Quote:
Originally Posted by RNCAvenger
***5 минут - это жжешь (или врешь). Это ужась мало... как сказал один товарищ, на одной из предыдущих страниц, даже чтобы оценить пиратию более 20 минут потребовалось***
На то что бы оценить почти все корейские гриндилки обычно где то минут 5-10 и требуется (в случае если у тебя было хоть скока то продолжительное знакомство с одной из них в прошлом). В случае с Пиратией мне хватило сбегать от одного непися к другому ,и выйти за город. Может там и есть какие фишки но узнавайте их лучше без меня как нить.
А чтобы оценить такие игры, как ВоВ, ДФ и Еву достаточно скрины глянуть, ога.

К твоему сведению, многие "корейские гриндилки" (в которые ты явно не играл) на начальном, стартовом этапе предлагают весьма неплохой геймплей. И только после N-ного лвл они становятся "гриндилками". Вон, ПВ для примера (хоть это и китайское), или РФО.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by RNCAvenger
zorro-80 а есть с чем сравнивать?
С Real Life
ой.
Ну или с дом3 каким нить.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Mifun
Не, ну kilosbxl вон быстро как вов оценил. Почему тогда лол2 нельзя?
Так, между прочим, он утверждал, что играл больше часа...
Во-вторых, он не утверждал, что оценил весь ВоВ, что оценил рейды, пвп, и прочее...
Он лишь оценил то, что можно было успеть оценить - графику и квесты... отнюдь он не претендует на звание гуру ВоВ, вроде тя.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Laenatar
На винтерграспе нету лагов практически никогда, бывают 2 секундные лаги иногда по воскресеньям когда например 4 рейда аоешат около кипа.
Пвп между двумя дпс занимает секунд 10 максимум. На города ради ачивментов ходят рейды каждый день.
ну не знаю, где там оло не лагает...
Вон меня выкинуло, и обратно зайти не даёт (серв овенд хард... красненький и очередь). Рейды на города ходят не каждый день, а, как правило, по выходным...но рейды на города - это не совсем пвп, можешь не придиратся, что пара вартагов выскочила. Вот, к примеру, на арене победа достигается только овнеджем противников, которые в свою очередь Player, а цель рейда - убить непися. Так шо эт не совсем пвп, и пве назвать можно.
Вон, Мифун, назвал гурумбаши пве квестом в лоулвлвной локации. И до сих пор рожу строит, как будто он это серьёзно так сказал

. Меж тем на сленге эта локация называется Виет НАМ (линейщика, оно конечно, ничего не горит, а для воверов на пвп сервере - это просто no comment).