обязан
Естественно, я нуб в ВоВе... и вполне это признаю. Если тебе не влом предыдущие страницы прочитать - то можешь убедится - я не скрываю этого и не стыжусь. И арена тимы у меня нету (а где я рассуждал про арену ? я то как раз говорю о том, что хорошо сам знаю, а раз уж я не был на арене... мне и сказать то про арену нечего - там у меня рейтинг 0).
Тем более, хотя тебе этого не понять, у вас любой класс в ВоВе заовнит любой другой... или по крайне мере в команде; я сначало раскачал охотницу (чувство зверя), а теперь качаю жрицу (послушание); и мое мнение - на арене им ловить нечего, пока всемогущий Метелица в очередной раз кого нить не понерфит/бафнет.
Кстати, ты случаем не на варсонге играл ?

ПС. а, да, кстати, если Abagur еще не ушёл - к нему последний вопрос - играл ли в Lineage II (и если да, то где и кем ? ссылки на армори не спрашиваем, любому бреду поверим сразу на слово).
Last edited by Fimik; 26.03.2009 at 05:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2009, 05:30
Старожил
У триньки кд 2 минуты, криплинг действует 15 секунд, как раз на держании вара в мёртвой зоне пока не пройдёт КД на кидни, не накопится энергия вся дуэль хорошего роги с хорошим варом и строится. Кулдауна у большинства дебафов нету вовсе. Мог бы ещё много чего написать, но впадло )
И прист и хант - вполне себя замечательно чуствуют на арене, связку друхант долгое время щитали одной из сильнейших, и она была прямой антипарой суперпопулярной связке рогомаг, присты в шадоу очень неплохо выступали с рогами ( помню даже какойто серьёзный турнир ШП рог взяли) да и в 3 на 3 с ШП был так называемый шадоукомп ну а дисц прист был незаменимым хмлером для роги и мага в 3 на 3 (РПМ) и в 2 на 2 мне (роге) с дисцпристом больше нравилось играть чем с дроидом (диспел ибо).
Вот раз вы полный нуб в вове, то и нехрен писать про его сложное пвп.

Вы лишний раз подтвердили моё мнение, о том, что до вас с первого прочтения ничего не доходит (или вы вабще постите не читав предыдущие посты ?), про линейку я писал, я в неё играл до выхода вова, естественно орком, дестроером, и даже привёл аллегорию, про то, что она мне нравилась, как конфеты рот-фронта нравились до того как я попробовал конфеты фазер (под конфетами рот-фронт подразумевается ЛА2, под конфетами фазер - вов (решил разъяснить, а тож не поймёте ничерта))

и ещё разок, для верности:

я в ла2 играл до выхода вова, естественно орком, дестроером, и даже привёл аллегорию, про то, что она мне нравилась, как конфеты рот-фронта нравились до того как я попробовал конфеты фазер (под конфетами рот-фронт подразумевается ЛА2, под конфетами фазер - вов)

Originally Posted by Fimik:
По первому вопросу. Я, вообще-то, буду президентом после Медведева (ога). Поэтому тебе со
Владимир Владимирович, не знал что вы в вов играете. Простите слова мои бранные в адрес ваш, по недоумию моему холопскому они, не велите казнить, велите помиловать!

If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly.
Last edited by Abagur; 26.03.2009 at 08:33.
Old 26.03.2009, 07:36
Fimik
Guest
про линейку я писал, я в неё играл до выхода вова, естественно орком, дестроером, и даже привёл аллегорию, про то, что она мне нравилась, как конфеты рот-фронта нравились до того как я попробовал конфеты фазер (под конфетами рот-фронт подразумевается ЛА2, под конфетами фазер - вов (решил разъяснить, а тож не поймёте ничерта))

и ещё разок, для верности:

я в ла2 играл до выхода вова, естественно орком, дестроером, и даже привёл аллегорию, про то, что она мне нравилась, как конфеты рот-фронта нравились до того как я попробовал конфеты фазер (под конфетами рот-фронт подразумевается ЛА2, под конфетами фазер - вов)
Конечно не имеет смысла спорить с вами, вы идиот. Я брал а3 плечи в 3м сезоне, я играл в вов с ЮС бетты, про пвп и про его механику в вове я знаю практически всё, что можно знать (конечно я не очень в курсе последних изменений, но суть то не меняется)/
Заскринить, что ли еще для верности. Я ничего не скажу - знающие люди пусть комментируют.
Old 26.03.2009, 08:06
Старожил
И тут мимо, ланага вышла в апреле, а вов в ноябре, через неделю после закрытия бетты насколько я помню (ноябьрь (это месяц* так называется) наступает спустя несколько месяцев* после апреля (тоже месяц* такой), точное число месяцев между апрелем и ноябрём не привожу, дабы ум ваш не утомлять числами большими)

И что бл*ь за тупая манера пафосить по любому поводу и без, великий песатель? "я ничего не скажу, пусть другие говорят" прям закрываю глаза и вижу, как при написании этой фразы губки ваши надменно сжались, а нос стремительно проследовал направо-вверх.

Хотя нет, подождите, Владимир Владимирович, что же это я, челядь неразумная, для вас же все игры выходят раньше чем для общественности, и юс бетта WoW putinedition вышла конечно же раньше линейки, я то про холопскую версию говорил, простите меня, не велите казнить.

* месяц - единица измерения времени, примерно 30 восходов солнца.

Last edited by Abagur; 26.03.2009 at 08:41.
Old 26.03.2009, 08:47
Hakep
Guest
Абагур, ты заселфовнился уже несколько раз
сам пальцы гнёшь и всем рассказываешь, какой ты пальцованный ВоВер и всякое нубьё просто не знает ничего про ПвП в ВоВе, а следующим постом сам же рассказываешь, что в ЛА2-то ты почти и не играл
проведёшь аналогию или расписать прикол более понятно?
Old 26.03.2009, 09:00
Старожил
Не вижу противоречий в заявлениях о крутости механики пвп в вове и тем что я играл в линейку намного меньше чем в вов (хотя по-видимому больше чем фимик играл в вов), распиши прикол более понятно.

Old 26.03.2009, 09:55
Hakep
Guest
Не вижу противоречий в заявлениях о крутости механики пвп в вове и тем что я играл в линейку намного меньше чем в вов (хотя по-видимому больше чем фимик играл в вов), распиши прикол более понятно.
в ЛА2 ты был нубом без каких-либо серьёзных достижений, играл в седые времена, когда ни о каких олимпиадах и речи ещё не шло (а так же третьи профы и многое другое)
т.е. про ПвП в ЛА2 ты нифига не знаешь и судить не можешь в принципе
Old 26.03.2009, 10:41
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by RoboKy:
Вы утверждаете что поинт и клик система является конкурентоспособной wasd по позиционированию модели персонажа в пространстве? Покажите мне ролик, где танк отступая пятится назад прикрываясь щитом. Или крутится, как уж на скородке, пытаясь держать атакующих со всех сторон врагов в зоне парирования/блока.
с какого куя они стали конкурентами? две абсолюдно разные системы с разными механиками гемплея. ла2 как стратегия, вов как недослэшер.

вы вот все пытаетесь сравнить жопу с пальцем, а не понимаете простой вещи. что позволяет делать с чаром поинт клик не может позволить делать wasd.

допустим в ла2 у меня под рукой 12 клавиш и их удобно использовать, в добавок ко всему удобнейший чат благодаря поинт клику. вов таких удобств дасть не может как раз из-за WASD.

Добавлено через 8 минут
вот причина всей ненависти к ла2. в с1 играл дестром, омг у него даже половины скилов не было, что есть сейчас.

в общем Абагур я вижу, что ты взрослый человек и тд. но раз ты такой умный, то должен понять. твоя категоричная позиция граничит с комплексом неполноценности. ты вот сказал ПвП в ла2 говно значит это истина непоколебима.

включи мозг, подумай, посмотри скилы грации. посмотри ПвП замесы, мувиков в ла2 полно(правда не на ютубе).

и ты поймешь насколько ты был глуп превознося ВоВ и необосновано обсерая ла2. пока не осознаешь сей факт спорить с тобой нету смысла.

Last edited by kilosbxl; 26.03.2009 at 10:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2009, 10:43
sturnn
Guest
Originally Posted by kilosbxl:
допустим в ла2 у меня под рукой 12 клавиш и их удобно использовать, в добавок ко всему удобнейший чат благодаря поинт клику. вов таких удобств дасть не может как раз из-за WASD.
Эта фишка не прокатит, в вове можно назначить 40+ слотов под скилы и прочее на любые клавиши и сочетания клавиш, даже на мышку.
Чат переделывается под ла2 аддонами
Old 26.03.2009, 11:13
Играя в ВХО и испозьзуя wsad я вполне легко жамкаю 12+ горячих клавиш. Не думаю чтобы в ВоВ было как-то по другому. И при этом не испытываю неудобств.
Вы во время боя в чате переговариваетесь? Про вентрилу слышали? Или имба тактика "асист по парти лидеру" оставляет массу свободного времени на написание команд в чате?
Old 26.03.2009, 11:26
Quote:
Как раз в ВоВе так и не получится... откат любого дебафа > времени его действия.
Ага. Точно. Например криплинг пойзон (которым рога, собственно, и контролит вара). Ты действительно владеешь предметом.
Quote:
Я ничего не скажу - знающие люди пусть комментируют.
Линейка вышла в америке и европе 28 апреля 2004 года. Американская бета варкрафта (открытая) - 10 октября 2004 года. Не вижу тут ничего противоречивого.
Quote:
посмотри ПвП замесы, мувиков в ла2 полно(правда не на ютубе)
Смотрел. Полное говно, почти не отличающееся от того, что на ютубе. Может, не там смотрел? Не подкинешь ссылочку на тру хардкор омфг супер пвп мувик, чтоб все прорыдали?
Quote:
и ты поймешь насколько ты был глуп превознося ВоВ и необосновано обсерая ла2. пока не осознаешь сей факт спорить с тобой нету смысла.
Вот он, фанбойчеговский образ мышления "Линага рулит потому что я так сказал иниипёт"

P.S. Честно - по поводу ПвП Фимика даже комментировать неинтересно. Трепет полную ерундовину с серьёзным лицом
Old 26.03.2009, 11:34
Hakep
Guest
ну тут даже я соглашусь с вовбоями, что интерфейс у ЛА2 не очень, не хватает бинда сочетания клавиш
но в принципе, можно привыкнуть к переключениям панелей
не понимаю, почему не ввели бинд до сих пор
Old 26.03.2009, 12:25
Peton
Guest
Originally Posted by Fimik:
Один замок из ла 2 доставляет фана и драйва намного больше, чем все рейдовые инсты ВоВа вместе взятые.
+cтопитсотысяч!!!!11
Originally Posted by Анарки:
Достаточно времени поиграл в обе игры. ло2 доставляло несравнимо больше адреналина и фана, ибо море пвп и драмы. В вове радовали рейды.
+стопитсотысяч!!!11 в вове драма "дележка шмота"

тема
Old 26.03.2009, 16:29
Старожил
Originally Posted by Hakep:
в ЛА2 ты был нубом без каких-либо серьёзных достижений, играл в седые времена, когда ни о каких олимпиадах и речи ещё не шло (а так же третьи профы и многое другое)
т.е. про ПвП в ЛА2 ты нифига не знаешь и судить не можешь в принципе
Вы всё не находитесь в такомже положении относительно вова? Фимик находится, это точно.

И ещё один момент, взорвав всего 2 групы шариков в lines (не путать с ла2) я понял, что вов намного лучше и может принести мне больше фана, а вот прочёл щас что ты написал и задумался, а может стоило всётаки пару лет задрачивать лайнз?

Old 26.03.2009, 16:37
вы вот все пытаетесь сравнить жопу с пальцем, а не понимаете простой вещи. что позволяет делать с чаром поинт клик не может позволить делать wasd.

включи мозг, подумай, посмотри скилы грации. посмотри ПвП замесы, мувиков в ла2 полно(правда не на ютубе).

Прикинь в WoW можно тоже управлять только мышкой, и перенастроить управление на любую клавишу.
Эти мувики уже выкладывали тут, все их оценили по достоинству.
Old 26.03.2009, 16:37
Hakep
Guest
Вы всё не находитесь в такомже положении относительно вова? Фимик находится, это точно.

И ещё один момент, взорвав всего 2 групы шариков в lines (не путать с ла2) я понял, что вов намного лучше и может принести мне больше фана, а вот прочёл щас что ты написал и задумался, а может стоило всётаки пару лет задрачивать лайнз?
а может стоило мозг включить, прежде чем писать очередной бред?
ты не учавствовал в нормальных осадах, учавствовал практически в бете игры и сравниваешь эту бету с развитой игрой
при этом в своих суждениях ни разу не учитываешь, что игра развивалась, усложнялась
в lines же как первую линию собрал, так и на 1000000ой ничего не изменится
или ты дурку включаешь или правда идиот, если не понимаешь элементарных вещей
Old 26.03.2009, 16:41
Originally Posted by Peton:
+cтопитсотысяч!!!!11

+стопитсотысяч!!!11 в вове драма "дележка шмота"

тема
одна арена доставляет на порядки больше фана и драйва, чем все крапозамки вместе взятые. а я брал их все и все их терял.
сравнивать муравья из муравейника с омг драйв АСИСТ КНОПКА АСИСТ КНОПКА, сравнивать с музыкантом, играющим 3 концерт Рахманинова - это просто смешно.

и спорить про это смешно. когда я играл в линейку я тоже был уверен что она лучшая. всех незнающих и заблуждающихся переубедит время, и смена игр.
Old 26.03.2009, 16:49
JustEx's Avatar
Kannon33r
Quote:
одна арена доставляет на порядки больше фана и драйва, чем все крапозамки вместе взятые.
до, ПвП недослешер это круто, только к ММО арены отношения не имеют.

Кроме интересных инстов, покоцаных ВотЛК и довольно интересных БГ,добитых аренами, в ВоВе ничего интересного нет.

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Old 26.03.2009, 17:02
Originally Posted by JustEx:
до, ПвП недослешер это круто, только к ММО арены отношения не имеют.

Кроме интересных инстов, покоцаных ВотЛК и довольно интересных БГ,добитых аренами, в ВоВе ничего интересного нет.
У каждого разные интересы, кстати что интересного в Аллодах? Посмотрел, щас мало инфы, но по сути тот же вов только в другой обёртке.
Old 26.03.2009, 17:18
Старожил
Originally Posted by Hakep:
а может стоило мозг включить, прежде чем писать очередной бред?
ты не учавствовал в нормальных осадах, учавствовал практически в бете игры и сравниваешь эту бету с развитой игрой
при этом в своих суждениях ни разу не учитываешь, что игра развивалась, усложнялась
в lines же как первую линию собрал, так и на 1000000ой ничего не изменится
или ты дурку включаешь или правда идиот, если не понимаешь элементарных вещей
Бета вова мне понравилась больше чем примерно 2 месяца игры в ланагу. А ещё я не взрывал последовательности из 4х, 5ти и (это вабще говорят просто мегакайф) 6ти!!1111 шариков.
Некотрые вещи становятся очевидными некотрым людят быстрее чем другим людям, вот и всё, отсюда все споры wow vs la2.

Old 26.03.2009, 17:45
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by sturnn:
Эта фишка не прокатит, в вове можно назначить 40+ слотов под скилы и прочее на любые клавиши и сочетания клавиш, даже на мышку.
Чат переделывается под ла2 аддонами
да ничего ты не понял. мене надоело с вами спорить, вы не хотите понимать если.

вот в ла2 f1-f12 у меня постояно под рукой и я удобно ими пользуюсь без ограничений.

в ВоВ у меня WASD уходят под управление, а остальные клавиши находятся неудобно. ну допустим попробуй зажми W и попробуй одновременно использовать 1 2 3 4. не удобно? или ты мутант, что тебе все удобно?

в ла2 12 клавиш под скилы лежать в ряд и крайне удобны в использовании. плюс поинт клик системы безусловный, даже не пытайтесь оспаривать.

а про чат я имел в виду не его функционал, а возможность писать без предварительного нажатия enter... в ла2 печатная клава свободна под чат полностью и это удобно. хотя куда вам, вы и это не поймете.

Добавлено через 1 минуту
Некотрые вещи становятся очевидными некотрым людят быстрее чем другим людям, вот и всё, отсюда все споры wow vs la2.
ну тогда ты гений. радуйся.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Figo (тот самый):
одна арена доставляет на порядки больше фана и драйва, чем все крапозамки вместе взятые.
теперь я окончательно перестал сомневаться в твоей адекватности. в здравом уме такую чушь никто не напишет.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Geradot:
Прикинь в WoW можно тоже управлять только мышкой, и перенастроить управление на любую клавишу.
Эти мувики уже выкладывали тут, все их оценили по достоинству.
проблема в том, что вов изначально разработан под WASD и это никакими патчами не исправить.

Last edited by kilosbxl; 26.03.2009 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2009, 17:53
Старожил
в ВоВ у меня WASD уходят под управление, а остальные клавиши находятся неудобно. ну допустим попробуй зажми W и попробуй одновременно использовать 1 2 3 4. не удобно? или ты мутант, что тебе все удобно?
Вот, свет истины начинаешь видеть ты, друг мой, да, да, и ещё раз да, бой в вове сложнее и интререснее - должен быть вывод твой по выходу из имбриональной стадии развития! По выходу из него откроются тебе неведомые ранее клавиши на клавиатуре твоей, под загадочными именами shift, control и alt иже с ними, поймёшь ты, что разные сигналы в мир игровой посылать сможешь ты путём комбинирования клавиш этих с уже известными тебе, откроется тебе великая истина о ~30 хоткеях вогруг wasda первоначального (от перстов в зависимости твоих) и снизойдёт на тебя дума долгая о наоболее удачном расположении умений своих на хоткеяхъ этих, что важно очень!

Old 26.03.2009, 18:08
Какая может быть проблема/неудобство в использовании 1, 2, 3, 4 при движении? Долбить как одержимому по серии клавиш подряд нам нет никакой надобности. Ибо ГКД. За время этого замечательного процесса я смогу нащупать любой свой хоткей и нажать его из любой позиции во время любого движения.
Old 26.03.2009, 18:25
"Сложнее и интереснее", в таком случае, сборка компа PDP-1 из подручных гаек, но ведь это не так? С каких это пор запутываться в кнопках стало интиересно?
И еще, последовательность из 4 шаров взорвать нельзя, нууб! А из 9 - да, это кайф))

Добавлено через 1 минуту
И еще, у меня днюха, так что я немного неадекватно могу постить, может Вы объясните мне, при чем тут мое местопроживание и полоитическая позиция? А то я немножко не понял, я на +2.00 по Гринвичу живу.
Last edited by fYNX_renamed_653426_10062022; 26.03.2009 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2009, 18:28
Старожил
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

Posting Rules