Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 19.12.2008, 21:59
Sofrony
Guest
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Originally Posted by greyjedi:
ой, а какие там каменты милые :)
"С превеликим удовольствием желаю Вам сообщить, что Владимир Владимирович действительно выполняет поставленные перед страной цели и задачи."
"А Путин, как известно, уж постарается, за ним проблема не останется."
"Премьер-министр РФ у нас дальновидный, финансирование приоритетных отраслей экономики улучшается, зарплата и пенсии тоже"
"Путин прав во всём чтобы он не делал. Россия в великой жопе? В каком месте? Нас меньше всего трогает глобальный экономический кризис"

ну и прочие.
интересно, они от чистого сердца эту чушь несут или это стеб такой хитровыепанный? :)
Old 19.12.2008, 23:52
Wizzer's Avatar
Забанен
это сам путин пишет в камментах :)
Old 20.12.2008, 09:10
stroiker
Guest
Originally Posted by gronot:
я только не совсем понял,в чем заключается смысл рассказа томми ли джонса в конце фильма =(
В этой связи потрясающий финальный монолог Шерифа о своем сне и есть попытка абстрагироваться от происходящего, спрятаться под уютный теплый плед воспоминаний об отце и скором воссоединении с ним и с дедом в Стране Вечной Охоты, где еще есть место старикам…(c)
Old 20.12.2008, 12:00
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Совсем не легитный Call of Duty (рпашн снайпирь) совсем не понравился

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 20.12.2008, 12:16
Leledinn's Avatar
Забаней
Посмотрел даркнайта (слоупок.жпг) совсем не легитно, зато в ХД.

Без комментариев.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 20.12.2008, 14:21
Originally Posted by ВедхийТип:
Честно говоря я не гоняюсь за именами режиссеров, актеров, компаний и т.д. Для меня это не главное. Так вот, если уж твой любимец делает фильм, то это не значит что таким как я он должен понравиться. Коэны - это не повод заносить фильм в разряд хороших. ;)

Пример: Спилберг - офигенный режиссер, Харисон Форд - офигенный актер. Индиана Джоунс 4 - полное говно.
Фейлы у всех бывают, но режиссер уже говорит о многом..Что сфейлили финчер,ричи,арановский, коэны?..да того же тарантино с родригезом взять. Имеется в виду откровенный фейл, а не из серии "мне не понравилось".

по сабжу по стс показывали олдбоя, и было обсуждение перед фильмом, есть там такая передачка по субботам.. Узнал, что олдбой - один фильм из трилогии..скачал остальные никак не посмотрю)
Sympathy for Lady Vengeance и Symparthy for Mr. Vengeance. Кто-нибудь видел?
Old 20.12.2008, 21:34
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Народ, помогайте. Мне необходим нормальный ресурс, который бы позволял определять появление того или иного фильма/сериала на двд, желательно с историей по месяцам. Просто хочется посмотреть кино в нормальном качестве, а не понятно когда он в таком появиться. Тем более проходит какое-то время и про этот конкретный фильм уже забываешь.

У меня есть нечто похожее: http://kinokharkov.org.ua/2008/12, но это на русском + уверен они еще откуда то берут инфу (она не свежая).

Подскажите ресурс типа такого, только более стоящий.
Old 20.12.2008, 21:56
жду вольта на двд

Old 20.12.2008, 21:58
чей твинк?
Guest
Как исинный ценитель фильмов про зомбаков посмотрел новый "День Мертвых". Фильм - говно.

Бест фильмы по-прежнему "Земля Мертвых". "Рассвет Мертвецов" Зака Снайдера и "28 недель спустя". Резидент Ивел каментить не буду, нормальная была только первая часть, остальное сшибалово бабла.
Old 20.12.2008, 22:00
Tutti Frutti
Guest
Originally Posted by ВедхийТип:
Народ, помогайте. Мне необходим нормальный ресурс, который бы позволял определять появление того или иного фильма/сериала на двд, желательно с историей по месяцам. Просто хочется посмотреть кино в нормальном качестве, а не понятно когда он в таком появиться. Тем более проходит какое-то время и про этот конкретный фильм уже забываешь.

У меня есть нечто похожее: http://kinokharkov.org.ua/2008/12, но это на русском + уверен они еще откуда то берут инфу (она не свежая).

Подскажите ресурс типа такого, только более стоящий.
кинопоиск
а вообще открываешь ноутпад и пишешь туда названия фильмов с датой выхода двд. список пополняешь
Old 20.12.2008, 22:31
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/416089/
w/8 in cinema

бтв ,"игра"-рекомендую

Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 21.12.2008 at 01:01.
Old 21.12.2008, 14:30
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by gronot:
жду вольта на двд
в апреле вроде выходит на двд... Мульт - супер
Old 22.12.2008, 12:09
Стиляги понравились. Позитивно.
Old 22.12.2008, 13:32
Wizzer's Avatar
Забанен
завтра пойду на стиляг.
Old 22.12.2008, 13:52
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Судя по трейлеру "Стиляги" - вырвиглазный пи*дец, кто-то может сказать, насколько трейлер близок к фильму?

Old 22.12.2008, 17:04
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Adver Doiren:
Судя по трейлеру "Стиляги" - вырвиглазный пи*дец, кто-то может сказать, насколько трейлер близок к фильму?
Не могу по выражению твоего аватара определить твое отношение к фильму. + или - ?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 22.12.2008, 21:51
Originally Posted by Adver Doiren:
не люблю судить фильмы по трейлерам.. фильм..в стиле мюзикла сделан, но именно песен там..процентов 30, не больше. действие происходит в 50-60 годах..утрирован железный занавес..настолько, что серьезно не воспринимается..хотя есть парочка сильных моментов. а в целом..позитивно, весело и доставляет. если не выворачивает от Браво, Наутилуса и Чайфов (сам такое не слушаю, но в фильме понравилось) и хочется отдохнуть, посмеятся и немножко понастальгировать или узнать получше "те времена", то фильм понравится.

п.с. рэя посмотрел. отличный фильм про отличного музыканта.
Old 22.12.2008, 23:11
Pеtе
Guest
я фильмы типа стиляг за километр обхожу
Old 22.12.2008, 23:20
Originally Posted by Pеtе:
я фильмы типа стиляг за километр обхожу
Мьюзиклы, ммм, правда я первым "Плаксу" увидел, так что остальные без дикого ржача уже тяжело обходились.
p.s.
за исключением каких-то более-менее классических постановок

"When the going gets weird, the weird turn pro." HST
Old 23.12.2008, 01:08
школьный мюзикл II

Old 23.12.2008, 05:46
stroiker
Guest
Cкачал кэмероновскую "Бездну". Всё таки зашибенный фильм.
Old 24.12.2008, 01:23
Wizzer's Avatar
Забанен
Мля, стиляги - реально главный фильм года Даже не думал что настолько понравится, таки могут в России сниматься кино в котором актеры умеют играть и где нормальная оператоврская работа с вменяемым сюжетом ленты. И это ведь еще мюзикл.

Песни, конечно, не уровня Маммы Миа, но если Мамма Миа была легкомысленным фильмом, просто несущим заряд позитива, то "Стиляги" куда сложнее - даже есть какой-то элемент драмы :)

ЗЫ Удивлен что просовки а-ля гоблин еще не начали производить мегатонны яростных высеров против клеветнического фильма, очерянющего Великий СССР Совдеп, конечно, в стилягах выглядит не слишком привлекательно, т.е. таким каким он был на самом деле, а не в комедиях Гайдая

P.P.S Песня "Связанные одной цепью, связанные одной целью" воинствующих комсомольцев - зе бест эпизод всего фильма
Old 24.12.2008, 09:55
Leledinn's Avatar
Забаней
скованные одной цепью

Old 24.12.2008, 11:19
Ната's Avatar
Та самая
Леди
Originally Posted by Wizzer:
ЗЫ Удивлен что просовки а-ля гоблин еще не начали производить мегатонны яростных высеров против клеветнического фильма, очерянющего Великий СССР
Гура Правильных Переводов - осторожен.
Но, мимо "Стиляг" пройти не сможет.
Old 24.12.2008, 19:12
Wizzer's Avatar
Забанен
пока проходит :)
Блин, схожу на стиляг еще разок, а может и два. На фоне всего этого говна вроде "дня, когда земля остановилась", экранизаций дебильных комиксов и т.п., стиляги -отдушина, как нельзя лучше подходящие для фильма под конец года :) Российское кино не так уж и убого как может казаться на фоне адмирала и прочих "шедевров" :)

ЗЫ Еще на вольта надо такие еще разок сходить :)

Posting Rules