Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 16.03.2009, 22:09
Ответ: Wow vs Lineage2
Quote:
извиняюсь за глупый вопрос, а под что собсно стилизация-то?
Извиняю. Стилизация под мультипликационный фильм. Утрированное, даже местами гротескное отображение действительности, но, тем не менее, выдержанное в одном стиле.
Если пользоваться твоими определениями, то это

жалкая мазня, а это

высокохудожественное и качественное произведение искусства c прекрасной детализацией и современной графикой.
Quote:
если не слепой и вижу разницу в количестве полигонов и дизайне, то сразу линейщик?
Ты всё измеряешь в количестве полигонов?
Quote:
так ты не знаком с историей? печально
Я немножко знаком с историей. Это я показал тебе аналогию "треугольников" и драккара, помнишь? А то так бы невежей и уснул.
Quote:
странное кстати сравнение привёл, наводит на размышления разные
А по моему для публичного сортира с названием "WoW vs Lineage2" сравнение вполне подходящее.
Quote:
вот только кроме как своего невежества ты ничего не показал
Интересная логика. Я показываю тебе твою неправоту, аргументируя свою точку зрения... и это - невежество А говоришь, не линейщик - кто ещё умеет так забавно перекочевряживать реальность, выдавая желаемое за действительное?
Quote:
чёт кроме квадратов ничего не видно
Это не ко мне, это к окулисту.
Old 16.03.2009, 22:30
Fimik
Guest
Originally Posted by FreZon:
Дай цепочку квестов из ла2 где пара пунктов это не: иди и убей, иди и поговори.
а можно тоже самое, только по русски ?
Дык а кто где говорил, что квестов в ла 2 больше или что они интересней ? Я сказал лишь, что подсчет неправильный. Что мол в ВоВ 10к + квестов, а в ла 2 меньше 500. Я сказал, что это утрированный и неправильный подсчет. 1 квест ла 2 в среднем 10 воверских заменит. Ну или 1 квест ла 2 заменит (по весу) цепочку вов квестов.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by venikvik:
Quote:
чёт кроме квадратов ничего не видно
видимо и правда в суровом мире ВоВа искусство отсутствует напрочь
это всё сеттинг, ага криворукость дизайнеров - это про другое
А это из ладвы или из ВоВ скрины?Просто еси честно так навскидку и не определишь...
Хотя скрее из ВоВ-в же все так убого...И такого разнообразия не наблюдается.
на вскидку - это вов. где ты в ла 2 такие краски видел.
Last edited by Fimik; 16.03.2009 at 23:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2009, 22:57
Hakep
Guest
ааааа
эпик пост удалил из-за глюка то ли оперы, то ли форума (продублировалась часть поста, удалил дубль и удалилось всё)
сегодня повторять подвиг не буду, это выше моих сил...
хотя со скринами быстро наваяю основное (завтра с работы не кайф, там трафик считается)
кто-то выше обвинял в фотожабе один скрин, вот юзерский с оффсайта:

примеры искусства в мире ЛА2:

скалы:

эпикбатл:

примеры дизайна брони:

массовка, графика убита, но в ВоВе движок бы сразу приказал долго жить от подобного:

примеры неба:

как видно со скринов, единственный минус графики - это не очень детальная земля (в ВоВе не лучше, спешу обрадовать особо упорных фанбоев), но это оправдано тем, что ЛА2 - это игра с лучшим МПВП (фэнтези), где очень важна производительность (многополигонная земля бы кушала больше ресурсов и на неё всё равно мало бы внимания обращали)

З.Ы. теперь поставте рядом скрины из ухты, по номинациям так сказать
чтоб видно было разницу
Old 16.03.2009, 23:08
Quote:
почему дети рисуют, используя этот самый гротеск, а взрослый человек старается нарисовать реалистичней?
Дети не используют "этот самый гротеск". Дети просто не умеют рисовать. Дизайнеры варкрафта рисовать умеют, и умеют делать это выдержано в едином стиле. Встречный вопрос - ты, когда это писал, о том, что такое гротеск-то догадывался? Или для тебя "гротеск" = "детская мазанина"?
Quote:
ну вообще-то да
Вопросов больше не имею. И к твоим "суждениям" больше не придираюсь - что взять с человека, напрочь лишённого художественного вкуса? Почитай журнал космополитан - там, говорят, картинки красивые.
Quote:
ну да если для тебя квадраты из тех трёх скринов - это искусство, то да, драккар викингов к нему тоже отнесёшь
Процитирую тебя же - "а думать-то над чужими ответами не хотим". Квадраты из тех трёх скринов - стилизация, утрирование (причём намеренное, в этом стиле сделана вся игра). Тебе это доказывать бесполезно, ты и Ван Гога мазаниной считаешь
Quote:
видел там слово "технологии"? а про искусство читал?
Там нет слова "технологии". Объясню ещё раз, как ученику спецшколы для некрасивых детей: упрощённые фигуры драконов дизайнеры варкрафта взяли из скандинавской архитектуры, в стиле которой, кстати, и выполнены большинство поселений той зоны. И, на мой взгляд, в пейзаж они вписываются очень гармонично.
Quote:
отмазываешься? ну-ну
Идиотика корчишь? ну-ну
Quote:
ты вот не знаешь, что с развитием цивилизации развивается и искусство, скульптура становится более реалистичной
А мужики-то и не знали... Возьмём, к примеру, сюрреализм. Сформировался он в начале 20-го века, когда цивилизация уже была достаточно развитой. Его можно не любить, но не признавать его искусством - по меньшей мере, глупо.
Quote:
много гротеска в античных статуях?
Что ты говорил про невежество?

Собиратель шафрана. Барельеф Кносского дворца. Самое, что ни на есть, античное искусство.
Quote:
в мире ВоВа есть порох, это уже признак довольно развитой цивилизации (можно вспомнить огромные города и много чего ещё), при этом искусство на уровне неразвитых индейцев
Как же с вами, линейщиками, тяжело... вы слишком линейны, как рэльса. Объясню на примере: в Нью-Йорке стоит огромный красивый небоскрёб, в это время в Уганде, в городе Мпондве - одноэтажная лачуга с глинобитным полом и тростниковыми стенами. Сам поймёшь, или дальше разжевать?
Quote:
тебе покажи квадрат Малевича, ты там наверно круг увидишь
Тебе покажи Ван Гога, ты там мазню увидишь О, чёрт, уже увидел...
Quote:
ради эксперимента можешь пэйнтом поработать и выделить места, где по-твоему гладкие красивые линии
К окулисту надо тебе. Покажи мне, где именно я утверждал, что в варкрафте тетива на луке - гладкая и красивая линия? Я привёл скриншот тетивы в ответ на утверждение, что её там нет.
Но - чего не сделаешь, лишь бы ты улыбался.
Old 16.03.2009, 23:17
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Сагарис:
Да хоть Смешарич Я привёл его как пример, почему не стоит переносить законы реального мира на игру. Игра - фэнтези, фантазия, сказка. Там хоть скорпионы тебя догонят, хоть меч в два твоих роста и говорит человеческим голосом, хоть мудрые драконы, которые вместо того чтобы тебя сожрать, рассказывают истории про создание мира и отправляют в поиск.
ПОЧЕМУ ТОГДА ВСЕ МОБЫ ДОГОНЯЮТ? ЧТО СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ У НИХ У ВСЕХ?

Old 16.03.2009, 23:23
Quote:
ПОЧЕМУ ТОГДА ВСЕ МОБЫ ДОГОНЯЮТ? ЧТО СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ У НИХ У ВСЕХ?
Расскажу тебе страшный секрет - не все догоняют. И не у всех одинаковая скорость. Но только тсссс, а то другие твои собратья по мозжечку набегут, не прогонишь.
Old 16.03.2009, 23:33
Hakep
Guest
о, прикольно, ты успел отквотить часть поста, который я умудрился потереть
тем лучше
Дети не используют "этот самый гротеск". Дети просто не умеют рисовать. Дизайнеры варкрафта рисовать умеют, и умеют делать это выдержано в едином стиле.
молодец, в правильном направлении идёшь поменьше бы фанбойства по отношению к дизайнерам ухты и ты сделаешь следующий вывод о них
Встречный вопрос - ты, когда это писал, о том, что такое гротеск-то догадывался? Или для тебя "гротеск" = "детская мазанина"?
в основном подразумеваю карикатуру и гиперболу
Вопросов больше не имею. И к твоим "суждениям" больше не придираюсь - что взять с человека, напрочь лишённого художественного вкуса? Почитай журнал космополитан - там, говорят, картинки красивые.
знаешь, есть ещё направление живописи... не помню как точно называется
там бешенный дибил, считающий себя художником, выливает вёдра краски на большой холст, растеленный на полу, а потом бегает по нему, катается, размазывает всё это дело по всей поверхности
а после всего этого вывешивает в галерее своей и люди ходят смотрят на эту хeрню (извините за мой француский) и восторгаются, что самое забавное
Процитирую тебя же - "а думать-то над чужими ответами не хотим". Квадраты из тех трёх скринов - стилизация, утрирование (причём намеренное, в этом стиле сделана вся игра). Тебе это доказывать бесполезно, ты и Ван Гога мазаниной считаешь
может стоит прекратить спор о графике ВоВы? а то ты щас договоришься, что это шедевр современного искусства, а не халтура ленивых дизайнеров, которым легче 5 полигонов нарисовать на морду дракона, чем весь день выводить правильные формы
Там нет слова "технологии". Объясню ещё раз, как ученику спецшколы для некрасивых детей: упрощённые фигуры драконов дизайнеры варкрафта взяли из скандинавской архитектуры, в стиле которой, кстати, и выполнены большинство поселений той зоны. И, на мой взгляд, в пейзаж они вписываются очень гармонично.
как-то даже лениво уже комментить, выше прочитай про лень
Что ты говорил про невежество?

Собиратель шафрана. Барельеф Кносского дворца. Самое, что ни на есть, античное искусство.
я вообще-то про статуи говорил
античные
Как же с вами, линейщиками, тяжело... вы слишком линейны, как рэльса. Объясню на примере: в Нью-Йорке стоит огромный красивый небоскрёб, в это время в Уганде, в городе Мпондве - одноэтажная лачуга с глинобитным полом и тростниковыми стенами. Сам поймёшь, или дальше разжевать?
ты мне в ВоВе сначала этот небоскрёб-то покажи
а то я пока что одни лачуги вижу
Тебе покажи Ван Гога, ты там мазню увидишь О, чёрт, уже увидел...
тебе фотографию покажи, ты там тоже мазню увидишь и заявишь, что мазня Ван Гога красивее (допустим, вид горной реки какой-нить)
К окулисту надо тебе. Покажи мне, где именно я утверждал, что в варкрафте тетива на луке - гладкая и красивая линия? Я привёл скриншот тетивы в ответ на утверждение, что её там нет.
Но - чего не сделаешь, лишь бы ты улыбался.
ыыыы
и правда, розовая тетива
а какие формы у её обладательницы, мммм... квадратики а земля-то какая высокополигональная
люблю такие скриншоты, ты его рядышком поставь с теми, что я выше запостил и внимательно так посмотри, где же графика лучше
Old 16.03.2009, 23:34
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Расскажу тебе страшный секрет - не все догоняют. И не у всех одинаковая скорость. Но только тсссс, а то другие твои собратья по мозжечку набегут, не прогонишь.
тестировал на 10 разных мобах, все догоняют. вообще больше 1 часа в ВоВ играть не могу, просто дико давит на психику психоделические цвета. это даже похлеще ПВ, там хоть как то терпимо было, но в ВОВ!!! ппц голова раскалывается.

видимо необходима спец инъекция и сеанс зомбирования, чтобы тащиться от графики ВоВа. спасибо, я пожалуй откажусь.

Old 16.03.2009, 23:38
Fimik
Guest
По моему, у мобов (именно мобов) скорость одинаковая... хотя на 100% не проверял. По скорости в ла 2 явно больше разнообразия.
Old 16.03.2009, 23:39
Hakep
Guest
Originally Posted by kilosbxl:
видимо необходима спец инъекция и сеанс зомбирования, чтобы тащиться от графики ВоВа. спасибо, я пожалуй откажусь.
я щас ради прикола 2 минуты посмотрел на скрин с розовой тетивой и красной землёй
чё-та поплохело сразу
а люди играют часами, ужос
Old 16.03.2009, 23:40
Fimik
Guest
тестировал на 10 разных мобах, все догоняют. вообще больше 1 часа в ВоВ играть не могу, просто дико давит на психику психоделические цвета. это даже похлеще ПВ, там хоть как то терпимо было, но в ВОВ!!! ппц голова раскалывается.

Читай выше и - есть ускорялки у классов персонажей. Рога или друль - убежит (хотя почти любой убежит, надо тольк шмот соответствующий).
Old 16.03.2009, 23:45

Ты на пиратке тесты проводиш? На счёт психоделических цветов не знаю, я после нескольких лет игры в l2 нормально воспринимаю WoW, тебе просто надо отвыкнуть от серых цветов l2, уменьши яркость в настройках.
Old 16.03.2009, 23:49
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Geradot:
Ты на пиратке тесты проводиш? На счёт психоделических цветов не знаю, я после нескольких лет игры в l2 нормально воспринимаю WoW, тебе просто надо отвыкнуть от серых цветов l2, уменьши яркость в настройках.
не, на офе. ничего не помогает, зеленый цвет у эльфов в стартовой локации режет глаза и давит на психику. хз что не так с этой игрой, но будь она даже мегашедевром внутри, я бы не смог в нее играть. надойдает быстро.

Old 16.03.2009, 23:52
Fimik
Guest
Не поймет.
Хотя это есть такой стиль в играх ( и не только ? и не только фэнтези ?) что то вроде древне-футура (или как правильно называется ?). Что то вроде всадника на динозавре, но с бластером в зубах.
Я, кстати, тоже этот стиль непонимаю (хотя признаю его право на существование). Типо вот, как в фолауте, когда заканчивались патроны к плазмагану, брал копьё и шёл мобов копьем рубать. Так и в варике втром - вертолеты, подлодки и грифоны с топорометателями...
Стиль, конечно, своеобразный.
В ла 2 с этим попроще - это чисто средневековье + магия. Там нет ракетных установок, ядерных реакторов и сверхзвуковых истребителей. Мечи, луки (арбалеты в лучшем случае, но никак не аркебузы, с оптическими прицелами), волки, единороги, драконы. Таковы каноны ла 2.
Old 16.03.2009, 23:53
Quote:
молодец, в правильном направлении идёшь поменьше бы фанбойства по отношению к дизайнерам ухты и ты сделаешь следующий вывод о них
Кто сказал что бесполезно биться головой об стену... Но тут, похоже, бесполезно. Человеку, не видящему разницы между мазаниной и гротеском, Ван Гогом и кичем, употребляющему "гипербола", термин сугубо литературный, рядом с "карикатурой" на полном серьёзе, наверное, действительно лучше играть в линейку. Миллион мобов, сверкающий меч - и никаких раздумий.
Quote:
может стоит прекратить спор о графике ВоВы? а то ты щас договоришься, что это шедевр современного искусства
Ну ты уже договорился до "мазанины" на Ван Гога Более эпического фейла я и желать не мог Так что давай уже, прекращай топорщить, "знаток искусства". "Гипербола", бугага.

Quote:
знаешь, есть ещё направление живописи... не помню как точно называется
там бешенный дибил, считающий себя художником, выливает вёдра краски на большой холст, растеленный на полу, а потом бегает по нему, катается, размазывает всё это дело по всей поверхности
Это называется "инсталляция", и искусством не считается ни разу.
Quote:
как-то даже лениво уже комментить, выше прочитай про лень
Типичный пример гнилой отмазки
Quote:
тебе фотографию покажи, ты там тоже мазню увидишь и заявишь, что мазня Ван Гога красивее (допустим, вид горной реки какой-нить)
Ты действительно не видишь разницы между живописью и фотографией? Прискорбно.
Quote:
я вообще-то про статуи говорил
античные

Статуя. Античная. На.
Quote:
я щас ради прикола 2 минуты посмотрел на скрин с розовой тетивой и красной землёй
На вот, на этот погляди, восстанови хрупкое душевное равновесие.

Quote:
Не поймет.
Угу. Процедурка, оборачивание холодными простынями и лёгкая, поверхностная лоботомия. Клизма - по желанию лечащего врача, т.е. двух-трёхведёрная.
Old 16.03.2009, 23:59
Fimik
Guest
не, на офе. ничего не помогает, зеленый цвет у эльфов в стартовой локации режет глаза и давит на психику. хз что не так с этой игрой, но будь она даже мегашедевром внутри, я бы не смог в нее играть. надойдает быстро.
За гномов, или как их там ? дворфов начинай... у них снега - особо ярким кислотным краскам поначало взяццо неоткуда.

Добавлено через 4 минуты
Так ! Аллё !
Еще раз про вововских мобов. Это у каких таких мобов скорость бега "разная" ? Без ускорителя я реально ни от одного моба убежать не мог. Обычно же мобы тупо отстают, когда бежишь и бежишь мимо. Приведите, пожалуйста, примеры медленых мобов, от которых легко убегать.
Last edited by Fimik; 16.03.2009 at 23:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2009, 23:59
Quote:
За гномов, или как их там ? дворфов начинай... у них снега - особо ярким кислотным краскам поначало взяццо неоткуда.
Да не станет он начинать.Там же квесты читать надо. Это очень, очень тяжело
Quote:
Приведите, пожалуйста, примеры медленых мобов, от которых легко убегать.
А я не говорил, что есть медленные мобы Есть мобы с ускорением, от которых даже с ускорялкой не убежишь. Есть гиганты, у них шаги в два раза больше (и на маунте догоняют), равно как и некоторые летающие. Есть мобы телепортирующиеся, есть мобы замедляющие. Есть мобы, которые убегают сами. А медленных нету.
Old 17.03.2009, 00:01
Fimik
Guest
С трёхведёрной ты загнёшься реально
Old 17.03.2009, 00:06
А тетева то не розовая у вас что то со зрением точно, это на фоне песка так кажется, и он не красный а коричневый это при дневном свете так. Вообще по скринам выглядит конешно убого, особенно если плохой фотограф,но в самой игре в движении намного симпотичней всё.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Fimik:
Еще раз про вововских мобов. Это у каких таких мобов скорость бега "разная" ? Без ускорителя я реально ни от одного моба убежать не мог. Обычно же мобы тупо отстают, когда бежишь и бежишь мимо. Приведите, пожалуйста, примеры медленых мобов, от которых легко убегать.
А как должно быть, обычно если пробегаеш рядом моб успевает пару раз ударить а потом отстаёт если не применяет ни каких скилов, всё правильно. Зачем медленные мобы, что бы их паравозить?
Last edited by Geradot_renamed_586434_22012020; 17.03.2009 at 00:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2009, 00:12
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
ОМГ!

Неужели кто-то ещё взялся бороться с лодвашниками, разрушая их страну розовых пони?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 17.03.2009, 00:17
Quote:
Неужели кто-то ещё взялся бороться с лодвашниками, разрушая их страну розовых пони?
Скорее, окунать. Но, как показывает практика, бесполезно - они там как в воде плавают!
Old 17.03.2009, 00:24
Hakep
Guest
Кто сказал что бесполезно биться головой об стену... Но тут, похоже, бесполезно. Человеку, не видящему разницы между мазаниной и гротеском, Ван Гогом и кичем, употребляющему "гипербола", термин сугубо литературный, рядом с "карикатурой" на полном серьёзе, наверное, действительно лучше играть в линейку. Миллион мобов, сверкающий меч - и никаких раздумий.
вообще-то я о гротеске в целом говорил
ну да можешь потешиться, это ничего не изменит для тебя
Ну ты уже договорился до "мазанины" на Ван Гога Более эпического фейла я и желать не мог Так что давай уже, прекращай топорщить, "знаток искусства". "Гипербола", бугага.
понятие "вкус" тебе наверно не знакомо, так и запишем
предвосхищая твои вопли обрашу внимание на один факт: хорошая фотография природы понравится каждому, а вот мазня Ван Гога только "истиным ценителям прекрасного"
подумай на досуге, чтобы это могло значить
Это называется "инсталляция", и искусством не считается ни разу.
однако одни этим занимаются, а другие восхищаются
скоро и эту хрень признают искусством, поверь на слово
Типичный пример гнилой отмазки
могу копипастом ответить, та фраза просто означала, что ответ выше искать надо
Ты действительно не видишь разницы между живописью и фотографией? Прискорбно.
ты позволяешь себе не видеть разницы между скульптурой и живописью, почему бы мне не последовать твоему примеру?

Статуя. Античная. На.
где квадраты?
теперь поставь на максимум и я хоть час буду смотреть
дело ведь не только в квадратах, которые никуда из ВоВа не денутся, как бы ты не пытался выкрутить настройки графики
а в цветовой гамме, которая раздражает глаз
Угу. Процедурка, оборачивание холодными простынями и лёгкая, поверхностная лоботомия. Клизма - по желанию лечащего врача, т.е. двух-трёхведёрная.
воспоминания из тяжёлого детства? соболезную, друх, такое пережить...

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Geradot:
А тетева то не розовая у вас что то со зрением точно, это на фоне песка так кажется, и он не красный а коричневый это при дневном свете так.
о, сколько интересного
значит тетива не розовая, она просто кажется розовой, причём тебе тоже она показалась розовой на скрине, так? при этом ты что-то там про зрение сказал? хехе, самокритично
идём дальше... песок оказывается не красный, а коричневый
где там спец по фотографиям? давай нам фотку коричневого песка, заодно можешь и красного тоже кинуть только смотри, при свете он красный, а ночью он коричневый, понял? не ошибись
Last edited by Hakep; 17.03.2009 at 00:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2009, 00:25
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Вопщем я был обманут лодвашниками пол года назад. Поверил, что графика в лол2 нормальная. Оказывается тоже говно, что и в вове.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 17.03.2009, 00:29
Quote:
вообще-то я о гротеске в целом говорил
Ага. Гротеск = карикатура и... гипербола! Валенок вы, любезный искусствовед

Quote:
теперь поставь на максимум и я хоть час буду смотреть
Ну да, запихивание кулака в жопу - тут есть на что посмотреть

Quote:
где квадраты?
А вон, внизу. Подставка - цельный квадрат из трёх полигонов. Как же ты проглядел? Всегда такой наблюдательный...

Quote:
однако одни этим занимаются, а другие восхищаются
Гораздо, гораздо меньше, чем Ван Гогом. Просто несравнимо меньше.

Quote:
понятие "вкус" тебе наверно не знакомо, так и запишем
"И эти люди запрещают мне в носу ковыряться" (с)
Любезный визави, ты уже показал свою полную розовую задницу в вопросах вкуса, так что давай, продолжай - это забавно.

Quote:
а вот мазня Ван Гога только "истиным ценителям прекрасного"
Я в восторге. Ещё, ещё!
Last edited by Сагарис; 17.03.2009 at 00:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2009, 00:34
Fimik
Guest
Originally Posted by Mifun:
Вопщем я был обманут лодвашниками пол года назад. Поверил, что графика в лол2 нормальная. Оказывается тоже говно, что и в вове.
Соболезную...
...но не сравнить, сколько меня воверы обманывали

Добавлено через 3 минуты

А Сагариса, за таки еретичны мысли приговариваем к пожизненой игре в ВоВ (ещё не известно, что хуже ).
Last edited by Fimik; 17.03.2009 at 00:34. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules