Для входа на форум нажмите здесь
Скрины UI
Автор темы: SoulRipper_renamed_50300_20092019
Дата создания:
Old 07.10.2008, 17:55
Don Kaban
Guest
Ответ: Скрины UI
Originally Posted by MapukoHa:
фак ... а никто не знает аналогов каких-нить для вот этого самописного его аддончика - оч уж весчь хорошая - ибо убира.т сразу загрязнение FuBara и надобность в MBF
Пропиарюсь слегка. http://snt-dev.wikidot.com/

Из неочевидного - команда /hlp или /helper рисует сетку, разлочивает фреймы, чтобы можно было таскать, пишет имя фрейма под мышкой и его парентов и еще много чего делает :)

Там и snt_fix и snt_boost
Old 07.10.2008, 22:28

Вот в процессе. Куда лучше кинуть рейд фрейм, направо вниз или всё-таки где-нить на экране?

Reactor on-line. Sensors on-line. Weapons on-line. All systems nominal.
Old 07.10.2008, 22:59
MapukoHa
Guest
направо под бафы закинь - в лэйауте 25ппл - вниз ... типа как у эрика
Old 08.10.2008, 13:02
Kogotok
Guest
Originally Posted by Nuka:

Вот в процессе. Куда лучше кинуть рейд фрейм, направо вниз или всё-таки где-нить на экране?
сколько дюймов монитор?
Old 08.10.2008, 17:13
Originally Posted by Kogotok:
сколько дюймов монитор?
20" вайдскрин, играю в окне.

Добавлено через 1 минуту
направо под бафы закинь - в лэйауте 25ппл - вниз ... типа как у эрика
спс, попробую.

Reactor on-line. Sensors on-line. Weapons on-line. All systems nominal.
Last edited by Nuka_renamed_568899_25042024; 08.10.2008 at 17:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2008, 19:25
MapukoHa
Guest
мне тут недавно советовали LynStats - весчь норм но у меня все тоже на фубаре - целью было найти адд .. который бы не только показывал список всех аддов, но и через который можно было выбирать эти адды ? ну тоесть хоть какие-то минимальные настройки или открывать окна с конфигами ... + у которого бы имелся конфиг - с луа проблемм нет ... но уж для такого адда моно было бы сделать хотя бы лок/анлок чтоб менять позицию (или я что-то не догнал ?)

посоветуйте аналог или объясните как настроить этот (луа не советовать - если нету конфига мне легче найти аналог - это не тот адд в котором нужно еще и копаться в луа). Например DeuceCommander - но он читает лишь небольшую часть аддов ... есть какойнить аналог чтоб читал и эйс и не эйс адды
Old 10.10.2008, 11:22
Snevial
Guest
ну вот тебе мое предложение в наглядном так сказать .. сам перепробовал примерно 20ть разных расположений и размеров всего .. ну т.е. 20 раз перестраивал сборку ... остановился на таком ...
хотелось бы увидить твою сборку под 1280х1024.

пс: бешаю пока с алекк уи мини
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	WoWScrnShot_100808_233010.jpg
Views:	256
Size:	315.0 KB
ID:	34221  
Old 10.10.2008, 12:53
abmi
Guest
Quote:
пс: бешаю пока с алекк уи мини
нахрена рогую не рейд лидеру грид?
Old 10.10.2008, 18:08
erikeze
Guest
Жду патч
http://i33.tinypic.com/rv9jeq.jpg

Небольшой ремейк CaithUI
http://i34.tinypic.com/2lub8g8.jpg
Old 10.10.2008, 18:13
T1o
Guest
подскажите аналога BigBrother или как настроить сообщения,ч то бы выводил на экран а не в чат?
Old 11.10.2008, 05:49
Lamark
Guest

Name:	WoWScrnShot_101108_064333.jpg
Views:	232
Size:	249.1 KB
ID:	34260
жду критику и совета
Old 11.10.2008, 06:09
MapukoHa
Guest
Originally Posted by Lamark:
Attachment 34260
жду критику и совета
рейд скрин в студию
Old 11.10.2008, 06:38
Lamark
Guest
нахер вару рейд фреймы?))) непокажу :Р
Old 11.10.2008, 06:48
MapukoHa
Guest
Originally Posted by Lamark:
нахер вару рейд фреймы?))) непокажу :Р
ну а так неплохо =) текстурки естессно сам ?
Old 11.10.2008, 06:50
Lamark
Guest
пара своих, пара дефолных, узнаеш наверно в зборке TenUI такие же :)
Old 11.10.2008, 17:46
Opostol
Guest

Моя сборка!!!
Old 11.10.2008, 17:58
erikeze
Guest
Какие знакомые текстуры чатбара ;)
Old 11.10.2008, 18:12
MapukoHa
Guest
а я чет и думаю =) где-то я это уже видел
Old 11.10.2008, 19:17
Opostol
Guest
Хм чатбар. Помоему взял его с какого то из UI непомню какого именно, посмотрел очень понравился решил позаимствовать.
Old 11.10.2008, 21:47
Originally Posted by Opostol:
Хм чатбар. Помоему взял его с какого то из UI непомню какого именно, посмотрел очень понравился решил позаимствовать.
Дык... этот UI разобран по частям многими, и многими же используется как есть, и автор этого UI написал свое сообщение сразу после твоего скрина)) и имя ему тут erikeze

Не, это вроде как не плохо, у меня самого рейд фреймы и карта взята оттуда , за что ему (erikeze) огромный респект))

Моему ханту карта пришлась по нраву (точнее переключения трекинга, возможность ее вобще свернуть), а прист с радостью использует лайаут грида

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 12.10.2008, 22:48
Lolkaa
Guest
Подскажите плз народ, как сделать разделение на 3 подчасти как в скрине 1, и как вставить туда аддоны - скрин 2.
Attached Thumbnails:

Name:	1.jpg
Views:	130
Size:	290.1 KB
ID:	34326   Click image for larger version

Name:	2.jpg
Views:	118
Size:	221.8 KB
ID:	34327  
Old 12.10.2008, 22:54
Lolkaa
Guest
Originally Posted by Nuka:

Вот как ты разделил внизу экран, как бы, на 3 части ? Можно туда фтулить action бары ? Помоги плз
Old 12.10.2008, 22:54
Вообще товарисчи УИшники, я бы советовал вам куда нить выкладывать свои сборки, вместе со скринами. А то смотришь так - вау красиво, сам начинаешь делать и получается УГ(дада руки не из того места). Вместе с настройками желательно. Запостили - и линк давайте. Заранее спасибо за внимание.
Old 12.10.2008, 23:09
Originally Posted by Lolkaa:
Подскажите плз народ, как сделать разделение на 3 подчасти как в скрине 1, и как вставить туда аддоны - скрин 2.
Хм... как делается? да элементарно, с помощью eePanels2/kgPanels и подобного делается панелька, на нее перетаскивается все что надо (Омен, чат, экшн-бары (Бартендер/Доминос/бонгос и аналогичное), а так же все что на ум взбредет) Эти аддоны не встраиваются, а как бы накладываются поверх созданной панельки (панелек). Если желаешь понять как оно работает, то скачай какую нибудь сборку и разбери ее по частям включая-отключая аддоны. ИМХО это наилучший способ понять что-то.

Originally Posted by Drabuna:
Вообще товарисчи УИшники, я бы советовал вам куда нить выкладывать свои сборки, вместе со скринами. А то смотришь так - вау красиво, сам начинаешь делать и получается УГ(дада руки не из того места). Вместе с настройками желательно. Запостили - и линк давайте. Заранее спасибо за внимание.
http://www.wowinterface.com/downloads/cat106.html

http://www.wowinterface.com/downloads/cat106.html

Посмотри там... найдешь огромное количество UI со скринами и настройками. Что-то можешь взять за основу, что-то использовать как есть... лично мне это просто помогает что-то новое придумать.

Основная ценность этих скринов - не полное копирование, а именно заимствоание идей, решений, поиск новых (ранее неизвестных) аддлнов.

Запомни, должно быть прежде всего удобно, а уж потом красиво. То как оно смотрится на мониторе, кроме вас не видит никто, а вот удобно рассположенные аддоны и фреймы позволят эффективнее использовать интерфейс, что в свою очередь скажется на игре...

З.Ы. удобство - вещь субъективная

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 12.10.2008, 23:15
kejji
Guest
моё)особо не заморачивался)

Posting Rules