Quote:
Originally Posted by Geradot
лол чат на скрине из l2, цитирую "лана пошел очередных 300 мобов убивать''.
Юмор и воверы не совместимы ? (в отличии от близарда, у них с юмором все в порядке").
Сагарис - сначало буковки постили ВоВеры, не ?

И тетиву лука заскринить забыл

(ну скажи, только честно - есть тетива ?). Я специально ставил настройки на максимум - мой комп не тянет, лагает ужасно... но тетивы не увидел. Ладно, пошел к другу, комп помощней будет; поставили ВоВ, макс натройки - глянули... нету тетивы.
Так точно - есть или не ? В ла 2 без понту - нету, нигде не отображается лукова тетива. Я посмотрел массу скринов и роликов ВоВ - нигде тетивы не видать. Только на единственно представленом скрине.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Tuanod
Quote:
Originally Posted by Fimik
90 % геймплея в ВоВ - это мободроч. Не ? Ну значит ты в ВоВ не играл. Квесты все завязаны на мобах, в инстах мобы кишмя кишат. Что там, в ВоВе вообще есть кроме мободроча ?
Я думаю ты не хочешь сказать что в Лодва все по другому??!

Ну если посмотреть предыдущий пост. То по контексту - я думаю, что обвинять ММОРПГ игру в том, что там бьют мобов - минимум смешно.
Не все квесты ВоВа связаны с мобами ? Это не связаны дейлики, что ли ? Ну, я могу сказать, что например рыбалка в ла 2 напрямую не связана с мобами...
А выбивание шмота в ВоВ, а ачивки, а крафт ? (это не квесты, но опять же битиё мобов

).
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Peasant
Хотелось бы ссылко на мув где именно хотя бы 1000 на 1000 в одном системе да еще в одной ее части, ну там у поса какого нидь или на точке теле... согласись 200х200 (в принципе бывает и поболе) в ЛА2 это практически на маленьком пятаке ну и сами объекты там чутка посложнее

Вообще заскринить пвп - где больше 100 человек учавствовало - тяжело. Объекты расплываются. В той же ла 2 попробуй заскринь 100+ персонажей, чтобы было видно (чтобы можно было подсчитать), ники расплываются и накладываются один на другой (я пытался, у меня нихрена не выходило). Даже не представляю, как ты собираешься скринить 1000х1000... да хотя бы 400 персонажей (объектов). Это чисто на веру только.