Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 01.12.2008, 22:31
Wizzer's Avatar
Забанен
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
C Сандрой Буллок?
Old 01.12.2008, 22:32
Lolicon
Guest
Originally Posted by Pеtе:
просто довольно странное заявление, что Бессон даже не знает где Украина находится, учитывая что там немало наснимали
по поводу перевозчиков - первый вообще был великолепен, ибо и идея какая-то новая, и снято было отлично, с юмором, и смотрел я его дома
второго не смотрел, а третий сейчас уже ничем из ряда таких же боевиков не выделяется
но первого все же посоветую глянуть
Йовович с Украины же. Или нет?
Originally Posted by TheSouL:
Страшно подумать, что он там снимет. оО
Холмс окажется наркодиллером.
Originally Posted by DarkDogg:
Фильмом Очень Русский Детектив - наш кинематограф отпраздновал свою скоропостижную кончину.
Иной раз убедился, что Самый Лучший Фильм - это реально лучший фильм среди Гитлер Капуто и Русского Детектива.
Не удивлён, что фильм целенаправлено рассчитан на аудиторию быдла и гопников-заМКАДышей, которые впадают в комичную истерику, когда услышат фразу типа - "Америка - гавно".
Сидел в кино - собственно быдло и гопота (3 человека) поржали в полной тишине, которая 1 раз в 5 минут нарушалась искрометной матной фразой и хлопаньем двери. Когда включили свет - я на них глянул (те в первых рядах 3-ое что ржали). У этих людей был вид дибилов-алигофренов и в руках держали синию книжку с изображением ВВПутина "Враги России"... Это был их день Д, они остались довольны. Так же они обсуждали как круто сыграл чувак из Бумера и как М. Шац просто отжог нипадеццки (с) своей ролью
Мне иногда становицца стыдно, что я плачу налоги в "такой" стране.
Феерическая копипаста. Схоронил. Ей можно тролить на дваче (если конечно, ты не оттуда ее выкопал)
Old 01.12.2008, 22:37
Wizzer's Avatar
Забанен
русское кино - уг по умолчанию за редкими исключениями. Накуя идти на СЛФ, гитлер-капут и прочие убожества заранее зная что они УГ? :) Ну не может человек, идущий на гитлер-капут не знать, что он идет смотреть уг :)
Old 01.12.2008, 23:11
Pеtе
Guest
Originally Posted by Lolicon:
Йовович с Украины же. Или нет?
Ну, в пять лет она оттуда уехала в Штаты. Мне кажется, что Бессон - это не Буш и с Украиной он все-таки хорошо ознакомился, учитывая, что украинская тема в фильме практически ключевая (крадут дочь украинского министра по экологии лол)
Originally Posted by Wizzer:
русское кино - уг по умолчанию за редкими исключениями. Накуя идти на СЛФ, гитлер-капут и прочие убожества заранее зная что они УГ? :) Ну не может человек, идущий на гитлер-капут не знать, что он идет смотреть уг :)
СЛФ не смотрел и не собираюсь, а вот гитлер-капут внезапно доставил.
Учитывая билеты за 30 рублей, вполне себе неплохая комедия, в которой было несколько годных шуток.
Old 01.12.2008, 23:35
крадут дочь украинского министра по экологии лол)
йопт
Бессон не устает удивлять
Old 02.12.2008, 00:21
Pеtе
Guest
Originally Posted by Саид:
йопт
Бессон не устает удивлять
а крадут её, чтобы шантажировать этого самого министра, чтобы он подписал какой-то контракт на захоронение опасных отходов
сюжет – будь здоров, да еще и Стэтхэм накачался так, что уже и на человека почти не похож
Old 02.12.2008, 09:37
RenoYS's Avatar
Знаток
а крадут её, чтобы шантажировать этого самого министра, чтобы он подписал какой-то контракт на захоронение опасных отходов
сюжет – будь здоров, да еще и Стэтхэм накачался так, что уже и на человека почти не похож
Ещё в "Смертельной гонке" обратил внимание. Уж больно здоровый стал...
Old 02.12.2008, 12:23
карты деньги и два ствола ,конечно гениальный фильм,гай ричи знает толк в таком направлении кино . макс пейн похож на второсортный боевичок,ничего нового и оригинального в нём не увидил .константин понравился намного больше .

Old 02.12.2008, 13:59
Wizzer's Avatar
Забанен
хотя русское кно - уг нереальное, но в череде премьер есть пара интересных проектов, в частности - Вий (новый) Предыдущий "Ведьма" был откровенно лажовым, надеюсь его опыт учли.
Old 02.12.2008, 16:42
А я вот не вкуриваю нафига киноклассику переснимать. Тот же Тихий дон к примеру или там Вий.

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 02.12.2008, 17:31
Originally Posted by Lolicon:
Феерическая копипаста. Схоронил. Ей можно тролить на дваче (если конечно, ты не оттуда ее выкопал)
сам писал...
обижаешь
Old 02.12.2008, 23:22
Lolicon
Guest
сам писал...
обижаешь
Ты не понял. Это можно как копипасту использовать. Рукоплескаю.
Old 03.12.2008, 02:26
Фильмом Очень Русский Детектив - наш кинематограф отпраздновал свою скоропостижную кончину.
Иной раз убедился, что Самый Лучший Фильм - это реально лучший фильм среди Гитлер Капуто и Русского Детектива.
Не удивлён, что фильм целенаправлено рассчитан на аудиторию быдла и гопников-заМКАДышей, которые впадают в комичную истерику, когда услышат фразу типа - "Америка - гавно".
Сидел в кино - собственно быдло и гопота (3 человека) поржали в полной тишине, которая 1 раз в 5 минут нарушалась искрометной матной фразой и хлопаньем двери. Когда включили свет - я на них глянул (те в первых рядах 3-ое что ржали). У этих людей был вид дибилов-алигофренов и в руках держали синию книжку с изображением ВВПутина "Враги России"... Это был их день Д, они остались довольны. Так же они обсуждали как круто сыграл чувак из Бумера и как М. Шац просто отжог нипадеццки (с) своей ролью
Мне иногда становицца стыдно, что я плачу налоги в "такой" стране.
записал

Old 03.12.2008, 08:30
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Посмотрел Ромпер Стомпер наконец. Всё таки Хулиганы(Green Street's Club) - намного трагичней и захватывающей были .

Old 03.12.2008, 08:48
Originally Posted by souldevir:
Посмотрел Ромпер Стомпер наконец. Всё таки Хулиганы(Green Street's Club) - намного трагичней и захватывающей были .
Ну как-бы такие фильмы сравнивать это...

Old 03.12.2008, 10:25
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
ну как бы идея то одна .

Old 03.12.2008, 10:41
Originally Posted by souldevir:
ну как бы идея то одна .
С этим я тоже не соглашусь. Да, может так показаться, но нет.

Old 04.12.2008, 00:53
Посмотрел враг государства #1. Жестоко, драматично, Кассель как всегда доставил. Жду второй.
Old 04.12.2008, 07:26
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Network в Рукипедии

Old 05.12.2008, 00:22
Sofrony
Guest
Originally Posted by Wizzer:
я думаю Бессон ничего такого показать не хотел, возможно он даже не знает где находится Украина, просто фраза звучит :)
Ничо что он был женат на украинке?

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by Adver Doiren:
Посмотрел фильм Network 1976 года, понравился, вещь на любителя, которым я являюсь.
классика кино.
смотреть обязательно!
Last edited by Sofrony; 05.12.2008 at 00:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2008, 00:49
Wizzer's Avatar
Забанен
не знал таких подробностей о жизни Бессона :)
Old 05.12.2008, 10:21
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Originally Posted by Sofrony:
классика кино.
Я, кстати, не знал об этом, пока не прочитал в рукипедии.
Я вообще воспринял фильм несколько не так, как его описывают, это из-за алкоголя или мне пора к мозгоправу?

Old 05.12.2008, 12:26
Sofrony
Guest
Originally Posted by Adver Doiren:
Я, кстати, не знал об этом, пока не прочитал в рукипедии.
Я вообще воспринял фильм несколько не так, как его описывают, это из-за алкоголя или мне пора к мозгоправу?
а хз как его писывают, сам не особо читал.
но фильм раскрывает карты получше всяких цайтгейстов, хоть и снят на заре телевидения.
Old 05.12.2008, 12:38
к\ф "Платон" - это шедевр современности, ах какая актерская игра!!!!! В главной роли - оскароносец Павел "Глист" Воля в образе одесита Листермана ЛОЛ.
Мне девак жалко...
Old 05.12.2008, 13:16
Wizzer's Avatar
Забанен
это ты серьезно про платона? по трейлеру судя - говно полное.

Posting Rules