Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 04.06.2008, 09:16
netmaniac
Guest
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
бтв, есть версия от 99 года с кристофером ламбертом.
Old 04.06.2008, 09:32
там сериал вроде , по стс показывали раньше

Code:
03.01.2009 21:59:16  Тектоник: ТЫ ЧЕ БОТОВОДИШЬ?
Old 04.06.2008, 09:49
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by netmaniac:
бтв, есть версия от 99 года с кристофером ламбертом.
и она гораздо интереснее чем эта силиконовая галиматья :)
Old 04.06.2008, 10:38
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Yuna:
Wizzer

Тока на ночь - это я зря...
))))
Страшна что ли было? По моему это идеальное время для таких фильмов.
Old 04.06.2008, 10:41
Wizzer's Avatar
Забанен
Я только не понимаю Амелию, у этого фавна на лбу написано что он тот еще монстр и врет все про подземный рай, а она ему поверила. Фильм кстати страшный довольно таки.

ЗЫ Капитан с полписнка заовнил бы этого фавна вместе с рукоглазым монстром - забил бы их бутылкой насмерть :)
Old 04.06.2008, 10:46
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Я думаю у нее небыло выбора, та атмосфера в которой происходят события ярко об этом свидетельствуют.

Ненаю, мне страшно небыло. Девчонку жалко...
Old 04.06.2008, 10:47
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Девчонку жалко...
Жалко. Особенно концовка фильма, где она погибла. Мне кажется все эти монстры и приключения были исключительно в ее голове, а вот убил ее капитан по настоящему...
Old 04.06.2008, 11:22
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Согласен. Возможно это попытка сбежать от реальности в свой собственный мир, где есть хотябы что-то хорошее, ведь ей не легко пришлось. Это будет черезчур циничная фраза, даже для меня, но именно в этом моменте очень ярко показывается на сколько ужасно это слово - война.
Old 04.06.2008, 11:39
просто она была помешана на книгах такого рода и хотела стать героиней сказки,да и девочке не место в такой атмосфере.хотя может если бы фавн убил ребёнка,она бы также попала туда,хз в общем.капитан не видел фавна,и это странно.

Old 04.06.2008, 11:48
Wizzer's Avatar
Забанен
Они не тормозили, они ждали подкрепление - соединялись с другим отрядом.
Old 04.06.2008, 11:59
Wizzer's Avatar
Забанен
я не помню уже таких деталей.

Quote:
Преимущество партизан, ныкающихся в зеленке, отнюдь не численное.
на их стороне был рукоглазый монстр? :)
Old 04.06.2008, 12:33
не забывайте,что вначале фильма говориться про принцессу, сбежавшую из этого самого подземного мира.
p.s. что еще порекомендуете посмотреть ?

Old 04.06.2008, 12:37
её мать

Old 04.06.2008, 12:48
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
то откуда, из какой сказки вылез этот рукоглазый? Что-то не припомню я таких сказок...
Ниоткуда. Это плохо? Почему "квест" должен обязателньо быть по стандартным шаблонам?

Quote:
Часы опять же, зачем? если можно было тупо нарисовать люк и смыться, как и было сделано?
можно не успеть, что почти и произошло :) Не считаю это страшным ляпом.

Quote:
А что за тетка в сказочном финале сидела рядом с отцом принцессы? очень странно...
королева-мать? :)
Old 04.06.2008, 12:50
ну по крайней мере женщина в конце епизода сидела с ребёнком.хотя наврят ли это мать его.

Old 04.06.2008, 14:14
Stealthy
Guest
ДельТорро тот еще мастер драмы, последний его "Приют", тоже зачетное кино, из, казалось бы плоского ужастика, конфетку склепал еще ту.
Old 04.06.2008, 22:39
"двадцать одно" понравился )

Old 05.06.2008, 11:18
Originally Posted by Stealthy:
ДельТорро тот еще мастер драмы, последний его "Приют", тоже зачетное кино, из, казалось бы плоского ужастика, конфетку склепал еще ту.

+1

We don't seek death, we seek destruction.
Old 05.06.2008, 22:21
Originally Posted by Yuna:
Wizzer
Да ну тебя :))

Ладно, пусть.
Мне вот другое интересно, сказочные нестыковки. Если жаба - да, вполне себе классическая сказочная жаба, вся противная и дерево сушит (даже специальный текст сначала зачитывают, типа бриффинг), и девочке надо, преодолев отвращение и грязь эту жабу низвести, то откуда, из какой сказки вылез этот рукоглазый? Что-то не припомню я таких сказок...

Часы опять же, зачем? если можно было тупо нарисовать люк и смыться, как и было сделано? и даже за ногу ее не схватил этот монстр! вообще, слабо использовали такой шикарный спецэффект, слили практически...

А что за тетка в сказочном финале сидела рядом с отцом принцессы? очень странно...
Этот "рукоглазый" на самом деле женского пола и называется Ламия/Lamia. Погугли, многое станет на свои места. Но лучше ещё пересмотреть кино, еще пару раз)

Единственным непонятным в этом кино остается концовка.. уж очень неоднозначно. Офелия ведь не выполнила задания..
Old 05.06.2008, 22:51
Originally Posted by Stealthy:
Самое зачетное - то, что он его не снимал :O
Там другой режиссер. Каким боком там Дель Торо - я не понял, че-то вроде продюсера, но не продюсер). Но использовали его имя в раскрутке по полной всюду..
Фильм сильный. Мне под конец просмотра хотелось всем по морде дать, главным героям в первую очередь.. это ж ппц.. ну, не буду раскрывать суть ради тех, кто еще не смотрел)
Last edited by Саид_renamed_55338_01072020; 05.06.2008 at 23:24.
Old 05.06.2008, 23:45
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Саид:
Этот "рукоглазый" на самом деле женского пола и называется Ламия/Lamia. Погугли, многое станет на свои места. Но лучше ещё пересмотреть кино, еще пару раз)

Единственным непонятным в этом кино остается концовка.. уж очень неоднозначно. Офелия ведь не выполнила задания..
я не знал, спасибо! Фильм смотрел раз пять :)

Yuna не разочаровывай меня: нет ничего хуже шаблонного фильма, за что я эти терпеть не мог "классический" совковые сказки.
Old 05.06.2008, 23:48
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Вот жеж вы негодяи =( Я ведь только начал смотреть фильм , и тут вы со своими дурацкими спойлерами =(

Old 06.06.2008, 00:13
Такому фильму не страшны спойлеры. Это не тупотриллер вроды Пилы или Куба (которых я терпеть не могу и не понимаю, почему они так популярны), где все эмоции вызываются кровищей и тем, вовремя ли очередной безликий "герой-жервта" перережет нужный провод.
Old 06.06.2008, 00:20
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
кстати Крепкий Орешек 4 понравился :) Хоть там много ерунды про хацкеров , но снято неплохо - и оч. хороший дубляж на лицензии

Добавлено через 4 минуты
Виззер нуп . Ламия - это не ведьма , это ближе к упырю .

Добавлено через 1 минуту
вот например

Quote:
Слово «lamia» использовалось в Вульгате как эквивалент еврейского имени Лилит. Слово имеет многочисленные ассоциации в фольклоре и легендах. В сочинениях демонологов «lamia» обозначала вампира или ночной кошмар.

Last edited by Soulcheg; 06.06.2008 at 00:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2008, 00:21
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Саид:
Такому фильму не страшны спойлеры. Это не тупотриллер вроды Пилы или Куба (которых я терпеть не могу и не понимаю, почему они так популярны), где все эмоции вызываются кровищей и тем, вовремя ли очередной безликий "герой-жервта" перережет нужный провод.
+1. Ко всем этим пилам можно добавить еще Тарантино - такая же муть (хостел-фигостел) :(

Соул, отвянь.

Posting Rules