Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
четверых :) одного расстреляли из засады из пушек, двух уничтожил броненосец "Сын грома", четвертого - он же, когда горевший врезался в убегавшего марсианина и взорвашийся вместе с ним.
Позавчера посмотрел мегафильм - No Country For Old Men. Это наверно самое сильное американское кино за последнее время. Главное не чувствуется той фальши, которая присуща всему ихнему кинематографу. Рекомендую.
Quote:
Originally Posted by ВедхийТип
Originally Posted by ВедхийТип:
Позавчера посмотрел мегафильм - No Country For Old Men. Это наверно самое сильное американское кино за последнее время. Главное не чувствуется той фальши, которая присуща всему ихнему кинематографу. Рекомендую.
По силе с ним только "There will be blood" может сравниться, из относительно свежего, а так, в последнее время из фильмов которые хорошо так по голове дали был разве что "In Bruges", последние два, кстати, обладают потрясающим саундтреком.
"When the going gets weird, the weird turn pro." HST
Quote:
Теперь посмотри "Фарго", "Большой Лебовски" и "После прочтения сжечь". Мне из всех четырех старики понравились почему-то меньше всего, хотя фильм, конечно, стоящий.
Ненаю, может и посмотрю что-то из этого... Я просто ща подсел на сериалы =) Последний стоящий - FRINGE, там пилот только чего стоит. Смотреть мона как настоящий захватывающий фильм. :)
З.Ы. "После прочтения сжечь" - не понравился. Приключения основанные на непроходимой тупости гг напоминают идиотские амер. молодежные комедии про школьников неудачников.
Не, весь фильм построен как раз на борьбе с этой непроходимой тупостью, но если уж Коэны напоминают молодежные комедии, то да, тут уже особо помочь не чем.
В этом вся соль :) Авторы наглядно показали, насколько человеки тупые существа.
Единственный его недостаток - долгий старт, все основные события происходят во второй половине фильма, а в начале - откровенно скучно.
Quote:
Originally Posted by Fedya
Originally Posted by Fedya:
Не, весь фильм построен как раз на борьбе с этой непроходимой тупостью, но если уж Коэны напоминают молодежные комедии, то да, тут уже особо помочь не чем.
Честно говоря я не гоняюсь за именами режиссеров, актеров, компаний и т.д. Для меня это не главное. Так вот, если уж твой любимец делает фильм, то это не значит что таким как я он должен понравиться. Коэны - это не повод заносить фильм в разряд хороших. ;)
Quote:
Честно говоря я не гоняюсь за именами режиссеров, актеров, компаний и т.д. Для меня это не главное. Так вот, если уж твой любимец делает фильм, то это не значит что таким как я он должен понравиться. Коэны - это не повод заносить фильм в разряд хороших. ;)
Просто у нас разный подход к кино, для меня 90% фильма это режиссер и приличный сценарий, хорошие актеры, как правило, идут приятным дополнением. Так что Коэны это может быть и не причина для зачисления фильма в ряды любимых, но как минимум хороший повод вылезти за диском.
Спилберг - пример не самый удачный, режиссер он конечно кассовый и каждый его фильм это событие, но вот это никак не повод для меня выбраться в кино. Ну и Инди, все же не полное говно, сделан он ровно таким, каким и должен быть Индиана Джонс, может просто забыли, но предыдущие 3 части тоже клюквой той еще были.
считается, что если раньше такой трешак (инди, конечно не трешак, но глупый приключенческий фильм) нравился, то сейчас не прокатит
кино не меняется, а меняются люди
Quote:
Originally Posted by greyjedi
Originally Posted by greyjedi:
считается, что если раньше такой трешак (инди, конечно не трешак, но глупый приключенческий фильм) нравился, то сейчас не прокатит
кино не меняется, а меняются люди
Ну это как пытаться пересматривать б-мувиз 80х-90х, максимум что может выйти это дикий ржач на полтора часа, а когда-то мне правда нравился весь этот трэш с Рутгером Хауэром, Ван Дамом и прочими Сонни Чиба.