Ллолег, я тебе совершенно серьезно ответил так что не стоило тратить время на пост в стиле (такое может вызвать только улыбку:)). Но можешь написать еще - читаю с удовольствием :)
Ты просто ссышь прогневить Вождя. А то так бы написал свои предпочтения. Все с тобой ясно, "борец с путинской диктатурой" и "сторонник ох*енной демократии США".
Буду надеяться что уж на этот раз лолег перестанет писать мне отвечать, хотя сколько раз уже "ему становилось все ясно"... Не выдерживала душа поэта :)
Лёлег, когда вы (ты и подобные тебе) с пеной у рта обсираете цивилизованные страны и их образ жизни,вас гложит где-то глубоко черная зависть и пожирает изнутри то,что "какие-то пендосы и европейцы могут себе и своей семье позволить то,что мы,великие,позволить не можем" как же так мы же сверхдержавище а они ведь тупые меланхолики =)
Лёлег, когда вы (ты и подобные тебе) с пеной у рта обсираете цивилизованные страны и их образ жизни,вас гложит где-то глубоко черная зависть и пожирает изнутри то,что "какие-то пендосы и европейцы могут себе и своей семье позволить то,что мы,великие,позволить не можем" как же так мы же сверхдержавище а они ведь тупые меланхолики =)
а кто тут "обсираете цивилизованные страны и их образ жизни," ? тут, в основном, люди высказывают недовольство ВНЕШНЕЙ политикой США, если ты настолько глуп что этого не понимаеш так какого хрена ты тут еренду пишеш, а если понимаеш, то какого хера тогда тролиш ?
Quote:
Originally Posted by OleLukoe
Originally Posted by OleLukoe:
а кто тут "обсираете цивилизованные страны и их образ жизни," ? тут, в основном, люди высказывают недовольство ВНЕШНЕЙ политикой США, если ты настолько глуп что этого не понимаеш так какого хрена ты тут еренду пишеш, а если понимаеш, то какого хера тогда тролиш ?
Добавить нечего. Именно так. Внешняя политика.
Мудрые мужи вещают: "Сынок, не учи батьку ебацца". А США учит. Европу учит, Восток Ближний и Дальний учит, Россию учит. Все эти цивилизации в десятки раз древнее и мудрее "ох*енной демократии" США. США учит, а нищие разумом резиденты внимают и поучают своих соотечественников. "Голос Америки", блджад. Звучит из дула танка.
Скай, ну ты меня прямо поражаешь - после аццких перлов о полетах на луну и т.п. стал писать вполне разумные посты. Колись, пыхнул или наоборот перестал пыхать? :)
Сегодня мне приснился сон как США выпустила по территории России межконтинентальную баллистическую ракету с ядерной боеголовкой , так было все отчетливо видно как наша ПРО почти на последней ступени сбила данную ракету и над территорией России нависло радиоктивное облако...
Вообще реально такое ?
Поидете ли вы на войну с США ?
Я многое пробовал. Но такого бреда ниразу не снил. Попробуй обратится на сайт, где расшифровывают сны, карты Таро, и прочая лабуда. И ещё.... Телевизор - зло.
Вспомнились слова из песни.....
Приснился мне однажды горный пик в облаках
Проснулся, лежу, темно, подушку держу в руках
Встал, пошёл - посцал, съел грушу, и снова в сон упал.....
Last edited by Чемодан; 16.09.2008 at 00:58.
Reason: вспомнил ещё.......
Лолег, я ничего и никого не собираюсь тебе описывать в виду твоей полной неадекватности, так что изыди.
неадекват наверно ты. тебя любая власть будет не устраивать. таких людей не мало, которые любят везде срать и все поганить. Солженицину за это даже нобелевскую премию дали. езжай на запад и пиши там "разоблачительные" статейки, тебе ганорары будут платить, приглашать на всякие мероприятия, а если особо прогрессируешь в область "обосрать российскую власть" так и до нобелевской премии недалеко.
запомни, идеальных людей не бывает. идеального правительства тем более.
может оно и к лучшему - агрессивность ВВП поубавится и глядишь вместо тупого популизма и бряцаньем "мощью Родины" задумается от структурных реформах, которые уже лет пятнадцать довести до конца не могут.
может оно и к лучшему - агрессивность ВВП поубавится и глядишь вместо тупого популизма и бряцаньем "мощью Родины" задумается от структурных реформах, которые уже лет пятнадцать довести до конца не могут.
Quote:
Quote:
Участники избавляются от позиций. Все говорят о конце света и отсутствии спроса на нефть
нет, не я.
Я тока понять не могу, если падает цена не нефть, какого хрена цены на бензин только ростут? .
З.Ы вообще согласен что России сейчас будет очень полезна встряска в виде хорошего падения цен на нефть, к краху это не приведет, т.к. жирком (золотоволютным запасом) уже обрасли порядком. А вот толчком чтобы экономику начать снимать с нефтедолларовой иглы это может послужить.
это феномен российской действительности :) Наверное производители стараются выравнивать цены на внутреннем и внешних рынках - им же продавать по демпинговым ценам бензин в России выгоды не много.
Quote:
Quote:
вообще согласен что России сейчас будет очень полезна встряска в виде хорошего падения цен на нефть, к краху это не приведет, т.к. жирком (золотоволютным запасом) уже обрасли порядком.
Какой жирок? Стабфонд? :) У нас кроме стабфонда есть еще гигантский государственный долг (вернее формально он корпоративный, но фишка в том что большинство этих заемщиков - либо полностью государственные компании либо государству принадлежит в них значительная часть акций). Реформы эти ведутся не один год, а эффект от них и вовсе - дело долгосрочное.
падение цен на нефть из-за укрепления доллара по отношению к рублю. Не более того.
Цены на бензин никак не зависят от экспортных цен на нефтепродукты. Есть внутренний рынок и например для высокооктанового топлива мы ресурсы импортируем... например закупаем у того же Ирана и Саудовской Аравии. Это не всегда нефть, добытая на нашей территории.
Если быть проще.
То цены на экспорт - регулирует международный рынок. По правилам.
Цены на внутреннем рынке, т.к. у нас его нету, регулирует инфляция. Поэтому конечная цена на бензин и солярку всегда растет.
это феномен российской действительности :) Наверное производители стараются выравнивать цены на внутреннем и внешних рынках - им же продавать по демпинговым ценам бензин в России выгоды не много.
Да в Украине он тоже ростет.
З.Ы сколько в УЕ у вас листр 95-го скажем стоит? У нас 1.47$
Солженицина не трогай.. Он великий человек. ваши гопо-Вожди даже мизинца его не стоят.
на самом деле как писатель он ппц нудный, читается тяжело и неинтересно :) Он прославился-то не этим, а тем что посмел выступить против совка тогда, когда за это сажали.
Quote:
Quote:
падение цен на нефть из-за укрепления доллара по отношению к рублю.