Quote:
Originally Posted by SuperMegaUberHren
Можем ли мы позволить себе верить в ложь? Честно ли по отношению к людям, не способным критически оценивать информацию наше бездействие в распространении лжи? Может ли в долгосрочной перспективе ложь стать благом?
Нет, нет и нет.
Можем ли мы позволить себе верить уберпуперсупермегахрену кой распостраняет ложь?
Нет, нет и нет!
Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by SuperMegaUberHren
Ну во-первых я анархист.
Во-вторых зачем насилие? Для начала неплохо было бы уравнять религиозные организации в правах с коммерческими. На религиозных книгах на обложке указывать, что содержимое является вымыслом, а попов обязать каждый раз, как они упоминают своего бога делать замечание, что он вымышленный. А и запретить проповедовать религию людям младше 21 года.
Хой-хой-хой-хой!
Неплохо бы для начала писать на каждом товаре (допустим, помидоре), что вас наибали, его себестоимость во много раз ниже, чем вам толкают.
Любой финансист и инвестор должен ходить с клеймом - мошенник и вор.
Люди, занимающиеся экономикой должны сложить с себя звания и ученые степени, т.к. экономика - это не наука а ремесло.
Телеведущий обязан начинать программу словами - "люди не верьте ничему что я скажу, мне просто написали этот текст, хорошо заплатили и продвинули в рейтинге".
Правительство и президент должны быть немыми, так как если бы они говорили правду, это был бы сплошной демотиватор.
Каждый и всякий должен носит табличку - изменяю жене/мужу, ссу в подьезде и проколол шину у шевроле соседа, т.к. завистлив и вообще не плачу налоги.
Вот такая светская мораль.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.