Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 15.09.2008, 20:35
Lolicon
Guest
Ответ: Война России с США
Originally Posted by Wizzer:
Ллолег, я тебе совершенно серьезно ответил так что не стоило тратить время на пост в стиле (такое может вызвать только улыбку:)). Но можешь написать еще - читаю с удовольствием :)
Ты просто ссышь прогневить Вождя. А то так бы написал свои предпочтения. Все с тобой ясно, "борец с путинской диктатурой" и "сторонник ох*енной демократии США".
Old 15.09.2008, 20:38
Wizzer's Avatar
Забанен
Буду надеяться что уж на этот раз лолег перестанет писать мне отвечать, хотя сколько раз уже "ему становилось все ясно"... Не выдерживала душа поэта :)
Old 15.09.2008, 22:05
Лёлег, когда вы (ты и подобные тебе) с пеной у рта обсираете цивилизованные страны и их образ жизни,вас гложит где-то глубоко черная зависть и пожирает изнутри то,что "какие-то пендосы и европейцы могут себе и своей семье позволить то,что мы,великие,позволить не можем" как же так мы же сверхдержавище а они ведь тупые меланхолики =)
Old 15.09.2008, 22:57
Originally Posted by renessan:
Лёлег, когда вы (ты и подобные тебе) с пеной у рта обсираете цивилизованные страны и их образ жизни,вас гложит где-то глубоко черная зависть и пожирает изнутри то,что "какие-то пендосы и европейцы могут себе и своей семье позволить то,что мы,великие,позволить не можем" как же так мы же сверхдержавище а они ведь тупые меланхолики =)
а кто тут "обсираете цивилизованные страны и их образ жизни," ? тут, в основном, люди высказывают недовольство ВНЕШНЕЙ политикой США, если ты настолько глуп что этого не понимаеш так какого хрена ты тут еренду пишеш, а если понимаеш, то какого хера тогда тролиш ?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 15.09.2008, 23:19
Lolicon
Guest
Originally Posted by OleLukoe:
а кто тут "обсираете цивилизованные страны и их образ жизни," ? тут, в основном, люди высказывают недовольство ВНЕШНЕЙ политикой США, если ты настолько глуп что этого не понимаеш так какого хрена ты тут еренду пишеш, а если понимаеш, то какого хера тогда тролиш ?
Добавить нечего. Именно так. Внешняя политика.

Мудрые мужи вещают: "Сынок, не учи батьку ебацца". А США учит. Европу учит, Восток Ближний и Дальний учит, Россию учит. Все эти цивилизации в десятки раз древнее и мудрее "ох*енной демократии" США. США учит, а нищие разумом резиденты внимают и поучают своих соотечественников. "Голос Америки", блджад. Звучит из дула танка.
Old 15.09.2008, 23:20
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Лол, это то, что тебе хочется видеть?

Kittymeow
Old 15.09.2008, 23:43
Wizzer's Avatar
Забанен
А ты предпочитаешь видеть то что тебе нравится, а не то что есть в реальности? :)
Old 15.09.2008, 23:48
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
А ты предпочитаешь видеть то что тебе нравится, а не то что есть в реальности? :)
Я предпочитаю видеть то, что есть, поэтому в вашем лолсраче особо и не участвую. 2 совершенно полярные точки зрения, и обе совершенно не обьективны =)

Kittymeow
Old 15.09.2008, 23:53
Wizzer's Avatar
Забанен
Скай, ну ты меня прямо поражаешь - после аццких перлов о полетах на луну и т.п. стал писать вполне разумные посты. Колись, пыхнул или наоборот перестал пыхать? :)
Old 16.09.2008, 00:51
Чемодан
Guest
Originally Posted by Muravei:
Сегодня мне приснился сон как США выпустила по территории России межконтинентальную баллистическую ракету с ядерной боеголовкой , так было все отчетливо видно как наша ПРО почти на последней ступени сбила данную ракету и над территорией России нависло радиоктивное облако...
Вообще реально такое ?
Поидете ли вы на войну с США ?
Я многое пробовал. Но такого бреда ниразу не снил. Попробуй обратится на сайт, где расшифровывают сны, карты Таро, и прочая лабуда. И ещё.... Телевизор - зло.
Вспомнились слова из песни.....
Приснился мне однажды горный пик в облаках
Проснулся, лежу, темно, подушку держу в руках
Встал, пошёл - посцал, съел грушу, и снова в сон упал.....
Last edited by Чемодан; 16.09.2008 at 00:58. Reason: вспомнил ещё.......
Old 16.09.2008, 03:10
Originally Posted by OleLukoe:
а кто тут "обсираете цивилизованные страны и их образ жизни," ?
гоп-стоп-патреоты, тупой молодняк, нашисты, напившись пива и насмотревшись толк-шоу по ОРТ и ПутинТВ
пол топика ими забито
Old 16.09.2008, 03:48
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Quote:
ПутинТВ
вот что выдаёт яндекс при воде етого словосочитания xD
Old 16.09.2008, 08:21
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Лолег, я ничего и никого не собираюсь тебе описывать в виду твоей полной неадекватности, так что изыди.
неадекват наверно ты. тебя любая власть будет не устраивать. таких людей не мало, которые любят везде срать и все поганить. Солженицину за это даже нобелевскую премию дали. езжай на запад и пиши там "разоблачительные" статейки, тебе ганорары будут платить, приглашать на всякие мероприятия, а если особо прогрессируешь в область "обосрать российскую власть" так и до нобелевской премии недалеко.
запомни, идеальных людей не бывает. идеального правительства тем более.
Old 16.09.2008, 09:52
Про Солженица ты зря, поцанчик.
Его хоть и пригрел Запад, но вклад в литературу он внес неоценимый.

п.с.: лично я холодно отношусь к персоне Солженицина и его трудам. Но то что человек эпохи - это факт. Даже я это осознаю.
Old 16.09.2008, 10:46
RenoYS's Avatar
Знаток
Originally Posted by Adver Doiren:
Тю, этот флаг у меня внутреннюю поверхность чаши унитаза методом аэрографии нанесён, а ты говоришь половик.
Old 16.09.2008, 11:25
Wizzer's Avatar
Забанен
Кто-то потреотофф совсем недавно уверял меня, что цены на нефть будут расти и скоро они достигнут двухсот баксов за баррель причем уверяли так, словно доказывали что два на два будет четыре. Надо будет поискать кто это рассказывал :)

может оно и к лучшему - агрессивность ВВП поубавится и глядишь вместо тупого популизма и бряцаньем "мощью Родины" задумается от структурных реформах, которые уже лет пятнадцать довести до конца не могут.
Old 16.09.2008, 11:28
Кто-то потреотофф совсем недавно уверял меня, что цены на нефть будут расти и скоро они достигнут двухсот баксов за баррель причем уверяли так, словно доказывали что два на два будет четыре. Надо будет поискать кто это рассказывал :)

может оно и к лучшему - агрессивность ВВП поубавится и глядишь вместо тупого популизма и бряцаньем "мощью Родины" задумается от структурных реформах, которые уже лет пятнадцать довести до конца не могут.
Quote:
Участники избавляются от позиций. Все говорят о конце света и отсутствии спроса на нефть
WTF??
Old 16.09.2008, 11:29
Wizzer's Avatar
Забанен
это фигуральное выражение для финансистов. Не адронный коллайдер :)

Кротовский, это не ты случаем предерекал цены в двести баксов на нефть? :)
Old 16.09.2008, 11:35
нет, не я.
Я тока понять не могу, если падает цена не нефть, какого хрена цены на бензин только ростут? .

З.Ы вообще согласен что России сейчас будет очень полезна встряска в виде хорошего падения цен на нефть, к краху это не приведет, т.к. жирком (золотоволютным запасом) уже обрасли порядком. А вот толчком чтобы экономику начать снимать с нефтедолларовой иглы это может послужить.
Old 16.09.2008, 11:45
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
какого хрена цены на бензин только ростут?
это феномен российской действительности :) Наверное производители стараются выравнивать цены на внутреннем и внешних рынках - им же продавать по демпинговым ценам бензин в России выгоды не много.

Quote:
вообще согласен что России сейчас будет очень полезна встряска в виде хорошего падения цен на нефть, к краху это не приведет, т.к. жирком (золотоволютным запасом) уже обрасли порядком.
Какой жирок? Стабфонд? :) У нас кроме стабфонда есть еще гигантский государственный долг (вернее формально он корпоративный, но фишка в том что большинство этих заемщиков - либо полностью государственные компании либо государству принадлежит в них значительная часть акций). Реформы эти ведутся не один год, а эффект от них и вовсе - дело долгосрочное.
Old 16.09.2008, 12:09
падение цен на нефть из-за укрепления доллара по отношению к рублю. Не более того.
Цены на бензин никак не зависят от экспортных цен на нефтепродукты. Есть внутренний рынок и например для высокооктанового топлива мы ресурсы импортируем... например закупаем у того же Ирана и Саудовской Аравии. Это не всегда нефть, добытая на нашей территории.

Если быть проще.
То цены на экспорт - регулирует международный рынок. По правилам.
Цены на внутреннем рынке, т.к. у нас его нету, регулирует инфляция. Поэтому конечная цена на бензин и солярку всегда растет.
Old 16.09.2008, 12:10
Originally Posted by kilosbxl:
Солженицину за это даже нобелевскую премию дали
Солженицина не трогай.. Он великий человек. ваши гопо-Вожди даже мизинца его не стоят.
Old 16.09.2008, 12:13
это феномен российской действительности :) Наверное производители стараются выравнивать цены на внутреннем и внешних рынках - им же продавать по демпинговым ценам бензин в России выгоды не много.
Да в Украине он тоже ростет.

З.Ы сколько в УЕ у вас листр 95-го скажем стоит? У нас 1.47$
Old 16.09.2008, 12:16
Originally Posted by Krotovskij:
Да в Украине он тоже ростет.

З.Ы сколько в УЕ у вас листр 95-го скажем стоит? У нас 1.47$
1,2-1,3$ в пределах МКАД.
0,8-1$ за пределами МКАД.
Old 16.09.2008, 12:18
Wizzer's Avatar
Забанен
23 рубля с гаком. Доллар, короче.

Quote:
Солженицина не трогай.. Он великий человек. ваши гопо-Вожди даже мизинца его не стоят.
на самом деле как писатель он ппц нудный, читается тяжело и неинтересно :) Он прославился-то не этим, а тем что посмел выступить против совка тогда, когда за это сажали.

Quote:
падение цен на нефть из-за укрепления доллара по отношению к рублю.
Ты это про мировой рынок???
Posting Rules