Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 01.12.2012, 03:30
Re: Вера/Религия
Originally Posted by Dihlofos:
Тебе просто еще не сказали, дабы заранее не травмировать, что улитку после ее смерти снова 200 лет жарить будут. Так что это скорее, маленький отпуск.
дивлюсь вашему оптимизму, а вы то с Галлой поди на что-то другое кроме улитки рассчитываете?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 01.12.2012, 10:55
Почему бы вам не признать что вы все это выдумываете потому что до усрачки боитесь смерти?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 01.12.2012, 13:40
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Почему бы вам не признать что вы все это выдумываете потому что до усрачки боитесь смерти?
вот жеж темные люди, почитали б что ли Эпикура в плане преодоления страхов

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 01.12.2012, 14:47
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
дивлюсь вашему оптимизму, а вы то с Галлой поди на что-то другое кроме улитки рассчитываете?
Я надеюсь там устроится истопником при жаровне, на которой будет вечно жариться г-н Хрен

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Дело не в смерти же, а в вечных муках на адской сковороде.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 01.12.2012 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.12.2012, 14:56
Дело не в смерти же, а в вечных муках на адской сковороде.
Я о том и говорю что идея смерти для тебя настолько ужасна что ты готов поверить в любую небылицу лишь бы тебе пообщеали "послесмертие".

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 01.12.2012, 15:12
Предводитель
Когда ты бушь жарится, а я подкидывать отборного угольку под твою сковородку, тогда и поговорим, за жизнь :)

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 01.12.2012, 15:14
Wizzer's Avatar
Забанен
А ведь правда так очевидна - обычный распад органики и небытие ))
Old 01.12.2012, 15:37
Я надеюсь там устроится истопником при жаровне, на которой будет вечно жариться г-н Хрен
сц0т0нист что ли?

Old 01.12.2012, 15:37
Когда ты бушь жарится, а я подкидывать отборного угольку под твою сковородку, тогда и поговорим, за жизнь :)
очень уверенно. проникновенно.
я так понимаю, что для тебя это истина в последней инстанции?
Old 01.12.2012, 16:42
Сегодня опять проверил - бога таки нет, парни

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Originally Posted by Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Old 01.12.2012, 16:46
чем и как проверял? богометрометром?
Old 01.12.2012, 17:27
Originally Posted by ISJ:
богометрометром
Мне британские ученые подогнали на тест последнюю версию, говорят, без сбоев работает. Так что можете выдохнуть, после смерти только небытие.

Сообщение от kobelb
Old 01.12.2012, 19:11
Originally Posted by DenRay:
Мне британские ученые подогнали на тест последнюю версию, говорят, без сбоев работает. Так что можете выдохнуть, после смерти только небытие.
даже если это правда, то не сумлеваюсь, что русский аналог тоже появится. из какого-нибудь МИФИ. с какой-нибудь новой кафедры "демонологии"
Old 02.12.2012, 18:16
Был такой фильм "Новая земля" там был один паренёк, точно не помню, но он типа утверждал, что его возьмут в ад надсмотрщиком т.к. "там муки уж очень однообразные-ну там в котле варят и пр (клиенты уже и не боятся, за сотни лет привыкли мол)., а у него хорошая фантазия и он напридумывает новые мучения-за это его сделают надсмотрщиком"...вот-стремись

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 02.12.2012, 18:50
Предводитель
Я даже хз как можно привыкнуть к раскаленной сковороде или к котлу, но спасибо за совет, введем нанотехнологичные пытошные клещи, а сковородки заменим микроволновыми печами.

Old 02.12.2012, 19:19
Ага, создашь контору "АдНАНО" попилишь весь бюджет, у Сатаны закончатся бабки на мазут. Путин же, ожидая положенного ему Ада, откажет Сатане в кредитах (да, да дочерняя фирма "АдТеплоУют" давно закупает мазуту у Роснефти т.к. она у нас самая нажористая, а вы не знали, что ли?), как следствие все топки встанут, котлы потухнут сковородки остынут. Красавчик, отличный план.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 02.12.2012, 19:49
Предводитель
И самое главное, Чубайс избегнет продолжительного котловарения, придется его вынуть и приставить в качестве эффективного менеджера по приватизации реброломательных наноклещей.

АдТеплоУют -

Old 02.12.2012, 20:01
ЗАО "РОСАДОКОМФОРТ" - системы кондиционирования класса ААА на всей территории ада.
ОАО "МОСАДОКАНАЛ" - централизованная подача грешников из Москвы и московсой области.
ООО "Кочерга" - управляющая организация 1-го круга ада.
ПБОЮЛ "ЦЕРЕТЕЛИ" - архитектура и дизайн.
Old 02.12.2012, 22:28
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 02.12.2012, 22:50
ВедхийТип's Avatar
Предводитель

Добавлено через 15 секунд
хотя надо было в смешные картинки кидать -)))

Добавлено через 1 минуту
так я не понял, две полосочки или одна? -))
Last edited by ВедхийТип; 02.12.2012 at 22:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2012, 23:38
Originally Posted by OleLukoe:
Был такой фильм "Новая земля" там был один паренёк, точно не помню, но он типа утверждал, что его возьмут в ад надсмотрщиком т.к. "там муки уж очень однообразные-ну там в котле варят и пр (клиенты уже и не боятся, за сотни лет привыкли мол)., а у него хорошая фантазия и он напридумывает новые мучения-за это его сделают надсмотрщиком"...вот-стремись
этот паренек, кажется, серийным убийцей был и жертвам своим, девчушкам, вспарывал животы, измеряя длину кишок, есть к чему стремится, чего уж там

Last edited by ХейхачиМишима; 03.12.2012 at 12:55.
Old 03.12.2012, 02:08
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Originally Posted by ВедхийТип:

-))
перевдитте плисс

Вы не можете обьективно судить, т.к. на Земле правит диавол, сосланный сюда вместе со своей свитой. Те кто не верит, находятся полностью в их власти.
И причём тут попы, которые тоже под властью сотоны? Какие могут быть посредники между тобой и богом?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 03.12.2012, 12:42
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Originally Posted by Tiana:
Какие могут быть посредники между тобой и богом?
астрофизики?

Old 03.12.2012, 12:52
Сегодня ко мне подошел старый дед, голова седая и борода до пупка, и говорит: "Я -Бог!"

Так что Бог есть таки, парни, а я не верил.

Сообщение от kobelb
Old 03.12.2012, 12:54
Сегодня ко мне подошел старый дед, голова седая и борода до пупка, и говорит: "Я -Бог!"

Так что Бог есть таки, парни, а я не верил.
в красной шапке и шубе был с мешком за плечом?

Posting Rules