Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 13.12.2010, 17:52
Fuma's Avatar
Гуру
Re: Вера/Религия
Originally Posted by mr.Summoner:
право правом но бог внутри того человека есть 100% пусть и маленький НО есть
Иисус любит тебя, мой маленький зверек с Атебальда.

Old 13.12.2010, 22:29
Originally Posted by OleLukoe:
Дело не только в аве а в сочетании ава + слово "холокост", к тому же это расчехлённый твинк.
я чето щя не понял че ты за бред несешь в сторону славянской свастики ? хотя у тя на авке негр.. пичалька
Old 13.12.2010, 22:45
Originally Posted by Ramm:
я чето щя не понял че ты за бред несешь в сторону славянской свастики ? хотя у тя на авке негр.. пичалька
Ещё один славянист выискался :) Нацисты так испоганили этот символ, что я уже перестал различать где правильная, а где нет. Да и слово холокост, ну никак не вяжется со "славянской свастикой". Аккуратней с символикой надо быть.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 13.12.2010, 23:08
Originally Posted by OleLukoe:
Ещё один славянист выискался :) Нацисты так испоганили этот символ, что я уже перестал различать где правильная, а где нет. Да и слово холокост, ну никак не вяжется со "славянской свастикой". Аккуратней с символикой надо быть.
мне иногда кажется что если бы нацисты захватили ссср жизнь сейчас была бы куда лучше.
Old 13.12.2010, 23:17
Leledinn's Avatar
Забаней
"О, боже!" - это восклицательная идиома. Вообще не факт, что произносящий - верующий. Это тупо привычка. Штамп.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 13.12.2010, 23:19
Originally Posted by Ramm:
мне иногда кажется что если бы нацисты захватили ссср жизнь сейчас была бы куда лучше.
на каких-нибудь плантациях, или заводе, с 14 часовым рабочим днем?
ты для них был бы такой же недочеловек, как для тебя сейчас негры. дебил малолетний.
Old 13.12.2010, 23:26
Originally Posted by Anquiatus:
на каких-нибудь плантациях, или заводе, с 14 часовым рабочим днем?
ты для них был бы такой же недочеловек, как для тебя сейчас негры. дебил малолетний.
дебил малолетний, во время оккупации развитие науки и промышленности не стоит на месте.
Old 13.12.2010, 23:58
не будь столь наивен. для русиш швайн, при власти немцев, завод или плантация были бы самыми благородными местами работы, из возможных. а для тебя так вообще - недостижимой мечтой.
Old 14.12.2010, 00:05
Originally Posted by Anquiatus:
не будь столь наивен. для русиш швайн, при власти немцев, завод или плантация были бы самыми благородными местами работы, из возможных. а для тебя так вообще - недостижимой мечтой.
ну думаю плантантации они бы оставили неграм, если бы дошли до них конечно. а для работы на заводах в наше время нужно довольно хорошее образование.. а если "рабам" давали бы образование то это бы уже было лучше чем то что происходит с расеей сейчас
Old 14.12.2010, 01:09
я думаю,что если бы нацисты захватили ссср,то америка всё равно надовала бы им по щам с союзниками,просто ссср бы стала территорией какой-нибудь другой страны и в любом случае рашка в плюсе,быть может жили бы сейчас в какой нибудь неваде либо на иштрассе.

Old 14.12.2010, 01:56
Wizzer's Avatar
Забанен
Замочалив совок, немцы имхо таки смогли бы отбиться от США и заключить вполне себе выгодный мир - славян за Урал, европейскую часть рашки - колонистам из фатерлянда :)

Охотились бы сейчас верхом на медведях где-нить в лесах Сибири...
Old 14.12.2010, 08:16
Leledinn's Avatar
Забаней
Виззер мыслию своею лев относительно логики, как всегда, впрочем.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 14.12.2010, 12:03
Wizzer's Avatar
Забанен
лель, ты сам понял что сказал? :)
Old 14.12.2010, 12:14
Originally Posted by Wizzer:
Замочалив совок, немцы имхо таки смогли бы отбиться от США и заключить вполне себе выгодный мир - славян за Урал, европейскую часть рашки - колонистам из фатерлянда :)

Сибирь захватывает китай и чуть позже побеждает фатерлянд сотоварищи.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 14.12.2010, 12:15
Wizzer's Avatar
Забанен
Китай в ВМВ был явно не в том положении чтобы что-то захватывать т.к. его жестко нагибали японцы :)
Old 14.12.2010, 12:30
С большой буквы написано кто кого захватывает.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 14.12.2010, 12:34
Wizzer's Avatar
Забанен
Нетривиальный ход, одобряю.
Old 14.12.2010, 18:51
где срач ?
Old 14.12.2010, 20:01
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

Охотились бы сейчас верхом на медведях где-нить в лесах Сибири...
Задавив совок все закончилось бы либо грызней в атлантике с последующим миром, либо ядерной войной (ибо нацики были близки к атомной бомбе).

Kittymeow
Old 14.12.2010, 21:10
Originally Posted by SkyKilleR:
Задавив совок все закончилось бы либо грызней в атлантике с последующим миром, либо ядерной войной (ибо нацики были близки к атомной бомбе).
а ещо у них были связи с инопланетянами.. так что если чо прилетели бы зеленые человечки и взорвали планету!
Old 14.12.2010, 22:25
Leledinn's Avatar
Забаней
лель, ты сам понял что сказал? :)
Сей каламбур не для средних умов.

Old 14.12.2010, 22:27
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
knockdown
Old 15.12.2010, 01:08
Leledinn's Avatar
Забаней
Могу объяснить смысл предложения. Хотите?

Old 15.12.2010, 01:11
Только этого и ждем.

Old 15.12.2010, 01:13
IamEPSON
Guest
я верю в плюшевых мишек и валеру?

Posting Rules