Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 16.03.2009, 18:32
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by Geradot:
Просто ты в неудачных ракурсах снимаеш, было бы видео с пробежкой по локациям например дварфов то были бы видны различия, и в дизайне и всём остальном, по скринам не оценить игру.
лол чат на скрине из l2, цитирую "лана пошел очередных 300 мобов убивать''.
ты на что намекаешь? в УГ ВоВ меня первым же квестом отправили убивать 14 мобов, следующий квест еще 14 мобов. на эти 2 убогих квеста я потратил минут 20 точно. и чувствую это еще цветочки.

Old 16.03.2009, 18:35
Quote:
И тетиву лука заскринить забыл (ну скажи, только честно - есть тетива ?). Я специально ставил настройки на максимум - мой комп не тянет, лагает ужасно... но тетивы не увидел. Ладно, пошел к другу, комп помощней будет; поставили ВоВ, макс натройки - глянули... нету тетивы.
Как это похоже на линейщиков - выдумать с три короба про друга, макс настройки, ужасные лаги (не иначе как на калькуляторе мк62 запускал) чтобы только насрать побольше.

Это - не макс настройки. Совсем не макс. Ой.. что же это? Неужели тетива? А мужики говорят, нету...

Quote:
в УГ ВоВ меня первым же квестом отправили убивать 14 мобов, следующий квест еще 14 мобов
Ещё один трындунец-посвистелкин. 14... ага. Именно 14. И следующим квестом - тоже именно 14
Quote:
на эти 2 убогих квеста я потратил минут 20 точно
Убогие линейщики настолько тупоголовы, что не могут осилить два нубоквеста (максимально облегченных)? Может тебе чего полегче попробовать, ну там, хелло китти онлайн или про смешариков? На худой конец, раскраски есть про пингвинчиков.
Old 16.03.2009, 18:36
Hakep
Guest
лол, хорошие скрины
ну вот разберём один из них:
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/15692826.html
мне кто-нибудь может объяснить, каким образом на практически голой скале может вырасти большое дерево? вы хоть раз видели корневую систему взрослого дерева?
дизайнеры ВоВы успешно просочковали уроки по природоведению в школе
теперь поработаем пэйтом и отметим интересные места:

кружок намба ван:
дизайнеры по уровню развития недалеко ушли от детсада, только там детишки рисуют дерево как набор треугольников
кружок намба ту:
почему в нормальных фэнтези рожи дикораций рисуют красиво, а тут пара полигонов и одни треугольники? на лицо халтура господа
ну и кружок намба три (на самом деле их 2 штуки):
это, товарищи, близы показали нам скалу
кто-нибудь верит, что это на самом деле скала?
территорий-то они нарисовали немало, вот только куда ни посмотри, везде халтура

и фанбои ВоВа называют ЭТО хорошей графикой
Old 16.03.2009, 18:36
Originally Posted by Fimik:
Юмор и воверы не совместимы ? (в отличии от близарда, у них с юмором все в порядке").
Сагарис - сначало буковки постили ВоВеры, не ?
И тетиву лука заскринить забыл (ну скажи, только честно - есть тетива ?). Я специально ставил настройки на максимум - мой комп не тянет, лагает ужасно... но тетивы не увидел. Ладно, пошел к другу, комп помощней будет; поставили ВоВ, макс натройки - глянули... нету тетивы.
Так точно - есть или не ? В ла 2 без понту - нету, нигде не отображается лукова тетива. Я посмотрел массу скринов и роликов ВоВ - нигде тетивы не видать. Только на единственно представленом скрине.

Добавлено через 8 минут

Ну если посмотреть предыдущий пост. То по контексту - я думаю, что обвинять ММОРПГ игру в том, что там бьют мобов - минимум смешно.
Не все квесты ВоВа связаны с мобами ? Это не связаны дейлики, что ли ? Ну, я могу сказать, что например рыбалка в ла 2 напрямую не связана с мобами...
А выбивание шмота в ВоВ, а ачивки, а крафт ? (это не квесты, но опять же битиё мобов ).

Добавлено через 4 минуты

Вообще заскринить пвп - где больше 100 человек учавствовало - тяжело. Объекты расплываются. В той же ла 2 попробуй заскринь 100+ персонажей, чтобы было видно (чтобы можно было подсчитать), ники расплываются и накладываются один на другой (я пытался, у меня нихрена не выходило). Даже не представляю, как ты собираешься скринить 1000х1000... да хотя бы 400 персонажей (объектов). Это чисто на веру только.
А как же квесты на сбор всяких там вещей квесты?Они вот точно с мобами не связаны.

Да и еще в ВоВ даже квесты связаные с мобами редко заключаются в том чтобы их тупо убивать.Всегда есть что-то такое что это убиение разнообразит.
Примеры:Залезть в катапульту и стрелять по мобам кислотой,от которой они умирают пачками когда туда заходят.Или сесть в верталет квестовый и с него мобов обстреливать.Или Взять на управление робота и добыть воды из колодцы противоположной фракции для эксперимента.
Ну в общем очень много такого в ВоВ...
А вот в ладве именно что кроме мободроча ниче интересного в каче.
Old 16.03.2009, 18:37
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Сагарис:
Вот это - скриншоты на максимальных (почти, насколько позволяет линуксовый opengl) настройках. Жаль у меня нет клиента линейки, я показал бы тебе, как легко и непринуждённо можно испоганить любой скриншот.

Почему же, верю. Как и в то, что ты специально подбирал ракурсы, чтобы получилось похуже.

Может по сердцу кому, я и даром не возьму Особенно домик на втором скриншоте, где даже блур не помогает
лол! тебе правда глаза режет чтоли? ты чего все подальше и подальше от убогих моделей и некачественных текстур? :))
подлети поближе, не вечно ты будешь в воздухе. и лицезрей истиное лицо ВоВа на моих скринах. чмоке друг.

Old 16.03.2009, 18:38
Fimik
Guest

Вот это - скриншоты на максимальных (почти, насколько позволяет линуксовый opengl)
Да ну что ты ? если честно - не ахти впечатляет... Вот эти три - как то так, средненько... Одно небо чего стоит - мазня по русски (еще раз глянь на небо из ла 2). Ну и деревья и постройки - угловаты.
А насчет тетивы - это не мужики, это я говорил. Ну что добавить - уговорил (видно тетиву).
Old 16.03.2009, 18:40
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by venikvik:
А как же квесты на сбор всяких там вещей квесты?Они вот точно с мобами не связаны.

Да и еще в ВоВ даже квесты связаные с мобами редко заключаются в том чтобы их тупо убивать.Всегда есть что-то такое что это убиение разнообразит.
Примеры:Залезть в катапульту и стрелять по мобам кислотой,от которой они умирают пачками когда туда заходят.Или сесть в верталет квестовый и с него мобов обстреливать.Или Взять на управление робота и добыть воды из колодцы противоположной фракции для эксперимента.
Ну в общем очень много такого в ВоВ...

А вот в ладве именно что кроме мободроча ниче интересного в каче.
разве это меняет суть? один хрен мобов убиваешь.

Old 16.03.2009, 18:41
Fimik
Guest
Ещё один трындунец-посвистелкин. 14... ага. Именно 14. И следующим квестом - тоже именно 14
Ну 50 мобов. Облегченых ? Ога, это сколько было в утяжеленых ?
Old 16.03.2009, 18:41
Originally Posted by kilosbxl:
ты на что намекаешь? в УГ ВоВ меня первым же квестом отправили убивать 14 мобов, следующий квест еще 14 мобов. на эти 2 убогих квеста я потратил минут 20 точно. и чувствую это еще цветочки.
Ну ты играл за турена.)Там страусов насколько помню первый квест убивать.
Так эти страусы хотябы стунят игрока.^)Дальше тебя заставят еще молоко принести для вождя от мамы что хоть и просто но достаточно интересно:)
Да и вообще более 30 мобов в вовке не заставляют убивать.

Если припомнить ладву-то начинается все тоже нормально-волки там интересные)Докачиваешся до 20 лвл и после смены профы начинается самый мободроч.Причем все сложнее и сложнее....
Old 16.03.2009, 18:42
Hakep
Guest
Как это похоже на линейщиков - выдумать с три короба про друга, макс настройки, ужасные лаги (не иначе как на калькуляторе мк62 запускал) чтобы только насрать побольше.

Это - не макс настройки. Совсем не макс. Ой.. что же это? Неужели тетива? А мужики говорят, нету...
сделай на максимальных настройках, а то уж больно на пэйнт похоже
на максимальных хоть видно будет, такая ли убогая тетива (по идее эти квадраты должны сгладиться)

З.Ы. а тетива-то розовая
странные наклонности у дизайнеров, если это правда они нарисовали
Old 16.03.2009, 18:42
Quote:
Одно небо чего стоит - мазня по русски
Это небо переливается, потому как северное сияние. Сори, фильм снять как-то не додумался.
Quote:
Ну 50 мобов.
Да нету там 50 мобов. И 14 нету. Это был сарказм.
Quote:
Нет, один хер мобов убиваешь ты в линейке. С 1 по 20 левел пыщ пыщ. С 21 по 31 левел пыщ пыщ. С k-2 по x+1 левел пыщ пыщ. Очень, очень увлекательно. Хотя для одноклеточных в самый раз, читать ничего не надо, знай 1-2-1-2 тыкай :)
Quote:
сделай на максимальных настройках, а то уж больно на пэйнт похоже
Сейчас домой прийду - сделаю, на opengl линуховом это макс, который я могу выставить.
Old 16.03.2009, 18:46
Fimik
Guest
Originally Posted by Hakep:
ну вот разберём один из них:
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/15692826.html
мне кто-нибудь может объяснить, каким образом на практически голой скале может вырасти большое дерево? вы хоть раз видели корневую систему взрослого дерева?
Не, ну это ты зря... это я считаю ты неправ. Все таки мир фэнтези, драконы, грифоны, прыгающие и летающие крокодилы, гномы на вертолетах, бабы-ёжки в ступах - это нормально. Мы графику обсуждаем, а не реализм дизайна. Как мобы телепортируются - не смущает ?
Old 16.03.2009, 18:47
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Так эти страусы хотябы стунят игрока.^)Дальше тебя заставят еще молоко принести для вождя от мамы что хоть и просто но достаточно интересно:)
а еще знаешь что! когда я бегу эти волки меня бьют даже не останавливаясь! и это в игре с "замечательной анимацией"? выглядит это примерно так, бегу я и волк чуток кивая головой и не на доли секунд не останавливаясь меня станит.
но это еще цветочки! предела моему удивлению не было, когда за мной скорпионы на пряже и раки бегали! они алтлеты я вам скажу, 100% догоняют как бы я не старался убежать. такие маленькие насекомые с легкостью догоняют 2х метровую орчину. как вам это? сложилось впечатление, что у всех мобов сделана стандартная скорость от которой не убежишь. а эти звуки ударов? о ужас, в ла2 звуки шедеврами кажутся.

30 мобов, но в 10 квестах :))!!! в ла2 300 мобов за 1 квест. сути то не меняет, один хрен 300 мобов убьешь. ВоВ это тупой мободрочь, прикрытый квестами. суть остается та же самая, что в ЛА2.

Old 16.03.2009, 18:48
Quote:
мне кто-нибудь может объяснить, каким образом на практически голой скале может вырасти большое дерево?

эмм... так?

Quote:
такие маленькие насекомые с легкостью догоняют 2х метровую орчину. как вам это?
Последний аргумент пробитого насквозь линейщика - "там всё не по правде". Скажи мне, борец за правдоподобность, как линеищная девочка-припевочка в железных трусишках машет ВООТ ТАКЕННЫМ тесаком в два её роста и весом (чтобы не соврать) килограмм в сорок? Это всё таки игра, и мерять её реальным аршином наверное, не стоит?
Old 16.03.2009, 18:49
Меняет суть и сильно разнообразит геймплей:)Становится именно что интересно играть узначать историю постоянно.Не чуствуешь такой тупизны как в ладве-вошел и дел нет других кроме как на кач и убивать убивать убивать...До бесконечности.
В ВоВке по другому дело обстоит-берешь квест зачитываешь его.Узнаешь почему там мобы появились зачем их убивать как их убивать и могут еще штуку какую-нибуть дать с помощью которой убивать.Или не убивать но что сделать...Тоже интересно.ИМХО конечно но мне не нравится когда тупо убивать.Вот подумайте сами если в той же Готике 3 сделать геймплей без квестов то будет ли интересно играть?
Вот так и с ВоВ:)
Old 16.03.2009, 18:51
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Не, ну это ты зря... это я считаю ты неправ. Все таки мир фэнтези, драконы, грифоны, прыгающие и летающие крокодилы, гномы на вертолетах, бабы-ёжки в ступах - это нормально. Мы графику обсуждаем, а не реализм дизайна. Как мобы телепортируются - не смущает ?
если обсуждать графику, тогда не надо летать гдето в воздухе часами иская красивые ракурсы. надо прямо на замлю сесть и снимать реальную картинку а не постановочную. я снимал реально то что видел "путешествуя" по этому убогому миру.

Old 16.03.2009, 18:52
Fimik
Guest
Если припомнить ладву-то начинается все тоже нормально-волки там интересные)Докачиваешся до 20 лвл и после смены профы начинается самый мободроч.Причем все сложнее и сложнее....
Это небо переливается, потому как северное сияние. Сори, фильм снять как-то не додумался.

Да нету там 50 мобов. И 14 нету. Это был сарказм.

Нет, один хер мобов убиваешь ты в линейке. С 1 по 20 левел пыщ пыщ. С 21 по 31 левел пыщ пыщ. С k-2 по x+1 левел пыщ пыщ. Очень, очень увлекательно. Хотя для одноклеточных в самый раз, читать ничего не надо, знай 1-2-1-2 тыкай :)

Сейчас домой прийду - сделаю, на opengl линуховом это макс, который я могу выставить.
Дык, естественно... не заставляют. Охота - пуще неволи.
Не знаю, как там за тауренов, за них я не играл но...
Не только что 30, а повторяюсь - есть квесты на убийство 50-ти мобов ! ПЯТЬДЕСЯТ !!!
Может есть и больше. Это, конечно, не то же самое, что сотни мобов в квестах ла 2, но всё ж таки.
Old 16.03.2009, 18:53
а еще знаешь что! когда я бегу эти волки меня бьют даже не останавливаясь! и это в игре с "замечательной анимацией"? выглядит это примерно так, бегу я и волк чуток кивая головой и не на доли секунд не останавливаясь меня станит.
но это еще цветочки! предела моему удивлению не было, когда за мной скорпионы на пряже и раки бегали! они алтлеты я вам скажу, 100% догоняют как бы я не старался убежать. такие маленькие насекомые с легкостью догоняют 2х метровую орчину. как вам это? сложилось впечатление, что у всех мобов сделана стандартная скорость от которой не убежишь. а эти звуки ударов? о ужас, в ла2 звуки шедеврами кажутся.

30 мобов, но в 10 квестах :))!!! в ла2 300 мобов за 1 квест. сути то не меняет, один хрен 300 мобов убьешь. ВоВ это тупой мободрочь, прикрытый квестами. суть остается та же самая, что в ЛА2.
Волки насколько я помню в этой локации на тебя воют в начале и вешают таким образом какой-то дебаф типа испуга:)Насчет скоростей-уже не помнб давно не играл.Но кажется все норм со скоростью там)
Old 16.03.2009, 18:54
Fimik
Guest
а еще знаешь что! когда я бегу эти волки меня бьют даже не останавливаясь!
Они тебя не бьют, они тебя за пятки кусают
ты присмотрись получше
ну вы уж вообще поехали обсуждения не в ту степь...
Old 16.03.2009, 18:55
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Меняет суть и сильно разнообразит геймплей:)Становится именно что интересно играть узначать историю постоянно.Не чуствуешь такой тупизны как в ладве-вошел и дел нет других кроме как на кач и убивать убивать убивать...До бесконечности.
В ВоВке по другому дело обстоит-берешь квест зачитываешь его.Узнаешь почему там мобы появились зачем их убивать как их убивать и могут еще штуку какую-нибуть дать с помощью которой убивать.Или не убивать но что сделать...Тоже интересно.ИМХО конечно но мне не нравится когда тупо убивать.Вот подумайте сами если в той же Готике 3 сделать геймплей без квестов то будет ли интересно играть?
Вот так и с ВоВ:)
я не такой фанат Варкрафта, увы меня не вставляют всякие там антариэли и прочая лабуда для людей с бурной фантазией. я смотрю пряямо в суть квестов, а они тупы и однообразны.

Old 16.03.2009, 18:57
Quote:
Не только что 30, а повторяюсь - есть квесты на убийство 50-ти мобов ! ПЯТЬДЕСЯТ !!!
Ага, да что там - и на 100 мобов есть. Маленькая поправочка - это не квест, а сценарий (например при прокачке рыцаря смерти) и там ты управляешь огроменным драконом, летая над целой армией, разрушая катапульты и кроша вражин десятками за пых. Т.е. один такой квест занимает минут пять-шесть.
Единственный квест, где надо убить 50 (пятьдесят!!!) мобов, я помню в Низине Шолазар, где тебя вселяют в древнюю машину титанов, железную пантеру, которая тоже обладает весьма нехилой разрушительной силой и своим набором ударов. И этот квест тоже проходится минуты за четыре-пять.
Quote:
я смотрю пряямо в суть квестов, а они тупы и однообразны.
Какой ты однако прозорливый - заглянул в суть всех пятнадцати тысяч квестов варкрафта, выполнив два нубоквеста в нуболокации (причём даже не прочитав их, готов спорить).
Quote:
увы меня не вставляют всякие там антариэли и прочая лабуда для людей с бурной фантазией
Тогда линейка - точно для тебя. Думать не надо, читать не надо, дpoчить мобов утра до вечера и нагибать нагибать нагибать нагибать, ага. А, забыл. Там же ещё труселя кружевные и сиське есть
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Последний аргумент пробитого насквозь линейщика - "там всё не по правде". Скажи мне, борец за правдоподобность, как линеищная девочка-припевочка в железных трусишках машет ВООТ ТАКЕННЫМ тесаком в два её роста и весом (чтобы не соврать) килограмм в сорок? Это всё таки игра, и мерять её реальным аршином наверное, не стоит?
если твая не в курсе, в ла2 размер оружия зависит от расы, один и тот же меч у орков выглядит намного больше, чем у гномов.

поэтому твой упрек абсолюдно пустозвонный.

Дык, естественно... не заставляют. Охота - пуще неволи.
Не знаю, как там за тауренов, за них я не играл но...
Может есть и больше. Это, конечно, не то же самое, что сотни мобов в квестах ла 2, но всё ж таки.
Не видел ни одного квеста где меня заставляли бы убивать под 50 мобов.
Может это после выхода БК в аутленде такие квесты появились или в Нортренде...
Но вот даже в силитусе как щас помню был квест на 30 стрекоз в их муравейнике:)Но никак не 50.
Причем убив их не приходится их еще и еще убивать а убил-сдал квест дали награду и пошел новый квест делать)Если квесты на одних и тех же мобов-то можно их одновременно делать.
Old 16.03.2009, 19:01
В Линяге масса интересных квестов (если их читать, конечно)
1. Квест на волка
2. Квесты на 1 профу
3. Квест на 4-й уровень клана
4. Квест на ноблесс:))
5. Квест на Альянс Кетра\Варка
6. Квест на Хеллбаунд
7. Квест на первую любовь Барбадо)))
Old 16.03.2009, 19:04
Fimik
Guest
Какой меч ? "Потрошитель" что ли ? Или зарич ? Дык он волшебный, из адамантитово-бериллевой стали, легкий, как пушинка ! Тут то ты как раз овнед - в ла 2 эта девочка не сможет таскать, скажем, 5-6 таких мечей в инвентаре... вес к земле притянет. Правда, у некоторых девочек (ЕЕ) есть баф на повышеную переноску веса...
... это тебе не ВоВ, где гномик может все 4 сумки по 32 слота тяжелыми доспехами забить.

Добавлено через 2 минуты
Не видел ни одного квеста где меня заставляли бы убивать под 50 мобов.
Может это после выхода БК в аутленде такие квесты появились или в Нортренде...
Да, я в норде. Вот тебе пример
Last edited by Fimik; 16.03.2009 at 19:04. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules