|
|
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Да. Там потрясающий по силе сюжет, великолепная игра актеров, особенно Хабенского и наполненные глубоким смыслом диалоги :) Покупай лицензию DVD, не прогадаешь - точно говорю :)
 Фильмы - фекальное нечто. Дозоры я читал где-то на 2-3-м курсе инста в перерывах между парами - ничего отвратительного там нет. Причем НД и ДД - это норм, а СД я читал позже и тоже не был в восторге....
У господина Лу есть маленькая проблема: во всех книгах его просматривается одна нехорошая черта - он отвратительный сноб.
Кто-то тут шутил, что после "ОО" Хабенский может уходить из кино, ибо круче чем постельная сцена с Джоли ему ничего не светит?
Quote:
Originally Posted by Yuna
Дозоры онли.
Сжечь, пепел развеять - желательно за пределами атмосферы.
Что скажешь насчет "Генома", "Спектра", "Лорда с планеты Земля" ?
Quote:
Originally Posted by HoneyBoney
Валли: мило, красиво, пересматривать/покупать лицензию не буду.
У Пиксара есть более достойные мульты.
Хенкок: смотрела с галимым переводом, мб поэтому не зацепило. Хорошие спецэффекты, симпотяга Уилл, забавная идея супермена-неудачнега. Скорее всего схожу в кинотеатр для его просмотра на большом экране, но больше для получения удовольствия от всё тех же спецэффектов.
Забыла набросать пару строк про Охотников на драконов:
Графика, юмор, озвучка - выше всех похвал. Сохранила потомкам, уверена, что при пересмотре впечатление не изменится.
Не смотри, не читай, только вот не присваивай себе значек Юного критика, это уже не выглядит забавно, милочка 
Если тебе не нравится творчество Лукьяненко, это еще не значит, что он - кака.
А твои литературные произведения где-либо опубликованы? А то я не могу их нигде отыскать :*(
не многим. Единственная краса всего фильма - Джоли.
неправильно! Значок "Йуного критика". Вот так. И никак иначе )).
Quote:
Originally Posted by Pеtе
забавная вещь, Джоли нравится женской половине гораздо больше, чем мужской =)
все правильно: женщины ща больше мужчины ,чем сами мужчины - доказано Боней! вот им поэтому Джоли нравится сильнее  .
Quote:
Originally Posted by Wizzer
к творчеству Лукьяненко НД-фильм никакого отношения не имеет :)
Мне Джоли очень нравится :) Вторая после Сигурни Уивер :)
Сигурни сейчас уже старушка :(((, вот в "Алиене" ... . И красавицей писаной я бы ее не назвал, но у нее есть определенный шарм. Кстати ,а кто она по происхождению?
Quote:
Originally Posted by чей твинк?
Скарлет Йохансон >>Джоли, ибо зезьге решают всегда и везде.
У нас в отделе ходят сиське почище, чем у Джоли и Памелки вместе взятых. Но сама баба - сцука страшная (не всмысле - страшная, а всмысле - сцука) ((. Да еще и гоп-начальник с синдромом немотивированной агрессии... Вывод: сиське - это зло.  Они мешают думать. Причем, не только обозревателю, но и владельцу. Второму, кстати, в большей степени...
Quote:
Originally Posted by Саид
Гы. Ну ваще-т он сам писал сценарии.
Правда было это через несколько лет после написания НД и ДД (последующие сиквелы - это уже высасывание из пальца и капустосрубание). Друзья захотели подзаработать и уговорили на эксперименты.
Дозоры - вообще далекооо не самые лучшие и известые (до выхода кинов) из его книжек.
Еще ж есть один фильм есть по Лукьяненке - "Азирис Нуна". Это ваще трэш. Просто потому, что ну нахер было экранизировать этот "юмористический" рассказ, в котором юмор понятен только узкому кругу друзей Лукьяненки. Да ещё и наполнять фильм клоунами и толстыми детьми, которых не взяли в Ералаш.
Из некоторых книг Лукьяненки получилось бы огого. Захоти кто-то серьезный снять серьезное кино, а не рекламу белайна или чего там. И не экономя на актерах и режиссерах.
Но у нас серьезные режиссеры снимают только "серьезное" кино. Серьезное - значит про братву, про ментов, про войну, шлюх, наркоманов и жЫсть. Ну и Никита про себя-батюшку..
А экранизировать фэнтази и НФ могут только на уровне ералаша или на уровне нудятины про войну и про царей, получив очередного Ведьмака.
Писатели правда к этому тоже уже привыкли. Поэтому сценарии писать умеют только соответствующие. А те, кто пытается поэкспериментировать - получают народную славу аки создатели самой дорогой рекламы белайнаижанныфриски. Хотя книг-то хороших в самой читающей в мире стране - мягко говоря, немало
А могли бы мы смотреть "Лабиринт отражений" вместо "Матриц", "Рыцарей Сорока Островов" вместо "Королеской Битвы". Ну, про других писателей говорить не буду. Тут рассматривается дело Лукьяненки, хоть он и далеко не лучший из ему подобных современников, на мой взгляд.
Добавлено через 4 минуты
Во кстать. Всё забываю задать вопрос знатокам. А существуют ли экранизации книг Чингиза Айтматова?
Отвечает Александр Друзь. Или Юна %-)
Такое "серьезное" кино - да засунуто оно будет в жопу собственному режиссеру.
Могли ли мы "Лабиринт" снять? Сомневаюсь...
Есть единственный российский фантаст, которого не сумел бы на 100% экранизировать даже Голливуд - это Перумов и его "Гибель Богов" и "АМДМ". Там даже SGI-кластер не отрендерит спецэффекты, которые я себе представлял, когда читал это.
Кстати, как вы относитесь к "продолжению" "Иронии судьбы" ? Я тут по просьбе купил дизг с этим инфернальным говном шедевром кинематографа. При моем отношении к сиквелам... НЕ решусь всунуть дизг в лоток плеера. Стоит ли себя пересиливать? Или таки нового года подождать? И под водочку, запивая "советским шампанским"?
Quote:
Originally Posted by HoneyBoney
а в он-лайн играют только те, у кого в реале проблемы и они - ботано-прыщавые гуманоиды?
не самые лучшие и были до недавнего времени не самые известные, но и не куча букавок на куче бумажек для клозетного использования.
Да. Я такой. Approved!
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
|