Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 01.05.2009, 16:11
Leledinn's Avatar
Забаней
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Quote:
Привет всем,меня зовут посусан,я гей-наркоман. =)
Подправь подпись. Когда правда видна невооруженным глазом и говорится открытым текстом, в нее никто не верит.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 01.05.2009, 16:36
posession
Guest
ну я же должен както девушек привлекать а то падумают пидр сразу отстанут =\
Old 01.05.2009, 17:35
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by posession:
ну я же должен както девушек привлекать а то падумают пидр сразу отстанут =
Наоборот, станут подходить и спрашивать: "А ты правда гей?" И тут ты хобана и не гей совсем. И разговор заведешь продуктивный.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 01.05.2009, 18:33
Посмотрел наконец-то четвертый Форсаж. Не сказать что и плохой, не сказать что и ожидал большего. Вообщем раз посмотреть можно.

Old 01.05.2009, 19:46
posession
Guest
Originally Posted by Leledinn:
Наоборот, станут подходить и спрашивать: "А ты правда гей?" И тут ты хобана и не гей совсем. И разговор заведешь продуктивный.
я так несмагу ты чего
Old 01.05.2009, 23:59
Ну в общем, ставили мне тут семерку (чтобы потом обратно откатить висту, ибо ГГ там не живет, а жаль...), а перед этим, чтобы не скучать, я залила PS3 под завязку кинами.
Посмотрела про вольта (понравилось), про холмы с глазами две штуки (фигня оба два) и про шесть демонов Эмили Роуз. Вот этот последний - очень даже. Нагнеталово на пять с плюсом - и безо всяких спецэффектов! Правда, постоянно сбивало то, что там играет сестра Декстера (надо сказать, играет очень хорошо). Ну и если брать чисто по-жизни, абстрагируясь от сюжета, то позиция защиты в этом деле объективно - никакая. В реале этого священника закатали бы на максимальный срок.

Yuna
War & Love
Old 02.05.2009, 00:02
Loader's Avatar
Мастер
Джентльмен
я так несмагу ты чего
а ты пробовал?
Old 02.05.2009, 01:55
Wizzer's Avatar
Забанен
Рок-волна супер! В кои-то веки качественное европейское кино. Хорошая добротная комедия без шуток в стиле "торт в лицо" и при этом действительно смешная. Настоятельно рекомендую к просмотру :)
Old 02.05.2009, 02:29
posession
Guest
Originally Posted by Loader:
а ты пробовал?
и не буду!!!вам оставлю это)
Old 02.05.2009, 07:00
Loader's Avatar
Мастер
Джентльмен
и не буду!!!вам оставлю это)
а еще говоришь что боишься
не хочешь жэ!
Old 02.05.2009, 09:06
парня с когтями вчера посмотрел в кинотеатре. не пожалел. соотношение драчки и романтики оптимально,имхо.

...and we dont care
Old 02.05.2009, 10:08
posession
Guest
Originally Posted by Loader:
а еще говоришь что боишься
не хочешь жэ!
может и так...а может встретимся!?
Old 02.05.2009, 20:25
Originally Posted by Wizzer:
Рок-волна супер! В кои-то веки качественное европейское кино. Хорошая добротная комедия без шуток в стиле "торт в лицо" и при этом действительно смешная. Настоятельно рекомендую к просмотру :)
а почему так выделил европейское кино?) по части комедий европа > америки имо. а так спасибо за рекламу, надо сходить.
Old 02.05.2009, 20:52
только глянул монстров против пришельцев, доставило

Old 02.05.2009, 23:04
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by just3r:
а почему так выделил европейское кино?) по части комедий европа > америки имо. а так спасибо за рекламу, надо сходить.
Ну европейское кино оно, как правило, феерическое УГ, а комедии я не люблю как жанр т.к. 99% из них представляют дебиловатые ужимки джимма керри, выдающего стандартный набор похабных шуток :)
Но это именно что хорошая, даже не так - отличная комедия. Давно таких не видел.
Old 03.05.2009, 00:21
Loader's Avatar
Мастер
Джентльмен
может и так...а может встретимся!?
поверь, я не похож на миниатюрную блондинку, так-что методу ответа на подобные вопросы на мне не отработаешь

Докучи у меня есть девушка, так-что встречи не катят

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wizzer:
сходимс на вторых-майских думаю. Спс за рекомендацию )
Last edited by Loader; 03.05.2009 at 00:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2009, 01:29
posession
Guest
моё сердце разбито!!
Old 03.05.2009, 05:58
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Originally Posted by Yuna:
В реале этого священника закатали бы на максимальный срок.
А я думал фильм как раз и рассказывает о том, как оно было в реале.

Кроме того я думаю, что Дева Мария была на самом деле одним из тех демонов или их сообщником. Ну сами подумайте, что она предложила бедной Эмили: прекратить страдания и присоединиться к ней на небесах или продолжить страшные мучения, для того чтобы люди узнали правду и вера в Бога укрепилась. Хорошо. Вот мы посмотрели этот фильм, узнали правду. И что? А вот что. Подавляющее большинство удалило его после просмотра, чтобы освободить место для другого фильма. Или кто-то стал ходить в церковь от страха быть плененным дьяволом или его слугами?
На лицо точный и холодный рассчет. Демоны, использующие тело девушки, желая чтобы оно функционировало как можно дольше, внушили бедной девушке, что она выполняет святую миссию, порученную ей Девой Марией. В результате человек сдался и добровольно отдал себя в руки нечистой силе, вместо того чтобы не сдаваться и всю свою волю направить на брьбу с ней.
Old 03.05.2009, 10:52
Originally Posted by ZerOMax:
Кроме того я думаю, что Дева Мария была на самом деле одним из тех демонов или их сообщником. Ну сами подумайте, что она предложила бедной Эмили: прекратить страдания и присоединиться к ней на небесах или продолжить страшные мучения, для того чтобы люди узнали правду и вера в Бога укрепилась. Хорошо. Вот мы посмотрели этот фильм, узнали правду. И что? А вот что. Подавляющее большинство удалило его после просмотра, чтобы освободить место для другого фильма. Или кто-то стал ходить в церковь от страха быть плененным дьяволом или его слугами?
На лицо точный и холодный рассчет. Демоны, использующие тело девушки, желая чтобы оно функционировало как можно дольше, внушили бедной девушке, что она выполняет святую миссию, порученную ей Девой Марией. В результате человек сдался и добровольно отдал себя в руки нечистой силе, вместо того чтобы не сдаваться и всю свою волю направить на брьбу с ней.
Интересная версия.
Почему демоны обязательно должны выглядеть отвратно и говорить блевотным голосом? Ник Сатаны - Лукавый, это наводит на размышления, ага.

Yuna
War & Love
Old 03.05.2009, 14:17
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Священник может изгнать из тела человека незванного гостя, если обладает достаточной волей и сможет в достаточной мере вознамерить это изгнание. Тот священник мог. Демоны это понимали и поэтому сделали ход конем.
Для чего священнику нужно было согласие Эмили на изгнание? Согласие - это подпись, которая делает акт выселения легитимным. Демоны получили эту подпись первыми, а что там сама Эмили себе воображала это уже второй вопрос, это не имеет никакого значения. Значение имеет только личное намерение и собственная воля делать что-то или не делать.
Фильм, по моему скромному мнению, должен показать нам всем не то, что Бог существует, а то, что человек хазяин самому себе. И, если бы Бог или Дева Мария существовали, им бы и в голову не пришло спускаться к кому-то с неба и устраивать шоу, от которого кровь стынет в жилах, только для того, чтобы люди упали на колени и стали в ужасе "верить". Это ли не эгоизм и самовозвеличивание в чистой форме? Как можно заставить человека страхом верить в Бога, который его любит, но пугает до полусмерти, потому что человек не очень-то и хочет в него верить. Если Бог и существует, то он никогда не станет вмешиваться. Ему в высшей степени по-барабану, что случится с человечеством и что человечество делает само с собой. Человек сам может позаботиться о себе и стать тем, кем хочет или не стать им.
Если уж свобода выбора и воли - так свобода во всем. (с)
Old 03.05.2009, 14:45
Trank
Guest
форсаж 4. вин дизель няшка, фильм на один раз.
хранители. роршах бесконечно крут, фильм на 2-3 раза.
миллионер из трущоб. красивый, ****, но без идеи. фильм на один раз.
Old 03.05.2009, 16:30
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Николь Кидман > Анжелина Джоли
Old 03.05.2009, 18:22
Originally Posted by ZerOMax:
Николь Кидман > Анжелина Джоли
Почему? :)

Yuna
War & Love
Old 03.05.2009, 18:31
Tutti Frutti
Guest
Предположу, что Кидман выглядит посерьёзней, чем "тёлка для боевиков".
Но в "Подмене" Джоли сыграла отлично.
Old 03.05.2009, 18:34
Originally Posted by greyjedi:
Предположу, что Кидман выглядит посерьёзней, чем "тёлка для боевиков".
Джоли более характерная. Поэтому обречена на типажи.

Из этой же оперы - Джим Керри. Отличный, блистательный актер, а играет клоунов.

Yuna
War & Love

Posting Rules