Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 01.07.2008, 00:05
Pеtе
Guest
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Originally Posted by ВедхийТип:
Дело в том, что 300 - это эпическое кино, которое имеет под собой почву как минимум целой легенды
ну, про ткачей тоже есть легенда такая, я еще в Зине видел серию про это =))))
толку-то от легенды? ты вот на девушку красивую смотришь, ты ведь не думаешь, сможет ли она взять производную от сложной функции =)))
Old 01.07.2008, 00:08
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
А героиня была бы его горнишной? Извините - это не аниме, хотя я бы такое такое посмотрел бы

300: там легенда была у греков кажись.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Pеtе:
ну, про ткачей тоже есть легенда такая, я еще в Зине видел серию про это =))))
толку-то от легенды? ты вот на девушку красивую смотришь, ты ведь не думаешь, сможет ли она взять производную от сложной функции =)))
Когда я смотрю на девушку, я думаю о том, когда она делала последний раз прививки и есть ли у нее справка. о_О
Last edited by ВедхийТип; 01.07.2008 at 00:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2008, 00:09
Pеtе
Guest
зря свинцовые трусы носишь, спида не существует
Old 01.07.2008, 00:15
Tutti Frutti
Guest
наконец-то визру понравилось кино из разряда "посмотрел и забыл"
значит смотреть можно
Quote:
Трансформеры - треш, распЕаренный на КГ. Моё мнение.
ппкс
Quote:
Я же грю - 300 это мечи, копья, тыры пыры, а тут дуристика: спердоподвыпердом мы стреляем изза угла.
по-первых в 300 тоже делали всякие невозможные вещи, но уже с помощью мечей и копий. Инструмент меняется, продукт - меньше
во-вторых уонтид, как и 300 снят по каким-то артхаус комиксам, вот и итог.

Почему-то никто не жаловался на тарантиновский килл билл, скажем. Не обвинял его в нереалистичности.
Old 01.07.2008, 00:18
RenoYS's Avatar
Знаток
Originally Posted by greyjedi:
Почему-то никто не жаловался на тарантиновский килл билл, скажем. Не обвинял его в нереалистичности.
Фильм про кетчуп. Так и не посмотрел полностью...
Old 01.07.2008, 00:21
Tutti Frutti
Guest
300 снят по комиксу, за основу которого взята легенда
если бы хотели снять историческое кино, то получился бы Александр, Гладиатор или не знаю. Но не Город Грехов
Old 01.07.2008, 08:35
Leledinn's Avatar
Забаней
Ну опять же ты сравниваешь не те жанры. С таким же успехом можно было бы скравнивать и с Властелином Колец.

Я же грю - 300 это мечи, копья, тыры пыры, а тут дуристика: спердоподвыпердом мы стреляем изза угла.
Под "тырыпыры" я бы поставил Персидский Зерг в стопиццоттыщ голов, луки ,стреляющие как railgun в Ку2.
Дело в том, что 300 - это эпическое кино, которое имеет под собой почву как минимум целой легенды

Так а должен был быть школьник лет 12! Уж лучше подростковый спермотоксикоз - хоть какой-то повод задействовать симпотишную героиню.
"300 Спартанцев" тыщядевиццотхухьнаццатого года выпуска - может быть. "300" - нет. Я ходил на "300" в кинотеатр и на первых же минутах пожалел о потраченных деньгах. Какой там эпос? Мясо голливудское... "Ретро"-версия мне больше нравится.
Originally Posted by RenoYS:
Это комикс, чувак. Heвъебенно эпический комикс. ;-)

Вот-вот. Именно.
Лучше бы пацана на роль и пригласили.

Originally Posted by greyjedi:
наконец-то визру понравилось кино из разряда "посмотрел и забыл"
значит смотреть можно

ппкс

по-первых в 300 тоже делали всякие невозможные вещи, но уже с помощью мечей и копий. Инструмент меняется, продукт - меньше
во-вторых уонтид, как и 300 снят по каким-то артхаус комиксам, вот и итог.

Говно. Я первую часть смотрел. Ко второй даже неприблизился.

Я лучше еще раз "Поворот" посмотрю. Или "Мертвец". Или "Старикам здесь не место". В том случае, если мне бессмысленного насилия захочется посмотреть. Впрочем, канал НТВ эт опоставляет в бОльших количествах, но в низким качеством... . Слишком реалистично...

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 01.07.2008, 09:28
RenoYS's Avatar
Знаток
Кстати, боян?.. :-)
Old 01.07.2008, 09:50
300 смотрел и понравилось :р
Особо безОпасен - гавно редкостное, посмотрел в камрипе и больше не хочу, бредовость полная
Борны вызывают крепкий и здоровый сон =)
буду ждать Валл-И и Хэнкока, надеюсь будет что стоящее =)
Old 01.07.2008, 10:12
RenoYS's Avatar
Знаток
Originally Posted by Антон7:
Особо безОпасен - гавно редкостное, посмотрел в камрипе и больше не хочу, бредовость полная
Очень-очень неплохой боевик.
Последний особенно. Но развязка, конечно, не фонтан.
Old 01.07.2008, 11:10
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Книжка все равно интереснее. Там главную героиню (любимую немку) не убивают во 2 части. :) Самое сильное во всех фильмах отсутствие показухи в рукопашных драках. Оч впечатлило первый раз. Коротко так, четко и на поражение.

Originally Posted by Leledinn:
Под "тырыпыры" я бы поставил Персидский Зерг в стопиццоттыщ голов, луки ,стреляющие как railgun в Ку2.
Та ладна. Ну а как передашь зрителю ощущение неизбежного конца? Кстаи и в легенде там их было милионы, хотя сколько такое войско может жрать в сутки - представить тяжело. Да и в их то время.
"300 Спартанцев" тыщядевиццотхухьнаццатого года выпуска - может быть. "300" - нет. Я ходил на "300" в кинотеатр и на первых же минутах пожалел о потраченных деньгах. Какой там эпос? Мясо голливудское... "Ретро"-версия мне больше нравится.
Вот я бы лучше на 300 сходил, чем на особо опасен.
Old 01.07.2008, 11:37
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Yuna:
Посмотрела "Вечное сияние чистого разума".
Керри - мега-актер. Из первого ряда звезд.

Имхо, маска клоуна ему жмет. И по внешним данным, и по актерскому таланту он гораздо сильнее того же ДиКаприо
К сожалению, он ее будет снимать так же тяжело, как и его герой - маску в одноименном фильме с ним же в главной роли. Она приросла к нему. Вот такой парадокс. Причем, комедии его трешевые и анальноориентированные. Особенно меня вымораживает Эйс Вентура... .

Какие еще серьезные (драматические роли) и в каких фильмах он сыграл? Хочу стереотип восприятия его как клоуна убить.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 01.07.2008, 11:46
Wizzer's Avatar
Забанен
Керри как комедийный актер сдулся тыщу лет назад и его уже не раз прокатывали на кинофестивалях.
Old 01.07.2008, 11:50
Tutti Frutti
Guest
Originally Posted by Антон7:
lol

Quote:
Говно. Я первую часть смотрел. Ко второй даже неприблизился.
Да дело не в том понравилось тебе или нет. Дело в тарантино-стайле.
Кстати первая часть прерывается почти to be continued. Вторая получше вышла, но я когда смотрел, под конец уснул и до сих пор не знаю чем закончилось.
Old 01.07.2008, 12:38
Во второй раз посмотрел "Трудности перевода" и в третий "Девушку с жемчужной серёжкой". И ещё блокбакстер "Остров" недавно впервые посмотрел.
Эх, Скарлетт Йоханссон

Борны, кстати, редкостное ничто. Никаких эмоций не вызывают. Такая же отлакированая, доведенная до неживого, скукота, как и пицотписят друзей Оушена.
Old 01.07.2008, 12:48
Originally Posted by Саид:
Во второй раз посмотрел "Трудности перевода" и в третий "Девушку с жемчужной серёжкой".
ужас, еле досматрел...

Originally Posted by Саид:
И ещё блокбакстер "Остров" недавно впервые посмотрел.
Эх, Скарлетт Йоханссон
отличное кино
Old 01.07.2008, 14:48

Какие еще серьезные (драматические роли) и в каких фильмах он сыграл? Хочу стереотип восприятия его как клоуна убить.
Шоу Трумана, Человек с луны , номер 23, Маджестик, больше не могу вспомнить серьезных ролей Джима.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 01.07.2008, 14:49
Tutti Frutti
Guest
вау, какие все разные
Old 01.07.2008, 14:50
Tutti Frutti
Guest
Originally Posted by Shizoman:
Шоу Трумана, Человек с луны , номер 23, Маджестик, больше не могу вспомнить серьезных ролей Джима.
этого достаточно
Old 01.07.2008, 15:24
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Shizoman:
спс

Old 02.07.2008, 11:58
Wizzer's Avatar
Забанен
Бекмамбетов отвечает на вопросы о "Особо опасен" в своем ЖЖ :)
Old 02.07.2008, 12:34
RenoYS's Avatar
Знаток
Фильм не смотрел (пока), с коментов рыдаю.
"Пуля из АК-74 рикошетит от травинки..." <-- ААА!!!! Держите меня...)))
Old 02.07.2008, 13:35
Ну травинки он перебрал кнешна, но 5.45 рикошетит от веток и другой мелкой пакости на своем пути.
Old 02.07.2008, 13:49
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
а фигли тогда разработчики броников парятся со всякими сплавами?? ))))

доспех из веток наше все! с поролоновой подкладкой :]

Old 02.07.2008, 14:08
RenoYS's Avatar
Знаток
Это ещё ладно, в том же посте утверждается про невозможность поражения на расст. 400 м.)
Да у него прицельная 600 и убойная 1500... Лол, вообщем.
Калаш - говно, и ниибёт.

Posting Rules