Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 13.06.2008, 19:44
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
я был в восторге от всех картин марвела(включая недавно вышедшего халка),за исключением хеллбоя .
сегодня смотрел в кинотеатре Кунг-Фу Панда,впрочем,чего и следовало ожидать,ребята из дримвокс продолжают творить чудеса =)
если бы тут была оценка фильа,я дал бы 10/10 .

Old 13.06.2008, 21:40
Stealthy
Guest
Originally Posted by ILLISSA:
Конечно о Великий Виззер!
http://www.kinokadr.ru/articles/2004.../hellboy.shtml
http://www.timeout.ru/text/film/312/
http://exler.ru/films/28-10-2004.htm

все эти ребята несогласны с тобой. по комиксам не значит фуфло. от себя добавлю, что если не ждать что треша а просто смотреть, то фильм неплохой и многими местами прикольный
Особой "объективностью" отличается товарищ Экслер, ИМХО - прочитай Экслер.ру, и сделай все наоборот. К тому же, мне показалось, что Виззер имел в виду, что мастер из под чьей руки вышел шедевральный "Лабиринт фавна", просто не имеет права снимать трешевое кино по комиксам! И в этом с ним (с Виззером) согласен.
Old 13.06.2008, 21:57
Wizzer's Avatar
Забанен
Лабиринт Фавна вышел после Хэллбоя. Т.е. автор по традиции должен и дальше снимать "фильмы на широкие массы" типа трешаков по комиксам, а тут такой резкий поворот к "кино с сюжетом"...

ЗЫ Если фильм имеет примитивный сюжет - это не значит что он плохой (хотя это уже кому как), может быть зрелищным. Как пример, "Послезавтра" - абсолютно бредовый сюжет, но тем не менее, смотрелся на ура :)
Old 13.06.2008, 22:08
Tutti Frutti
Guest
Фильмы по комиксам в основном делаются для фанбоев этих самых комиксов и тинейджеров.
Old 13.06.2008, 22:22
угу,многие люди смотря тех же самых людей икс вообще непонимают ,что там происходит,для просмотра таких фильмов нужно знать хотя бы основы сюжетной линии.

Old 14.06.2008, 14:24
CTPEJIOK
Guest
для меня нет авторитетов.
кто то скажет - финчер гений, а я скажу чужой3 фуфло, и именно потому что слишком хотел "казаться" умным, вышло унылое говно.
а пиджак не плох, но и не шедевро.
Old 14.06.2008, 15:25
чей твинк?
Guest
Когда смотрел лабиринт фавна. мне он показался редкостно отвратительным фильмом (до сих пор окуеваю со сцены избиения деревенского парня пистолетом по фейсу, так снять мог только ненормальный).
Old 14.06.2008, 15:28
CTPEJIOK
Guest
кто такое линч?
на коробке от пиджака сия фамилия не значитсо.
режисер джон меэйбери, хз кто это.
Old 14.06.2008, 18:20
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by CTPEJIOK:
кто такое линч?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B8%D0%BD%D1%87

Old 14.06.2008, 18:50
CTPEJIOK
Guest
он не как не связан с пиджаком, юна ошиблась

Добавлено через 30 секунд
1997Шоссе в никуда / Lost Highway
там раммштайн саундтрек был вроде
Last edited by CTPEJIOK; 14.06.2008 at 18:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2008, 00:22
Сходил день назад Панду, ничё так позитивно, в традициях жанра, потраченного времени не жалко:)
Old 15.06.2008, 00:41
CTPEJIOK
Guest
мне как то бредово показалось, я пропустил.
пиксар обчно ок мувики, дримворкс так себе
Old 15.06.2008, 12:46
Originally Posted by CTPEJIOK:
кто такое линч?
гз с селфовном, не знать кто такой линч и писать какие-то свои рецензии..это никому не интересно.

по сабжу ничего приличного не выходит, тухленький год на киноновинки. мб на панду схожу для разгрузки мозга)

upd вспомнил фильм, который мне понравился из последнего. Залечь на дно в Брюгге
операторская работа супер..саунд не помню уже, но не напрягал точно. довольно унылый, с небольшим экшеном, но диалоги просто высший класс. Если будет приличный перевод с матюшком от того же Гоблина, то будет хит.

-ты какого хрена со мной не поздоровался?
-парень, я весь день ходил под лошадиным транквилизатором, я ни с кем не здоровался!
Old 15.06.2008, 12:51
CTPEJIOK
Guest
я пытался понять кто такое линч в фильме пиджак.

я посмотрел достаточно фильмов, но фамилии актеров или режисеров редко старался запомнить
Old 15.06.2008, 22:22
кто такой клинт иствуд?

We don't seek death, we seek destruction.
Old 15.06.2008, 22:55
омг , не знать клинт иствуда , это почти как не знать Чака нориса

Code:
03.01.2009 21:59:16  Тектоник: ТЫ ЧЕ БОТОВОДИШЬ?
Old 15.06.2008, 23:28
CTPEJIOK
Guest
клинт это стрелок из тёмной башни :)
хороший плохой злой знатное было
а чак кстати так себе, как и сигал с ван дамом
Old 15.06.2008, 23:58
иствуд еще и режиссер , а чак даже нельзя сравнивать с ван дамом

Code:
03.01.2009 21:59:16  Тектоник: ТЫ ЧЕ БОТОВОДИШЬ?
Old 16.06.2008, 00:20
Wizzer's Avatar
Забанен
Я у Иствуда помню только один фильм где он был режиссером - "Письма с Иводзимы", мне кстати очень понравился этот фильм.
Old 16.06.2008, 01:55
чей твинк?
Guest
Ээээ, на Халка типо сходил сегодня.
Красивое месево на экране, с большим зеленым дядькой воглаве. Соплей про любовь не так уж много, как бывает в таких фильмах, а в одном моменте даже стало немного грустно и жалко главного героя, когда он сидел около столба с протянутыми руками в своих порванных штанах, и становится понятно что фильм не про зеленого монстра, а про человека, которому приходится жить в одиночестве. Эдвард Нортон прям для таких ролей как будто создан (такого грустного выражения лица как у него нет ни у кого), ему бы точно бомжей и попрашаек играть всяких, обделенных судьбой людей, все бы рыдали, я уверен.
А концовка ваще пипец. Я наверное даже не побоюсь описать ее. Внимание, дальше спойлер.

Полковник, один из главных злодеев по фильму, сидит бухает в баре, тут вдруг заходит человек в черном костюмичке, и им, внимание, оказывается Тони Старкс, то есть железный человек собственной персоной , и говорит полковнику, что им мол надо объединять усилия.
Вот так вот марвелл в общем намудрил, оставив огромое пространство под немеренную тучу сиквелов.
Old 16.06.2008, 02:45
Darrel
Guest
Originally Posted by Wizzer:
Я у Иствуда помню только один фильм где он был режиссером - "Письма с Иводзимы", мне кстати очень понравился этот фильм.
А как же Бэйби на миллион долларов ?
Old 16.06.2008, 06:14
Tutti Frutti
Guest
Originally Posted by чей твинк?:
Ээээ, на Халка типо сходил сегодня.
Красивое месево на экране, с большим зеленым дядькой воглаве. Соплей про любовь не так уж много, как бывает в таких фильмах, а в одном моменте даже стало немного грустно и жалко главного героя, когда он сидел около столба с протянутыми руками в своих порванных штанах, и становится понятно что фильм не про зеленого монстра, а про человека, которому приходится жить в одиночестве. Эдвард Нортон прям для таких ролей как будто создан (такого грустного выражения лица как у него нет ни у кого), ему бы точно бомжей и попрашаек играть всяких, обделенных судьбой людей, все бы рыдали, я уверен.
А концовка ваще пипец. Я наверное даже не побоюсь описать ее. Внимание, дальше спойлер.

Полковник, один из главных злодеев по фильму, сидит бухает в баре, тут вдруг заходит человек в черном костюмичке, и им, внимание, оказывается Тони Старкс, то есть железный человек собственной персоной , и говорит полковнику, что им мол надо объединять усилия.
Вот так вот марвелл в общем намудрил, оставив огромое пространство под немеренную тучу сиквелов.
о госпаде!

а вообще звучит как быдлу жалко(
Old 16.06.2008, 09:59
Originally Posted by Stealthy:
Хотя вот вспоминаю ДельТоровского Хеллбоя и думаю - "зачем это"?
Хэллбой, это фуфо комиксовое, - работа Дель Торра? Омг, никогда не думал что создатель "Лабиринта Фавна" может быть автором такой примитивщины.
Я с вас нарадоваться не могу
Как он говорил в интервью, он снял Хэллбоя для своих детей, ну и для всех остальных детей тоже, видимо. По мне - довольно прикольный детский фильм с забавным юмором и харизматичными героями, уж точно лучше человекопауков и прочих человеко-нечеловеков. Дель Торо не виноват, что в России его смотрят великовозрастные эстеты и плюются, ожидавши чего-то в десять раз большего
Old 16.06.2008, 10:36
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Стрелок из Темной башни - это Роланд Дисклейн.
Дисчейн :)

Quote:
Дель Торо не виноват, что в России его смотрят великовозрастные эстеты и плюются, ожидавши чего-то в десять раз большего
великовозрастные эстеты и не ожидали ничего эдакого, просто в кино больше нет ничего :) И с каких это пор детское кино крутят в поздние сенансы, а в кинозале сидят лбы 30+ лет? :) Все эти комиксы для детей, конечно, но у нас их крутят как обычное кино.
Old 16.06.2008, 10:46
Дисчейн :)

великовозрастные эстеты и не ожидали ничего эдакого, просто в кино больше нет ничего :) И с каких это пор детское кино крутят в поздние сенансы, а в кинозале сидят лбы 30+ лет? :) Все эти комиксы для детей, конечно, но у нас их крутят как обычное кино.
С тех самых пор, когда взрослые стали платить за это шоу больше, чем дети.
То есть где-то с начала "перестройки", наверное.

Posting Rules