Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 18.11.2012, 20:43
Leledinn's Avatar
Забаней
Re: Вера/Религия
Originally Posted by Dihlofos:
Угу, в гейропах тоже нужно норм правительство, для появления которого нужно вменяемое население. Так что круг замкнулся, гейропа так и останется бангладопой с чюрками.

"Hijab our right" - это блять эпик.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 18.11.2012, 21:03
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ВедхийТип:
какого уя? ****ец, почему так происходит? я первый раз с таким столкнулся. что за чушь? откуда эта агитация?
отсутствие образования, очевидно же, раньше были секты и гадалки, сейчас официально признанные мировыми секты, модно жеж сейчас креститься/долбить пол неистово вместо того, чтобы читать книги, каяться в грехах советского прошлого, при этом везде и всю бить себя пяткой в грудь, мол я русссский/укр/даг, словно Иваны, родства не помнящие

и вообще, завязывай с такими друзяками

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 18.11.2012, 21:10
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
какого уя? ****ец, почему так происходит? я первый раз с таким столкнулся. что за чушь? откуда эта агитация?
таки имеет место подобное в каких-то катастрофических масштабах
недавно узнала, что больше половины одногруппников с психфака стало ярыми верующими - это абзац какой-то
и очень рада, что подобных людей нет среди моего окружения
ищи новых друзяк, ибо эти уже неторт

Old 18.11.2012, 21:13
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
да не, че это искать новых? просто я о них узнал чет новое... считай они меня удивили. просто теперь их можно троллить на тему того, что бох послал говна под ногами, дабы было не скучно ходить по улице -))
Old 18.11.2012, 21:18
Originally Posted by rosebeam:
таки имеет место подобное в каких-то катастрофических масштабах
недавно узнала, что больше половины одногруппников с психфака стало ярыми верующими - это абзац какой-то
и очень рада, что подобных людей нет среди моего окружения
ищи новых друзяк, ибо эти уже неторт
угу. у них нет таких трапеций, как у тебя :)
Old 18.11.2012, 21:23
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
да не, че это искать новых? просто я о них узнал чет новое... считай они меня удивили. просто теперь их можно троллить на тему того, что бох послал говна под ногами, дабы было не скучно ходить по улице -))
смотри, доиграешься если так все пойдет далее попадешь под пресс пр0в0славного патруля или стражей шариата

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 18.11.2012, 21:32
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
да не, че это искать новых? просто я о них узнал чет новое... считай они меня удивили.
хз
для меня это некая отметина, которая кагбе сигнализирует мне и дает представление об уровне разумности индивида
да

Old 18.11.2012, 21:34
Originally Posted by ХейхачиМишима:
смотри, доиграешься если так все пойдет далее попадешь под пресс пр0в0славного патруля или стражей шариата
один из возможных вариантов, кстати.
Originally Posted by rosebeam:
хз
для меня это некая отметина, которая кагбе сигнализирует мне и дает представление об уровне разумности индивида
да
все еще не перестала разговаривать с розетками?
Old 19.11.2012, 03:48
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель

Это закономерно. Чем больше недалекие воинствующие атеисты будут неистовствовать, тем больше верующих оне на свою голову получат. Лучший способ не плодить верующих - не устраивать глупой гламурной шумихи вокруг веры.
Когда хейхач говорит что муслы такие-сякие свирепые ребята, многим захочется стать таким же свирепым (сначала подсознательно, а там недалеко уже и до обрядов).

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 19.11.2012, 13:04
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Dihlofos:
Это закономерно. Чем больше недалекие воинствующие атеисты будут неистовствовать, тем больше верующих оне на свою голову получат. Лучший способ не плодить верующих - не устраивать глупой гламурной шумихи вокруг веры.
Когда хейхач говорит что муслы такие-сякие свирепые ребята, многим захочется стать таким же свирепым (сначала подсознательно, а там недалеко уже и до обрядов).
где логика?

Добавлено через 2 минуты
http://realigion.me/humor.asp?act=re...=1764&dID=1764

это бы все было смешно, если б не было столь грустно, навеяно вот этим, вполне реальным

http://www.roscosmos.ru/main.php?id=...F8%E0%ED%E8%E5

Quote:
«Надо освящать перед стартом космические корабли, - говорит духовник космонавтов игумен Иов (Талац), - просить у Господа защиты на путях воздушных мытарств». «Космос как послушание» - это фильм-проповедь, наставление о правилах поведения человека в агрессивной космической среде.
Герой киноленты монах Иов когда-то мечтал стать космонавтом и даже поступал в военное летное училище. Сейчас вместе со своими духовными чадами он летает на невесомость, участвует в тренировках в Центре подготовки космонавтов, провожает экипажи с космодрома Байконур и встречает их звоном колоколов недавно возведенной церкви в городе Звездном. А еще насельник Свято-Троицкой Сергиевой Лавры игумен Иов собирает материал для будущей книги о православной истории советской и российской космонавтики. Он точно знает, что эту историю создавали божьи люди – космонавты, конструкторы, инженеры – герои фильма «Космос как послушание».
http://realigion.me/?id=2967#n3112

целование креста космонавтами - это конечно дичь, но это самое меньшее от чего бросает в дрожь в этом анонсе

!

Last edited by ХейхачиМишима; 19.11.2012 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2012, 13:20
Wizzer's Avatar
Забанен
индусы именно так и считают потому срут ( в прямом и переносном смысле) повсюду, включая собственные дома. Серьезно. Можно троллить девочку, что она сраный унтерменш :-)
Old 19.11.2012, 13:42
бога нет

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Originally Posted by Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Old 19.11.2012, 13:44
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by DenRay:
бога нет
Есть и много - их имена перечислены в списке форбс :-)
Old 19.11.2012, 13:53

Сообщение от kobelb
Old 19.11.2012, 14:10
Originally Posted by DenRay:
бога нет
Да.
Old 19.11.2012, 14:24
а бог в курсе, что его нет?
Old 19.11.2012, 14:58
Originally Posted by ISJ:
А Дед Мороз?

Old 19.11.2012, 15:00
Originally Posted by ISJ:
Он не может быть в курсе, ведь его нет.
Old 19.11.2012, 15:03
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Посмотрим, как вы запоёте, когда вас за рёбра крючьями зацепят и на сковородку поволокут !

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 19.11.2012, 15:05

пока шарились по магазину 2 успели разбить, дома разбили еще одно... ну не так чтобы совсем расколоть, но с надломом...

завтра буду делать из них яишницу оО
***** мой хуй, вот это цены
Old 19.11.2012, 15:12
Originally Posted by Галла:
Посмотрим, как вы запоёте, когда вас за рёбра крючьями зацепят и на сковородку поволокут !
Продолжай дальше верить в единорогов, демонов, ангелов, рай и ад.
Вера для слабых.
Old 19.11.2012, 15:15
Originally Posted by fYNX:
А Дед Мороз?
в курсе.
Originally Posted by DeathWarrior:
Он не может быть в курсе, ведь его нет.
задача решена
Old 19.11.2012, 15:20
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by DeathWarrior:
Продолжай дальше верить в единорогов, демонов, ангелов, рай и ад.
Вера для слабых.
Наоборот. Но это неважно. А важно то, чтобы ты вспоминал свои слова, когда тебе черти будут жидкий свинец в голову лить !!

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 19.11.2012, 16:01
А если я мазохист, тогда ад для меня - рай?

Сообщение от kobelb
Old 19.11.2012, 16:06
Originally Posted by Галла:
А важно то, чтобы ты вспоминал свои слова, когда тебе черти будут жидкий свинец в голову лить !!
Этого не будет.

Posting Rules