Quote:
Originally Posted by Loky
Чего там мега то... Я смотрел раз...
хороший фильм Джармуша.
Еще у него мне нравицца
Dead Man Покойник с Джонни Деппом. Прикольно смотрицца фильм.
Но крайне не понравился его же фильм -
кофе и сигареты что ли называецца...
Адмирал - фильм рассчитанный на даунов.. Смареть на несвязанную ничем историю и на картонные корабли - уныло. Те кто не знает российской истории - ничего не поймут, или подумают, что Колчак был какой то герой, но все равно нихрена ничего не понятно, кроме картонных кораблей и бицца челом об пол во время обстрелов =) Мне не понравился, т.к. личность Колчака не раскрыта вообще, и изображен в фильме каким то самопровозглашенцем, которого спонсировал Запад, что бы он окончательно развалил страну... Это не серьезное кино имхо. Плохой сценарий.
Сжечь после прочтения - потрясный фильм, но уж очень противоречивый. Отсюда и стока народа, кто его не понял и те, кто посмеялись от души. Он реально рассчитан тока на определенный слой общества. Тут не поспоришь.
Темный рыцарь - имдб 9.1 - тут без комментариев как бы. Просто шедевр.
Еще наше кино - это
"Новая Земля". Натянуто конечно, но я посмотрел с удовльствием. И мне нравицца актер главный герой, забыл как зовут. Он хорошо играек, особенно его мимика.
Макс Пейн - мне показалось, что фильм испортил впечатление об игре и сценарии игры. Как то уж не в кассу. Не очень понравился.
Новый Бонд 007 - никуда не годицца. Дух Бондианы окончательно потерян. Борн его просто перебил. Новый Бонд - это боевичок среднего качества. 1 раз посмотрел на Олю Куру и забыл.