Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 20.11.2012, 17:53
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Re: Вера/Религия
Originally Posted by u24Life:
А что китайцы? Им, как и индусам надо быть благодарным белым людям, принесшим благо цивилизации. Ведь как уровень их жизни, и численность населения выросли после экспедиционных корпусов британии! Сравните только. До, и сейчас. А русские вымирают, патамушта демократов сопротивляются крайне нагло и мерзко, где это видано чтоб убивать солдат чужого государства?
С китайцами и индусами у них не получилось потому, что эти страны мультикультурны. Данная жидосаксонская методика по истреблению одной культуры не работает в этом случае. Раза с пятого до них дошло, и оне применили другую - сеют религиозную/межнациональную рознь, надеясь что в результате внутренних разборок останется одна, которую можно истребить за тем обычным способом (с помощью виски и осповыми одеялами или сходными с ними "демократическими ценностями").

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 20.11.2012, 17:59
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Рюзке? Не слышал.
Old 20.11.2012, 18:12
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
А вот и нет, а вот и нет!

Дело в том что Ной ошибся при составлении документации и для них не хватило места на ковчеге.
http://publicpost.ru/theme/id/2593/_...yh_dinazavrov/

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by DenRay:
зато с индейцами очень даже, а зря

я бы не отказался замутить с какой-нибудь Покахонтас, коих практически не осталось
так многие не отказывались, потому и не осталось

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by Dihlofos:
"демократическими ценностями".
ценности они везде ценности

http://pit.dirty.ru/dirty/1/2012/11/...351c0c770d.jpg

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 20.11.2012 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2012, 00:50
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
http://library.by/portalus/modules/p...t_from=&ucat=&

Антересна !

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 29.11.2012, 03:12
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Галла:
Антересна !
угу) давно знала но всё равно интересно)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 29.11.2012, 10:28
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
частные случаи доказательствами не являются, ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БЛЕАДЬ!!!
Где четкая математическая модель, которая с достаточно небольшой погрешностью "может дать расклад" по прошлым и будущим жизням. Охи/вздохи относительно того, что "удивительное рядом, но оно запрещено" уже поднадоели, нет ну серьезно, в погоне за сенсацией в инете постится столько антинаучной ахинеи

Добавлено через 6 минут
да, и название какое броское

Добавлено через 22 секунды
специально для блонди, вроде тианы

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 29.11.2012 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2012, 11:18
http://library.by/portalus/modules/p...t_from=&ucat=&

Антересна !
Quote:
Даже если два человека находятся в одном и том же месте, далеко не ясно, пребывают ли они в одном и том же ментальном пространстве, несмотря на их нахождение в одном и том же физическом пространстве. Даже если моя мыслительная деятельность происходит в одном пространстве с другими людьми, они, как правило, не могут узнать о ней. Сознание человека в целом защищено от вторжения посторонних мыслей в личностное ментальное пространство. В редких случаях эта защита ослабевает, что приводит к сверхъестественной связи, такой как телепатия. Тот факт, что ментальные пространства вызывающего и воспринимающего телепатию каким-то образом взаимосвязаны, не указывает на их нахождение в одном и том же пространстве, но сам я предпочитаю придерживаться той концепции, что они находятся в одном пространстве.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 29.11.2012, 12:29
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by ХейхачиМишима:
частные случаи доказательствами не являются, ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БЛЕАДЬ!!!
Где четкая математическая модель, которая с достаточно небольшой погрешностью "может дать расклад" по прошлым и будущим жизням. Охи/вздохи относительно того, что "удивительное рядом, но оно запрещено" уже поднадоели, нет ну серьезно, в погоне за сенсацией в инете постится столько антинаучной ахинеи
Да фигле там, всяко академики медицины и прохфесары с многолетней практикой, руководители престижных центров с мировым именем со своими лабораториями и другими приблудами, заявляют, что не мозг порождает сознание, а служит инструментом сознания.
Хейхачи на них нет. Он бы им быстро обьяснил их псевдонаучную хрень

Quote:
Действительно, профессор Экклз, нейрофизиолог из Австралии, получивший в 1963 году Нобелевскую Премию за успехи в области физиологии мозга, на лекции в университете в Осаке сказал: "Я располагаю экспериментально подтвержденным доказательством того, что работа сознания не может быть объяснена посредством мозга".
А хде даказательства, кричим мы ему !!!

Добавлено через 22 минуты
Хрену ещё посмеяться. Тоже есть некие расхождения со школьным курсом и непонятные слова

Quote:
Открытие в области математики, которое сделала команда ученых из Оксфордского университета, доказывает, что параллельные миры действительно существуют.

Сама теория таких миров появилась еще в 1950 в США (ее автор - Хью Эверетт) и объяснила тайны квантовой механики, вызывавшие споры ученых.
В эвереттовской «многомирной» Вселенной каждое новое событие возможно и вызывает разделение Вселенной. Число возможных альтернативных исходов равно числу миров.

Но неожиданно в Оксфорде в ходе математического исследования обнаружили, что Эверетт был на верном пути. Согласно квантовой механике, до эксперимента про то, что внутри атома, нельзя сказать, что оно реально существует. До замеров частицы занимают неясную «суперпозицию», в которой они могут иметь одновременно верхний и нижний спин, или появляться в разных местах в одно и то же время.

Главный вывод из открытия состоит в том, что кустоподобные ветвящиеся структуры, возникающие при расщеплении Вселенной на параллельные версии ее самой, объясняют вероятностный характер результатов в квантовой механике. То есть, утверждают ученые, неизбежно мы живем лишь в одном из множества параллельных миров, а не в единственном.

Last edited by Галла; 29.11.2012 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2012, 12:44
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Хрену ещё посмеяться. Тоже есть некие расхождения со школьным курсом и непонятные слова
заметь, это только теория

Добавлено через 2 минуты
Да фигле там, всяко академики медицины и прохфесары с многолетней практикой, руководители престижных центров с мировым именем со своими лабораториями и другими приблудами, заявляют, что не мозг порождает сознание, а служит инструментом сознания.
Хейхачи на них нет. Он бы им быстро обьяснил их псевдонаучную хрень

А хде даказательства, кричим мы ему !!!
Ну приведи что ли список ученых и их работ по данной тематике, желательно совмещенных с практитой.
Просто получается, что мы с тобой живем в параллельных мирах, в моем мире большинство прохфессуры и академиков признают все это антинаучной ахинеей

Будь бобра, глянь за что Экклз получил нобелевку ("за открытия, касающиеся ионных механизмов возбуждения и торможения в периферических и центральных участках нервных клеток"), то что его уже после накрыла шиза и он вдарился в философию кого должно волновать?

Last edited by ХейхачиМишима; 29.11.2012 at 12:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2012, 12:49
Действительно, профессор Экклз, нейрофизиолог из Австралии, получивший в 1963 году Нобелевскую Премию за успехи в области физиологии мозга, на лекции в университете в Осаке сказал: "Я располагаю экспериментально подтвержденным доказательством того, что работа сознания не может быть объяснена посредством мозга".
Остается только удивляться почему он так и не предоставил это доказательство научному сообществу за все это время.
Ну и еще тому что об этом его высказывании знает только автор этого текста.

Хоть одного мне такого покажи.

Добавлено через 1 минуту
Ты даже представить себе не можешь какую ахинею ты тут заквотила.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 29.11.2012 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2012, 13:30
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Quote:
Даже если два человека находятся в одном и том же месте
Если понимать буквально, то в одном и том же месте два человека находится, по крайней мере в одно время, не могут. Но это так, придирка.

Добавлено через 7 минут
ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БЛЕАДЬ!!!
Там.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 29.11.2012 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2012, 13:32
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Quote:
Ну приведи что ли список ученых и их работ по данной тематике, желательно совмещенных с практитой.
Просто получается, что мы с тобой живем в параллельных мирах, в моем мире большинство прохфессуры и академиков признают все это антинаучной ахинеей
Зачем мне что то приводить, если я не собираюсь тебе ничего доказывать, я всего лишь привожу тебе примеры, в силу которых ты можешь или расширить свой кругозор и пробить брешь в костности мышления или нет.
Для меня всё давно доказано ))
Если понимать буквально, то в одном и том же месте два человека находится, по крайней мере в одно время, не могут. Но это так, придирка.
Ну ты не путай, в одном месте или, например, в одних и тех же пространственных координатах.

Old 29.11.2012, 13:41
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Зачем мне что то приводить, если я не собираюсь тебе ничего доказывать, я всего лишь привожу тебе примеры, в силу которых ты можешь или расширить свой кругозор и пробить брешь в костности мышления или нет.
Для меня всё давно доказано ))
ты мне приводишь филькину грамоту, хуже может быть только Никита Бесогон бьющий в бубен и призывающий дождь

Добавлено через 1 минуту
Там.
нет там, серьезно, ни слова, просто перемешивание воды в ступе, ака "британские ученые сделали сенсационное открытие"

Last edited by ХейхачиМишима; 29.11.2012 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2012, 13:48
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
ты мне приводишь филькину грамоту, хуже может быть только Никита Бесогон бьющий в бубен и призывающий дождь
Я тебе привожу в пример мнение известнейших психиатров, которые говорят о том, что не могут обьяснить человеческое сознание результатом деятельности мозга, что наводит на размышление.

Я понимаю, что доказательством для тебя будет явление тебе ангела в блистающих одеждах, этакое прямое доказательство, не требующее собственных мыслительных затрат.

Это стул. На нём сидят.
Это стол. На нём едят.

Old 29.11.2012, 13:51
Я тебе привожу в пример мнение известнейших психиатров, которые говорят о том, что не могут обьяснить человеческое сознание результатом деятельности мозга, что наводит на размышление.
Я что-то пропустил где ты это приводишь.

Old 29.11.2012, 13:52
Предводитель
пробежал глазами и зацепился за кусок:
Собрав множество примеров, свидетельствующих о том, что некоторые люди помнят свои прошлые жизни, профессор Стивенсон выразил мнение: "Идея о реинкарнации позволяет понять индивидуальные особенности любого человека". Он заметил также, что понятие реинкарнации позволяет нам объяснить такие, явления, как, например, отклонения в психической деятельности, что труднообъяснимо с точки зрения современной психологии или психиатрии со всем набором знаний, которыми они располагают. Особенности эти таковы:

1) врожденный страх по отношению к тем или иным явлениям в младенчестве или грудном возрасте;

2) необычные интересы и игры, которые обнаруживаются у младенцев;

3) необычные способности и манеры поведения, которые нередко проявляются у детей и о которых они не могли узнать в младенчестве;

4) привычки и пристрастия;

5) темперамент;

6) рано развивающаяся сексуальная реакция;

7) застенчивость перед людьми того же пола;

8) различия у однояйцовых близнецов;

9) необъяснимая недоброжелательность;

10) необычный аппетит во время беременности:

11) леворукость;

12) родимые пятна и врожденные пороки;

13) индивидуальные черты характера, присущие каждому;

14) способность воссоздать в памяти обстановку, которую они видят впервые, и так далее.

это кусок дичайшей чуши, который годится разве что для канала РЕН-ТВ.
Большую часть описываемых тут "особенностей" объясняет нейробиология (или нейрофизиология, не помню как точно).
Old 29.11.2012, 14:00
Originally Posted by Povidlol:
это кусок дичайшей чуши
Там сложно найти кусок чушью не являющийся.

Old 29.11.2012, 14:00
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"

Я понимаю, что доказательством для тебя будет явление тебе ангела в блистающих одеждах, этакое прямое доказательство, не требующее собственных мыслительных затрат.

Это стул. На нём сидят.
Это стол. На нём едят.

мнение должно под собой иметь какую-то доказательную базу, практический опыт, верно? Вот допустим, сегодня 21.09.2012 03:00 привезли Пупкина, спустя 5 минут не приходя в сознание откинул копыта, реанимационные меры не помогли, спустя минуту наблюдали в течение получаса сгусток энергии, зависший в воздухе на телом, взяли пробы, провели анализы, сделали вывод - это таки душа. Переходим к фазе "воскрешение человегов" путем запихивания этого самого сгустка обратно в хладный труп

именно тебе вешают лапшу на уши пространными размытыми фразами, дескать вы только представьте себе! я конечно понимаю, что фантазия вещь хорошая, но не стоит верить любой байке, тем более в инете, ссылаясь на "мнение ведущих психиаторо", которых я так и не узрел

Old 29.11.2012, 14:06
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
мнение должно под собой иметь какую-то доказательную базу, практический опыт, верно? Вот допустим, сегодня 21.09.2012 03:00 привезли Пупкина, спустя 5 минут не приходя в сознание откинул копыта, реанимационные меры не помогли, спустя минуту наблюдали в течение получаса сгусток энергии, зависший в воздухе на телом, взяли пробы, провели анализы, сделали вывод - это таки душа. Переходим к фазе "воскрешение человегов" путем запихивания этого самого сгустка обратно в хладный труп

именно тебе вешают лапшу на уши пространными размытыми фразами, дескать вы только представьте себе! я конечно понимаю, что фантазия вещь хорошая, но не стоит верить любой байке, тем более в инете, ссылаясь на "мнение ведущих психиаторо", которых я так и не узрел

Ну на тебе протокол, подпись, сдал-принял

http://www.veinik.ru/science/experim...ticle/503.html

Old 29.11.2012, 14:12
Предводитель
Quote:
Однажды я пригласил четверых уважаемых и авторитетных ученых, которые с сомнением относились к подобным исследованиям, принять личное участие в экспериментах. Увидев свои результаты, они стали моими союзниками. Ведь очевидное отрицать невозможно!
Аминь!
Old 29.11.2012, 14:17
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"

мать работает в ОМП ДНЦ РАН, она сейсмолог, там сейчас тоже много "светлых голов" появилось, один из методов измерения напряжений в земной коре, я не шучу, предполагал в буквальном смысле втыкать 2 электрода в землю и пускать ток. Что при этом происходит не волновало никого, главное бы важен сам факт новаторства.

в той сцылке, что ты мне привела, касательно самого эксперимента вот эти строчки

Quote:
Метод «материализации души», примененный Госьковым, при всей внешней простоте очень точен. Он взял сосуды с водой, защищенные стальной оболочкой от электромагнитных излучений. Измерил рH-метром состояние воды. Затем расставил их вдоль границ семи слоев ауры испытуемого на десять минут. И свойства воды изменились – рН-метр зафиксировал изменения ее кислотности.
Затем этой жидкостью и той водой, которая не подвергалась воздействию ауры, обработали зерна пшеницы. И через двое суток по специальной методике сосчитали число и величину проростков. Получилась поразительная картина – ученые «сняли» портрет души!
ну если это не бред сумасшедшего - бросьте в меня камень

Old 29.11.2012, 14:19

А ну это меняет дело. Прости мой первоначальный скепсис, но раз твои слова подтверждаются ссылкой из интернета, то я вынужден признать твою правоту.
Знаешь, я собираюсь в астральное путешествие на этих выходных, тебе привезти сувениры из Р'льеха?

Old 29.11.2012, 14:25
Предводитель
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Знаешь, я собираюсь в астральное путешествие на этих выходных, тебе привезти чувениры из Р'льеха?
Old 29.11.2012, 14:36
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
http://kp.regioninfo.ru/2000/23_06_2000_3.shtml

Коротков Константин Георгиевич (1952 г.р.), кандидат физико-математических наук (1982), доктор технических наук (2000), профессор кафедры проектирования компьютерных систем Санкт-Петербургского государственного университета информационных технологий, механики и оптики (СПбГУ ИТМО), профессор университета «Холос» (США) и Гринвидж колледж (Австралия). Президент международного союза медицинской и прикладной биоэлектрографии. Директор международного института биологических систем. Специалист по фотографированию и формированию газоразрядных изображений, известен в мире своими работами по исследованию энерго-информационного состояния человека при жизни и после смерти.
Коротков К.Г. Эффект Кирлиан. СПб., 1995. 218 с.
Коротков К.Г. Свет после Жизни. СПб, 1996, 264 с.
От эффекта Кирлиан к биоэлектрографии. Под ред. К.Г. Короткова СПб., 1998.340 с.
это не бред. А вот для спецназа ФСБ - это явно лажа какая-то

Old 29.11.2012, 14:42
Предводитель
Дык понятно, что вот для этих двух
не помню как точно этот стереотип называется, но его сейчас продемонстрировала Галла.
Суть этого стереотипа в том, что мы верим тем, кто обладает какими-то званиями, должностями, корочками и т.п. В обычной жизни он нам полезен, но не всегда.

Posting Rules