Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 20.03.2009, 16:44
Ответ: Wow vs Lineage2
Бабка во дворе сказала.
Old 20.03.2009, 17:33
Originally Posted by Geradot:
Помню осаду в l2 тыкаеш в толпу в лаге или на азист и тупо жмеш на кнопку атака, и тебе все равно где он находится за спиной или впереди, все равно ты будеш бить по нему если еще жив.)
угу а в ВоВе эти лаги начинаются уже когда и толпы то нет в которую тыкнуть

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Mifun:
%)))))))))000000000
Угу, заходишь в раздел лол2 на гохе и просто зачитываешься потрясающим сюжетом. Кто лох, а кто нуб и опозорился.
А ведь заходишь... и вед зачитываешься Да брось, сюжеты и правда бывают прсто шекспировские да и на форумах пропаганда, контрпрапаганда, разборы полетов... ток на Гохе сейчас этого мало, особенно в разделе ЛА2 НА... сейчас кадмусята жгут с бебешками... я понимаю что каребирам не понять, но ты то ж Мифи сменял же эту плюшевую игру на брутальный ДФ, захотелось значит погорячее?
ЗЫ ну неужели бабский вой при дележе цацок с такими же обидами интереснее, правда соглашусь, что ВоВеры все таки чуствуют ущербность своих споров и стараются постить их в закрытых разделах своих кланов

Добавлено через 3 минуты
Осады в лол2 - масс пвп. Арены в вове - групп пвп. И то и другое приносит море фана.
Ну и? В ЛА2 возможны договорные бои 9х9, в ВоВе масс ПвП нет... я ж грю те оч узкоспециализрованая дисциплина ПвП в ВоВе... хотя не спорю как спортивное состязание оч даже.
ps ток ради бога не приводи в пример БГ... это совсем не тот формат, да и стратегии там кот наплакал...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Fimik:
Это только слухи, не верь им. любители сизек ждут/играют айон.
Ну хз хз а как же соул унд блейд?

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Last edited by Peasant_renamed_24848_25052023; 20.03.2009 at 17:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2009, 17:35
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by kilosbxl:
на счет городов соглашусь с фимиком, в ВоВе города унылы, нету людей в них. это считай повезло если мимо тебя пробежит 2-3 живых игрока- остальное население города NPC хотящие туда-сюда(такие и в ла2 есть). порой создается такое впечатление, что я в оффлайновой игре нахажусь или на перадке, один хрен там 11 млн игроков, если я их вообще нифига не ощущаю. сервер был хеви.
Чувак, в Даларане и в Огримаре больше сотни людей в любое время дня и ночи, а в час пик вообще не протолкнуться - как в муравейнике. Мб хватит пиндеть о том, чего в глаза никогда не видел?
Old 20.03.2009, 17:41
Да, в вове все развлечения придуманы разрабами. С одной стороны это плохо (нормальным игрокам навязывается геймплей) с другой стороны хорошо (казуалу не нужно ломать голову, что же делать).
Ну наконец то ты перестал лицемерить

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by StarWInd:
Крики в венте "асисит" и "хил *ля" - сыгранность?
Зависит от конкретной команды (дело даже не в скиле, а в стиле общения), кстати такое можно услышать как в ЛА2 так и в ВоВе, особенно когда вайпнуца из-за какого нидь привыкшего в ЛА2 ток к приведенному тобой набору команд в макросе

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Geradot:
Там бывыет и 1 сек пвп, летал у дагера и смерть не смотря на твою защиту и хп, бесят еще тупые дебафы которые висят по несколько минут, всё зависит от удачи.
Тебе судя по всему было больно в ЛА2 играть, канешна ребятам просто везло

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Last edited by Peasant_renamed_24848_25052023; 20.03.2009 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2009, 17:57
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Peasant:
ток ради бога не приводи в пример БГ... это совсем не тот формат, да и стратегии там кот наплакал...
Ок.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 20.03.2009, 18:55
Fimik
Guest
Originally Posted by mindw0rk:
Чувак, в Даларане и в Огримаре больше сотни людей в любое время дня и ночи, а в час пик вообще не протолкнуться - как в муравейнике. Мб хватит пиндеть о том, чего в глаза никогда не видел?
Да видел он. Просто он нуб, и начал в мулгоре (или как оно там у вас называется), и в даларане побывать не успел, был лишь в дарнасе и грозовой вершине. Никто ж не посоветовал ему в огри сходить.
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=4331
Ну и много ли народу в Дарнасе, Грозовой вершине, Луносвете, Дарнасе и Экзодаре - полно народу ? Вон, в 7.00 утра в Ясеневом лесу (локации а не сервере) никого нет, пусто...

Добавлено через 3 минуты
Откуда?
Он же проверял ! Даже скрин тебе показывал. Отлистай пару страниц.
Last edited by Fimik; 20.03.2009 at 19:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2009, 19:20
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Fimik:
Он же проверял ! Даже скрин тебе показывал. Отлистай пару страниц.
%))))) Он ничего кроме стартовых локаций не видел.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 20.03.2009, 20:15
Кагбэ, ЛИИИРООООЙЙЙ ДЖЖЕЕЕННККИИИИННСССС!! показал нрам, что такое
Quote:
Сообщение от StarWInd
Крики в венте "асисит" и "хил *ля" - сыгранность?
Old 20.03.2009, 20:57
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Откуда?
потому что я был в этих городах, встречу 4-5 живых это уже замечательно.

Добавлено через 1 минуту
%))))) Он ничего кроме стартовых локаций не видел.
"что мене может предложить игра с 1 лвл?"- один вов фан.
"кроме стартовых локаций ничего не видел"- второй фанат.

ну дак что, ВоВ предлагает с 1 лвл качественный контент или уг контент? я вас не пойму.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by mindw0rk:
кстати ты первый фанат. кто второй догадаетесь сами.

Last edited by kilosbxl; 20.03.2009 at 20:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2009, 21:43
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
ну дак что, ВоВ предлагает с 1 лвл качественный контент или уг контент? я вас не пойму.
А как качественный контент связан с кол-вом игроков в стартовых локациях? Инстансы начинаются со следующих зон, кто уже народ и бегает. Так что прекращай тупить.

Основная масса игроков сидит, как это ни странно, в главных городах. В БКшных и ВОТЛКашных, естественно.

Добавлено через 30 секунд
Где ты фаната увидел я хз.

Last edited by Mifun; 20.03.2009 at 21:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2009, 02:29
Fimik
Guest
Основная масса игроков сидит, как это ни странно, в главных городах. В БКшных и ВОТЛКашных, естественно.
Ты давно в ВоВ не играл... в Даларане сидят и в огримаре. Не все в Даларане - потому что там аук забыли сделать (вот тут явно халтура близов). Кто, где, в каких БК шных городах ? Что там вообще делать, в БКшных городах ? Я там даже входа на БГ и арену не видел.
Old 21.03.2009, 05:18
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
А как качественный контент связан с кол-вом игроков в стартовых локациях? Инстансы начинаются со следующих зон, кто уже народ и бегает. Так что прекращай тупить.
это вы тупите, если игра так хороша как говорит миндворк, то я с самого начала должен получать хороший контент и как следствие могу делать выводы по игре сразу. вот я их и делаю. и нех меня упрекать, что я был только в стартовых локациях, мене и этого хватило, чтобы проблеваться.

Old 21.03.2009, 05:49
Quote:
это вы тупите, если игра так хороша как говорит миндворк, то я с самого начала должен получать хороший контент и как следствие могу делать выводы по игре сразу. вот я их и делаю. и нех меня упрекать, что я был только в стартовых локациях, мене и этого хватило, чтобы проблеваться.
Я поставил ла2 и поиграл 5 минут. Вывод очевиден - УГ!
Иногда юзай моск.
Old 21.03.2009, 08:41

От гремлинов в сторовой локации Ла2 блевать не тянет?

Old 21.03.2009, 09:07
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
А как кол-во человек в стартовой локации с этим самым контентом связано? Он нормальный с первых левелов и начинается вообще-то.

Old 21.03.2009, 19:47
Fimik
Guest
Originally Posted by Sappheiros:
Я поставил ла2 и поиграл 5 минут. Вывод очевиден - УГ!
Иногда юзай моск.
5 минут - это жжешь (или врешь). Это ужась мало... как сказал один товарищ, на одной из предыдущих страниц, даже чтобы оценить пиратию более 20 минут потребовалось. За 5 минут ты даже до первого города не добежал...
Твоего оппонента хоть на час хватило.
Чтобы хоть как то оценивать ВоВ и ла 2 вы хоть вкачайтесь до 20 лвл (до конца триалки). А то, внатуре, себя овните - игру не видели, а уже проблевались...
Old 21.03.2009, 20:36
Гигант мысли
***5 минут - это жжешь (или врешь). Это ужась мало... как сказал один товарищ, на одной из предыдущих страниц, даже чтобы оценить пиратию более 20 минут потребовалось***

На то что бы оценить почти все корейские гриндилки обычно где то минут 5-10 и требуется (в случае если у тебя было хоть скока то продолжительное знакомство с одной из них в прошлом). В случае с Пиратией мне хватило сбегать от одного непися к другому ,и выйти за город. Может там и есть какие фишки но узнавайте их лучше без меня как нить.
Old 21.03.2009, 21:05
Hakep
Guest
Originally Posted by RNCAvenger:
На то что бы оценить почти все корейские гриндилки обычно где то минут 5-10 и требуется (в случае если у тебя было хоть скока то продолжительное знакомство с одной из них в прошлом). В случае с Пиратией мне хватило сбегать от одного непися к другому ,и выйти за город. Может там и есть какие фишки но узнавайте их лучше без меня как нить.
успехов тебе за 5 минут оценить Atlantica Online (вроде азиатская)
Old 21.03.2009, 21:15
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Не, ну kilosbxl вон быстро как вов оценил. Почему тогда лол2 нельзя?

Old 21.03.2009, 22:57
zorro-80
Guest
ну играл я в la2 на оффе , до качался до 45 левела , в вов играл 3 года , 1) полное говно 2) просто говно ) , нет ни одной хорошей mmorpg на данный момент . Единственное очень нравится броня(шмотки) в ла2 .
Old 21.03.2009, 23:35
Гигант мысли
zorro-80 а есть с чем сравнивать?

ПС Чесно говоря не понимаю как можно играть в что то сколько то лет , а потом заявлять что это "говно". Причина " задолбало до чёртиков " ещё понятно , но писать "играл 3 года в гавно" - это расписыватся в собственной неполноценности... Ну или в пристрастии к мазохизму как минимум. Относится ко всем играм естественно .
Old 22.03.2009, 00:43
Fimik
Guest
***5 минут - это жжешь (или врешь). Это ужась мало... как сказал один товарищ, на одной из предыдущих страниц, даже чтобы оценить пиратию более 20 минут потребовалось***

А чтобы оценить такие игры, как ВоВ, ДФ и Еву достаточно скрины глянуть, ога.

К твоему сведению, многие "корейские гриндилки" (в которые ты явно не играл) на начальном, стартовом этапе предлагают весьма неплохой геймплей. И только после N-ного лвл они становятся "гриндилками". Вон, ПВ для примера (хоть это и китайское), или РФО.

Добавлено через 1 минуту
zorro-80 а есть с чем сравнивать?
С Real Life ой.
Ну или с дом3 каким нить.

Добавлено через 2 минуты
Не, ну kilosbxl вон быстро как вов оценил. Почему тогда лол2 нельзя?
Так, между прочим, он утверждал, что играл больше часа...
Во-вторых, он не утверждал, что оценил весь ВоВ, что оценил рейды, пвп, и прочее...
Он лишь оценил то, что можно было успеть оценить - графику и квесты... отнюдь он не претендует на звание гуру ВоВ, вроде тя.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Laenatar:
На винтерграспе нету лагов практически никогда, бывают 2 секундные лаги иногда по воскресеньям когда например 4 рейда аоешат около кипа.
Пвп между двумя дпс занимает секунд 10 максимум. На города ради ачивментов ходят рейды каждый день.
ну не знаю, где там оло не лагает...
Вон меня выкинуло, и обратно зайти не даёт (серв овенд хард... красненький и очередь). Рейды на города ходят не каждый день, а, как правило, по выходным...но рейды на города - это не совсем пвп, можешь не придиратся, что пара вартагов выскочила. Вот, к примеру, на арене победа достигается только овнеджем противников, которые в свою очередь Player, а цель рейда - убить непися. Так шо эт не совсем пвп, и пве назвать можно.
Вон, Мифун, назвал гурумбаши пве квестом в лоулвлвной локации. И до сих пор рожу строит, как будто он это серьёзно так сказал . Меж тем на сленге эта локация называется Виет НАМ (линейщика, оно конечно, ничего не горит, а для воверов на пвп сервере - это просто no comment).
Last edited by Fimik; 22.03.2009 at 00:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2009, 04:03
zorro-80
Guest
Играл в la2-aoc-warhammer-eve(играю)-guild wars-lotro-wow вроде все
Fimik глянув на скрины eve online , и какой вывод ты сделал ?
Old 22.03.2009, 04:06
Crapan4eg
Guest
Я считаю что Ла2 говно.
Old 22.03.2009, 08:27
sturnn
Guest
играл в ла2 2,5 года, потом в вов 4 месяца. Вывод такой: вов >>>>ла2
Ла2 просто не может предложить нормальный геймплей со своей псевдопесочницей, которой уже нет. В ней обычный игрок никогда не сможет докачаться до капа без последствий для физического здоровья и психики. Выход там один - вставать на бота, что впрочем добавляет немного веселухи в игре.
Posting Rules