Ну и по мелочам: Считалось что первые рыбы имели хрящевой скелет, который позднее развился в костный. Однако исследования в данной области и результаты раскопок показывают, что рыбы с хрящевым скелетом появились на 75-100 кк лет позже рыб с костным.
Считалось что сначала рыбы были бесчелюстными, а потом у них развились челюсти с зубами. Но по какой-то причине бесчелюстные рыбы миноги живут и по сей день. Я кушал кстати. Так себе.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
А зачем они слезли?

Ну как вариант - увеличение размеров и веса, отсутствие (исчезновение) естественных хищников. Дело то не в слезании а в итоговом прямохождении. А этого нет даже при условии наличия вышеприведенных факторов. Ну не нужно им это просто.)
Добавлено через 28 секунд
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Ну вот когда опровергнут, тогда и поговорим =)
А тогда уже и спорить смысла будет меньше.)
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Wizzer
это именно что естесственный процесс :) Так как новые виды получали не методом генной инженерии, а простым скрещиванием нужных особей для выведения породы. Человек просто выбирал отдельных особей для разведения и все.
Теория эволюции не имеет никакого отношения к вопросу зарождения видов и жизни как таковой. Рекомендую ознакомиться с матчастью :)
А оно и не задумывалось, просто животное обнаружило что с помощью палки легче отбиться от хищника, чем зубами или бегством спасаться. А еще палкой удобно разрыхлять землю в поисках вкусных личинок :)
АНу разговор с тобой на эту тему вообще-то уже закончен - я кино иду смотреть, а док-в в подтверждении своих слов о "НАУЧНО доказанно что эволюция - ошибочная теория", ты, увы, так и не привел :)
Так что пока Дарвин у меня вызывает больше доверия нежели ты или таинственные опровергатели теории эволюции :)
Блюменфельд мог и ошибаться, мог и не ошибаться - вопрос перехода неживого в живое пока не решен окончательно. Хотя опять таки теория Опарина вызывает доверия больше чем "Бог создал мир и человеков" :)
Друг мой, естественный процесс это когда одна сцобачка вприроде совершенно случайно встречает другую, абсолютно другой породы и... ну итд. Чего быть по идее и не может. А всё что сделано руками человека - неестественно уже. Не покатит. В природе гибоны не трахают шимпанзе. А если и трахают то от этого не рождаются "предки".
Капитальный труд дедушки Дарвина именуется "Происхождение видов". Только это и подразумевал. Предлагаю ознакомиться с мат частью.)
На чём основанно подобное измышление, кроме фразы "мне кажется"?
п.с.: некоторые виды ласточек уже сотни тысяч лет используют пучки травы для нанесения слоя жидкой грязи на свои гнёзда при их постройке. Осминоги (о древности которых говорить излишне) используют куски корала для разжимания створок раковин моллюсков. Это факты. Чё-то труд их пока ни в кого не превратил, хотя "трудиться" они начали задолго до макак.
Я их привёл достаточно. Я ж не могу затавить тебя пойти найти ссылки поддтверждающие мои слова. А за тебя твоим просвещением заниматься не намерен, ибо этот труд мне никто не оплатит. Сам, сааам.)
Тут думать можно как угодно.)