Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 19.03.2009, 19:13
Fimik
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by Mifun:
Originally Posted by kilosbxl:
ну что есть в ВоВе хотябы сопоставимое осадам ла2?
... И арены.

Mifun жгешь напалмом ! писши еще...
А мне говорили лОЛО можно сравнить с осадами (хотя это тоже )
Old 19.03.2009, 19:14
Originally Posted by Fimik:
Ещё один дядя-сказочник. Они аккаунты не покупают, ага, они учавствуют в программе "приведи друга" или ты про такую не слышал ? Этот кач ну настолько "интересен", что они хотят непременно проскочить его в 3 раза быстрее. Не хотят качатся на зеленых квестах... не хотят растягивать удовольствие. И квест хелпер - он для лохов, конечно ! Только стоит у 90% этих самых "интересующихся процессом кача в ВоВе нубов".
И, кстати, не только продют его дальше, но и "WTT 80 вара блад эльфа на Пиратской бухте на любого 80 ДД на этом сервере, пм" - это потому что еще раз вкачать персонажа ну просто жутко интересно.
Но, вообще то говоря, там речь шла не про интерес к качу, а как бы абстрогированно - до 58 лвл ты ж будешь делать квесты не ВоЛКа, а классик, а с 58 до 68 - не ВоЛКа - а БК. А там, типо, квесты были лажа, и только в ВоЛКе стали жуть интересными... Это по этому я абстрагировался на покупку перса 70+ лвл... сам то я персонажа не покупал ! (ога, линейщики настолько суровы...).

А тебе интересно в ла2 качаться?)))) ну-ну. А х3 экспу чаще всего хотят либо те, кто уже играл, и желает ускорить кач, ибо вы, господа линейщики, которые хотят быстрее нагибать)

Old 19.03.2009, 19:21
Fimik
Guest
Originally Posted by JustForFun:
Ну ты как бы видосом этим сам все показал=). Про две кнопки я не конкретно говорил, извени в твоем видео тип жмет 6 кнопок примерно в одной и тойже последовательности)!
А в ВоВе, типо, много кнопок ? Ну вместо 6, будет 10, от силы 15. Гони мув... или не поцан !
Old 19.03.2009, 19:22
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Hakep:
в ЛА2 сюжет пишут сами игроки
%)))))))))000000000

Угу, заходишь в раздел лол2 на гохе и просто зачитываешься потрясающим сюжетом. Кто лох, а кто нуб и опозорился.

овощь, посмотри хотябы этот мув, там все стоят и тупо тыкают две кнопки. ога.
Бегают какие-то шарики и ярко взрываются. По мувику невозможно определить, что там вообще происходит. Просто все бегают друг за другом.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 19.03.2009, 19:24
Fimik
Guest
Originally Posted by StarWInd:
А тебе интересно в ла2 качаться?)))) ну-ну. А х3 экспу чаще всего хотят либо те, кто уже играл, и желает ускорить кач, ибо вы, господа линейщики, которые хотят быстрее нагибать)
Я сейчас в ла 2 не качаюсь. А было, да, было интересней, чем в ВоВе...
И повторяю, качаясь в ВоВе х3 экспу я не брал.
Old 19.03.2009, 19:39
JustForFun
Guest
Quote:
А в ВоВе, типо, много кнопок ? Ну вместо 6, будет 10, от силы 15. Гони мув... или не поцан !
Нет в вове кнопок не много но там пвп грамотнее в разы!

Млин тупо приведу пример- допустим взять в ла2 двух одинаковых лучников ваще прост идентичных, и устроить пвп между ними, предположим что один из них нуб ваще полный ему показали где атака и где стан шот с леталом, а второй "МЕГА ПРО", вот в ла 2 у нуба есть шансы убить этого ''МЕГА ПРО", а в вове нужны ручки прямые что бы в пвп ити и у нуба против норм типа шансов 0)! Ты в прошлых постах писал типо про твинков что они рвут прост все, да я неспорю твинки решают, но я лично вырубал твинков и на бг выйгровали против таких тим!

Добавлено через 3 минуты
Короч спорить можно много че лучше а че хуже. Каждый всеравно останется при своем мнении! =)
Last edited by JustForFun; 19.03.2009 at 19:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2009, 19:41
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Mifun жгешь напалмом ! писши еще...
А мне говорили лОЛО можно сравнить с осадами (хотя это тоже )
Осады в лол2 - масс пвп. Арены в вове - групп пвп. И то и другое приносит море фана.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 19.03.2009, 19:46
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Black Dew:
Корнеплод, найди в ютубе любой мувик боев от >1800 рейта аренатим вовы - и ты поймеш насколько ты тока что самозаовнился. Хотя наверно не поймеш ибо понемалка безвозвратно убита корейскими гриндилками.
я столько говна из ВоВа насмотрелся за всю эту тему, могу со всей ответственностью сказать, что ПвП в ВоВе убого как унитаз обосраный. выглядит это примерно так, 2 долпаепа 2 минуты тычат друг друга разными скилами. вообще не вдохновляет такой мазахизм.

Добавлено через 2 минуты
Осады в лол2 - масс пвп. Арены в вове - групп пвп. И то и другое приносит море фана.
в вове аморфные люди играют, им надо систему. в ла2 чемпионаты сами игроки устраивают.

бросаешь вызов какой- нибудь партии и идешь в колизей, зовешь там народ в хиро чате и зрители обеспечены со всего сервера.

очень интересно кстати смотреть как бьются наигранные консты. хотя вам не понять как самим можно организовать турнир.

Last edited by kilosbxl; 19.03.2009 at 19:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2009, 19:47
JustForFun
Guest
Quote:
2 долпаепа 2 минуты тычат друг друга разными скилами. вообще не вдохновляет такой мазахизм.
ыыы ты сам понял че ты написал так пвп в любой игре можно описать=)
Old 19.03.2009, 19:50
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
улыбнул ты чем меряешь? пиписькой?

Добавлено через 30 секунд
ыыы ты сам понял че ты написал так пвп в любой игре можно описать=)
в ла2 пвп дагеров от силы 20 секунд.

Last edited by kilosbxl; 19.03.2009 at 19:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2009, 19:52
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
в вове аморфные люди играют, им надо систему. в ла2 чемпионаты сами игроки устраивают.

бросаешь вызов какой- нибудь партии и идешь в колизей, зовешь там народ в хиро чате и зрители обеспечены со всего сервера.

очень интересно кстати смотреть как бьются наигранные консты. хотя вам не понять как самим можно организовать турнир.
Да, в вове все развлечения придуманы разрабами. С одной стороны это плохо (нормальным игрокам навязывается геймплей) с другой стороны хорошо (казуалу не нужно ломать голову, что же делать).

Кому вам - непонятно. Мне не нравится пвп система вова. Я привык к самопальным турнирам из УО и различным игрищам, которые выдумывали на фришках УО.

Old 19.03.2009, 19:57
JustForFun
Guest
Quote:
улыбнул ты чем меряешь? пиписькой?
ну у меня как бы все норм ) так что даже если мерить таким образом то пвп всеравно в вове в разы будет больше!

Quote:
в ла2 пвп дагеров от силы 20 секунд.
Ухахахахаха 20 секундное пвп эт зачетно по твоему? =)

Добавлено через 3 минуты
Mifun
Вооо правельно делаем вывод УО рулит, мне тож вов как то по баробану) я досих пор в УО играю и считаю самой зачетной игрой! Прост в ла2 пвп на столько минималистическое! что уж лучше вов отстаивать буду=))
Last edited by JustForFun; 19.03.2009 at 19:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2009, 20:01
Fimik
Guest
Вот это высказывание мне больше нравится... в ла 2 лохи играют, а в ВоВ чоткие пацаны. НЕ ?
Млин тупо приведу пример- допустим взять в ла2 двух одинаковых лучников ваще прост идентичных, и устроить пвп между ними, предположим что один из них нуб ваще полный ему показали где атака и где стан шот с леталом, а второй "МЕГА ПРО", вот в ла 2 у нуба есть шансы убить этого ''МЕГА ПРО", а в вове нужны ручки прямые что бы в пвп ити и у нуба против норм типа шансов 0)! Ты в прошлых постах писал типо про твинков что они рвут прост все, да я неспорю твинки решают, но я лично вырубал твинков и на бг выйгровали против таких тим!
Там в мувике нуб бегает и всех овнит. Это ла 2 игра такая...

Против примейда "твинков" у тебя даже на 60-том шансов ноль. Убить то одного ты может и сможешь, а вот что б выиграть БГ - мне не верится. И ещё раз тебе объясняю - в ла 2 не пвп 1х1, там пвп тим. В ВоВе тоже можно привести аналогию, но суть не в этом. Парти папок против парти нубов - у нубов шансов будет. Скажем, условно, папки тупо вырубят биша нубов, а своего не подставят. Тут уж извини, но нужна именно грамотная игра в команде. Так что твой пример - не катит, придумай что нить еще. И, кстати, почему это нубы, типо того, что ты описал, олимпийские бои не выигрывают ?
Old 19.03.2009, 20:06
JustForFun
Guest
Fimik
Да я уже написал во мнениях мы всеравно не сойдемся как бы упоно не пытались доказать друг другу что лучше

А и кстати Четких пацанов везде хватает к сожалению =)
Old 19.03.2009, 20:07
Fimik, как я понимаю моя пост на 179 странице овнить нечем?)

Old 19.03.2009, 20:13
Fimik
Guest
Fimik, как я понимаю моя пост на 179 странице овнить нечем?)
тут, блин, посты набивают, быстрее чем читать успеваешь... сейчас гляну. А почему обязательно овнить ?

Добавлено через 2 минуты
Что, легитный ты наш , это правда мотивация пвп на этом ботодроме? А если человек пвп не любит, а эпиг хочет, то что ему делать? Так, что еще + в сторону ВоВ
Я хочу эпиг. Вот этот вот. Ну или этот. Как без пвп достать ?
Last edited by Fimik; 19.03.2009 at 20:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2009, 20:16
CJIuM'ka
Guest
Поиграл сначала в вов, потом друг принёс ла2. Для меня это было небо и земля, мультяшная графика вовки, сменилась красивой графикой ла2, в мой разум (тогда ещё школьника :D ), пришли пышнегрудые тёмные эльфийки, мускулистые орки, и гномки с большими глазами) Я тогда ещё подумал - мол ёё, нафиг я на эту чуш (вов), время тратил... И сейчас придерживаюсь того же мнения)
Old 19.03.2009, 20:18
ПвЕ аналоги с босов.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by CJIuM'ka:
Поиграл сначала в вов, потом друг принёс ла2. Для меня это было небо и земля, мультяшная графика вовки, сменилась красивой графикой ла2, в мой разум (тогда ещё школьника :D ), пришли пышнегрудые тёмные эльфийки, мускулистые орки, и гномки с большими глазами) Я тогда ещё подумал - мол ёё, нафиг я на эту чуш (вов), время тратил... И сейчас придерживаюсь того же мнения)
-в ла2 есть сиськи!
-зато в вов можно прыгать! (С)

Last edited by StarWInd_renamed_587027_01082022; 19.03.2009 at 20:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2009, 20:59
И снова я пишу в этой эпической теме, снова поднятой из небытия!

Правда аргументы пока все те же, что и раньше...

"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
Old 19.03.2009, 21:08
Ходят слухи, что в Конане сиськи лучше, чем в ла2. Эта информация строго секретна, так как может привести к резкому падению числа пользователей ла2.
Old 19.03.2009, 21:36
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Это ПвЕ квест. Нужно первому полутать сундук на арене в мид левел локации.

Old 19.03.2009, 22:37
Fimik
Guest
Originally Posted by Sappheiros:
Ходят слухи, что в Конане сиськи лучше, чем в ла2. Эта информация строго секретна, так как может привести к резкому падению числа пользователей ла2.
Это только слухи, не верь им. любители сизек ждут/играют айон.
Old 19.03.2009, 22:43
JustEx's Avatar
Kannon33r
Quote:
Мифи это с каких пор это ПВЕ квест?=)
там же отродясь 6 рог и 2 друля по кулдауну сундук пасут=)
а с появлением ачивки еще и 70-80 охотятся за сундуком.

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Old 19.03.2009, 22:44
Fimik
Guest
Я так и хотел сделать. А мне злые дядьки по башке настучали
Old 19.03.2009, 22:48
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by JustEx:
Мифи это с каких пор это ПВЕ квест?=)
там же отродясь 6 рог и 2 друля по кулдауну сундук пасут=)
а с появлением ачивки еще и 70-80 охотятся за сундуком.
Я в 2005 году полутал никого не ударив

Я так и хотел сделать. А мне злые дядьки по башке настучали
Бебебе!

Posting Rules