Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 06.04.2013, 22:40
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Вера/Религия
Originally Posted by kamaelf:
Верно, только речь о немного другом..
Да шучу я, шучу.

Old 06.04.2013, 22:43
Originally Posted by ХейхачиМишима:
так то ж насилие буде, которые вы, либерасты, якобы, не приемлите
Ну во-первых я анархист.
Во-вторых зачем насилие? Для начала неплохо было бы уравнять религиозные организации в правах с коммерческими. На религиозных книгах на обложке указывать, что содержимое является вымыслом, а попов обязать каждый раз, как они упоминают своего бога делать замечание, что он вымышленный. А и запретить проповедовать религию людям младше 21 года.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 06.04.2013, 23:29
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Можем ли мы позволить себе верить в ложь? Честно ли по отношению к людям, не способным критически оценивать информацию наше бездействие в распространении лжи? Может ли в долгосрочной перспективе ложь стать благом?
Нет, нет и нет.
Можем ли мы позволить себе верить уберпуперсупермегахрену кой распостраняет ложь?

Нет, нет и нет!

Добавлено через 14 минут
Ну во-первых я анархист.
Во-вторых зачем насилие? Для начала неплохо было бы уравнять религиозные организации в правах с коммерческими. На религиозных книгах на обложке указывать, что содержимое является вымыслом, а попов обязать каждый раз, как они упоминают своего бога делать замечание, что он вымышленный. А и запретить проповедовать религию людям младше 21 года.
Хой-хой-хой-хой!

Неплохо бы для начала писать на каждом товаре (допустим, помидоре), что вас наибали, его себестоимость во много раз ниже, чем вам толкают.
Любой финансист и инвестор должен ходить с клеймом - мошенник и вор.
Люди, занимающиеся экономикой должны сложить с себя звания и ученые степени, т.к. экономика - это не наука а ремесло.
Телеведущий обязан начинать программу словами - "люди не верьте ничему что я скажу, мне просто написали этот текст, хорошо заплатили и продвинули в рейтинге".
Правительство и президент должны быть немыми, так как если бы они говорили правду, это был бы сплошной демотиватор.
Каждый и всякий должен носит табличку - изменяю жене/мужу, ссу в подьезде и проколол шину у шевроле соседа, т.к. завистлив и вообще не плачу налоги.

Вот такая светская мораль.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 06.04.2013 at 23:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2013, 23:31
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
А и запретить проповедовать религию людям младше 21 года.
Почему это младше 21го то! Как жениться так с 16, а как религиозный опиум принимать то с 21го? Пускай уже тоже с 16ти будет. Окончил школу, получил общее образование, а дальше уже думай сам..
Old 06.04.2013, 23:47
поговори с православным/верным он тебе те же сказки про белого бычка заведет
нихуя.
провославный говорит: живи хорошо, не будь бякой.

даосист говорит: дао говорит смирись со всем и будь счастлив.

Old 07.04.2013, 01:25
Originally Posted by Dihlofos:
Неплохо бы для начала писать на каждом товаре (допустим, помидоре), что вас наибали, его себестоимость во много раз ниже, чем вам толкают.
Любой финансист и инвестор должен ходить с клеймом - мошенник и вор.
Люди, занимающиеся экономикой должны сложить с себя звания и ученые степени, т.к. экономика - это не наука а ремесло.
Телеведущий обязан начинать программу словами - "люди не верьте ничему что я скажу, мне просто написали этот текст, хорошо заплатили и продвинули в рейтинге".
Ну ты просто идеальное общество сейчас описываешь.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 07.04.2013, 01:49
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Unerschrocken:
нихуя.
провославный говорит: живи хорошо, не будь бякой.

даосист говорит: дао говорит смирись со всем и будь счастлив.
Ну да, примерно так.

Христианство видит духовное развитие только как выполнение неких морально-этических предписаний, правильное выполнение которых обеспечит загробную жизнь в раю, а даосизм говорит о необходимости совершенствования тела и духа через физические упражнения, технику дыхания,визуализацию и созерцание т.е. накопление и преобразование энергии (внутреннюю алхимию) .

Бессмертие обретается даосом посредством контроля над телом и умом, а не вследствии морально-этического совершенствования. Но даосы признают, что злые дела совершаются из-за наличия желаний и поэтому желания должны быть преодолены (сублимированы) в процессе созерцания.
Old 07.04.2013, 01:53
Ну да, примерно так.

Христианство видит духовное развитие только как выполнение неких морально-этических предписаний, правильное выполнение которых обеспечит загробную жизнь в раю, а даосизм говорит о необходимости совершенствования тела и духа через физические упражнения, технику дыхания,визуализацию и созерцание т.е. накопление и преобразование энергии (внутреннюю алхимию) .

Бессмертие обретается даосом посредством контроля над телом и умом, а не вследствии морально-этического совершенствования. Но даосы признают, что злые дела совершаются из-за наличия желаний и поэтому желания должны быть преодолены (сублимированы) в процессе созерцания.
слушай, а не ты это недавно квачкова рекламировал и рассказывал что мы в жопе?

Old 07.04.2013, 04:49
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Unerschrocken:
слушай, а не ты это недавно квачкова рекламировал и рассказывал что мы в жопе?
Как это рекламировал, я не рекламировал Квачкова, но писал о нём. Но причём тут Владимир Васильевич, не пойму.
Old 07.04.2013, 11:24
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Суть совершенно разная и такие поверхностные суждения говорят полном непонимании религиозно-философских концепций востока, несмотря на вставленный в текст витиеватый иероглиф добродетели, передаваемой императором своим подданным. Просветление достигается (или не достигается) не после смерти. Более того следование пути предполагает обретение физического бессмертия (либо долголетия)

Хотя, возможно, европейцам и не обязательно принимать восточную философию как свою собственную, у них были свои аналогичные системы, своё дохристианское мировоззрение и мировосприятие.
да ****ись, абсолютно также говорят муслы или христиане об атеистах, дескать те могут понять всей глубины и широты. Ты сам то сколько на востоке прожил? Если верить тебе то ты - ****аболистый маскаль, который из масквабада носа не высунул

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 07.04.2013, 11:46
guyver's Avatar
Зиленый кот
Всех с благовещением православные

Old 07.04.2013, 12:08
Предводитель
Ну ты просто идеальное общество сейчас описываешь.
Так ты согласен ходить с табличкой "врун, пердун и провокатор"?

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 07.04.2013, 12:45
Так ты согласен ходить с табличкой "врун, пердун и провокатор"?
Таблички "супермегауберхрен" недостаточно?

Old 07.04.2013, 18:28
kamaelf's Avatar
Предводитель
да ****ись, абсолютно также говорят муслы или христиане об атеистах, дескать те могут понять всей глубины и широты. Ты сам то сколько на востоке прожил? Если верить тебе то ты - ****аболистый маскаль, который из масквабада носа не высунул

Верно, просто меня всерьёз интересуют проблемы науки и религии.
Last edited by kamaelf; 07.04.2013 at 19:04.
Old 07.04.2013, 20:01
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"

Верно, просто меня всерьёз интересуют проблемы науки и религии.
по молодости занимался вин-чунь и тай-цзи, скажу честно вся эта байда с направлением энергии ци мне показалась гоневом, не было показательных примеров, хотя люди с упоением верили и даже что-то там замечали

философские вопросы тоже по сути представляли собой байду, уголок сектантов блеадь. Другими словами ты можешь почувствовать, только если поверишь, самообман короче

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 07.04.2013, 20:03
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by guyver:
Всех с благовещением православные
В Тае новый год скоро. 2553-й вроде. Серьезно
Old 07.04.2013, 20:06
Originally Posted by Wizzer:
В Тае новый год скоро. 2553-й вроде. Серьезно
Да ***** там что у трансов.Серьезно

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 07.04.2013, 20:11
Wizzer's Avatar
Забанен
да нет, русские турики в тае как раз очень даже его отмечают - совсем не поxyй

зы трансы в тае - это примерно как медведи в россии с балалайками (тай на самом деле очень пуританская страна - паттайя и спецзаведения не в счет), употребление их подчеркивает, скажем так, не высокий уровень интеллекта человека ))
Old 07.04.2013, 20:13
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
зы трансы в тае - это примерно как совки в рашке с балалайками (тай на самом деле очень пуританская страна - паттайя и спецзаведения не в счет), употребление их подчеркивает, скажем так, не высокий уровень интеллекта человека ))
да что вы говорите

Old 07.04.2013, 20:15
да нет, русские турики в тае как раз очень даже его отмечают - совсем не поxyй

зы трансы в тае - это примерно как медведи в россии с балалайками (тай на самом деле очень пуританская страна - паттайя и спецзаведения не в счет), употребление их подчеркивает, скажем так, не высокий уровень интеллекта человека ))
Нахождение там Визера подчеркивает, скажем так, уровень полового развития и пристрастия к чему то не обычному

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 07.04.2013, 22:25
kamaelf's Avatar
Предводитель
по молодости занимался вин-чунь и тай-цзи, скажу честно вся эта байда с направлением энергии ци мне показалась гоневом, не было показательных примеров, хотя люди с упоением верили и даже что-то там замечали

философские вопросы тоже по сути представляли собой байду, уголок сектантов блеадь. Другими словами ты можешь почувствовать, только если поверишь, самообман короче
Почему самообман, даже если взять более простой пример физическких упражнений, подтягивание или жим лежа от пола например, любой кто качается знает что на какой группе мышц сосредоточено внимание та и работает активнее других .Одно и то же упражнение, а можно включить мышцы предплечий или плеч или спины или груди.. Примерно то же и там, и если например теорию меридианов и киноварных полей еще можно как-то оспаривать т.к. есть различия трактовках у разных школ, то АТ по Шульцу или наличие зон Захарьина-Геда оспорить нельзя, а эти вещи косвенно подтверждают те.
Old 07.04.2013, 22:54
Предводитель
Таблички "супермегауберхрен" недостаточно?
Нет нет и нет! Покайся публично!

Old 08.04.2013, 00:25
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Почему самообман, даже если взять более простой пример физическких упражнений, подтягивание или жим лежа от пола например, любой кто качается знает что на какой группе мышц сосредоточено внимание та и работает активнее других .Одно и то же упражнение, а можно включить мышцы предплечий или плеч или спины или груди..
ты не бери простые примеры, ты просто скажи ТЕБЕ лично удавалось использовать энергию ци вместо обычного физического ли?

Old 08.04.2013, 05:59
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Нет нет и нет! Покайся публично!
- Когда умер Кропоткин, его дочь обратилась с письмом к Ленину. Все анархисты сидели в тюрьме и некому было проводить в последний путь князя-бунтаря. Она просила выпустить анархистов из тюрьмы. Ленин вызвал Дзержинского. Феликс Эдмундович поехал в Бутырку, попросил выстроить всех арестованных анархистов, подходил к каждому и брал честное слово, что после похорон он вернется обратно в тюрьму.
- И вернулись?
- Представьте себе, все до единого. (с)

Old 08.04.2013, 09:14
kamaelf's Avatar
Предводитель
ты не бери простые примеры, ты просто скажи ТЕБЕ лично удавалось использовать энергию ци вместо обычного физического ли?
Я считаю, что её используют все, кто занимается любыми единоборствами вместе с физической, только неосознанно, а значит часто в "несконцентрированном" виде..

Posting Rules